Перейти к публикации
vasica

Тренерский Штаб Милана

Рекомендованные сообщения

Я бы тоже так однозначно не топил бы за Аллегри... Прекрасно помню, как он боялся рисковать и выпускал всех возрастных игроков в своё время, при этом имея проблемы с сенаторами. Конечно, тогда нужна была чистка, но её можно было провести по-другому. То есть за ним две проблемы - боязнь молодых (которых сейчас в Милане овер дохера) и потенциальные проблемы со скамейкой (когда она у нас и так проблемная).

С Юве он хорош в том числе потому что у него был карт-бланш по игрокам, уже готовая команда чемпионов. В Милане же сейчас относительно Юве царит хаос, нужны реформаторы, нужны те, кто с нуля поставит смелую игру, растрясёт игроков. Я не уверен, что Аллегри хорош в этом. Уверен, что Конте - да, он мотивирует как Гаттузо, так ещё и тактик збс как я помню по Италии.

Условно говоря, когда нужно оптимизировать алгоритм и внести свои элементы - Аллегри бог, но когда нужно ТВОРИТЬ и с нуля спаять механизм, я не уверен в Аллегри. А вот в Конте и Сарри - более чем, они реально творцы.

Футбол Конте гораздо более трусливый, нежели футбол Аллегри, не надо проецировать свои представления о Конте и Аллегри как личностях на футбольное поле, Конте никогда не мог поставить игру первым номером, особенно в важных матчах. Все его команды были хорошо тактически подготовлены для игры от соперника.

Поделиться сообщением

Если Гаттузо останется уйду в отпуск. Потерянных нервов и говно футбола за эти годы мне хватило

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Читаю я эти фу-фу-фу нашему бывшему. Экие вы разборчивые, Аллегри вас не устраивает).

Меня уже Ди Франческо устраивает, только не надо больше Рино, пожалуйста.

Но нее, это же отступные платить надо.

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Я только не понимаю зачем нынешнему Аллегри возглавлять нынешний Милан?

Поделиться сообщением

Да бред это, про отступные, у Лео что ли их нет?)

Тренера надо поддерживать пока шансы на ЛЧ есть, вот и набрасывают

Поделиться сообщением

Слухи ходят что нам все отказывают,вот...Даже у Гаспа и Сарри мы не в приоритете.Никто не хочет возиться с молодняком,при этом находиться под огромным давлением и гарантировать ЛЧ.Ну из тех кто может позволить себе выбирать

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Слухи ходят что нам все отказывают,вот...Даже у Гаспа и Сарри мы не в приоритете.Никто не хочет возиться с молодняком,при этом находиться под огромным давлением и гарантировать ЛЧ.Ну из тех кто может позволить себе выбирать

Вот это авторитет у клуба стал.

Так и Гаттузо еще оставят.

Я только не понимаю зачем нынешнему Аллегри возглавлять нынешний Милан?

Надеюсь, он тоже этого не понимает и возглавит, скажем, Челси.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Футбол Конте гораздо более трусливый, нежели футбол Аллегри, не надо проецировать свои представления о Конте и Аллегри как личностях на футбольное поле, Конте никогда не мог поставить игру первым номером, особенно в важных матчах. Все его команды были хорошо тактически подготовлены для игры от соперника.

Хорошее наблюдение. Но также правда и в том, что у Конте команды сплочаются и начинают показывать зрелищный футбол всей командой. Плюс он отлично открывает ноунеймов или заново раскрывает игроков, как то было в Италии 2014-16 - Джаккерини, Пелле, Заза, Эдер, Стураро, Пароло - всех их не было раньше, и где они сейчас? Мне кажется, он реально выжимает максимум из имеющегося состава.

С другой стороны, если у тебя мощный механизм с крутыми игроками, возможно тогда Аллегри и правда более творческий тренер.

