Милан-90 31077 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2019 Надеюсь в понедельник, максимум вторник объявят об отставке Рино. 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2019 В этой теме даже писать ничего как-то и не хочется. Не интересно потому что писать очевиднейшее Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2019 (изменено) Чтобы он не говорил, задачу попадания в ЛЧ не выполнил, должен быть уволен. Изменено 26 мая 2019 пользователем musmil10 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16975 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2019 В этой теме даже писать ничего как-то и не хочется. Не интересно потому что писать очевиднейшее Андрюх, знаешь.. ты вроде как Мальдини нашего форума, а ведешь себя как Гаттузо в Милан-Интер 0-4... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2019 Андрюх, знаешь.. ты вроде как Мальдини нашего форума, а ведешь себя как Гаттузо в Милан-Интер 0-4... Кирилл, не надо тут пафосных аналогий, ладно. Ни к чему это. Сегодня я мягко говоря сильно опечален. Два дня перелетов, гонка на служебной машине, это чтобы успеть к началу трансляции. Успел. И вспомнил, что проиграли мы все не сегодня. Проиграли, когда оставили героя данной темы на работе. Так бывает. Осознание приходит многократно. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5849 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2019 Ну уж нет, Кирюха. Лицо сохранять - это нужно уметь. Говорить про цвета на каждой прессухе - это хорошо, но уйди Рино сегодня, то зауважал бы его еще больше. Не получилось, всрал, проиграл - бывает, но найди в себе силы признать и уступить место. 5 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2019 (изменено) Gattuso: “In questi giorni incontrerò la società e ascolterò ciò che hanno da dirmi” (с) Гатузо ждет решения рук-ва. Изменено 26 мая 2019 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2019 Gattuso: “In questi giorni incontrerò la società e ascolterò ciò che hanno da dirmi” (с) Гатузо ждет решения рук-ва. Не по-мужски. Впрочем как часто и бывало. Даже на поле. В этой теме даже писать ничего как-то и не хочется. Не интересно потому что писать очевиднейшее Сорри, не выдержал я все-таки. Не получается молчать. Ну я считаю, что только "тренер" виноват в сложившейся ситуации. Умудриться надо было ведь при этом составчике, а главное при блеклой игре конкурентов завершить сезон именно так, как завершили. Ну трус же.... просто трус. 3 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2019 В силу уважения трусом сабжа назвать не могу (хотя дерби и кубковые матчи с Лацио перед глазами), но ожидаемый провал отрицать невозможно. В какой то отрезок сезона вроде заставил себя поверить, что Рино может, как оказалось зря. Этот сезон наверное в памяти засядет надолго, если вдруг Гаттузо не оставят главным в любом случае удачи ему на мостике, но где нибудь не в Милане. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2019 ты вроде как Мальдини нашего форума Не оскверняй ты имя Паоло, чесслово. Мальдини не травил молодежь и не ставил свое эго во главу угла. Потому и великий. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16975 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2019 Почему вы все считаете что Рино вцепился в кресло? Почему никто не допускает что оставь он клуб раньше или даже сейчас, он подведёт Милан? Или думаете что у руководства не было яиц уволить его? Ну или у американцев нет 2 лишних ляма на его компенсацию? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikinor 563 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2019 Был момент в сезоне, в матчах с Наполи, когда я поверил в Гатузо. Подумал вот, даже без тренерского мастерства, но он сможет создать команду которая будет боротся до конца. Но нет. Были же матчи в сезоне которые могли вытащить на морально волевых. Особенно в этом сезон когда 11 Борини на поле и тренер на скамейке хватило бы для 3го места. Цитата Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16975 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2019 Моё мнение : Рино не работает в Милане, а служит ему. А обвинять его в том что он трус..лучше промолчу 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2019 Этот сезон наверное в памяти засядет надолго Не потому ли, что надежды тот же самый Гаттузо поселил в нас изначально очень много? Не потому, что впервые за кучу лет мы реально по последнего тура претендовали на то, что считаем своим по праву? Рино, конечно, стоит уйти тренироваться на кошках, но всю вину на него валить как-то глупо. Спасибо ему, это был лучший сезон за много лет. В кои-то веки не приходится вспоминать рандомные удачи вроде забегов Деулофеу или Пяточек Менеза 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6701 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2019 Не потому ли, что надежды тот же самый Гаттузо поселил в нас изначально очень много? Не потому, что впервые за кучу лет мы реально по последнего тура претендовали на то, что считаем своим по праву? Рино, конечно, стоит уйти тренироваться на кошках, но всю вину на него валить как-то глупо. Спасибо ему, это был лучший сезон за много лет. В кои-то веки не приходится вспоминать рандомные удачи вроде забегов Деулофеу или Пяточек Менеза Кому забеги Деулофеу, а кому Суперкубок в тот период. Мне кажется, в сухом остатке, тот сезон с Монтеллой был куда лучше чем этот, учитывая ресурс, которым мы обладали. И там всё же была команда, даже с Пашаличем, Лападулой и Сосой. Я имею в виду единство всех частей, даже малозначимых. А здесь больше отваливается частей - смотришь какую роль играют Лаксальт и Конти, Бертолаччи и Маури, как отвалились от основы иные персонажи, и понимаешь, что команда была последний раз именно тогда, когда брали последний трофей. Парадокс, но трансферная стоимость общая того Милана наверное была в два раза меньшей, чем сегодняшняя. А этот сезон, повторюсь с этим составом, - для Рино, - как ни крути, - so so. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2019 Ну знаете... Если просто смотреть на текущий сезон и на возможности состава нынешнего Милана то иных выводов как "Гаттузо трус и все испортил" на ум не приходит. Глубина скамейки даже в этот раз какая-никакая но все-таки была. Его замены зачастую, это просто нечто. Сколько было провалено матчей именно в виду тренерских нелепых решений. Проблемы в раздевалке. Проблемы тактические. Да, что там, показательные примеры буквально на глазах "скисших" Пентека и пытавшегося играть нестандартно Пакета. Много, слишком много факторов указывающих на отсутствие должной квалификации. Да и почему многие думают, что бывшие футболисты непременно умницы и интеллектуалы? Это увы, далеко не так. На интуитивном уровне, вероятно, Гаттузо знает и чувствует футбол хорошо. На практике, надо быть умным человеком, разносторонним и иметь способность доносить идеи до других людей. А это уже гораздо сложнее. Не оскверняй ты имя Паоло, чесслово. Мальдини не травил молодежь и не ставил свое эго во главу угла. Потому и великий. Рот, закрой, комментатор. Тебя близко никто не трогал. Ну и да, с прошествие времени готов признать, что в командах Михайловича и Монтеллы мысли было значительно больше. Качества меньше - мысли больше. Все познаётся, конечно, в сравнении. Я не к тому что и тот и другой прям гении тренерского цеха, но с нынешним составом хоть 50% матчей можно было бы смотреть нормально имея тренера на мостике. Тут же, как под копирку сплошь дерьмо. Примитив, который читают школьники, не то что люди с лицензиями тренерскими в Серии А. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2019 (изменено) Да я думаю, не трусость это была, а растерянность. Когда вскочил на третью строчку за 10 туров до финиша - растерялся. Цейтнот. да и опыта маловато. Вощем, некомпетЭнция. Изменено 26 мая 2019 пользователем nesta 61 1 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2019 Да я думаю, не трусость это была, а растерянность. Когда вскочил на третью строчку за 10 туров до финиша - растерялся. Цейтнот. да и опыта маловато. Вощем, некомпетЭнция. Толян, или так да. Растерянность. От этого правда, никому точно не легче. Мысли ноль, игры нет, рисунка нет. 1 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2019 (изменено) Ну а те кто его оставил тренером ещё на сезон и не уволил в межсезонье (Леонардо, Мальдини и др.) о чем думали? Значит не было кандидатуры лучше? Или тоже не компетентны? Изменено 26 мая 2019 пользователем nesta 61 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2019 "Мысли ноль".... млять, фраза дежурнее чем свободная касса, ей боже...... - я вот сейчас думаю, только ли я от фанатов Ливера аналогичного не слышал в этом сезоне, или и от них тоже.... Рино обосрался? Может быть. но впервые за 5 лет я смотрел последний тур, и это было пипец как нервно. И вообще Зизу шикарнейшим образом показал, что при наличие бабла на состав тренер в современном футболе не нужен в принципе, так что злопыхателей Рино я вообще не очень понимаю... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risseal 307 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2019 И вообще Зизу шикарнейшим образом показал, что при наличие бабла на состав тренер в современном футболе не нужен в принципе, так что злопыхателей Рино я вообще не очень понимаю... Ну не скажи, ПСЖ, МС и МЮ ввалили кучу бабла и если первые просто в 1/8 ЛЧ вылетают, то последние в нее даже не попадают. Хотя вроде бы тренеров заслуженных взяли и по 1 лярду в состав кинули. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2019 Рот, закрой, комментатор. Тебя близко никто не трогал. достойная фраза от модератора форума!как в том анекдоте, и после этого они мне запрещают ковырятся в носу... А по поводу Рино, спасибо за надежду до последней минуты, давно забытые чувства. Пускай руководство решает его дальнейшую судьбу. ЗЫ хорошо хоть с Инзаги его тут не сравнили... 4 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2019 (изменено) Ну а те кто его оставил тренером ещё на сезон и не уволил в межсезонье (Леонардо, Мальдини и др.) о чем думали? Значит не было кандидатуры лучше? Или тоже не компетентны? Тот же Жардим был свободен. И Конте, хоть и пришлось бы 10 кк дополнительно за Челси заплатить Я думаю, что причина по которой не убрали Рино - не чёткое понятие будущей политики. Скарони в какой-то мере прав - это был нулевой год. Правда "нулевой" - можно трактовать по разному. 1. Не хватило времени летом что-то кардинально поменять, катились по инерции, готовились к лету 2019. Основные изменения запланировали именно на 2019 год 2. Ждали УЕФА и договорённостей. Приходили то в июле уже под фокусом ФФП, да ещё и каким. Ждали окончательного решения проблемы и собирались выстраивать политику на основе согласований с УЕФА. Почему-то уверен, что если бы до НГ решили с УЕФА, то уволили бы Гаттузо (повод был в виду 4х матчевой серии без голов), взяли бы Конте, помимо Пентека и Пакета был бы кто-то ещё, а возможно и Пентека не было бы а оставили Игуаина. Изменено 27 мая 2019 пользователем АНДРЕЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2019 Рот, закрой, комментатор. Тебя близко никто не трогал. Ого) А че так можно было оказывается? Господа Администраторы, что ж вы сразу то не сказали? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2019 (изменено) Тот же Жардим был свободен. И Конте, хоть и пришлось бы 10 кк дополнительно за Челси заплатить Жардим не был свободен, т.к. тренировал Монако, а Конте едва ли бы принял в августе в команду в который а) не провел предсезонку б) не было игроков под его футбол, он на хорошем окладе был в отпуске, зачем ему эти трудности Изменено 27 мая 2019 пользователем TheGreatPM3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах