Перейти к публикации
vasica

Тренерский Штаб Милана

Рекомендованные сообщения

Хочу согласится с @renegade, и дополнить что в матчах со средняками где мы теряли очки нам довольно сильно не везло, по факту все эти матчи мы должны были выигрывать. По этому я хочу сказать что сейчас сидеть и делать выводы мне кажется бессмысленным, по той простой причине что нужно дать дистанцию на которой эти неудачи нивелируются. Я считаю что до конца первого круга нет смысла менять Гаттузо. Если по окончанию первого круга все будет плохо, то второго круга будет достаточно чтобы кардинально изменить ситуацию в турнирной таблице. Плюс в зимнем перерыве, гораздо проще сделать перестроения в команде под нового тренера.

«Футбол – самое важное дело из всех неважных дел», Арриго Сакки.

Поделиться сообщением

Из оставшихся 10 игр первого круга, рубилова где мы по причинам силы соперника можем потерять очки, это выезд к Лацио и домашка с Юве. Фиорентина может нервы потрепать, но там домашняя игра. А всё остальное мы должны побеждать. С учётом того что Рино пока не увольняют, у него есть все шансы, вполне реальные закончить первый круг в зоне ЛЧ, да ещё и с отрывом в 2-4 очка от 5-го места. А там зимой усилимся и шансы наши увеличатся. В общем, верим, рагацци!

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

Франс Футбол пишет что мы близки к договоренности с Венгером в котором заинтересованны лично оба Сингера

Упс,на сайте уже есть,не увидел :blush:

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Венгера не хватало нам ещё, для полного ахуя-(

НА ХРЕНА ОН НАМ НУЖЕН?????

Категорически против, чтобы Милан превратился в гребанный Арсенал, ващщщеее, ни как, ни каким образом не хочу видеть, чтобы вагонами к нам ехали эти так называемые "французы" - хватит, насмотрелись мы на них в эпоху Венгера, когда последний рулил пушками, который в итоге выиграл ниПуя за 20 с лишним лет-(

Поделиться сообщением

Пока бюджет позволят, то он выигрывал АПЛ. Французов за последние его 5 лет в Арсенале прошло не больше 5, 1 из них Фламини, который СА от нас вернулся, поэтому не надо ярлыками из пабликов разных соц.сетей сорить.

Статистика говорит, что бюджет клуба гораздо больше влияет на его итоговый результат, нежели наличие гениального тренера.

Поделиться сообщением

бюджет клуба гораздо больше влияет на его итоговый результат, нежели наличие гениального тренера.

Чтобы дополнить данную мысль, еще скажу что статистически доказано, что в целом тренер влияет на 5% от результата команды, конечно есть более качественные тренера с которыми этот статистический показатель доходит до 10%. В целом же это говорит о том, что грубо говоря главный тренер за сезон может решить исход от 2ух до 4ех матчей.

«Футбол – самое важное дело из всех неважных дел», Арриго Сакки.

Поделиться сообщением

Чтобы дополнить данную мысль, еще скажу что статистически доказано, что в целом тренер влияет на 5% от результата команды, конечно есть более качественные тренера с которыми этот статистический показатель доходит до 10%. В целом же это говорит о том, что грубо говоря главный тренер за сезон может решить исход от 2ух до 4ех матчей.

тогда получается 10% , 15% или 20% ) ведь плохой тренер даст -5 %, а Брокки и -10%.

А так да, все верно.

И дополнить мысль, Венгер, занимая места со 2 по 4, попутно взяв пару кубков скорее перевыполнял план относительно своего бюджета, нежели проваливался.

Поделиться сообщением

А не пойти бы мне в Реал, подумал Лопетеги.

Нее, тренер это не только тактические схемы и построения, это нечто больше. Иначе уже 2 года назад Аллегри был бы побетителем ЛЧ а Зидан безработным.

Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это??????

Поделиться сообщением

ВЕНГЕР?! Ок, уговорили, я передумал. Пожалуйста, не увольняйте Гаттузо.

Дай бог пронесет.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Статистика говорит, что бюджет клуба гораздо больше влияет на его итоговый результат, нежели наличие гениального тренера

Что-то я не видел в финалах ЛЧ Сити и ПСЖ, а вот Клопп и Симеоне там были четырежды

Глядя на игру их команд и резалты, понимаешь, что инфа о том, что тренер это 5% резалта - мусор.

