Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

Я нигде не уточнял что она женская)

Ну вряд ли бы ты ожидал увидеть лицо милой девушки, если бы жопа была мужской)))

Поделиться сообщением

Интересно как прокомментирует наше руководство новости о том, что китайцам запретили выводить деньги из Китая.

Поделиться сообщением

Как показали последние 10 лет - отсутствия денег это гарантия отсутствия успеха)

А мне, ну нет, не обязательно большие деньги спускать. Мне вингер с полузащитником нужны. Скорее всего я их получу. Вот только каких? Свободных агентов из Бразилии? Не надо.

На чем строится подобная уверенность? Галиани вроде возвращаться не собирается. Мы кстати спорим насчет мифов что неправильно потрачены деньги а не наши ожидания

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Оставлю тут, чтобы не распинаться по поводу зимнего ТО во всех темах.

http://www.youtube.com/watch?v=SO-5ocAkvZs

Поделиться сообщением

Марина Берлускони еще вчера сказала что готовится вброс от прессы насчет Милана. Аккурат к визиту эмиссаров Эллиот в Милан. Газетенки контролируются Де Бенедетти, он давно с Берлой на ножах

http://acmilanfan.ru...ent/news/13382/

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

В свете общего негативного отношения на форуме к Мирабелли задался интересным вопросом,а есть ли в ведущих клубах человек на этой должности, которого не винят во всех грехах,и не мечтают отправить его куда подальше(в Козенцу)

Просто эта должность похоже расстрельное место)Миланисты говнят Мирабелли, у романистов сменилось мнение о Мончи,от гения до продавца супермаркета, интеристы плюются от своего,даже блин в казалось бы успешном дальше некуда Юве к Маротте у своих куча вопросов...где тут найти идеальный вариант? Чтоб все нравился?)

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

где тут найти идеальный вариант?

Да очевидно же - Мальдини и баста. Вот он бы сходу всех очаровал одной только улыбкой: и Джиджо подписался бы за лям до конца карьеры, и Наинголланы гуськом пошли бы пешком к нам сами, и УЕФА с ФФП хором засунули бы язык в попу :)

Поделиться сообщением

Наши говорили месяц про пацана, успокоились, типо летом все решим и договорились обо всем с агентом типо.

Нападающий «Дженоа» Пьетро Пеллегри близок к переходу в«Ювентус».

одни слова, не вижу разницы с тем кого тут называли балоболом, только у того балобола действительно не было денег последние годы и точно красно черное сердце как у нас всех, а не просто бизнес.

Я все !

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Все относительно, дай гоббам Миру, быстро бы по Маротте взвыли.

Собсно в чем грехи Маротты? С тренерами не обосрался, есть куча супер-трансферов, два финала ЛЧ и скудо каждый год, нашим пока такое и не снилось.

Но там заслуга спорт. дира еще, не зря Фассоне хотел его переманить, получив отказ, подкатил к боссу интера, а уж потом только к Мире.

Поделиться сообщением

Не хочу Мальдини в такой Милан и понятно, почему он сам не хочет.

Плевались в Пиппо, в Зее, в Брокки и теперь ещё в Гаттузо. Не хотелось бы, чтобы ещё в Паоло летели оскорбления. А они будут. Время такое - ничего не понятно, много сложностей, все нестабильно. А потом, когда мы встанем на ноги, то конечно, буду рад его видеть)

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Юра, давай будем ждать, но так наверное в Козенце не ведут себя где этот кадр работал на этой должности. Мирабелли говорит все хорошо, так мы чуть не потеряли Патрика, Доннарумма и другие были проблемы. Теперь я не удивлён почему он не смог отдать даже в аренду Одуамади, Вергару, Габриэль, Мастура, брата Хосе Маури и других ребят, тень которых бродит по Миланелло.

Я полностью согласен с этим агентом, такого говна не было у нас, пусть у нас не было денег, но не цирк был. Ты думаешь что такие люди долго будут в клубе? Если серьёзно? Дать время так оно и так идёт, но все хуже и хуже становится и я же его не увольняю, так что у него оно и так есть вроде. ))

Кидаю новость о агенте Гомеса, пост пустой? В чем дело?

Изменено пользователем Petrik_Rossoneri

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

«Фассоне и Мирабелли - сильные руководители, этим летом они показали свои отличные навыки».

«Они с первой минуты показывали нам, что хотят заполучить Рикардо, у них есть методы проведения переговоров, которые нас удивили».

«Мирабелли - знаток футбола, он смог описать Рикардо от А до Я, анализируя его сильные стороны и указывая области, где ему нужно улучшаться».

А с этим агентом я так понимаю не согласен?))

