Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

В Италии такое редкость. Только Конте пожалуй себе выбил такие условия,а так даже Анчи приводили не спрашивая

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Тот случай, когда Челси удружил, помог. Иначе, глядя на то, как у кузенов поднялись итальянцы Барелла, Бастони, Ди Марко, Эспозито, Дармиан, сомнений и не было бы, что и Палестра пошел бы в этом направлении. 

Но конечно, бедово, что Тонали, Калафьори, Кьеза, Палестра не остаются в Италии. В свои лучшие годы. Тлеют медленно в АПЛ, где вообще другая сторона вопроса, атлетизм и минимум тактики. А итальянскому чемпионату приходится дальше быть фарм-пастбищем. Где на одного итальянца прокачивают 5 легионеров.

Поделиться сообщением

1 час назад, Slavio сказал:

Там Палестра в Челси свалил. Кто там что про кузенов писал? :)))) Красиво их Челсюки сделали. Маротта топ или нет? :))))

Получается, план по развалу еще жив? Продолжаем наблюдение.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Amarcord сказал:

Но конечно, бедово, что Тонали, Калафьори, Кьеза, Палестра не остаются в Италии. В свои лучшие годы. Тлеют медленно в АПЛ, где вообще другая сторона вопроса, атлетизм и минимум тактики. А итальянскому чемпионату приходится дальше быть фарм-пастбищем. Где на одного итальянца прокачивают 5 легионеров.

Каждая ситуация - отдельная ситуация. Кто-то рвался сам в АПЛ, кого-то упаковали и отправили экспресс-почтой. В любом случае, итальянцы никогда не были суперзвездами на острове. Дзола в середняковом Челси легендой стал. Доннарумма, наверное, ближе всех к статусу звездного итальянского футболиста сейчас. Тонали нужно менять команду на более статусную, чтоб сделать левел-ап. А в целом - «одни из многих».

Поделиться сообщением

8 минут назад, autumn wind сказал:

Получается, план по развалу еще жив? Продолжаем наблюдение.

Плана нет никакого. Это же очевидно, что этот состав у них изжил себя и прошлый сезон это лебединая песня. Я кстати буду ржать, если они счас обрататься в Эмерсону Роялю, которого счас Астон Вилла торгует. :)

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

нельзя сказать что бы было с Палестрой в Интере. Мог бы быть второй Давиде Фраттези или Корреа. Я вот практически уверен что в Челси он не заиграет.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

58 минут назад, Slavio сказал:

Плана нет никакого. Это же очевидно, что этот состав у них изжил себя и прошлый сезон это лебединая песня. Я кстати буду ржать, если они счас обрататься в Эмерсону Роялю, которого счас Астон Вилла торгует. :)

Ну там состав лучший в Италии. 

P.s. Милан бы все равно не торговал Палестру за такие деньги.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

24.06.2026 в 16:18, Amarcord сказал:

сомнений и не было бы, что и Палестра пошел бы в этом направлении

На чем основано отсутствие сомнений? Обычный итальянский молодой футболист, за него невероятно переплатил «Челси» (для них это норма).

24.06.2026 в 16:18, Amarcord сказал:

Но конечно, бедово, что Тонали, Калафьори, Кьеза, Палестра не остаются в Италии. В свои лучшие годы. Тлеют медленно в АПЛ, где вообще другая сторона вопроса, атлетизм и минимум тактики

Это многое говорит об их истинном уровне. Не топы они (кроме Тонали и Доннаруммы).

Поделиться сообщением

Обычный итальянский футболист это Габбья, Палестра реально талантливый парень. Жаль что он уехал из кальчо, на замену местные клуба предпочитают не нового искать в молодёжи а покупать какую нить муямбу

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

24.06.2026 в 14:18, Amarcord сказал:

Тот случай, когда Челси удружил, помог. Иначе, глядя на то, как у кузенов поднялись итальянцы Барелла, Бастони, Ди Марко, Эспозито, Дармиан, сомнений и не было бы, что и Палестра пошел бы в этом направлении. 