Из этого столетия сразу вспоминаешь Лестер Раньери, Ливер Бенитеса, Порту Маура

Поделиться сообщением

Что-то я не видел в финалах ЛЧ Сити и ПСЖ, а вот Клопп и Симеоне там были четырежды

Глядя на игру их команд и резалты, понимаешь, что инфа о том, что тренер это 5% резалта - мусор.

Из этого столетия сразу вспоминаешь Лестер Раньери, Ливер Бенитеса, Порту Маура

А кто-то говорил про ЛЧ? ЛЧ - это кубковый турнир где воля случая, а иногда и судьи в иной раз влияет больше, чем сбалансированный состав. Ну и опять, последние 5 ЛЧ выиграл Реал и Барселона, команды, которые по бюджету и силе состава входят в топ-3 в мире, а Атлетико ничего не выиграл, а до этого еще побеждала Бавария и та же Барселона, которые опять же по этому показателю входят в топ-5.

Лестер Раньери - это исключение, один Лестер на все топ-лиги, а так у нас Юве 7 раз подряд побеждает, Барселона с Реалом уже друг друга лет 10 меняют, с одним исключением в виде Атлетико, Бавария тоже выигрывает 8/10 чашек у себя дома, в АПЛ есть какое-то разнообразие, так там и плотность команд повыше.

Поделиться сообщением

Так как у нас лишь одно чемпионство возникает вопрос : что за хрень-состав тогда у нас был в середине 00 ?

Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это??????

Поделиться сообщением

Тут мне кажется ошибка в логике. Бюджет позволяет взять как топовых игроков, так и топового тренера. А они уже дают результат. Топовые игроки без хорошего тренера это увеличение вероятности неудачи. ИМХО вероятность больше 5%.

По вашей логике поставь Вентуру тренировать Барсу и ее результат ухудшится максимум на 5%.

Поделиться сообщением

Так как у нас лишь одно чемпионство возникает вопрос : что за хрень-состав тогда у нас был в середине 00 ?

Так-так, а чемпионство видимо Болонья брала или же Ювентус, который имел сопоставимый состав, ну и Карло откровенно недобрал чемпионств и это опять же вписывается в эту же теорию, мы боролись за трофеи только имея топовый состав.

Тут мне кажется ошибка в логике. Бюджет позволяет взять как топовых игроков, так и топового тренера. А они уже дают результат. Топовые игроки без хорошего тренера это увеличение вероятности неудачи. ИМХО вероятность больше 5%.

По вашей логике поставь Вентуру тренировать Барсу и ее результат ухудшится максимум на 5%.

на 5% относительно чего? Ну Вентура ужасный тренер, так что на 10%, а если сейчас у руля тренер толковый, то на 15-20%.

А Вентуру туда и ставить не надо, там уже тренировал ее довольно слабый тренер вроде Мартино, который все равно умудрился дойти до 1/4 и набрать 87 очков в чемпионате. Примерно и будет погрешность в 4 выигранных матча.

Изменено пользователем renegade

Поделиться сообщением

Тогда зачем нам Венгер, если у нас нифига не топовый состав?

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Может кто логику не улавливает, так как приводятся единичные примеры супротив. Скажу проще Пиппо с составом Барселоны за 10 сезонов возьмет больше чемпионств, чем Гвардиола с составом Жироны, при чем, Гвардиола скорее всего возьмет 0, думаю в компетентности обоих тренеров сомнений нет. Но при этом при равных составах роль тренера будет влиять. Но первоочередная причина успеха любой команды - это состав.

Тогда зачем нам Венгер, если у нас нифига не топовый состав?

А кто-то сказал, что нам нужен Венгер? Обсуждаем новость, просто не вижу смысла открещиваться от Венгера, его назначение или же неназначение все равно зависит не от нас. А вот то, что большинство мышлит стереотипами и шаблонами, что Венгер все полимеры просрал, ну это далеко от правды, с тем составом Арсенала последних лет он скорее достигал большего, чем ожидалось.

Поделиться сообщением

А кто-то говорил про ЛЧ? ЛЧ - это кубковый турнир где воля случая, а иногда и судьи в иной раз влияет больше, чем сбалансированный состав. Ну и опять, последние 5 ЛЧ выиграл Реал и Барселона, команды, которые по бюджету и силе состава входят в топ-3 в мире, а Атлетико ничего не выиграл, а до этого еще побеждала Бавария и та же Барселона, которые опять же по этому показателю входят в топ-5.

