Перейти к публикации
vasica

Тренерский Штаб Милана

Рекомендованные сообщения

Серый, неплохо расписал свое видение ситуации, которая имеет место быть, форум же. Согласен с тобой по нескольким пунктам, но 40 + матчей это больше чем достаточно, чтобы хотя бы пытаться привить команде командный прессинг. Дело даже не в том, что не получалось, а в том, что никто так и не пробовал это делать. Потому что как подобного не было на старте сезона так и не появилось вплоть до его конца.

Если Пиппо для результата нужны были три хавбека экстра класса, которых ничему учить не надо, тогда это вопрос к руководству. Но это не отменяет провала Пиппо в попытках найти игру, если попытки были.

Андрюх все это в целом так, только проблема что Михайлович на примере той же Сампы не сделал ничего о чем ты говоришь ;)... и увы наврдя ли сделает в Милане, если на смену Пиппо прийдет Донадони или Пранделли я буду рад... а так не вижу смысла менять Пиппо, еще раз повторюсь на мое мнение он этот сезон может занести себе в актив, и рассказывать о том какой он тренер еще как по мне еще рано... провести треть сезона с 2мя игроками полузащиты один из которых ДеЙонг второй полумертвый Поли, еще при этом ломать себя и угождать Папе Карло с Торресом на острие, треть сезона с травмированнами или находящимися не в форме после травм, а треть показывать неплохую игру на примере 4-3-3... ну вполне достойно, как для новичка, как минимум, да и как для тренеров со стажем, мое имхо...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Ребят, кто в курсе, после Аллегри наш клуб сколько приблизительно потратил на зарплату новых коучей?

Поделиться сообщением

Ребят, кто в курсе, после Аллегри наш клуб сколько приблизительно потратил на зарплату новых коучей?

У зее 2,5 ляма зп, у Пиппо 0,7 + столько же налогов..

Поделиться сообщением

У зее 2,5 ляма зп, у Пиппо 0,7 + столько же налогов..

чёт ничо не понял.

в общей сложности мы сколько приблизительно потратили? +потратим на серба.

Поделиться сообщением

если мы троим будем платить зп, то получится одна зп нормального тренера топа. Лысыйстайл лол

Изменено пользователем Patron

Поделиться сообщением

если мы троим будем платить зп, то получится одна зп нормального тренера топа. Лысыйстайл лол

Буквально полчаса назад об этом подумал-) вот и задал вопрос по зарплате-)

Тоже самое и по игрокам-) Ситуация настолько абсурдна, что не подлежит логическому объяснению.

Я одного понять не могу, зачем всё это Берлу? если затраты практически одни и теже:?-)

Поделиться сообщением

Не понятно, а чего это многие так расслабились и раздухарились? Не надо превращать форум в очередной раз в помойку. Соответственно, Патрон, Камил и иже с ними - придется обходится без ваших: "лысый стайл", "от души братан" и "грязных сербов"...

Можно считать это последним китайским предупреждением.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Андрюх все это в целом так, только проблема что Михайлович на примере той же Сампы не сделал ничего о чем ты говоришь ;)... и увы наврдя ли сделает в Милане, если на смену Пиппо прийдет Донадони или Пранделли я буду рад... а так не вижу смысла менять Пиппо, еще раз повторюсь на мое мнение он этот сезон может занести себе в актив, и рассказывать о том какой он тренер еще как по мне еще рано... провести треть сезона с 2мя игроками полузащиты один из которых ДеЙонг второй полумертвый Поли, еще при этом ломать себя и угождать Папе Карло с Торресом на острие, треть сезона с травмированнами или находящимися не в форме после травм, а треть показывать неплохую игру на примере 4-3-3... ну вполне достойно, как для новичка, как минимум, да и как для тренеров со стажем, мое имхо...

Серёга, ну не переводи же ты на Михайловича. Мы обсуждали почему обделался Пиппо, причем тут параллели с Михайловичем? Ну да ладно.

Ты говоришь про Торреса. Он насильно попадал в состав по желанию сверху.

Вот смотри. До прихода Торреса Милан имел в составе Паццини, Эльшу, и может быть Менеза, могущих сыграть в центре нападения. Но когда Торреса убрали то те же персонажи и остались. Если бы Торреса поставили взамен какого-то нападающего, которого Индзаги видел в основе, но того продали в ущерб Торресу - тогда да. Но не думаешь ли ты, что Пиппо думал играть с Балотелли и молился на него а тут вдруг ему Торреса подпихнули. Причем Торрес - далеко не худший вариант. Почему Торресу не пробовал на роль второго форварда и даже крайнего? Скорость, техника - все же было. Почему постоянно у Пиппо тот выходил исключительно как центральный нападающий, когда в Италии такими могут быть игроки рожденные в штрафной, а-ля сам Пиппо в бытность игроком.

