Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Барбаросса сказал:

А вопрос то не праздный. И если бы каждого из нас попросить честно на него ответить, очень многое бы о каждом стало более понятно. 

Почему Милан?! Ведь целый АПЛ рядом и предлагает он чистый, как у Хайзенберга продукт. 

Думаю, если человек 25-30 лет болеет за Милан, бегать за ним с анкетой - довольно бессмысленное занятие) и в целом тейк "выбери себе команду из АПЛ" подозрительно напоминает "не нравится что-то - вали из страны"

Поделиться сообщением

14 минут назад, dethharmonix сказал:

Думаю, если человек 25-30 лет болеет за Милан, бегать за ним с анкетой - довольно бессмысленное занятие) и в целом тейк "выбери себе команду из АПЛ" подозрительно напоминает "не нравится что-то - вали из страны"

Ну вот, ты сразу обиделся. Я предупреждал, что это не просто, хоть вопрос и простой. 

Ответ в стиле: я люблю Милан. Самый лучший, простой, понятный и обьеденяющий. Но мы предпочитаем вставать в оборонителтную позицию, чем признать наше общее увлечение. 

Поделиться сообщением

есть такой термин Глорихантер. Очень удобно болеть за победителей.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

7 минут назад, Барбаросса сказал:

Ну вот, ты сразу обиделся. Я предупреждал, что это не просто, хоть вопрос и простой. 

Ответ в стиле: я люблю Милан. Самый лучший, простой, понятный и обьеденяющий. Но мы предпочитаем вставать в оборонителтную позицию, чем признать наше общее увлечение. 

Я не помню, чтобы подписывался на интерактивы какие-то, извини. Разговор был о предвзятом отношении к АПЛ, а не о клубных пристрастиях.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Kairat сказал:

Болеть за Милан это привелегия 

По-настоящему героически это звучало бы на форуме мерды какой-нибудь. А тут так, на троечку, но народу, как обычно, нравится)

Поделиться сообщением

4 часа назад, dethharmonix сказал:

По-настоящему героически это звучало бы на форуме мерды какой-нибудь. А тут так, на троечку, но народу, как обычно, нравится)

Ну все верно же, я же не про форум говорю.

Пока все в мире вокруг все болеют за АПЛ, Реалы и ПыСЫЖы, болеть за Милан это мужество и привилегия 

Поделиться сообщением

12 часов назад, Барбаросса сказал:

Одно не понимаю, под бокал вина прочитав ваши опусы. А что или кто мешает вам болеть за любую, выбранную в АПЛ команду?! В этой самой лучшей, самой цветущей и самой, по футбольным меркам лиги мира. 

Как то у тебя одно с другим не вяжется. Причем тут Милан, если разговор про АПЛ. Никто вроде не говорил, что какой нибудь Челси или Арсенал такие классные, красиво играют и пятое десятое. Лига богатая - факт, клубы тренируют крутые тренеры - факт, в клубах играют сильные игроки - факт. Если для тебя эти факторы могут быть причиной сменить Милан после N лет боления, то очень грустно

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

14 часов назад, alex.t сказал:

есть такой термин Глорихантер. Очень удобно болеть за победителей.

Тут все с этого начинали как бы.

Поделиться сообщением

ну да в принципе. Глорихантер просто покидает команду и идет к более успешной. А так конечно все всю жизнь за Сити и ПСЖ

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

А к чему вообще речь зашла про глорство? Всплыло после диалога об АПЛ, но разве говорить о том, что лига, клуб, страна в кризисе - это какое-то предательство, попытка сбежать, я правильно понимаю логику? Может меня вчерашний пьяный мастер толкнул к принятию это на свой счёт, допускаю. Но всё же на всякий случай.

Я рассуждаю так о кальчо, потому что с детства смотрю его, я не застал потрясающие 90-е Серии А, но никуда не собираюсь, я просто хочу, чтобы лига снова вернулась туда, где ей место. Успех АПЛ - это очень круто, нам определенно есть чему поучиться у них, и когда Кардинале пришел и стал говорить, что Италия зря не берет пример с Англии, я был очень доволен. Другое дело, что пока что он не сильно что-то смог/стал менять, но движуха по стадиону - это уже огромный шаг. Я не хочу восхищаться плохими трансляциями просто потому что так было всегда и нам так привычно.

