Перейти к публикации

Kamil

Участники
  • Публикации

    300
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Kamil выиграл 23 июня 2015

Публикации Kamil были самыми популярными!

Репутация

133 Очень хороший

1 подписчик

О Kamil

  • Звание
    Эсордиенти

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Киев

Старые поля

  • Реальное имя
    Камиль
  • Клубные симпатии
    Милан
  1. Kamil

    События В Мире

    ранее намекал об этом но по ходу людям действительно интересней смотреть на это шоу в Сирии.
  2. Kamil

    Вехи Истории

    Надгробный камень на могиле Эриха.
  3. Kamil

    Вехи Истории

    Строго ИМХО, достойный враг всегда заслуживает особого внимания т.к. пилота без высшего пилотажа у нас принято называть просто извозчиком. По воле своей профессии приходилось сталкиваться с мемуарами в которых характеризуют Хартманна как пилота аса. Эрих действительно был летчиком заслуживающего особого внимания. Пусть он и не выделывал фигур высшего пилотажа, но нащелкал столько, что мама не горюй! Как по мне, и правильно делал, что не выпендривался в воздухе, как любили делать наши Советские асы. Война это НЕ воздушный цирк, либо какое нибудь шоу в подмосковном городе Жуковский. Прямым доказательством этого является то, что Хартман выжил, а наши любители высшего пилотажа и ученики Чкалова гибли сотнями! Наверное после прочитанного, у кого нибудь возникнет желание с ухмылкой задать вопрос - а как насчёт того, что он при угрозе частенько выпрыгивал из кабины своей машины? отвечу сразу - И правильно делал, что выпрыгивал из кабины своей машины при угрозе! Чёрт бы с ней, с этой машиной, как говорится - Вилли новые построит, а жизнь солдата это святое, и самое ценное на войне. Но в Союзе этого никогда не осознавали. В бывшем СССР есть много примеров ненужного героизма! Но хочу вернуться к Эриху. Много про него разного написали, и то, что он был чуть ли не придурком, и то, что летать он так и не научился, и то, что мессер ему доверили, чтобы тот отвязался и т.д. и т.п - это всё описано в книге Ю. Мухина "Асы и пропаганда". Но как по мне - все это ерунда. Хартманн - Великий ас! Пользуясь случаем, (у кого есть пристрастие к авиационной тематике и к истории) советую почитать книгу "Белокурый Рыцарь Рейха". После отбывания срока в Советских лагерях, Эрих вернулся к своей супруге и прожил свою оставшуюся жизнь у себя на Родине, в Германии. По возвращению стал офицером ВВС ФРГ и командовал эскадрой. Также, неоднократно ездил в США, где тренировал/инструктировал американских пилотов. Вышел в отставку в чине полковника. Скончался в 1993 году. Одно из последних фоток Эриха где он запечатлён с Английским асом Бейдером
  4. Kamil

    Тренерский Штаб Милана

    Пару ошибок:?-)))Уверен, ты в курсе того, чтобы происходит с коучами в топ клубе из за пару ошибок - примеров куча!-) Знаешь, у меня такое впечатление складывается, что некоторые болелы нашего клуба забыли за какой клуб топят! Наверное, это наша с вами вина, что пригласили Серба на трон и проделали трансферы дела в 100 млн в это межсезонье-)) Я конечно понимаю, что выше изложенное тобой твое ИМХО, но если будет свободное время у тебя, то на досуге удели внимание этому сообщению и то что связанно с этой темой. Я даже не знаю, как называть наш менеджмент после сезона 2010/11, честно-))). После сезона 2010/11 произошло тысяча изменений, которые привели ни к чему путному-)) Ребят, не забывайте, что мы Милан, оки?? Если мы в курсе того, как летать, то нам не стоит переквалифицироваться в тех, кто ползает - это очень важно. А по поводу всего остального тобой выложенного, я постараюсь более развернуто ответить как буду дома. Начиная с механика, вплоть до жигулей-)
  5. Kamil