Я по сути согласен, редко кто уезжает удачно, как Тонали, и могли бы сделать выводы. Но откуда берется идея про отсутствие тактики? В АПЛ за последние годы прекрасно адаптировались такие тактики, как Гвардиола, Ираола, Клопп, Артета, Гласнер и иже с ними. "Арсенал" Артеты - это вообще праздник для любителей футбольной духоты итальянского образца.

Если у них много-много денег и они могут себе позволить самых сильных и выносливых из толковых и думающих игроков, благодаря чему носятся больше всех. При этом количество африканцев (не сочтите за расизм, но всё-таки очевидно, мне кажется, что физиологически они больше про беговую работу) в АПЛ примерно такое же, как в Италии, и не сильно выше, чем в Бундеслиге и Ла Лиге.

Короче, интересно было бы всё-таки понять, откуда появилась такая точка зрения и какая аргументация помимо того, что они тупо меньше ерундой занимаются, чем функционеры Италии, и за счет этого лига более богатая и качественная.

Поделиться сообщением

АПЛ настолько на другом уровне по финансам по сравнению с другими лигами,что всасывает в себя все самое лучшее,может себе позволить.Игроков,тренеров и т.д. Есть всего пару центров силы,которые еще могут конкурировать.А так все туда косяком идут. Практически все  лучшие тренеры мира последних 15-20 лет  успели там поработать.И каждый привносил что то свое,лучшее,что потом копировалось остальными. Потому думаю в плане тактики они уже тоже давно впереди всех в среднем. А то что темп там высокий,так это всегда так,чем выше средний уровень игроков,тем быстрее играют. Это не только в футболе работает,взять НХЛ или НБА,там темп просто в разы выше,нежели в каких нибудь европейских лигах

Много смотрю АПЛ,там такие вещи на поле происходят, по 3-4 схемы за матч, игроки меняют кучу позиций за игру,смещение нападающих чуть ли не в свою штрафную ,всякие ложные фулбеки, инвертированные вингеры и другая шелуха) В Италии такого очень мало. Все всегда очень консервативно,деды наши так играли,значит и мы будем.Люди со стороны,вроде Фабрегаса,как глоток свежего воздуха

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

30 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Много смотрю АПЛ,там такие вещи на поле происходят, по 3-4 схемы за матч, игроки меняют кучу позиций за игру,смещение нападающих чуть ли не в свою штрафную ,всякие ложные фулбеки, инвертированные вингеры и другая шелуха) В Италии такого очень мало. Все всегда очень консервативно,деды наши так играли,значит и мы будем.Люди со стороны,вроде Фабрегаса,как глоток свежего воздуха

Стандартный путь гегемона, ценность каждого очка повышается в разы и вот уже веселья чуть меньше, потом еще меньше а потом нате вам Арсенал Артеты-кушайте его с кашей)

Мне доводилось читать тамошних болельщиков, всем очень скучно но делать нечего. Величие требует жертв

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

36 минут назад, Милан-90 сказал:

Стандартный путь гегемона, ценность каждого очка повышается в разы и вот уже веселья чуть меньше, потом еще меньше а потом нате вам Арсенал Артеты-кушайте его с кашей)

Мне доводилось читать тамошних болельщиков, всем очень скучно но делать нечего. Величие требует жертв

У меня полно друзей-фанатов "Арсика", МЮ, "Ливерпуля", все довольны, у них гораздо более интересная почва для футбольного обсуждения, чем у любителей кальчо. Не припомню за последние лет 10-15, может быть кроме "Эмполи" и молодой "Аталанты" Гаспа, действительно интересных команд. "Комо" сейчас нарушает молчание, но опять же никакой идентичности итальянской, на которую наши "патриоты" так возбуждаются, в нем нет.