На днях постили список форвардов, из которых Чезаре выбирал в 98 году, там с десяток имен, которые сейчас помнят все любители футбола в мире - и неужели вас устраивает расклад, при котором сборная пропускает один крупный турнир за другим, а мы каждому Палестре радуемся так, словно это что-то из ряда вон? В той же Англии такие Палестры каждый сезон появляются на каждой позиции. Да что там в Англии - уже Норвегия, Япония, Швейцария, Штаты имеют лучшую систему подготовки, чем Италия. Так при чем тут глорство? Может просто нужно уметь увидеть, что где-то лучше, и захотеть так же? А то так и будем сидеть, надувшись, и для самоуспокоения читать мантру про то, какая АПЛ донная лига без возвышенной тактики.

Спасибо за внимание к этому вопросу))

Поделиться сообщением

58 минут назад, dethharmonix сказал:

А к чему вообще речь зашла про глорство? Всплыло после диалога об АПЛ, но разве говорить о том, что лига, клуб, страна в кризисе - это какое-то предательство, попытка сбежать, я правильно понимаю логику? Может меня вчерашний пьяный мастер толкнул к принятию это на свой счёт, допускаю. Но всё же на всякий случай.

Я рассуждаю так о кальчо, потому что с детства смотрю его, я не застал потрясающие 90-е Серии А, но никуда не собираюсь, я просто хочу, чтобы лига снова вернулась туда, где ей место. Успех АПЛ - это очень круто, нам определенно есть чему поучиться у них, и когда Кардинале пришел и стал говорить, что Италия зря не берет пример с Англии, я был очень доволен. Другое дело, что пока что он не сильно что-то смог/стал менять, но движуха по стадиону - это уже огромный шаг. Я не хочу восхищаться плохими трансляциями просто потому что так было всегда и нам так привычно.

На днях постили список форвардов, из которых Чезаре выбирал в 98 году, там с десяток имен, которые сейчас помнят все любители футбола в мире - и неужели вас устраивает расклад, при котором сборная пропускает один крупный турнир за другим, а мы каждому Палестре радуемся так, словно это что-то из ряда вон? В той же Англии такие Палестры каждый сезон появляются на каждой позиции. Да что там в Англии - уже Норвегия, Япония, Швейцария, Штаты имеют лучшую систему подготовки, чем Италия. Так при чем тут глорство? Может просто нужно уметь увидеть, что где-то лучше, и захотеть так же? А то так и будем сидеть, надувшись, и для самоуспокоения читать мантру про то, какая АПЛ донная лига без возвышенной тактики.

Спасибо за внимание к этому вопросу))

Простой вопрос. А если кальчо не вернется на свои как ты говоришь лидирующие позиции. Тогда что?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Kairat сказал:

Простой вопрос. А если кальчо не вернется на свои как ты говоришь лидирующие позиции. Тогда что?

Будет грустно, что я ещё могу сказать? Ты тоже, как Барбаросса, хочешь мне предложить начать болеть за Челси?)

Поделиться сообщением

с технической стороны есть все шансы что Итальянскийфутбол вернется, с бюрократической нет ни единного шанса.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, dethharmonix сказал:

Я рассуждаю так о кальчо, потому что с детства смотрю его, я не застал потрясающие 90-е Серии А, но никуда не собираюсь, я просто хочу, чтобы лига снова вернулась туда, где ей место. Успех АПЛ - это очень круто, нам определенно есть чему поучиться у них, и когда Кардинале пришел и стал говорить, что Италия зря не берет пример с Англии, я был очень доволен. Другое дело, что пока что он не сильно что-то смог/стал менять, но движуха по стадиону - это уже огромный шаг. Я не хочу восхищаться плохими трансляциями просто потому что так было всегда и нам так привычно.

Плюсую, но Англия не лучший пример для подражания. Дело в том, что основные доходы клуба, если не считать коммерции - права на телетрансляции, и тут, просто прямо пропорционально распространенности языка, англичане с испанцами впереди планеты всей. Итальянцы тут мало кого интересуют: кузены, с личным телеканалом и самыми лучшими достижениями в этом плане, со скрипом набирают 80 лимонов за сезон, в то время как какой-нибудь "Ноттингем Форрест" не напрягаясь делает вдвое больше.

В плане менеджмента нас гораздо большему могла бы научить "Бавария", в плане организации молодежи - те же самые классово близкие испанцы.