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Судя по всему, агент Гомеса был предельно возмущен, что игрока не отпустили бесплатно, а ему самому за хлопоты не забашляли пару лямов и ручку в подарок.

Поделиться сообщением

Ну нужно было потерять Доннарумма, спасибо Монтелла и Патрика. Тогда бы говорили.

Судя по всему, агент Гомеса был предельно возмущен, что игрока не отпустили бесплатно, а ему самому за хлопоты не забашляли пару лямов и ручку в подарок.

Зато хорошо забошляли Мендешу ))

Поделиться сообщением

Зато хорошо забошляли Мендешу ))

Силву легко можно продать за те же деньги, если что. Это не за Эли вываливать 8 лямов.

Поделиться сообщением

Юра, давай будем ждать, но так наверное в Козенце не ведут себя где этот кадр работал на этой должности. Мирабелли говорит все хорошо, так мы чуть не потеряли Патрика, Доннарумма и другие были проблемы. Теперь я не удивлён почему он не смог отдать даже в аренду Одуамади, Вергару, Габриэль, Мастура, брата Хосе Маури и других ребят, тень которых бродит по Миланелло.

Я полностью согласен с этим агентом, такого говна не было у нас, пусть у нас не было денег, но не цирк был. Ты думаешь что такие люди долго будут в клубе? Если серьёзно? Дать время так оно и так идёт, но все хуже и хуже становится и я же его не увольняю, так что у него оно и так есть вроде. ))

Кидаю новость о агенте Гомеса, пост пустой? В чем дело?

Сань, я бы удивился, если бы ты не был согласен с агентом Гомеса :) По-твоему, нужно верить каждому выпердышу, когда не пойми кто начинает осуждать руководство Милана? Кто вообще этот агент? Может он агент какой-то большой звезды, имеет вес и авторитет в футболе? И кстати уже есть такой агент, имеющий вес (во всех смыслах), Райола зовут, который тоже катит бочку на Мирабелли. Летом МиФы привели кучу игроков в команду, вроде никто из агентов не жаловался на манеру ведения переговоров.

И да, Патрика мы чуть не потеряли, потому что его считали зеленым, неготовым к Милану. Таких молодых игроков куча, которые достойны большего, но их отпускали. Кутро просто повезло, он выстрелил в нужное время, поэтому его оставили. По поводу того, как мы чуть не потеряли Доннарумму, уже всё сказано, и обвинять в этом новое руководство я бы стал в последнюю очередь. И снова ты придираешься ко всяким мелочам: Патрик ведь остался, а Доннарумму продлили.

Поделиться сообщением

начал Аугусто Параджа в интервью Tuttosport.

аааа, самый достоверный источник. тогда стоит верить! (нет)

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Совсем скоро МиФы ответят публично этому выскочке и сделают это в свойственной себе манере - обоснуют свое мнение по всем пунктам. И этому не будет конца. Агент Гомеса, Райола и прочие будут говорить одно, МиФы - противоположное. Кто окажется прав - рассудит время и никто другой.

аааа, самый достоверный источник. тогда стоит верить! (нет)

Это не слухи какие-то от Туттогобб, а интервью. Поэтому почему не верить?

Поделиться сообщением

Я просто хочу почитать Сашу, когда мы квалифицируемся в ЕК и уладим финансовые вопросы, сравнить уровень нынешнего хейта с уровнем радости от успехов. Такое количество негатива лично меня все более располагает к Мирабелли: его деятельность явно выдающаяся, раз такое количество внимания к себе привлекает, хотя в середине сезона на первом плане должны быть тренер и команда.

Поделиться сообщением

Видимо за то что они через океан за свой счет переплыли им нужно в ноги кланятся и не торговаться чтоб не задержались на обратный рейс. Хохма.

Поделиться сообщением

Это не слухи какие-то от Туттогобб, а интервью. Поэтому почему не верить?

новость с футбол италии, они ссылаются на туттогобб, на туттогоббе чет нет такого интервью

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Я просто хочу почитать Сашу, когда мы квалифицируемся в ЕК и уладим финансовые вопросы, сравнить уровень нынешнего хейта с уровнем радости от успехов. Такое количество негатива лично меня все более располагает к Мирабелли: его деятельность явно выдающаяся, раз такое количество внимания к себе привлекает, хотя в середине сезона на первом плане должны быть тренер и команда.

Угу, сначала где-то бабки найдем с Эллиотом расплатится, а потом непременно радость будет

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

новость с футбол италии, они ссылаются на туттогобб, на туттогоббе чет нет такого интервью

Может вью только в печатной версии туттки?

Единственное, раз это гоббы, то в интервью приукрасили желчь в адрес Милана. А так нечему удивляться. Свои фаны катят бочку на руководство, что говорить про гоббов, которые желают нам только "хорошего".

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...