P.S. Если что я не против Аллегри, просто рассуждаю на тему, как его футбол и идеи смогут быть применимы в нашем случае. И что я не вижу однозначно радостной картины. А так-то естественно я за Аллегри :) Лучше он, чем Ди Франческо или Гасперини при всём уважении к их командам, но Сассуоло и Аталанта как разовые случаи не очень убеждают. у Конте и Аллегри гораздо больше запаса прочности и кредита доверия от меня.

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

И правильно делают, такого дебилизма ни в одном нормальном клубе нет

Поделиться сообщением

229093.jpeg

Изменено пользователем Милан-90

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Ну тогда надо звать того, кто может с молодыми работать.

Если честно, то ничего против не имею.

Ну стратегия нынче такая у клуба.

С одной стороны это не очень хорошо, потому что про трофеи можно забыть. Но с другой стороны после стольких лет стагнации мне хочется видеть уже кое какой проект. И если УЕФА с долбанным ФФП не позволяют нам закупаться на широкую ногу, то уж молодёжный проект пускай будет. Может будем давить молодостью, задором, скоростью и физикой.

Тогда Венгер?

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

229093.jpeg

дык у него в Лацио полно опытных футболистов, пусть и не лучшего качества

Тогда Венгер?

у Венгера тоже опытные футболисты играли, тут не его, а Ярцева звать надо :D

Поделиться сообщением

Ну тогда надо звать того, кто может с молодыми работать.

Если честно, то ничего против не имею.

Ну стратегия нынче такая у клуба.

С одной стороны это не очень хорошо, потому что про трофеи можно забыть. Но с другой стороны после стольких лет стагнации мне хочется видеть уже кое какой проект. И если УЕФА с долбанным ФФП не позволяют нам закупаться на широкую ногу, то уж молодёжный проект пускай будет. Может будем давить молодостью, задором, скоростью и физикой.

Тогда Венгер?

Скорее кто то из Голландии тогда. тот же Боммель чем плох?

дык у него в Лацио полно опытных футболистов, пусть и не лучшего качества

мы дадим качество :)

Поделиться сообщением

мы дадим качество :)

Ван Боммель скорее всего в Баварию летом поедет

Поделиться сообщением

Я не особо слежу за Голландским чемпом чтобы судить, но даже не следя могу сказать, что тамошняя Лига и Итальянская очень сильно разнятся.

Это, правда, и так известно.

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Чтобы растить игроков как в Голландии, нужен в первую очередь не специфический тренер, а соответствующая система. Но я не понимаю как такая система может отвечать сиюминутным требованиям выхода в ЛЧ в конкурентном чемпионате.

Поделиться сообщением

Я не особо слежу за Голландским чемпом чтобы судить, но даже не следя могу сказать, что тамошняя Лига и Итальянская очень сильно разнятся.

Это, правда, и так известно.

Талант везде пробьется как бы банально это не звучало

Чтобы растить игроков как в Голландии, нужен в первую очередь не специфический тренер, а соответствующая система. Но я не понимаю как такая система может отвечать сиюминутным требованиям выхода в ЛЧ в конкурентном чемпионате.

Так нам надо не растить а доводить до ума U21-23 примерно. Проще говоря иметь яйца ставить молодых в состав, доверять им. Растить это к академии. Судя по работе Боммеля с ПСВ что то там есть

Поделиться сообщением

А что у нас разве не молодые играют? Их разве не ставят в состав? Самая молодая команда Топ 5 на поле. Куда еще? Вот отсюда у нас и нестабильность в результатах и тяжелые психологические последствия после неудач. Забудьте о стабильности с молодой командой, ее и близко не будет при любом тренере. Уж в Италии точно. А кого-то "раскрыть уметь" далеко не каждый топ тренер может, никто не хочет возиться с целой командой молодняка, еще и выполняя серьезные турнирные задачи. Одно дело два-три игрока до ума довести с помощью тех же опытных игроков в команде, а другое - целый "детский сад", где не на кого опереться.

