Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Там еще добрых 5 лет игры на высоком уровне светит.

И 5 лет стоят больше 50 миллионов при том, что, скорее всего, через эти 5 лет его не купят и за 10?) За защитника именно. Так-то нападающие всегда за большие бабки ходят, это я знаю)

Поделиться сообщением

Это лет 15 назад в 30 лет карьеры заканчивали. А ЦЗ в 30 лет этом сплав еще молодости и офигенного опыта. Там еще добрых 5 лет игры на высоком уровне светит.

Угу... Алексу прошлогоднего образца это расскажи =)

• Like 1

Поделиться сообщением

Не, ну Рамос это топовейший топ, его, во-первых, не отдадут никому, а во-вторых в нынешних условиях, когда на Отаменди, Мангаля и т.п. отдают по сорокету, 50 это еще мало за него.

Поделиться сообщением

Не, ну Рамос это топовейший топ, его, во-первых, не отдадут никому

Да щаз. Скажи это Раулю с Касильясом. Пройдет пару лет, купят какого-нибудь латиноса за 50 лямов в защиту, а Рамос уедет в АПЛ или Баварию.

• Like 3

Поделиться сообщением

Через пару лет может и отдадут, я говорю про здесь и сейчас. Не вижу никакой проблемы в том, что Рауля и Касильяса "ушли" в 33 - второй, тем более, безупречным в последнее время явно не был. Как бы и мы отпускали Альбертини, Амброзини и т.д.

Поделиться сообщением

А че с Раулем? Он хотел играть, в Реале конкуренцию он выиграть не мог. Тотти из Ромы не ушёл, лучше ситуация?

• Like 2

Поделиться сообщением

Скай знатно троллит.

Фабрицо Романо утверждает, что Рома хочет выкупить Стефана, но .... предлагает 11-12 миллионов, вместо 13, зафиксированных в контракте.

Мотив? Чистый шантаж, как со стороны Ромы, так и со стороны Стефана.

Рома знает, что Стефан хочет остаться, Стефан через своих поверенных предупредил, что будет рассматривать только Рому и мы больше его никуда не продадим, потому что он не даст согласия.

Г8внюк, прости Господи. :angry:

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Где-то я уже встречал практически идентичную ситуацию))

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Где-то я уже встречал практически идентичную ситуацию))

С одним маленьким но. В той ситуации никто не орал, что он фанат Милана прям с детства.

Лично с ним поступили достойно, дав возможность не потерять место в сборной, даже в ущерб клубным интересам. А в ответ вот это.

С каждым днем все меньше и меньше теплых чувств остается к игроку.

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

После Романьоли я бы не цента не скинул, еще бы и сроками поджал. Не выгорит, покупатели найдутся всегда но.......дальше все всё поняли :)

Изменено пользователем Милан-90
  • Like 5

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Не уверен, что это хорошая и перспективная идея, наших Стариков шантажировать..От Эша или его ситуаций, уже не только у меня изжога,а тут еще и какие то бредовые заявление начались, вот пойдет Сильвио на принцип, а он злапаметен,как и Галлиани и хз. что будет с Эшем..В лучшем случае, снова Дженоа или полгодика вне состава..Как минимум...Ни копейки никто не сбросит

Изменено пользователем derezunchik
  • Like 4

Поделиться сообщением

Да ну , как миленькие заплатят :) Где они себе найдут по перспективе такого же бегунка на фланг, в такую цену ?:) Я не думаю что после Романьоли и Бертолаччи , у собак так разгулялся аппетит на аферы :huh: журналюги раздувают

Шарик сам изъявил желание остаться ? Пусть позвонит Рами , он ему объяснит что делать в такой ситуации

• Like 2

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

журналюги раздувают

да не, та посчитали итоги года недавно.

Ладно мы с минусом в 90 лямов, он прогнозировался по закупкам лета. Но и Рома, несмотря на то, что сняла с нас 50 лямов, где-то с такой же суммой сидит в минусе по итогам года. А им в Европе играть - туда игроки нужны и тратиться уже сильно нельзя. Вот и прибедняются на каждый миллион.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Бгг) Флаг им в руки, чо. Вообще это явно глупая затея. ЭШ сейчас себя хорошо показывает в Риме. Если начнут качать права - найдем покупателя и с бОльшим ценником. А если сам ЭШ не захочет куда либо уходить - ну пусть остается нюхать в Милане. 10 лямов не такая большая потеря, принцип важнее.

