Перейти к публикации
Baster

Антонио Кассано

Рекомендованные сообщения

Предварительный диагноз - ишемия. Сроки восстановления неизвестны.

"Я разговаривал с ним всего пять минут назад, он в хорошем состоянии и спокоен, - сказал Галлиани. - Сейчас им занимаются доктора, будем надеяться, что все пройдет хорошо. Я не могу поставить Антонио диагноз, но мне кажется, что он выглядит отлично. Его болезнь стала для всех нас полной неожиданностью и совершенно точно, что она не имеет ничего общего с футболом. У игроков могут случаться такие же проблемы, как у обычных людей, и сейчас так много шумихи только из-за того, что все думают, будто подобные вещи не происходят со спортсменами".

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

http://www.gazzetta.it/Calcio/Squadre/Mila...516873837.shtml

Диагноз - ишемический инсульт..дай Бог тебе здоровья, Антонио!Выздоравливай и взвращайся на поле,если такое возможно

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

http://www.gazzetta.it/Calcio/Squadre/Mila...516873837.shtml

Диагноз - ишемический инсульт..дай Бог тебе здоровья, Антонио!Выздоравливай и взвращайся на поле,если такое возможно

Это ппц!!! Это окончание карьеры братцы, с таким диагнозом к нагрузкам нельзя подпускать и близко!!!

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Диагноз - ишемический инсульт..

Не пугай народ. Диагноз - ictus ischemico, по-русски - приступ ишемии. Приятного мало, но об инсульте разговора не идет.

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Не пугай народ. Диагноз - ictus ischemico, по-русски - приступ ишемии. Приятного мало, но об инсульте разговора не идет.

Я буду только рад..спасибо

Поделиться сообщением

В приступах ишемии тоже нет ничего хорошего. Обычно, на самом начальном этапе, такие приступы едва заметны и сами проходят. Однако, если уж зрение пропадало, пусть и временно, не мог говорить и двигаться, то логично будет предположить, что это у него не впервые, и ни о каком матче с Фиорентиной не стоит даже и мечтать.

Жить будет, остальное под вопросом.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Последние новости: Антонио в больнице как минимум до четверга, состояние стабильно хорошее. Назначены ангиографическое (кров. сосуды) и нейрологическое обследования. С диагнозом более-менее разобрались, неясны только причины. Тут не исключают ничего, от сужения сосуда (это в худшем случае) до падения давления и гипогликемии (банальное снижение сахара в крови, переутомление).

Верим, короче. Слежу за новостями.

Изменено пользователем Светозар

Поделиться сообщением

1jpg_1280266_3252642.jpg

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Очень плохая новость, уже за пару недель продолжение карьеры двух футболистов Милана попали под вопрос. Кассано скорейшего выздоровление!

Поделиться сообщением

Да, это конечно все не хорошо. Здоровья Тоше. Этот год для него должен стать решающим, надеюсь он выйдет на пик карьеры, возьмет ЛЧ Скуддо и Евро. Верим!

Поделиться сообщением

Да, и еще. Надо, конечно, видеть то, о чем говоришь, но по моим конспектам все симптомы Кеши - слабость, нарушение координации и концентрации, головная боль, даже потеря сознания и расстройство зрения - прекрасно укладываются в картину гипогликемии. По возможным причинам тоже сходится: обезвоживание, физ. нагрузки, нерациональное питание (фиг его знает, что там у него за диета была). В общем, надеюсь, этим все и ограничится.

Ишемический инсульт - это более серьезная вещь, всегда связанная с кровоснабжением мозга. После нее так быстро не восстанавливаются. Да и бывает он в основном у стариков (после 60-ти), которые либо уже перенесли инфаркт, либо с серьезными сердечно-кровеносными проблемами.

Поделиться сообщением

Боа в твиттере написал(

"Пусть наши молитвы помогут Антонио. Мы надеемся, что он продолжит играть в футбол", - написал ганский футболист в своем твиттере.

настолько всё серьёзно?

ужас просто, Кеше скорейшего выздоровления!

Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов.

Поделиться сообщением

Форвард «Милана» Антонио Кассано может вернуться к тренировкам и играм уже через два месяца. Как сообщает La Gazzetta dello Sport, у игрока были выявлены небольшие проблемы с сердцем, однако он сможет вернуться в футбол.

При этом клуб всячески отказывается как-либо комментировать точный диагноз игрока.

«Клуб хочет сообщить, что любая появившаяся в СМИ информация о диагнозе Кассано не соответствует действительности. Она не была подтверждена ни одним достоверным источником, к которым относится медицинский персонал клуба и доктора больницы, в которой находится игрок.

Кроме того, клуб хочет подчеркнуть, что в данный момент состояние Антонио улучшается, его ждут некоторые тесты в ближайшее время», – говорится в заявлении «Милана».

Дай Бог ему Здоровья!

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

Слава Богу, что во время матча сердце не отказало под нагрузкой.

interista esibizionista

Поделиться сообщением

Дай Бог здоровья Антонио.

Тоже подумал о том, что во время матча могло произойти самое страшное.

Будем надеяться, что все образуется.

Поделиться сообщением

Как сообщает Corriere dello Sport, Кассано проведет в больнице еще как минимум неделю, чтобы пройти ряд тестов и анализов. Вчера итальянское издание ANSA сообщило, что, по имеющейся у его представителей информации, Антонио перенес инсульт, однако подтверждений от врачей и клуба до сих пор нет.