Знаешь, мне многое из прошлого сезона говорило о том, что Пиппо просто не понимает как использовать качества игроков на поле. В том числе и качества Менеза, который был бы прекрасным дополнением к сбалансированной линии атаки, но никак не заменял бы её всю.

А в центре поля можно и нужно было настоятельно пробовать Хонду. Он и играл же раньше в центре и играл хорошо. Но почему тогда все матчи прошлого сезона Милан играл с правым вингером? То Хонда, то Черчи, то Сусо. Ну как то по другому разве нельзя было играть? Неужели нельзя было искать другие варианты? Может просто никто их не видел? Извини, но даже Аллегри пытался нащупывать альтернативы со схемами. А Пиппо уселся в 4-3-3 и все тут. Это от какого ума? Большого или не очень?

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Серёга, ну не переводи же ты на Михайловича. Мы обсуждали почему обделался Пиппо, причем тут параллели с Михайловичем? Ну да ладно.

Да вроде речь то в этом разрезе в целом, если менять Пиппо на тренера заочно сильнешего та еще 120 лямов в придачу то я ж не против, а так... Пиппо, в отличии от Ала видит ошибки, и решает их... растет как тренер...

Ты говоришь про Торреса. Он насильно попадал в состав по желанию сверху.

Вот смотри. До прихода Торреса Милан имел в составе Паццини, Эльшу, и может быть Менеза, могущих сыграть в центре нападения. Но когда Торреса убрали то те же персонажи и остались. Если бы Торреса поставили взамен какого-то нападающего, которого Индзаги видел в основе, но того продали в ущерб Торресу - тогда да. Но не думаешь ли ты, что Пиппо думал играть с Балотелли и молился на него а тут вдруг ему Торреса подпихнули. Причем Торрес - далеко не худший вариант. Почему Торресу не пробовал на роль второго форварда и даже крайнего? Скорость, техника - все же было. Почему постоянно у Пиппо тот выходил исключительно как центральный нападающий, когда в Италии такими могут быть игроки рожденные в штрафной, а-ля сам Пиппо в бытность игроком.

Знаешь, мне многое из прошлого сезона говорило о том, что Пиппо просто не понимает как использовать качества игроков на поле. В том числе и качества Менеза, который был бы прекрасным дополнением к сбалансированной линии атаки, но никак не заменял бы её всю.

А в центре поля можно и нужно было настоятельно пробовать Хонду. Он и играл же раньше в центре и играл хорошо. Но почему тогда все матчи прошлого сезона Милан играл с правым вингером? То Хонда, то Черчи, то Сусо. Ну как то по другому разве нельзя было играть? Неужели нельзя было искать другие варианты? Может просто никто их не видел? Извини, но даже Аллегри пытался нащупывать альтернативы со схемами. А Пиппо уселся в 4-3-3 и все тут. Это от какого ума? Большого или не очень?

Эээ... ну давай от печки, когда играли в нормальную 4-3-3, то почти всегда выиграли, зачем альтернатива, если нормальная 4-3-3, c ДеЙонгом-Поли-Монтоливо(ВанГинкель даже с Мунтари :)))... Шаарави-Менез(который был лично приглашен под вижн ложной девятки ;) от Пиппо, а также сменщик трудяга Паццо)-Хонда приносила положительный результат? Как раз с ней проблем не было... когда были здоровы основные игроки... так или не так? :)

Если так то выясняям что мешало Пиппо играть постоянно в 4-3-3? Как по мне только одна желание Папы видеть Торреса в основе...

Вписать его в 4-3-3? когда он в ней лишний, ну не знаю... куда? вместо Менеза, которого приглашал лично Пиппо? не правильно. вместо Хонды или Шаарави на фланг? чтобы было -2 игрока в обороне - не правильно... месту Торреса в 4-3-3 нет, только замена... вот ты же сам говоришь высокий прессинг, а сам хочешь поставить Торреса на фланг ;) там даже его зимняя замена в лице типичного вингера Черчи исполняла фиг знает что поэтому и сидела на банке, а ты хочешь что Торрес на фланге отрабатывал? да и зачем в целом? когда там были варианты по приличнее Боня-Шаарави-Хонда... уверен что Папа сказал играть его в Центре и баста ;)... других причин нахождения Торреса в основе я не вижу...

