Перейти к публикации

muS!

Участники
  • Публикации

    540
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

1 подписчик

О muS!

  • Звание
    Джованиссими
  • День рождения 07.02.1994

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Минск

Старые поля

  • Реальное имя
    Максим
  • Клубные симпатии
    AС Milan
  • Любимый игрок(и)
    Кака, Паоло Мальдини, Пато, Пиппо, Т.Сильва, Шевченко, Зинедин Зидан, Роналдо
  • Дата начала боления
    c 2004
  • История боления
    Посмотрел.. и понеслось
  1. muS!

    Будущее усиление

    Понять не могу, почему такой спрос на Черчи? Довольно такой средний игрок, не молод, в этом году 26, в сборной только 16 минут провел. Может кто расскажет)
  2. muS!

    КВН

    Союз в следущем сезоне рвать всех будет, команда очень перспективная. Журфак доберут, номера у них очень качественно всегда сделаны, но с юмором как-то так.
  3. muS!

    Будущее усиление

    Сватают нам тренера Баварии. Мне кажется если уж команда молодая, то и тренер должен быть молод и голоден до побед! Для нас идеальная кандидатура - это Монтелла, считаю его великолепным специалистом!) Инзаги пойдет на повышение в примаверу.
  4. muS!

    Будущее усиление

    Ночерино точно уйдет, а с Фламом поговаривают, продлят контракт на год, тк играет более менее норм)
  5. muS!

    Будущее усиление

    Вератти - это будущее итальянского футбола, гений. Боюсь Робиньо + Принц, даже такое предложение не удолитворит ПСЖ, тем более там понимающий итальянский футбол тренер и спорт. директор, такого не отпустят.
  6. muS!

    Ультрас

    Дортмунд - это да, большие молодцы, в плане изображений, банеров и тд.Считаю их и наш Милан лучшими в Европе в этой сфере, но что косается кричалок - сербский Партизан вне конкуренции, сюда можно прибавить Бешикташ.
  7. muS!

    Будущее усиление

    Можно вспомнить пример с Вараном, пришел 18-ти летний парень из ниоткуда, посидел немного на лавке да и вытеснул из состава Пепе. Стал основным в одном из лучших клубов планеты. нужно подписывать молодых игроков и не бояться заиграют они или нет.
  8. muS!

    Маттиа Де Шильо

    На Дзамброту ювентийской пробы похож наш ДШ. Таких как Мальдини, нет и не будет!
  9. muS!

    Будущее усиление

    И у нас все будет, но не сразу. За какой-то год мы перестроились, из самой старой в одну из самых молодых команд, также нашли четыре незаменимых игрока, которые любой команде пригодились бы. Я про Монти, Шараави, Де Шильо, Балло. Напоминаю прошел всего лишь год! Дальше круче А в будущем у нас будет супер тренер - СуперПиппо.)
  10. muS!

    Мобильники фанов "Милана"

    Яблоко юзать очень приятно + дизайн, а если закачать на него грамотный софт, конкурентов не будет вообще Просто многие пользователи айфона не раскрывают потенциал данного аппарата!
  11. muS!

    КВН

    1/4 будет очень жаркой, все команды красавцы, буду поддерживать Камызяков и Физтех) Мне кажется нет, хотя у Азии есть весомый козырь это разминка) Ну их можно запомнить по их выходу, выносят на сцену плакаты со знаменитыми людьми, похожих на участиков этой команды. Ну и сценки с сыном, папой и дядей Валерой, должны многие помнить)
  12. muS!

    КВН

    Нужно было БГУ добирать, вместо Чечни. Кембридж поделу взяли. У Союза была самая мощная музыкалка за всю 1/8.
  13. muS!

    Будущее усиление

    На Ночерино Наполи претендует.Он говорил, что если клуб на него не расчитывает, то готов уйти. Жалко конечно,но живые деньги Галлу не помешают. Мой прогноз уйдут двое Флам и Ноче. Эмка тоже уйдет стопро, только куда после этого Фулхема... Итого получаем: Кеп,Моня,Боа,Мунтари,Де Йонг,Куцка,Кристианте. Про Траоре я молчу, его так и так нет в команде) Формально получаем 3 новичка в полузащиту.
  14. А Арнаутович то, бывший интерист)
×
×
  • Создать...