    События В Мире

    StDemetrio вижу ноты патриотизма к завтраку своему-) Если это именно так, как ты описываешь и если это будет так как ты утверждаешь, то буду рад за вашу вашу страну и за тебя-) Подождём конец октября, а там уже будет видно не вооружённым взглядом какой стороной легла карта по ИГИЛ и по России тоже -) В этой Геополитическойигре, самое главное для меня, чтобы страны не заигрались, а если заиграются вот тогда наступит настоящая беда. Igor если это так, то вот собственно почему я перестал верить во всех них сразу, одним днём-)
  6. Kamil

    События В Мире

    Igor, видимо есть какие то свои плюсы, раз ваша ВВС нарушает воздушное пространство Турции. Надо смотреть на карты, а также нужно иметь представление где находятся позиции ИГИЛ. Видимо, для ваших ВВС делать такие манёвры для точечных ударов по командным точкам, а также по складам террористов удобнее. К сожалению мне трудно ответить на твой вопрос. Понятно дело, что пропаганда у вас работает, как и в любой другой стране, но суть заключается в том, что цены у вас растут как дрожжах (если грубо выражаться), экономика вашей страны соответственно не соответствует экономике 2012 года + доллар вырос и ну со всеми вытекающими последствиями. Если сопоставить ваши нынешние цены (на продукты питания ну и т.д.) с 2012 годом - это небо и земля. Следовательно, долго этими байками ваш народ не прокормить - Россия так плохо живет из-за Запада, а мы воюем с фашизмом и террористами, рано или поздно лёд может тронуться, а ему это совершенно не нужно, (кооператив Озеро ну и т.д и т.п., да и есть масса других соображений, по котором он хочет как можно долго просидеть у власти) как я понимаю У нас тоже пропагандой занимаются, по началу УРА патриотов было пруд пруди, но со временем их становится всё меньше и меньше - жить охота и жрать тоже-) ​Уверен, Володя наврятли допустит страну до точки невозврата, у него как у опытного гроссмейстера все ходы проанализированы-) По поводу Турции - уже поздно, искать лень, но в инете читал, что Турецкий лидер и Володя подписывали какие то бумаги по поводу южного потока и есть какие то договорённости по поводу этого. Также сюда можно приплюсовать вложение из собственного бюджета в 4 миллиарда евро на газотранспортные инфраструктуры, а это сумма не маленькая в дни Мирового кризиса. Ну и сам южный поток нужно проводить через Турков в зону ЕС по географическим соображениям, ну и жирный плюс то, что сама Турция является членом НАТО, вот и я говорю, что на Турков сейчас Володе точно плевать не выгодно-) Кстати, уже и Саудовская Аравия также как и Турция требует остановить авиаудары Российских ВВС в Сирии. Одним словом, как мне кажется, этот вопрос ещё пару лет будет стоять на всемирной повестке дня. Если за последние 4 года этот вопрос кардинальным образом не решили, то наврятли решат при нынешним желание многих стран за месяц или два. Причины писал на предыдущих страницах-) P.S. Ну на фиг этот Игил, лучше пойду фильм досмотрю, а завтра на работу.
  7. Kamil

    Конференция Андрея Яркова

    Такой вопрос -сколько миллионов нужно будет инвестировать в клуб в будущем, чтобы поставить клубу высокие цели на сезон (в последствие эти цели достигнуть):? И ещё такой вопрос на засыпку, в каком году мы на своём поле пропускали в свои ворота четыре и более мяча:?-)
  8. Kamil