Поделиться сообщением

С АПЛ согласен, подсуетились, создали лучшую лигу , денег валом да. 
но пиететы в отношении Германии Испании меня удивляют. 
Немцы уже давно, что на уровне сборной что на уровне клубов выступают так себе, а в Испании те же огороды и убогие стадионы. Лишь суперклубы тащат. О Франции вообще молчу. 

Поделиться сообщением

ПРОБЛЕМА итальянского футбола то что после поражений или катастрофы с отстранением как после Эйзеля все делали выводы и Англия и Германия и Франция . Вливание денег в юношеский футбол и инфраструктуру, Италия сама своими б[рократическими запретами опустила клубы и национальный чемпионат в подвал.

Один Лондон имеет 7 или 8 команд и у каждого свой стадион Тоттенхем Арсенал и Вест Хем по моему построили Челси  и Фулхем перестроили. И все  эти команды из Ливерпуля или Манчестера не делят арены и играют на своих стадионах, как и Бавария с Мюнхен 1860 или Герта и Юнион из Берлина.

Даже мать его Лиссабон имеет 2 стадиона

Бенфика» играет на арене «Эштадиу да Луш 68 000 зрителей.

«Спортинг»  на стадионе «Эштадиу Жозе Алваладе»   на 52 000 мес

Гранды Милан и Интер делят 100 летний сарай который  не является их собственностью и над ними просто издеваются не давая построить новый .

В Стамбуле на сколько я знаю 4 стадиона у каждого из клубов и все новые по моему. Откуда у них деньги плачут тиффози, оттуда спросите своих политиков.

Италия еще вылазит на старых запасах колличество азиатски и американских болельщиков. Но вечно такого быть не может.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

21 минуту назад, dethharmonix сказал:

У меня полно друзей-фанатов "Арсика", МЮ, "Ливерпуля", все довольны, у них гораздо более интересная почва для футбольного обсуждения, чем у любителей кальчо. Не припомню за последние лет 10-15, может быть кроме "Эмполи" и молодой "Аталанты" Гаспа, действительно интересных команд. "Комо" сейчас нарушает молчание, но опять же никакой идентичности итальянской, на которую наши "патриоты" так возбуждаются, в нем нет.

У меня тоже есть знакомые которые хавают английскую лигу, им тоже нравится. Нравится быть круче всехпо результатам, бабкам, все остальное выносится за скобки) 

Интересных было много на самом деле но где финансовые ограничения, где самодурство владельцев быстро это руинило. Наполи Сарри/Спаллетти, мерда шахматиста, наш чертенок подбитый на взлете в 23/24 годах, Болонья Мотты и так далее. 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

15 минут назад, Милан-90 сказал:

самодурство владельцев быстро это руинило

Ну вот я тебе о чем и говорю, владельцы дурные, функционеры леги и ассоциации дурные, экономика в заднице, в общем, предпосылок куча. В результате даже симпатичные команды и тренеры не трансформируются в полноценные проекты. Вот Палладино с Итальяно плохие тренеры? Да нет, конечно. Но в Серии А они себя не реализуют, очевидно, тот же Палладино везде неплохо работает, но больше года нигде не держится, под него не готовы строить команды.

То кальчополи, то ставки, то финансовые махинации, то стадион нельзя построить просто потому что в кабинет не заехал чемодан. В  Англии у каждой команды топовый стадион, приспособленный под первоклассные трансляции. Не в последнюю очередь Берлускони спасибо за то, до чего Италия дошла в плане незаконной деятельности и полубандитской варварской ментальности.