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

8 минут назад, Светозар сказал:

Плюсую, но Англия не лучший пример для подражания. Дело в том, что основные доходы клуба, если не считать коммерции - права на телетрансляции, и тут, просто прямо пропорционально распространенности языка, англичане с испанцами впереди планеты всей. Итальянцы тут мало кого интересуют: кузены, с личным телеканалом и самыми лучшими достижениями в этом плане, со скрипом набирают 80 лимонов за сезон, в то время как какой-нибудь "Ноттингем Форрест" не напрягаясь делает вдвое больше.

В плане менеджмента нас гораздо большему могла бы научить "Бавария", в плане организации молодежи - те же самые классово близкие испанцы.

Спасибо за поддержку и конструктивное дополнение! Действительно, звучит логично. В принципе, я в первую очередь защищал АПЛ от тейка про то, что там "минимум тактики".

С другой стороны, когда Италия была на подъёме, мир с удовольствием смотрел Серию, даже не зная языка. Условный Классико даже полуграмотный товарищ, не знающий на приемлемом уровне и своего родного языка, будет смотреть с удовольствием. Как говорится, "мир говорит на языке футбола")

Поделиться сообщением

Бавария не могла бы научить потому что ее политика забирать футболистов из бундеслиги и часто у прямых конкурентов чтобы их ослабить. Бундеслига эта моногамия одной Баварии и других.  В Испании почти также. В италии во время расцвета была именна та е конкуренция что и сейчас в Англии 

Поэтому как цельный  продукт бундеслига не интересна если тыконечно не болеешь за немецкую команду и Испания тоже Реал Барселона Атлетико и ... пустота

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

23 минуты назад, alex.t сказал:

Бавария не могла бы научить потому что ее политика забирать футболистов из бундеслиги и часто у прямых конкурентов чтобы их ослабить. Бундеслига эта моногамия одной Баварии и других.  В Испании почти также. В италии во время расцвета была именна та е конкуренция что и сейчас в Англии 

Поэтому как цельный  продукт бундеслига не интересна если тыконечно не болеешь за немецкую команду и Испания тоже Реал Барселона Атлетико и ... пустота

Я говорю не про Бундеслигу, а именно и про одну "Баварию". 

https://xsport.ua/ru/football_s/news/bavariya-ustanovila-finansovyy-rekord-pochti-milliard-evro-dokhoda-za-god-samyy-vysokiy-pokazatel-v-istorii-kluba/

Обрати внимание на сравнение мерчандайзинга и трансферов.

Потерпев ряд обломов в нулевых годах, немцы не постеснялись пересмотреть свою систему подготовки и учиться у испанцев, заимствовав их систему организации детских и юношеских школ. То, что испанцы и сейчас в этом первые, говорит количество испанской молодежи, играющей на самом высоком уровне.

Изменено пользователем Светозар

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

1 час назад, dethharmonix сказал:

Успех АПЛ - это очень круто, нам определенно есть чему поучиться у них, и когда Кардинале пришел и стал говорить, что Италия зря не берет пример с Англии, я был очень доволен.

Наверное повторю в миллионный раз ранее звучавшие тейки, но Италия при всем желании не сможет повторить путь АПЛ. Только если под Сицилией не найдут бесконечные запасы нефти и газа. 

- В первую очередь, думаю, связано с инвестиционным фоном самой страны - я бы сказал, что Италия малопривлекательна для потенциальных инвесторов. Коррупция (не только в футболе), время от времени всплывающие скандалы, всё еще актуальные криминальные структуры, бедность в южной части страны, бюрократия и сложность (иногда абсурдность) итальянских законов - всё это отталкивает условных арабов/американцев от покупки футбольного клуба здесь. Либо это делают какие-то сомнительные личности, либо не разбирающиеся в футболе (китайцы)

- Отсутствие инвестиций постепенно приводит к тому, что клубы беднеют. И ладно бы Италия была бы страной с сильным экономическим потенциалом, но нет - своих олигархов можно посчитать только пальцами одной руки, а интересующихся футболом так вообще единицы. Клубы не могут себе позволить скупать звезд и удерживать своих ярких игроков, а зависимость от выплат за выход в Еврокубки и огромная финансовая разница между Серией А и Серией Б и колоссальное давление от общества и СМИ заставляет клубы прибегать к услугам одноразовых дешевых ногомячистов из стран Африки и Балкан, а не развивать свою молодежь, которой нужно время и доверие

