Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Блин, читайте внимательнее, товарищи.

Цитата

Но шансы им стать у него просто колосальные.

Именно об этом я и говорил. О молодом топе. Топ-защитник взрослый стоит не 30 миллионов нынче. Вспомните, за сколько мы продали Силву. Изменено пользователем dethharmonix

Поделиться сообщением

Цитата

И многие из нас в принципе знали о Роме или о Бакке? И уж тем более считали их топ-игроками?

Надеюсь, что это просто неудачная шутка.
  • Like 3

Поделиться сообщением

Цитата

Я таких только в Италии могу еще 2 штуки назвать прошлого сезона, Ругани и Барба

Года 4 назад, как я уже писал, именно пару Рома-Ругани называли надеждой сборной Италии. Барба - открытие, да.

Но вопрос-то другой: кто из них выдержал давление, перешел в топ-клуб и играет сверхнадежно?

Поделиться сообщением

Галлиани: «Витсель? Я слышал, что его просят наши фанаты, но я не думаю, что он уйдет из «Зенита» в январе. Посмотрим, что произойдет в июле, когда он станет свободным агентом».

Разве он свободysv не в 2017 будет?

Поделиться сообщением

18.01.2016 в 11:12, dethharmonix сказал:

Галлиани: «Витсель? Я слышал, что его просят наши фанаты, но я не думаю, что он уйдет из «Зенита» в январе. Посмотрим, что произойдет в июле, когда он станет свободным агентом».

Разве он свободysv не в 2017 будет?

Гримасы перевода. естественно в 2017....Еще один вариант: Вистель? Я не хочу разочаровывать болельщиков. Я думаю он может прийти в январе, но это может случиться и в июне.
  • Like 1

Поделиться сообщением

18.01.2016 в 08:03, Hunter сказал:

И многие из нас в принципе знали о Роме или о Бакке? И уж тем более считали их топ-игроками?

я стесняюсь спросить, а что Рома уже игрок топ уровня ?? от топ уровня пока только номер ))

все данные есть конечно и очень надеюсь что он таки и станет. но для того чтобы стать игроком топ уровня надо играть на топ уровне а мы играем на уровне середины таблицы слабовастенького сериала.

• Like 1

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

@Puzo, по сравнению с 28-летним аргентинцем из Аргентины - да, топ)

Цитата

чтобы стать игроком топ уровня надо играть на топ уровне

А Рома не играет? Рома, Бона да Бакка тащат клуб. Без них мы бы в зоне вылета висели.
  • Like 1

Поделиться сообщением

Без них это мы бы восьмером матчи начинали?

Поделиться сообщением

18.01.2016 в 18:17, Irakli_Rossoneri_Tbilisi сказал:

Юля, нет новостей по Черчи и ЭШ?

Во, только зашла сказать:)

Шейхи сдались. :closedeyes: ЧАО АЛЕССИО!

• Like 9

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

18.01.2016 в 12:54, dethharmonix сказал:

@Puzo, по сравнению с 28-летним аргентинцем из Аргентины - да, топ)

А Рома не играет? Рома, Бона да Бакка тащат клуб. Без них мы бы в зоне вылета висели.

никто не сравнивает Рому с каким то аргом

топ уровень в моем понимании - это Неста, Тьяго Сильва, Барези Мальдини. Ромочке до тудова еще как до Луны раком, при всем уважении :)

18.01.2016 в 18:55, Juliet сказал:

Во, только зашла сказать :)

Шейхи сдались. :closedeyes: ЧАО АЛЕССИО!

я бы сказал - ПНХ Алессио ))

• Like 5

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

18.01.2016 в 19:24, Райкаард сказал:

Это значит Стефан останется в Милане ?

Нет.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Адриано сбагрили, Черчи сбагрили.. А играть кто у нас будет в случае чего? Тьфу-тьфу-тьфу, конечно... Или Менез с Бало уже наготове? Или трасфер какой намечается неожиданный?..

Поделиться сообщением

18.01.2016 в 21:11, Dm_G сказал:

Адриано сбагрили, Черчи сбагрили.. А играть кто у нас будет в случае чего? Тьфу-тьфу-тьфу, конечно... Или Менез с Бало уже наготове? Или трасфер какой намечается неожиданный?..

в два напа ж играем

в активе: Бакка, Ньянг, Балотелли (вернулся), Боатенг (это не я, это они его считают вторым напом :glare: ), плюс Менез на подходе.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@Juliet, а на правый фланг кого на подмену? Поли? Куцо? Это уже затыкание дыр какое-то.. Или на 4-3-1-2 все-таки переходим с Боа в трекварти?.. :ph34r:

Поделиться сообщением

18.01.2016 в 21:32, Dm_G сказал:

@Juliet, а на правый фланг кого на подмену? Поли? Куцо? Это уже затыкание дыр какое-то.. Или на 4-3-1-2 все-таки переходим с Боа в трекварти?.. :ph34r:

Если Миха хочет продолжать играть 442, то можно ведь и Абате выдвинуть вперед на его родное место, и играть с ДШ справа в защите, Алекс-Рома в центре, Антонелли слева и в полузащите Бона-Монти-Бертолаччи-Абате! В атаке Бакка + Менез/Балотелли/Ньянг/Боатенг.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Не забываем, что Боатенг какое-то время у нас играл и справа :ph34r: Это если память не изменяет

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

у Боатенга пупок развяжется всю бровку крыть, а у Абате техники - кот наплакал для этой позиции, да и Миха не горит желанием его туда ставить. Такшт вероятно будет какой-нить Эль Гази, хотя лучше денежку в Васкеса вложить и схему поменять. А пока что Хонда - наше фсе. Но с учетом того, что в последних матчах он аки феникс летает :huh: , то может и есть смысл дать ему тридцать второй шанс.

Изменено пользователем Aleron
  • Like 2

Поделиться сообщением

Я бы на месте Синиши не менял схему , только - только начало что - то получаться и вдруг опять , не туда дал , не туда побежал . Тем более у нас с сыгранностью и сейчас проблема.

Поделиться сообщением

Итак, очевидная брешь в составе при схеме 4-4-2 - места Ньянга да Хонды. И в первом случае туда выздоровевший Менез просто жуть как нужен, поскорее.. А во втором, очевидно, нужен какой-то условный Кандрева. Боатенга видимо так и определили, как замену одновременно всем, это очень по Гальяневски.

• Like 3

Поделиться сообщением

18.01.2016 в 21:32, Dm_G сказал:

По Эль-Гази уже переговоры ведутся. Помешать трансферу может только отказ кого-либо уходить из клуба.

Фишка только в том, что Гази - типичный крайний нападающий. Мало пасует, много лупит, вечно в дрибблинге. В 4-4-2 может и не заиграть.

• Like 1

Поделиться сообщением

Сколько таких Афелаев было и сколько ещё будет? Подозрительно дешево для хорошего игрока. :glare:

• Like 1

Поделиться сообщением

18.01.2016 в 23:29, Sheva сказал:

Сколько таких Афелаев было и сколько ещё будет? Подозрительно дешево для хорошего игрока. :glare:

Мне вот тоже так кажется. Лучше бы Клаасена купили, чесслово. А справа Менез может.
  • Like 1

Поделиться сообщением

Пепел Клаасена стучит в сердце Dethhaarmonix-a ? ))

Изменено пользователем Puzo

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...