Честно, не понимаю, как можно из нашего болота ругать АПЛ. Там есть свои проблемы, но по сравнению с Серией А 21 века там что-то космическое)

Поделиться сообщением

35 минут назад, Милан-90 сказал:

наш чертенок подбитый на взлете в 23/24 годах

Что касается нашего чертенка, то я его любил, конечно, но в одном из самых убогих розыгрышей ЛЧ, где мы достаточно далеко забрались, нам на место довольно наглядно показали. А потом показали и мерде. В целом им стабильно показывают, и это вроде как лучшая команда чемпионата)

Поделиться сообщением

Одно не понимаю, под бокал вина прочитав ваши опусы. А что или кто мешает вам болеть за любую, выбранную в АПЛ команду?! В этой самой лучшей, самой цветущей и самой, по футбольным меркам лиги мира. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, dethharmonix сказал:

Ну вот я тебе о чем и говорю, владельцы дурные, функционеры леги и ассоциации дурные, экономика в заднице, в общем, предпосылок куча. В результате даже симпатичные команды и тренеры не трансформируются в полноценные проекты. Вот Палладино с Итальяно плохие тренеры? Да нет, конечно. Но в Серии А они себя не реализуют, очевидно, тот же Палладино везде неплохо работает, но больше года нигде не держится, под него не готовы строить команды.

То кальчополи, то ставки, то финансовые махинации, то стадион нельзя построить просто потому что в кабинет не заехал чемодан. В  Англии у каждой команды топовый стадион, приспособленный под первоклассные трансляции. Не в последнюю очередь Берлускони спасибо за то, до чего Италия дошла в плане незаконной деятельности и полубандитской варварской ментальности.

Честно, не понимаю, как можно из нашего болота ругать АПЛ. Там есть свои проблемы, но по сравнению с Серией А 21 века там что-то космическое)

Ну а что в АПЛ нет владельцев самодуров штоле? Но там все проще, с деньгами вообще много проблем можно решить гораздо эффективней чем без них)

А вот если денег мало то надо подключать мозги, тут у итальянцев большие проблема да. Хотя учитывая с какой скоростью итальянские клубы переходят под иностранное управление то я бы не исключал какой нибудь фортель в виде посылания местной бюрократии в известном направлении и создания чего то отдаленно напоминающем вариант АПЛ. Если конечно есть желание не тратить деньги впустую

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

10 минут назад, dethharmonix сказал:

Что касается нашего чертенка, то я его любил, конечно, но в одном из самых убогих розыгрышей ЛЧ, где мы достаточно далеко забрались, нам на место довольно наглядно показали. А потом показали и мерде. В целом им стабильно показывают, и это вроде как лучшая команда чемпионата)

Я же написал на взлете. Тот полуфинал конечной точкой не выглядел хотя по факту таким оказался

Ну справедливости ради  финал скорее Сити случайно выиграл нежели мерда его закономерно проиграла

Изменено пользователем Милан-90

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Барбаросса сказал:

Одно не понимаю, под бокал вина прочитав ваши опусы. А что или кто мешает вам болеть за любую, выбранную в АПЛ команду?! В этой самой лучшей, самой цветущей и самой, по футбольным меркам, невьебенной лиги мира. 

Бокал вина не первый, судя по воинственному настрою ;)

И они ещё борются за звание форума высокой культуры общения...

Поделиться сообщением

5 минут назад, Милан-90 сказал:

Я же написал на взлете. Тот полуфинал конечной точкой не выглядел хотя по факту таким оказался

Ну справедливости ради  финал скорее Сити случайно выиграл нежели мерда его закономерно проиграла

Там вроде Пеп традиционно намудрил чего-то и случайно сдал все позиции) удивительная личность, конечно

Поделиться сообщением

19 минут назад, dethharmonix сказал:

Бокал вина не первый, судя по воинственному настрою ;)

И они ещё борются за звание форума высокой культуры общения...

А вопрос то не праздный. И если бы каждого из нас попросить честно на него ответить, очень многое бы о каждом стало более понятно. 

Почему Милан?! Ведь целый АПЛ рядом и предлагает он чистый, как у Хайзенберга продукт. 

Изменено пользователем Барбаросса

Поделиться сообщением

потому что  люди по 30 лет и больше болеют за Милан все очень просто. И Италия запросто могла перестроиться но после последнего чемпионства Мира это ее еще больше раслабило, всего лишь 20 лет назад, но за это 20 лет не сделано ничего!!! хотя юнирские команды регулярно побеждают

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...