Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Я не понимаю вашего удивления, друзья..! Левый защитник - это давняя слабость Галлиани почти каждое трансферное окно. Тем более СА... Все нормально, старик тешит свои прихоти. :)

• Like 4

Поделиться сообщением

Скорее всего, Ванджони летом - это всё традиционные мутки с Прециози. И тогда из Дженоа уже заберет Галл, к примеру, Перротти. А тут пока контракт готов, дорожка проторена приходи летом, распишись, и будь готов в аренду.

А если не с Прециози - то с Дзампарини, по поводу Васкеса.

Поделиться сообщением

а кто понимает - зачем нам 28-летний левый латераль арг не имеющий опыта игр в Европе?, если у нас там есть 28-летний Лука Антонелли, воспитанник Милана, который показывает замечательный футбол, лучший наверное, из всей защитной линии? И есть еще меланхолег Шильо который если чо может подменить Луку и который достаточно молод чтобы набраться мяска и заиграть на мировом уровне лет так в 27, как большинство защитников и делают?

Это чуть ли не единственная позиция (вместе с позицией Бакки и Бонавентуры) которую я б усиливал в последнюю очередь

Ну это я так понимаю. При схеме 442 у нас правого полузащитника играли Черчи и Хонда. Черчи уходит, так как он не наш игрок и в случае его ухода мы ничего не заработаем, следовательно нам нужно заменить его бесплатно. И что тут решает делать Галлиани. В основе видимо будет играть Хонда, а вторым правым полузащитником будет Абате. Так как мы передвигаем в отсутствии Хонды Абате в полузащиту, следовательно Де Щильо тогда переводим направо в защиту. Тогда получается, что у Антонелли нет сменщика. Вот вам и бесплатный аргентинец, или за 1 млн где-то, если в январе подпишем. Так вот, нынче потеряв Черчи бесплатно, Галлиани находит ему взамен игрока тоже почти бесплатно.

Поделиться сообщением

а откуда на форуме эта идея что Абате переведут на поизцию правого полузащитника? Он там 100 лет не играл, и помню когда его Зее туда поставил, выглядел очень плохо, плюс его кросы не способствуют его нахождения там.

и да, я вообще не понимаю зачем нам снова нужен ЛЗ когда у нас там есть Антонелли (который играет на хорошем уровне) плюс, там могут сыграть Де Шильо и Калабрия, или мы одного из них хотим отдать в аренду?

• Like 9

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Михайлович, я так понимаю, боится его выпускать из за игры на втором этаже и отсутствия опыта силовой борьбы.

Это если смотреть на игру с Фиалками, тут я могу согласиться, ну а когда мы играем в атаку, против слабо атакующих команд, а Абате и Де Шильо не могут даже мяч подать? Да и игру в защите Де Шильо я уверенной назвать не могу.

Поделиться сообщением

Тут уже я соглашусь, но давно мы уверенно вели в играх со слабыми, и чтобы для Калабрии замена осталась?

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Судя по схемке Трансфермаркта, Ванджони может играть и левого полузащитника. Так что будет страховать и Бонавентуру

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Да, Ванджони переходит прямо сейчас..Контракт на 4 года с зп 1,25 млн евро..Ривер получит 750 тысяч...

Поделиться сообщением

Такой момент, завтра в Милан прилетит президент Антальяспора, чтобы попытаться убедить Ночерино перейти к ним...Но Ночерино не хочет покидать Италию, ни в какую, предложения не только от турков были, да и в какую нибудь Аталанту, он идти не хочет..Эти отказы наших игроков, уже набили оскомину..И вот пример Мунтари, нет места в составе, в команде-все..Поблагодарил, пожал руки и ушел, молниеносно....Без всех этих, туда не хочу, а туда хочу..Хотя тоже, сиди, зп отличная, кури бамбук в столице Мод..Что то все таки было в этом негре и в футбольном плане тоже, кто бы, что не говорил..

