Перейти к публикации

AHDPOH

Фан-клуб
  • Публикации

    56
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

76 Очень хороший

О AHDPOH

  • Звание
    Пульчини
  • День рождения 14.04.1994

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Рига
  • Интересы
    Спорт, программирование, гаджеты.

Контакты

  • Skype
    live:9107caec6cc4653a

Старые поля

  • Реальное имя
    Шкняров Андрей
  • Клубные симпатии
    AC Milan
  • Любимый игрок(и)
    Dida, Andriy Shevchenko, Zlatan Ibrahimovic, Alessandro Nesta, Paolo Maldini
  • Дата начала боления
    c 2005
  • История боления
    Во время ЛЧ 2004-05 каждый из друзей выбирал команду за которую хочет поболеть, мой выбор пал на Милан просто потому что тамиграл мой тёзка и украинец Андрей Шевченко. Финал того года принес мне нереальные эмоции, и как бывает в настоящих отношениях минуты горести только закаляют любовь, по этому после финала того года я не на день не сомневался в своей любви к красно-черным цветам.

Посетители профиля

827 просмотров профиля
  1. В товарищеских матчах результат часто ставится на последнее место, гораздо важнее проверить какие-то наработки и общие концепции. Моменты у нас есть, к тому же очевидно что Милан ещё не в оптимальной форме. Так что не вижу проблем в том что мы ещё не забили. Да и пропустили довольно случайный гол.
  2. AHDPOH

    Дизайн новой формы

    Вчера представили выездную форму на следующий сезон.
  3. AHDPOH

    Будущее Усиление 2.0

    Около 40 млн могу получить от УЕФА за групповой этап и выход в 1/8, 78млн получат в случае только если дойдут до финала. Ну и естественно еще сколько-то прибыли получат от проведения домашних матчей. УЕФА как раз недавно представила распределение выплат на будущий сезон: https://ru.uefa.com/insideuefa/news/newsid=2616493.html
  4. AHDPOH

    Серия А . Сезон 2018/19. Ренессанс.

    Можешь тогда пожалуйста привести список имен кто по твоему на данный момент является топ-тренерами? Сарри уже полсезона ставит свой футбол в Челси у которого в составе игроки по мастеровитее наших будут, так что могу предположить что у нас ему понадобиться не меньше времени, следовательно будет вероятность того что после первого сезона Сарри мы не окажемся в топ-4 и провалим ЛЧ.
  5. AHDPOH

    Серия А . Сезон 2018/19. Ренессанс.

    Топ-тренер потребует большой бюджет на трансферы, а с нашей ситуацией в ФФП мы навряд ли сможем это обеспечить. То есть по твоему тренер который за последние 4 года дважды вывел команду в финал ЛЧ и собрал без особых проблем трофеи внутри чемпионата просто "нормальный" тренер? Ты уверен в Инзаги, хотя он как и Рино не имеет опыта в ЛЧ. В теме про Рино ты написал что у Рино одна схема против любого соперника и тут же приводишь Сарри. Сарри который точно так же играет одной схемой и даже в один и тот же футбол против любого соперника, да еще к тому же ротирует состав еще меньше чем Рино. Да и Сарри тоже никак себя не показал в ЛЧ.
  6. AHDPOH

    Арфм Подкаст

    Могу завтра или послезавтра
  7. AHDPOH

    Арфм Подкаст

    В четверг и пятницу могу.
  8. AHDPOH

    24 Тур. Аталанта-Милан

    Это сильно расходится с реальностью, Аталанта провела 34 атаки через правый фланг, 23 через левый и только 7 через центр. Если посмотреть heatmap, то тоже видно что оснавная активность Аталанты приходилась на фланги.
  9. AHDPOH

    Оценки

    Аталанта - Милан Доннарумма - 7.5 Калабрия - 8 Мусаккьо - 7.5 Романьоли - 8 Родригез - 8 Кессье - 7.5 Бакайако - 7.5 Пакета - 7.5 Сусо - 7.5 Пьентек - 8.5 Чалханоглу - 8.5 Кастильехо - 7 Лаксальт - б/о Кутроне - 7.5 Гаттузо - 8.5
  10. AHDPOH

    24 Тур. Аталанта-Милан

    Рино не зря верил в Хакана, главное чтобы теперь продолжил в том же духе!
  11. AHDPOH

    24 Тур. Аталанта-Милан

    Идеальная передача и идеальный выстрел от поляка! ПАУ-ПАУ-ПАУ
  12. AHDPOH

    Оценки

    Милан - Кальяри Доннарумма - 8.5 Калабрия - 8.5 Мусаккьо - 7.5 Романьоли -7.5 Родригез - 7.5 Кессье - 7.5 Бакайако - 7.5 Пакета - 8 Сусо - 7.5 Пьентек - 8.5 Чалханоглу - 7.5 Борини - 7 Конти - 7 Кутроне - 7 Гаттузо - 8
  13. AHDPOH

    23 Тур. Милан-Кальяри

    Отличный матч, переиграли как говорится на "классе", надеюсь и в дальнейшем с командами уровня Кальяри будем играть так же.
  14. AHDPOH

    23 Тур. Милан-Кальяри

    Милан потратил больше всех этой зимой, привёл 2ух игроков основы в состав, как можно называть это апатией?
  15. AHDPOH

    Арфм Подкаст

    Я тоже готов
×
×
  • Создать...