Поделиться сообщением

Мужик, у нас команда молодая, но не Аякс все же

Сегодня на поле из совсем "молодняка" лишь Кессье и ДЖД (но и они уже 3-4 сезон провояд в Серии А), остальным минимум 24 (Пентеку через месяц), а это уже ближе к в "самом соку"

Одной молодостью наши проблемы не объяснишь)

Поделиться сообщением

Надеюсь Аллегри не будет в Милане, ибо существенного улучшения в составе не предвидится а, с таким составом Аллегри не сможет он ничего сделать, нам нужен тренер строитель, и как тут правильно сказали, если выбирать между Аллегри и Сарри я выберу Сарри хотя и поводу него у меня огромные сомнения, но Аллегри точно нет!

Поделиться сообщением

Надеюсь Аллегри не будет в Милане, ибо существенного улучшения в составе не предвидится а, с таким составом Аллегри не сможет он ничего сделать, нам нужен тренер строитель, и как тут правильно сказали, если выбирать между Аллегри и Сарри я выберу Сарри хотя и поводу него у меня огромные сомнения, но Аллегри точно нет!

Все зависит от задачи. Никто не будет требовать от Макса выиграть скудетто . Почему бы его под новый проект не пригласить? Почему то все забыли, что он тренировал Кальяри без Рональдо и Дибалы и добился с ними неплохих успехов. Макс пришел с низов и умеет строить команду. У нас новое руководство, новые игроки, это нельзя назвать возвращением, как Маур в Челси. Я вот как раз наоборот считаю, что он лучший вариант для нас сегодня.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Все зависит от задачи. Никто не будет требовать от Макса выиграть скудетто . Почему бы его под новый проект не пригласить? Почему то все забыли, что он тренировал Кальяри без Рональдо и Дибалы и добился с ними неплохих успехов. Макс пришел с низов и умеет строить команду. У нас новое руководство, новые игроки, это нельзя назвать возвращением, как Маур в Челси. Я вот как раз наоборот считаю, что он лучший вариант для нас сегодня.

А какие успехи были в Кальяри? Да он занял в первом сезоне 9-ое место, а в следующем 16-ое. Аллегри не умеет строить команды/проекты, да он лучше Гаттузо, но характеристика "лучше Гаттузо" это такое себе достоинство! Его работа в Юве очень показательна! Да он выиграл 5 сериалов, но конкуренции там особо то и не было, при всем при этом в чемпе Юве мягко говоря не блистал экономя силы на ЛЧ, а этой самой ЛЧ решающую роль всегда играли сенаторы которые каждый матч играли как последний!

Нам нужен тренер который будет основой нового проекта, который не только будет стабильно выходить в ЛЧ но и построит сильную команду с прицелом на с скудо в ближайшие 3-5 лет, ЛЧ конечно врятли нам светит при амерах, но ввиду донности сериала скудо при хорошем тренере и грамотном менеджменте вполне реально!

Поделиться сообщением

а этой самой ЛЧ решающую роль всегда играли сенаторы которые каждый матч играли как последний!

в этой самой ЛЧ решающую роль играла гибкость аллегри, которая испарилась в этом сезоне с приходом криша.

покупкой роналду ювентус хотел ускорить путь до победы в ЛЧ. но они поспешили разрезать кокон, бабочка из него выпорхнула слабая.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Мне кажется, мы для Аллегри вообще не сдались сейчас. У него явно амбиции куда больше, чем начинать новый проект в Милане. И спрос на него от топов будет. Ему нет никакого смысла браться за такую рискованную работу.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

О чем и речь, нафига Максу все эти трудности, когда он себе уже сделал имя и сейчас явно востребован, я больше поверю, что Особенный согласится нас возглавить, который нынче на спаде (не думаю что он нам нужен, это чисто для сравнения его привел :) )

Нужно Сарри уговорить, не хочется непонятного ЭДФ или второсортного иностранца

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...