• Like 5

Поделиться сообщением

Бгг) Флаг им в руки, чо. Вообще это явно глупая затея. ЭШ сейчас себя хорошо показывает в Риме. Если начнут качать права - найдем покупателя и с бОльшим ценником. А если сам ЭШ не захочет куда либо уходить - ну пусть остается нюхать в Милане. 10 лямов не такая большая потеря, принцип важнее.

Да вот я смотрю на его игру (не только на статистику, но и на прогресс в тактике и технике) и понимаю, что нюхающий он бы так не играл. Так что если вдруг не купят, то отпускать будет очень глупо.

Поделиться сообщением

Да вот я смотрю на его игру (не только на статистику, но и на прогресс в тактике и технике) и понимаю, что нюхающий он бы так не играл. Так что если вдруг не купят, то отпускать будет очень глупо.

Марадона пол жизни был в муке но на игре это особо не сказывалось ;)

зы. Кстати большого прогресса пока не вижу не в технике не в тактике, точнее вообще не вижу прогресса от его 2-3 летней давности. Все тоже самое

Изменено пользователем Милан-90
  • Like 4

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

не вижу прогресса от его 2-3 летней давности

Стал лучше чувствовать свободные зоны, хорошо с Перротти играют на перекрестных курсах, плюс старые финты ушли на покой, сейчас реже стал лезть 1 на 1, много играет с поднятой головой, смотрит на партнеров.

Поделиться сообщением

Стал лучше чувствовать свободные зоны, хорошо с Перротти играют на перекрестных курсах, плюс старые финты ушли на покой, сейчас реже стал лезть 1 на 1, много играет с поднятой головой, смотрит на партнеров.

Ну и ностальжи у тебя по ирокезу :)

По Реалу я чего то такого не заметил

• Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Мамману нужно брать, копейки для нынешнего времени. Условного Катальди в центр ~15-20 млн, и еще одного супер форварда-универсала уровня Бакки в ценовой от 35-50 млн = это 80 грубыми.

Поделиться сообщением

Кто-то верит, что после непоподания в ЛЧ Берлускони будет платить сотку на усиление? Если с инвесторами ничего не будет ясно, то подпишут одного ЦЗ вместо Мексеса, допустим, условный Маммана за 10 млн и продлят Алекса и Сапату, обменяют Поли на Вальдифиори, вот нам и новый полузащитник, возьмут Паволетти из Дженоа в атаку вместо одного или двух из Балотелли/Ньянга/Луиса Адриано, ну и допускаю, что под конец окна привезут ещё одного полузащитника, условного Васкеса например. Итого траты где-то в районе 20-25 млн, а может и то меньше.

Изменено пользователем orik
  • Like 2

Поделиться сообщением

Кто-то верит, что после непоподания в ЛЧ Берлускони будет платить сотку на усиление? Если с инвесторами ничего не будет ясно, то подпишут одного ЦЗ вместо Мексеса, допустим, условный Маммана за 10 млн и продлят Алекса и Сапату, обменяют Поли на Вальдифиори, вот нам и новый полузащитник, возьмут Паволетти из Дженоа в атаку вместо одного или двух из Балотелли/Ньянга/Луиса Адриано, ну и допускаю, что под конец окна привезут ещё одного полузащитника, условного Васкеса например. Итого траты где-то в районе 20-25 млн, а может и то меньше.

Может еще под ЛЕ кого возьмут.

Все таки евротурнир.

• Like 1

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Ну и ностальжи у тебя по ирокезу :)

По Реалу я чего то такого не заметил

Да по Реалу вся Рома была конкретным шлаком) А в других матчах видно взросление.

Лайк за "ностальжи", поржал))

Поделиться сообщением

Очевидно что нужен центральный полузащитник. Даже Маньяанелли из Сассуоло выигрывает центр у Милана. Монтоливо в этом сезоне держит свой средний уровень, но с ним новую команду не построишь. Куцка и Берто больше бокс ту боксы. Нужен человек который 60-70 передач за матч может стабильно и без ошибок отдать. Весино, Фернандо, Паредес - любой из них усилит наш центр. Вальдифиори обменять на Поли можно, но это проблему на года не решит. С ним команду не построишь.

Изменено пользователем musmil10
  • Like 2

Поделиться сообщением

Да нам новая полузащита нужна. Монти, Куцка, Хонда это скамейка топклуба. Один игрок ничего не изменит. О этом уже года четыре говорим, говорим а толку ноль

• Like 3

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ничего себе новости у нас на главной висят.

Ди Франческо может сменить Михайловича у руля «Милана»

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...