Симеоне не раз играл в финалах, что уж говорить про полуфиналы, а это уже какая никакая дистанция. Еще более яркий пример - Динамо Киев Лобановского, не один сезон были грозой в ЛЧ, команда была чисто тренерская, до его возвращения звезд с неба не хватали.

Если тебе нужен чемпионат, пожалуйста - Локомотив Семина, средств там относительно немного, а возвращение паровозов в элиту российского футбола произошло только с возвращением Семина.

Можно рассмотреть Манчестер Сити - бюджет был огромный и во времена Пеллегрини, и сейчас при Пепе, очевидно чья команда сильнее.

Как Клопп преобразил Ливерпуль, ты серьезно считаешь, что там вклад 5-10%?

Может кто логику не улавливает, так как приводятся единичные примеры супротив. Скажу проще Пиппо с составом Барселоны за 10 сезонов возьмет больше чемпионств, чем Гвардиола с составом Жироны, при чем, Гвардиола скорее всего возьмет 0, думаю в компетентности обоих тренеров сомнений нет.

Странная логика, у этих команд разные задачи, Гвардиола возьмет больше титулов с Барсой, чем взял бы Пиппо с той же командой, этот же Гвардиола скорее всего существенно лучше выполнит задачи поставленные Жироной, чем сделал бы любой посредственный тренер, вот где разница.

Статистика вещь безусловно полезная, но эта теория про 5-10% лично для меня является чушью, без обид ребята

Поделиться сообщением

Странная логика, у этих команд разные задачи, Гвардиола возьмет больше титулов с Барсой, чем взял бы Пиппо с той же командой, этот же Гвардиола скорее всего существенно лучше выполнит задачи поставленные Жироной, чем сделал бы любой посредственный тренер, вот где разница.

Вот это, кстати, не очевидно все... Пеп со своей тики-такой может куда сильнее обделаться с Жироне, просто потому что уровень исполнителей ни на что кроме автобуса не способен. И наоборот: дай Пиппо топовый состав - не знаю что было бы, может. примерно то же самое, что и с Зизу, который тоже весьма посредственный тренер как мне кажется но живая легенда и мотиватор.

Поделиться сообщением

Вполне можно согласится с тем, что от тренера зависит 5-10%. Вот только надо понимать, что это довольно много. Что результат матчей и турниров вершат нереальное количество факторов. И тут ТОП 3 факторов, я бы назвал само собой кол-во бабла у клуба, оценив этот фактор процентов в 20, затем сыгранность и сплоченность коллектива в 15% влияния, ну и тренера оценил бы на 10%. На остальные 50-55% размазал бы ещё факторов 20, наиболее влиятельными среди которых были бы качество руководства, его долгосрочные планы, наличие харизматичного лидера на поле, уровня голкипера, надежности обороны и т.д.

Поделиться сообщением

Ну и ахинея же. В процентах успехи команд считать. Среднюю температуру в палате измеряют так же. Интересно, читал ли кто-то "Черный лебедь" Талеба? Такие вот хрупкоделы - его излюбленная тема.

Поделиться сообщением

Какой Венгер мы итак на 4 месте :)

Видимо, для того чтобы это 4 место сохранить по итогу чемпионата.

Поделиться сообщением

Венгер уже старый, 69 лет. Нафига ему такая ответственность. Итальянский учить. Новая среда. Это как организовать в некотором роде пресловутое тренерское

Бакайоко! С Арсеналом, в котором были Анри, Бергкамп, Пирес, Виейра и другие, так ничего толком и не показал в Европе. За ним закрепилось определенное лузерское реноме.

Я надеюсь это слухи. Кстати, после Рино игроки завидев этого флегматика, вообще потеряют интерес к жизни.

Поделиться сообщением

Хер знает,двойственное впечатление от возможности лицезреть у нас пуховика. Вроде бы Арсен строитель. И сколько же времени надо чтобы построить нашу разношерстную банду. У нас что есть возможность ждать ? С другой стороны может он на опыте тупо расставит наши фишки и покажет им куды бежать и куды не стоит и игра пойдёт ?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...