    События В Мире

    StDemetrio, как я понимаю, в принципе мы говорим об одном и том же-) То, что Мировое сообщество уже изменило своё мнение о РФ и о Путине ни у кого не вызывает сомнений кроме патриотов и тех, кто не ненавидит всеми фибрами своей души во главе с республиканцем Джоном Маккейном политику, которую диктует Володя-) Также, полностью солидарен с тобой в том аспекте, что Володя утвердил статус глобального игрока во внешней политики. С этим никто не спорит-) Когда я говорил - Мировое сообщество кардинальном образом поменяет своё мнение о Путине и о России - я имел в виду, что Штатом и её созником не выгодно будет, чтобы поменяли своё мнение о Путине и о России те же патриоты и те кто не ненавидит внешнею политику Россию всеми фибрами души -) А вот с этим, мне сложновато будет согласиться с тобой так как, для Володи (как я понимаю) главное, на данный момент поднять цену на нефть, т.к. (не раз об этом писал) Российская экономика очень зависима от нефтяной иглы! А всё остальное (союзники в лице Сирии, Ирана, Ирака, базы ВМФ и ВКС и т.д. и т.п) уже следствие этого метаморфоза. Для Володи, как я понимаю, сейчас главное поднять экономику РФ хотя бы до уровня 2012 года. Так как, одним шоу про ВВС России в небесах Сирии по ящику народ не прокормишь, и сам долго в кресле не просидишь, понимаешь в чём дело-)Теперь, что касается относительно этого - наплевать на гордую Турцию, которая ведёт себя весьма грязно. Я понимаю, что Турция по отношению к России ведёт себя грязно, но я не спешил бы плевать на неё, честно, т.к. не стоит забывать, что Турция является членом НАТО, и нарушение воздушного пространства Турции могут расценить как нападение на весь Североатлантический альянс - это первое. Второе - не стоит забывать об инвестициях в 4 миллиарда евро в газотранспортные инфраструктуры-) Сумма весьма внушительная и в любой момент Турция может точно также как и Болгария отказаться от Южного потока. Подумаешь - а как же договора? которые были подписаны, кто будет платить неустойку? ну и все такое прочее. Отвечу сразу - в большой геополитической игре с этим проблем не возникнет у Турции, а тем более что баксы печатают сам понимаешь где-) Соответственно, плевать раньше времени на Турцию я не стал бы-) А вообще, StDemetrio суть моего предыдущего поста заключалась в следующем - Если действительно был бы железный договор между Володей и Бараком по поводу этой опухоли под называнием ИГИЛ, то не было бы всех этих недовольст со стороны НАТО и боюсь всего октября будет недостаточно, чтобы взять ситуацию в Сирии под контроль, к сожалению. Выше изложенное ИМХО разуемся. Лови плюсы-)) Иначе говоря это называется - шоу для показа на ТВ -) Глобальным и кардинальным образом этот вопрос снова не решится, причем(!) весь этот процесс болтается с 2011 года на всемирной повестке дня!!! -))
  9. Kamil

    Руководство Клуба

    Тренерская? соглашусь с тобой.Но если взглянуть с обратной стороны медали, то он уже на повышение - он в Милане (правда от того Милана 1994 осталось только название, но тем не менее) А так, у него действительно всё в порядке как говорит Amarcord. Призы получает, вью даёт, 100 млн на трансферы выделили, топ клубом рулит-) Ну, а трофеи подождут, в его то годы куда спешить-) не все же могут быть Гвардиолами да Моуриньоами-)
  10. Kamil

    События В Мире

    Зато реакция НАТО есть и НАТО в свою очередь призвало Россию прекратить удары по оппозиции в Сирии-) Как я понял, после очередного заседания, парни с Запада осудили нарушение Россией турецкого воздушного пространства-))).Неее, по ходу дело я не ошибался, когда говорил о том, старший брат однозначно будет против того, чтобы Россия взяла под контроль практически все нефтеносные районы в Сирии, также, против того, чтобы Мировое сообщество кардинальном образом поменяло своё мнение о Путине и о России-) Ещё один такой момент, как можно называть террористов оппозицией - ума не приложу-))
  11. Kamil

    Руководство Клуба

    Какая репутация? Его уровень Сампдория, а тем более, что он он из стана кузенов.Другое дело, если бы он сейчас рулил кузенами, в таком случае можно было бы задать вопрос - А репутация? Нет у него красно черного сердца.
  12. Kamil

    Руководство Клуба

    а смысл? даже если предъявят ультиматум, боюсь ничего не поменяется.Думаю, ультиматум, при чем конкретный, нужно предъявлять выше. Ну, а Миха это простой наёмник, который работает за бабло и в случае увольнения ровным счётом ничего не теряет. В случае увольнения получит свою компенсацию, потрёт ладошки друг об дружки и подумает - неплохо-неплохо, затем улыбнётся в душе и дальше будет искать новую жертву-)
  13. Kamil