Варианты? Только один менять схему, какие варианты?

4-3-1-2 например, Мунтари-ДеЙонг-Поли--Хонда---Менез-Торрес или Мутари-ДеЙонг-Поли--Бонавентура-Мерез-Торрес? или может Бонавентура-ДеЙонг-Поли--Хонда-Менез-Торрес?

не знаю, Хонда в центре или трекварти... видать хватало его только на фланг, Италия не Россия... выбрали игру в 2 полузаща - вроде ж как модно стильно молодежно... только вот при ней нужы полузащи модные стильные молодежные а не ДеЙонг-Поли и Мунтари с Эссьеном... поэтому и пришлоcь тяжело... к слову Хонда в ней также лишний...

возмжно уж если сильно придираться к Пиппо то Шаарави-Торрес-Бонавентура под ними Менез смотрелись перспективнее... имхо... но забивающего и имеющего отличную прессу по началу сезона и предсезонки садить на банку - ну так скажем тяжело морально ;) не то что для Пиппо, а для многих я думаю

Во втором круге по сути проблема были в травмах основных игроков... да не чуди бы Рами на позиции правого, Бонера на позиции левого, подменяя травмированных, не травмируйся ДеЙонг в Январе, Палетта в феврале, чуточку везения были бы в ЛЕ... в целом воспринимался сезон бы по другому...

А так маємо те що маємо

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Не помню какой был матч, но мне Рами понравился на правом фланге, особенно в атаке. И в целом он весьма положительное впечатление оставляет и в центре. Из всех наших ЦЗ его оставил бы в первую очередь.

Поделиться сообщением

Репубблика подливает масла в огонь. Говорит, что итальянская сторона Милана стоит за Михайловича, а Дойен выдвинул своего кандидата: Мичела из Олимпиакоса.

Веселое будет лето:) да и вообще нам, чувствую, больше скучно никогда не будет.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Монтеллу увольняют? Как по мне вариант получше чем Михайлович. В концевке рывок хороший сделали. Игроков умеет раскрывать Мониелла. Талантлив как тренер.

Поделиться сообщением

Монтеллу увольняют? Как по мне вариант получше чем Михайлович. В концевке рывок хороший сделали. Игроков умеет раскрывать Мониелла. Талантлив как тренер.

Да всем этим чувакам не нужен хороший специалист. Нужна пешка.

Поделиться сообщением

Да всем этим чувакам не нужен хороший специалист. Нужна пешка.

Михайлович вроде с характером. Как и Зее... Так я и не понял за что его выгнали.

Поделиться сообщением

Странно читать про Мичела. И это тот тренер который будет давать результат сразу? Ничего про него не могу сказать. Может быть кто-то из форума даст ему характеристику?

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Репубблика подливает масла в огонь. Говорит, что итальянская сторона Милана стоит за Михайловича, а Дойен выдвинул своего кандидата: Мичела из Олимпиакоса.

Веселое будет лето :) да и вообще нам, чувствую, больше скучно никогда не будет.

У нас последние лет 8 каждое лето веселуха :)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Я как понимаю приветствуем нового гт на 2 года

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Я как понимаю приветствуем нового гт на 2 года

Типа того. Скай пишет, что Синиша подписал.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Типа того. Скай пишет, что Синиша подписал.

Даже не знаю,что ждать.Смысл в деньгах пропадает

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Даже не знаю,что ждать.Смысл в деньгах пропадает

Тоже так подумалось.

Есть ли смысл выделять деньги на трансферы то?

Это при том, что Монтелла почти свободен.

ППц.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Берл настолько гениален, что болельщики просят не выделять денег на трансферы клуба :D

Поделиться сообщением

Да ладно вам. С деньгами даже Манчини АПЛ взял (ну и с толикой везения).

Поделиться сообщением

Да не, шансы есть. Другое дело, что Михалыч был крутой игрок, но г**но-человек и мердюк. Против Интера как такового ничего не имею, но Михалыч ведь из буйных...

Поделиться сообщением

Диего Симеоне вообще был мерзейший мердюк с такой неприятной физиономией и постоянным говнецом на поле. Даже Бекхему ваву психиатрическую сделал. Одним словок мердюшатинка

Поделиться сообщением

Диего Симеоне вообще был мерзейший мердюк с такой неприятной физиономией и постоянным говнецом на поле. Даже Бекхему ваву психиатрическую сделал. Одним словок мердюшатинка

Ну в Атлетико ему хорошо. В Милане его, слава Богу, нет.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...