Изменено пользователем derezunchik
  • Like 13

Поделиться сообщением

Если б у Мунтари не маячила такая зарплата на горизонте, я не удивился бы, ечли б он выбрал путь имени Ночерино-Аршавина

• Like 2

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Блин, как битой по голове, я о возвращении ЛА..С одной стороны, неплохой игрок и даже многим симпатичен, с другой, у нас сейчас форвардов уйма..Вернулся Марио, практически Менез, тем более с доверием Михи к Ньянгу, у ЛА будет минимум времени, если вообще будет..Опять же Принца наш тренер видит атакующим игроком..И деньги за Луиса, возможно были бы вложены в свежую, качественную кровь и речь даже не об Эль-Гази..Возможностей для маневра у нас немного. только существенно сократить розу и фонд зп и тем самым, что нибудь высвободить для какой то покупки..Ушли Суссо и Черчи, идут настойчивые слухи о Лопесе и мэйби Ночерино, собственно и все....Эш, если и будет отдан, то в аренду с обязательным выкупом..Так что, скорее всего, до лета будем пытаться еще что то выдавить из этого состава..Что то выше, места с 4 по 6...Возможно ли, хз..Скорее нет, чем да имхо..Если не заставим начать нервничать Сарри с Манчини..Да и деньги нового-новых инвесторов, если они конечно будут, как раз к лету, будут самый раз...Еще момент,Лягушонок, хочет перейти именно к нам, несмотря на штурм Сампдории и желание кузенов продать его именно туда..

• Like 1

Поделиться сообщением

@derezunchik, что тут удивительного? Раноккья еще во времена Бари говорил, что он за Милан болеет. Как его кузены капитаном сделали, я хз. От отчаяния, наверное.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Блин, как битой по голове, я о возвращении ЛА..С одной стороны, неплохой игрок и даже многим симпатичен, с другой, у нас сейчас форвардов уйма..Вернулся Марио, практически Менез, тем более с доверием Михи к Ньянгу, у ЛА будет минимум времени, если вообще будет..Опять же Принца наш тренер видит атакующим игроком.

У Барвуа вместо головы конус, Менез бог его знает когда наберет форму а Ньянг это Ньянг. Где тут изобилие не совсем понятно

• Like 2

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

20 дней прошло, никого не купили, а вы все, что-то обсуждаете...

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

ну а шо нам, молча здесь сидеть? )

• Like 1

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

И почему 20 дней? ТО открылось 5 января, Принц уже внес свой вклад, в матче с Фио.Суссо отданный в аренду на полгода забил в первом же матче и вообще выглядел здорово...Так что, кое что есть, как минимум, даже если на этом и остановимся...Полузащитника все равно сейчас покупать не будем, разговоры только о аттаканте, как обычно и бесконечном левом дефе...Мы его покупаем уже лет 100, кстати Ванджони также играет и на правом..Универсал..И задача на сезон у нас, минимум 5 место, занять его, этого состава запросто хватит, если собраннее будем...И еще, мэйби даже важнее будет не распихивание дармоедов. которые все равно уйдут летом, а отправить в аренду на полгода того же Калабрию и Маури, как Суссо сейчас...Иначе закиснут, совсем...С приходом Ванджони, у Калабрии шансов тем более не будет, у Маури ситуация не лучше...Всем это пойдет на пользу

• Like 1

Поделиться сообщением

И почему 20 дней? ТО открылось 5 января, Принц уже внес свой вклад, в матче с Фио.Суссо отданный в аренду на полгода забил в первом же матче и вообще выглядел здорово...Так что, кое что есть, как минимум, даже если на этом и остановимся...Полузащитника все равно сейчас покупать не будем, разговоры только о аттаканте, как обычно и бесконечном левом дефе...Мы его покупаем уже лет 100, кстати Ванджони также играет и на правом..Универсал..И задача на сезон у нас, минимум 5 место, занять его, этого состава запросто хватит, если собраннее будем...И еще, мэйби даже важнее будет не распихивание дармоедов. которые все равно уйдут летом, а отправить в аренду на полгода того же Калабрию и Маури, как Суссо сейчас...Иначе закиснут, совсем...С приходом Ванджони, у Калабрии шансов тем более не будет, у Маури ситуация не лучше...Всем это пойдет на пользу