    7 Тур. Милан - Наполи

    Немного поостыв после вчерашнего, проанализировав на трезвую голову пришёл к логическому выводу - ничего удивительного и в этом проигрыше нашей команды не заметил. Всё изменится только тогда, когда в команде появится достойный менеджмент с конкретными, продуманными и долговидными проектами (писал об этом не раз), а команда это уже следствие этого метаморфоза. Да и похоже смена тренера не стала панацеей. Существенных отличий между нынешним Миланом и прошлогодним Миланом и даже Миланом Зее - я не вижу. А вообще, как можно четвёрку дома пропускать ума не приложу, лысый паралитик подписал Бертолачи и Романьоли - совокупно за 45 млн, но по ходу он не задумывался о том, что нужно подписывать топ ЦЗ, в итоге его роскошной трансферной компании пожинает плоды команда, заодно и простые болелы нашего клуба... Про ПЗ я вообще молчу ......одни эмоции (лучше промолчать, а то нарвусь на бан) 100 млн товарищи, 100!!! P.S. Если каким то чудом ворвёмся в зону ЛЧ в конце сезона, то для меня это событие ознаменуется как снятый малобюджетный триллер на коленке Сербского режиссёра.
  14. Kamil

    События В Мире

    boffi, веришь, вчера хотел проанализировать, заодно написать свои мысли по игре, но желание после 0-3 утратило свою силу-((( . Было желание шлёпнуть виски (я из за этого Галлиани скоро сопьюсь, чёрт возьми) и пойти завалиться спать, чтобы забыть эту чертовски не приятную игру и результат-(( Вернёмся к ИГИЛ-) заодно постараюсь ответить, на твой вопрос Чтобы люди не подумали, что я разрезал твоё сообщение на цитаты.Если на Сирию смотреть с географического положения и с точки зрения военной тактики, то она идеально подходит для бомбардировок и для наступления наземных сил (это мои предположения, как пилота, правда гражданской авиации). Следовательно, ландшафт Сирии не похож на ландшафт Вьетнам и Афганистана. Отсюда можно сделать вывод заодно и привести в очередной раз в пример операцию БУРЯ В ПУСТЫНИ, где Северо Атлантический Альянс в короткий промежуток времени выполнили поставленные задачи. Теперь, что касается "Невинных" - Вертолеты Сирийских ВВС сбросили листовки, в которых террористам предлагается сложить оружие и сдаться. Мирным жителям предложено покинуть поселения, где в ближайшее будет масштабная военная операция Сирийских войск (после того, как определенные точки отработали ВВС России). По мне - можно сделать вывод - у "Невинных" есть шанс остаться целыми и невредимыми и прекратить своё существование в каменном веке. Если же, у них нет такого желания, то ВВС России поможет им попасть туда, где их ждут 40 девственниц или девственников, ну а после, сухопутные войска Сирии их проводит со всеми почестями к своим будущим девственникам/цам - уверен, проблем с этим делом не будет, не у ВВС России, не у регулярной Сирийской Армии. Полностью с тобой солидарен! Спец службам всего Мира давно уже пора заниматься организованно/сообща! А то у нас как получается? АНБ с ЦРУ работает в противовес ФСБ и ГРУ или же с точностью наоборот! А на ИГИЛ с высокой колокольни .....Также, спец службам/разведке/контрразведке всего Мира пора давно уже уделить внимание на Катарский проект, где откровенным образом диктуют радикальный Ислам т.к. молодые ребята, которые, после того как заканчивают Исламские Университеты автоматически становятся потенциальными террористами - примеров куча! P.S. Мы уже дома четвёрки пропускаем, жесть, что творится с нашим клубом-((( А Серб говорит, что мы проиграли команде, показывающей лучший футбол в сериАле - мама мия-(( Парини, в последний раз, в каком году мы проигрывали с таким счётом на Сан-Сиро!?-((((
×
×
  • Создать...