- Низкое количество ярких футболистов, молодых местных талантов и засилие средненьких легионеров, а также пресловутая "защитная" тактика и игра на результат приводят к тому, что смотрибельность для зрителей (не из Италии) низкая, отсюда низкая стоимость телеправ из-за отсутствия спроса. Я бы тут еще добавил позднее время центральных матчей для азиатского региона. Например, центральные матчи в АПЛ начинаются в полночь и зачастую происходят в субботу, а Серия А зачастую в 02:45 и в воскресенье. 

Из хорошего - Испания и Германия тоже сильно отстают от АПЛ, Франция так вообще всегда была и будет на уровне турецкой лиги и Эредивизе, но только за счет грандов (Реал, Барселона, Бавария и ПСЖ) остаются на уровне грандов АПЛ. То есть, я думаю Серия А продолжит быть отсталой в экономическом плане, но Милан имеет возможность сделать значимый скачок вперед и подняться на уровень европейских грандов при грамотном управлении. 

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

49 минут назад, dethharmonix сказал:

С другой стороны, когда Италия была на подъёме, мир с удовольствием смотрел Серию, даже не зная языка. Условный Классико даже полуграмотный товарищ, не знающий на приемлемом уровне и своего родного языка, будет смотреть с удовольствием. Как говорится, "мир говорит на языке футбола")

Хочешь прикол? Я не поленился и проверил, сколько "Бавария" зарабатывает на телеправах. Оказывается, ровно столько же сколько кузены. Да-да, сверхуспешный по финансам клуб делает на ТВ те же жалкие 80 лямов. 

https://www.getfootballnewsgermany.com/2025/bundesliga-to-recieve-e1-346-billion-per-season-from-domestic-tv-rights/

Так что я не ошибся: все деньги в Англии и Испании. Но баварцев я после этого еще больше зауважал. Не говоря уже о том, что за свой стадион они уже 12 лет как полностью расплатились, а заканчивают каждый год с прибылью и без долгов. 

Изменено пользователем Светозар

Поделиться сообщением

Аморим, Кардинале и два нынешних СЕО(я даже фамилии их не запомнил пока) встречались в Лиссабоне и терли за продолжение банкета. Фамилии все те же-Силва, Юлманд, Тринкау. А ну еще есть боснийский Буратинович которого Буратинович шведский зело котирует 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Светозар сказал:

Мне что-то подсказывает, что Паоло как раз собирался в "Милан" не для того, чтобы отъюзать клуб.

Ну это факт , этот человек безгранично любит Милан, как мы с вами , у него столько предложений есть вне италии где бы он мог отьюзать  без совести, но Мальдини всё еше хочет только в Милан и это при свинском обрашении сним. По моему его любовь к цветам этого клуба настолько высока , что он в отличии от очень многих понимает что Милан это Милан а руководство это просто люди, отношение которых с ним никакакого отношения не имеет отношения с клубом и болейшиками Милана.

Поделиться сообщением

35 минут назад, Милан-90 сказал:

. А ну еще есть боснийский Буратинович которого Буратинович шведский зело котирует 

За боснийского буратиновича рома и аталанта в очереди. Но он по моему перешёл в Байер судя по трансфермаркту.

После Робака, любые предложения Ибрагимовича в печь, даже не читая.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

20 минут назад, alex.t сказал:

Но он по моему перешёл в Байер судя по трансфермаркту.

Там был выкуп с контрвыкупом. Так он уже несколько лет в системе Байера.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Милан-90 сказал:

Аморим, Кардинале и два нынешних СЕО(я даже фамилии их не запомнил пока) встречались в Лиссабоне и терли за продолжение банкета. Фамилии все те же-Силва, Юлманд, Тринкау. А ну еще есть боснийский Буратинович которого Буратинович шведский зело котирует 

Забавно, что все трансферы только из Португалии) в принципе, Моур тоже в Челси перевез половину Порту, но там всё же другое положение дел было немного.

Интересно, кстати, за сколько в теории можно было бы вернуть Тонали. Сам-то он явно готов на уступки, вопрос в том, реально ли сороки захотят 100+. Ну это так, розовые мечты

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...