По Ванжони очень противоречивые отклики. Судя по всему очередное бесплатное барахло да вдобавок еще и возрастное. Рад буду ошибиться конечно

• Like 4

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

По Ванжони очень противоречивые отклики. Судя по всему очередное бесплатное барахло да вдобавок еще и возрастное. Рад буду ошибиться конечно

Возможно, но мы вели его 2 года, если помнишь...именно вели, очень пристально следили...Я в каждое ТО читал и неоднократно о нашем к нему интересе...А вообще о нем инфы хватает, в узких кругах, кто следит за Кубком Либертадорес..Пишут, что сильный игрок, возможно это все касается не самого сильного чемпионата конечно....Посмотрим Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Возможно, но мы вели его 2 года, если помнишь...именно вели, очень пристально следили...Я в каждое ТО читал и неоднократно о нашем к нему интересе...А вообще о нем инфы хватает, в узких кругах, кто следит за Кубком Либертадорес..Пишут, что сильный игрок, возможно это все касается не самого сильного чемпионата конечно....Посмотрим

В этой ситуации напрягает отсутсвие конкуренции за него. У нас не тот нынче стафф чтобы безальтернативно к нам переходили отвергая другие клубы тем более в Аргентине где скаутов топ клубов как население Уругвая наверно

• Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

В этой ситуации напрягает отсутсвие конкуренции за него. У нас не тот нынче стафф чтобы безальтернативно к нам переходили отвергая другие клубы тем более в Аргентине где скаутов топ клубов как население Уругвая наверно

Дружище, я за что купил, за то и продаю...Согласен напредмет конкуренции, непонятно..Но он, еще и не перешел и летом хз, что произойдет...Скажет к примеру условный Конте, что нах. не нужен и пофиг что бесплатный и все..Помнишь, Муньос к нам тоже должен был этим летом перейти в виде СА и мы с ним договарились, но Миха походу уперся и выторговал Романьоли...Так что, подождем, тогда и посмотрим и потрем...С Перотти тоже, гоняли, гоняли и нету...

А вообще, пока с кандидатами туго, причем реально туго...Сверкнула надежда, что 14 миллионов за ЛА плюс несколько сэкономленных зп. можно превратить вол что то стоящее и все накрылось медным тазом...Да и сэкономленные зп, никак не хотят экономиться, крайне трудно кого то впихнуть,Суссо и Черчи, это крохи...Возможно с одним Принцем и останемся...Ну тут палка о 2 концах, набрать каких то непонятных дармоедов, котов в мешке за копейки или играть с теми кто есть.Тем более. Сильвио как говорил, что не вложится, так чувствуется и будет..Поэтому и была кое какая надежда на трансфер ЛА и кое какие продажи...Лучше уж теми кто есть, тем более при всем негативе к Принцу, мы все таки знали, что в футбол. он все таки играть может, если захочет и указать ему правильный путь..

Поделиться сообщением

Лично я рад что трансфер ЛА сорвался ибо Гази голландцы отказались продавать до лета а получить Феллайни как усиление века совсем не улыбается. Гальяни как обычно заносит не в ту степь

• Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Гази голландцы отказались продавать до лета

Да лааадно, это же Аякс, продадут, как миленькие, только не за 7, а за 10.
  • Like 1

Поделиться сообщением

Да лааадно, это же Аякс, продадут, как миленькие, только не за 7, а за 10.

Продадут то продадут только летом и возможно не нам

• Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Блин , лучше бы я не читал новости . ЛА остаётся ? ШОК - просто шок ! Сапата с Ночерино уходить не хотят , классно им в Милане , Черчи ещё тут , короче чувствую пролетим в это ТО с усилением опять в который раз . Зачем игроку в 28 лет предлагать 5 летний контракт с личкой 3,5 ? Да и остальным намазано мёдом в клубе , которые палируют лавку . Печально конечно .(

• Like 1

Поделиться сообщением

Боатенг уже обостряет игру и даже забивает. ТО - пока проходит с явным успехом:)

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...