Перейти к публикации

AHDPOH

Фан-клуб
  • Публикации

    53
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

67 Очень хороший

О AHDPOH

  • Звание
    Пульчини
  • День рождения 14.04.1994

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Рига
  • Интересы
    Спорт, программирование, гаджеты.

Контакты

  • Skype
    live:9107caec6cc4653a

Старые поля

  • Реальное имя
    Шкняров Андрей
  • Клубные симпатии
    AC Milan
  • Любимый игрок(и)
    Dida, Andriy Shevchenko, Zlatan Ibrahimovic, Alessandro Nesta, Paolo Maldini
  • Дата начала боления
    c 2005
  • История боления
    Во время ЛЧ 2004-05 каждый из друзей выбирал команду за которую хочет поболеть, мой выбор пал на Милан просто потому что тамиграл мой тёзка и украинец Андрей Шевченко. Финал того года принес мне нереальные эмоции, и как бывает в настоящих отношениях минуты горести только закаляют любовь, по этому после финала того года я не на день не сомневался в своей любви к красно-черным цветам.

Посетители профиля

779 просмотров профиля
  1. AHDPOH

    Будущее Усиление 2.0

    Около 40 млн могу получить от УЕФА за групповой этап и выход в 1/8, 78млн получат в случае только если дойдут до финала. Ну и естественно еще сколько-то прибыли получат от проведения домашних матчей. УЕФА как раз недавно представила распределение выплат на будущий сезон: https://ru.uefa.com/insideuefa/news/newsid=2616493.html
  2. AHDPOH

    Серия А . Сезон 2018/19. Ренессанс.

    Можешь тогда пожалуйста привести список имен кто по твоему на данный момент является топ-тренерами? Сарри уже полсезона ставит свой футбол в Челси у которого в составе игроки по мастеровитее наших будут, так что могу предположить что у нас ему понадобиться не меньше времени, следовательно будет вероятность того что после первого сезона Сарри мы не окажемся в топ-4 и провалим ЛЧ.
  3. AHDPOH

    Серия А . Сезон 2018/19. Ренессанс.

    Топ-тренер потребует большой бюджет на трансферы, а с нашей ситуацией в ФФП мы навряд ли сможем это обеспечить. То есть по твоему тренер который за последние 4 года дважды вывел команду в финал ЛЧ и собрал без особых проблем трофеи внутри чемпионата просто "нормальный" тренер? Ты уверен в Инзаги, хотя он как и Рино не имеет опыта в ЛЧ. В теме про Рино ты написал что у Рино одна схема против любого соперника и тут же приводишь Сарри. Сарри который точно так же играет одной схемой и даже в один и тот же футбол против любого соперника, да еще к тому же ротирует состав еще меньше чем Рино. Да и Сарри тоже никак себя не показал в ЛЧ.
  4. AHDPOH

    Арфм Подкаст

    Могу завтра или послезавтра
  5. AHDPOH

    Арфм Подкаст

    В четверг и пятницу могу.
  6. AHDPOH

    24 Тур. Аталанта-Милан

    Это сильно расходится с реальностью, Аталанта провела 34 атаки через правый фланг, 23 через левый и только 7 через центр. Если посмотреть heatmap, то тоже видно что оснавная активность Аталанты приходилась на фланги.
  7. AHDPOH

    Оценки

    Аталанта - Милан Доннарумма - 7.5 Калабрия - 8 Мусаккьо - 7.5 Романьоли - 8 Родригез - 8 Кессье - 7.5 Бакайако - 7.5 Пакета - 7.5 Сусо - 7.5 Пьентек - 8.5 Чалханоглу - 8.5 Кастильехо - 7 Лаксальт - б/о Кутроне - 7.5 Гаттузо - 8.5
  8. AHDPOH

    24 Тур. Аталанта-Милан

    Рино не зря верил в Хакана, главное чтобы теперь продолжил в том же духе!
  9. AHDPOH

    24 Тур. Аталанта-Милан

    Идеальная передача и идеальный выстрел от поляка! ПАУ-ПАУ-ПАУ
  10. AHDPOH

    Оценки

    Милан - Кальяри Доннарумма - 8.5 Калабрия - 8.5 Мусаккьо - 7.5 Романьоли -7.5 Родригез - 7.5 Кессье - 7.5 Бакайако - 7.5 Пакета - 8 Сусо - 7.5 Пьентек - 8.5 Чалханоглу - 7.5 Борини - 7 Конти - 7 Кутроне - 7 Гаттузо - 8
  11. AHDPOH

    23 Тур. Милан-Кальяри

    Отличный матч, переиграли как говорится на "классе", надеюсь и в дальнейшем с командами уровня Кальяри будем играть так же.
  12. AHDPOH

    23 Тур. Милан-Кальяри

    Милан потратил больше всех этой зимой, привёл 2ух игроков основы в состав, как можно называть это апатией?
  13. AHDPOH

    Арфм Подкаст

    Я тоже готов
  14. AHDPOH

    Арфм Подкаст

    В понедельник я готов третьим быть
  15. Монтоливо ничего кроме длинных пасов на протяжении всей карьеры не умел, с тем как давно он сидит без практики думаю он уже и этого не умеет.
×
×
  • Создать...