Однако есть и другая версия. Телеведущий Альдо Бискарди утверждает, что ему удалось пообщаться с Сильвио Берлускони и тот сообщил - у Кассано проблемы с сердцем, требуется хирургическое вмешательство.

Как бы там ни было, остается лишь ждать официальных заявлений от Милана

Поделиться сообщением

по ходу все очень серьезно, любой из этих диагнозов означает либо гуд бай футбол, либо даже если он вернется, то вряд ли сможет выйти на прежний уровень....здоровья тебе Антонио!!!

Поделиться сообщением

Епона мама... вот потеря, так потеря! :O Я то грешным делом думал, что Кассано филонил, не спешил расстаться с нагулянным жирком, а оно вон как оказалось- загонял себя Антоха до микроинсульта!

Где перегрузился, почему никто не контролировал, куда медики и тренеры смотрели? - У меня масса вопросов к руководству. :wacko:

А теперь-то уж, хрен с ним с футболом. Остается пожелать здоровья и надеяться, что не все так паршиво. Ппц!

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Да, и еще. Надо, конечно, видеть то, о чем говоришь, но по моим конспектам все симптомы Кеши - слабость, нарушение координации и концентрации, головная боль, даже потеря сознания и расстройство зрения - прекрасно укладываются в картину гипогликемии. По возможным причинам тоже сходится: обезвоживание, физ. нагрузки, нерациональное питание (фиг его знает, что там у него за диета была). В общем, надеюсь, этим все и ограничится.

Ишемический инсульт - это более серьезная вещь, всегда связанная с кровоснабжением мозга. После нее так быстро не восстанавливаются. Да и бывает он в основном у стариков (после 60-ти), которые либо уже перенесли инфаркт, либо с серьезными сердечно-кровеносными проблемами.

К сожалению, бывает и в молодом возрасте... хоть и редко.

Мне тоже хотелось бы верить в гипогликемию. Но потеря зрения, нарушение речи (нам вроде бы так СМИ сообщают) мало оставляют шансов на нарушение уровня глюкозы. Скорее всего здесь действительно была ишемия головного мозга, возможно так называемая "транзиторная ишемическая атака". это как раз при полном, а главное быстром восстановлении. Сам исход уже не страшен, поражение как правило минимальное. Сейчас важно устранить причины. Это может быть от элементарной артериальной гипертензии, до проблем сосудов головного мозга.

"Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых".

Поделиться сообщением

К сожалению, бывает и в молодом возрасте... хоть и редко.

Мне тоже хотелось бы верить в гипогликемию. Но потеря зрения, нарушение речи (нам вроде бы так СМИ сообщают) мало оставляют шансов на нарушение уровня глюкозы. Скорее всего здесь действительно была ишемия головного мозга, возможно так называемая "транзиторная ишемическая атака". это как раз при полном, а главное быстром восстановлении. Сам исход уже не страшен, поражение как правило минимальное. Сейчас важно устранить причины. Это может быть от элементарной артериальной гипертензии, до проблем сосудов головного мозга.

Причиной вроде бы как(опять же по мнению СМИ) называют небольшие проблемы с сердцем,которые могут решить хирургическим путем..надеюсь на лучшее

Поделиться сообщением

Мне тоже хотелось бы верить в гипогликемию. Но потеря зрения, нарушение речи (нам вроде бы так СМИ сообщают) мало оставляют шансов на нарушение уровня глюкозы.

Почему? Гипогликемия - одна из возможных причин, способствует ишемии. А самые чувствительные к ней - клетки миокарда и ЦНС (отсюда и нарушения зрения и речи с прочими нейропатологическими симптомами).

"транзиторная ишемическая атака"

А вот это возможно. Даже вероятно. Полтора часа назад говорил со знакомым хирургом-ангиологом, перечислил ему симптомы, и это был первый диагноз, который он мне выдал.

Новостей по состоянию никаких. В сегодняшнем номере "гадзетты" нет ничего ни о словах Берлускони, ни о проблемах с сердцем. Около часа дня в клинику пришла Каролина (жена), "более спокойная, чем вчера". Пожелания выздоровления от Раньери и всего "Интера". Пока все.

Ну и до четверга, думаю, любым новым диагнозам верить не стоит - идут обследования.

Поделиться сообщением

Почему? Гипогликемия - одна из возможных причин, способствует ишемии. А самые чувствительные к ней - клетки миокарда и ЦНС (отсюда и нарушения зрения и речи с прочими нейропатологическими симптомами).

Да, я не отрицаю выше перечисленное, возможно и такое развитие. Здесь просто берет свое статистика, частота подобных случаев при совпадении всех переменных. Здесь практически классическая симптоматика ТИА, но это конечно не исключает гипогликемическую кому.

"Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых".

Поделиться сообщением

Народ у нас с Ариелем Шароном тоже такая же хня происходила - точь в точь как с Кассано! Сначала неожиданный недуг, с быстрым восстонавлением, а потом.... Не хочу быть пессимистом, но если с Антонио все норм, то вряд ли ему стоит рисковать и возвращаться в спорт! Это очень грустно!! Футбольный бог мстит Аллегри, за то, что Пиппо в ЛЧ не включил. Не дай бог что случиться с Робиньё или Иброй и с кем он будет против Барсы играть?

Желаю полного выздоровление Антонио!

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

! Футбольный бог мстит Аллегри, за то, что Пиппо в ЛЧ не включил.

дык а причем тут Кеша-то? мстил бы - так лишил бы Аллегри ума. ( а может уже и лишил, оно ж незаметно происходит...)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...