Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2018 (изменено) Милан - Рома Донарумма - 6,5 - полбалла накинул за авантюрный но важный подкат под Фараона Калабрия - 5,5 - да в конце молодец перехватил мяч, правда он же отдал голевую на Фасио, да и Джеко упустил в конце тайма. Мусаккио - 6 без косяков особых Романьоли - 6,5 уверенно Родригес - 6 - полбалла за голевую. Биглия - 6,5 сегодня намного лучше Бонавентура - 6 - шикарный пас на Игу, если б не ВАР Кессье - 6,5 - хорошо и полбалла за гол Чалхан 6 - не хватало остроты в конце, но разгонял атаки хорошо Сусо - 5,5 - много брал на себя, в итоге опасности минимум. На лавке теперь есть кому сменить если что. Игуаин - 6 - полбалла за голевую. А так также много неудачных индивидуальных попыток. Еще и обрез умудрился на своей половине поля учудить. С таким статусом ИМХО нужно быть более опасным и продуктивным. Лаксальт - 6 - хорошо вышел. Кастильехо 6 - также за небольшой отрезок проявил себя удачно. Кутроне - хотел б/о ставить но за решающий гол 6,5!!! Гаттузо - 6 команда преобразилась. Но работать над стандартами - ибо в атаке они не столь опасны, а в защите уязвимы. Изменено 31 августа 2018 пользователем Topчiнi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16454 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2018 Милан - Рома Доннарумма - 6.0 Романьоли - 6.5 Мусаккио - 6.5 Родригес - 7.0 Калабрия - 6.0 Биглия - 6.5 Кессье - 7.0 Бонавентура - 6.0 Хакан - 6.0 Сусо - 5.5 Игуаин - 7.0 Лаксальт - 6.5 Кастильехо - 6.5 Патрик - 7.0 Рино - 6.5 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6600 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2018 Милан - Рома 2:1 Доннарумма - 6 - нормально, без гадства Калабрия - 6 - исправился за гол, неутомимыми подключениями Мусаккьо - 6 - в целом прагматично, хорошо, хотя как по мне, он слабым звеном в игре был, именно от него опять же отскок на Давиде при голе Романьоли - 6,5 - всё по делу, лидер РР - 6,5 - лучше чем обычно, с подключениями, хотя бы, и как-то живее, без спячки Кессье - 6,5 - хороший матч, лажи не было, и гол, и обьем работы, и позиционно удачно Билья - 6,5 - всё по делу, тоже оплот и гарант, чуток даже засиял при нормальной работе меццал, удачно подключался вперед так же Бонавентура - 6,5 - исправился в какой-то мере за игру, и был относительно стабилен, опять же прибавил в командной игре, посмотрим, надолго ли Сусо - 5,5 - в этом, конкретно матче, испанец был непохож на себя - всё не туда, и не по делу Игуаин - 6,5 - голевой пас на последней минуте - его алиби - и больше никаких вопросов Хакан - 6 - активно, живо, здорово в первом тайме, но видно, не лучший второй тайм, будет прибавлять Лаксальт - 6 - хорошо Кастильехо - 6 - тоже Кутроне - 6,5 - гол есть гол, победный Рино - 7 - замены сработали, ошибки прошлой игры учтены, Ди Франческо снова обыгран. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30875 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2018 МИЛАН-РОМА 2-1 Доннарумма- 5.5 Вроде и не поругаешь но как хорошо прилетело в створ получите-распишитесь Калабрия- 7.0 Такова жизнь. Мог стать антигероем прошляпив пас на Джеко а стал одним из героев. Зачехленные Коларов и Фараон прилагаются. Стабильности бы парню. Родригес- 6.5 Скромно и со вкусом. Голевой пас как признак конкуренции воспринимаю. Теперь фондю не поешь Рикардо) Романьоли- 6.5 Мусаккио- 6.0 вроде без претензий но хочу Кальдару Билья- 7.0 Когда Лукас в порядке и все остальное шевелится Кессие- 6.5 с такими габаритами надо танки останавливать а не лупить по ногам Кристанте исподтишка Бонавентура- 6.0 сегодня я добрый Сусо- 5.5 КПД. Волшебные три буквы. Не растет сволота Чалханоглу- 6.0 Тоже наошибался но тут парня эмоции перехлестнули. Иногда слишком явно пытается сыграть на Игуаина в ущерб остальным Игуаин- 6.5 при всех шероховатостях видно что топчик. Гол нужен Лаксальт- 6.0 отмечу умные прострелы в штрафную. Кастильехо- 5.5 Ну с дебютом Бакайоко не сравнить Кутроне- 7.0 Кутронищеееее Гаттузо- 7.0 Опять при 1-0 команда встала. И пока не пропустила не заиграла. Ищи причины Рино, в остальном грамотно все Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2018 Милан - Рома Доннарумма - 6 Романьоли - 6.5 Мусаккио - 6.5 Родригес - 7.0 Калабрия - 6 Биглия - 6 Кессье - 6.5 Бонавентура - 6.5 Хакан - 6.0 Сусо - 6 Игуаин - 6.5 Патрик - 7.5 Рино - 6.5. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2018 (изменено) Джиджо - 6.5 За выходы. Дал бы 7-ку, но была ошибка при пасе своему игроку. Впрочем, в тот момент вся команда начала нервничать. Калабрия - 6.5 В атаке всё круто. И поставил бы выше. Нет, не из-за пропущенного мяча, там претензий нет. Просто бывало проигрывал игру в обороне, хоть и не критично. Мусаккьо - 6.5 Я его вообще не заметил в игре. Но наверное это в том числе его заслуга. Романьоли - 6.5 Его замечал, хоть и не часто, но в те моменты играл хорошо. И даже, в некоторых момента, показывал капитана. Родригес - 6.5 Голевая передача идеальна! Но чтоб понимали, за игру в атаке ему ставлю 7, за игру в обороне 5,76, от того округляя выходит 6,5. Убивает как легко от него убегают нападающие соперника.. Кессье - 6.0 не однозначно. В обороне претензий практически нет. В атаке первый тайм плохо, но гол забил. Во втором тайме ровно. Потому 6 + 0,5 балла. Биглия - 7.0 Отличный матч. Удивлен, как ему хватило сил бегать практически весь матч, когда он неделю назад недобегал уже к 60-й минуте. Джек - 7.0 Отличный матч как в обороне, так и в атаке. Он именно что работал. И работал очень много. Имхо это один из лучших, если не лучший матч Бонавентуры в полузащите. Сусо - 6.0 Было несколько неплохих моментов, но при этом очень часто и при этом неоправданно брал на себя игру. Чтобы понимали, 6.0 это не плохая оценка за игру. Игуаин - 6.5 - наверное еслиб не голевой пас, оценка была бы на балл ниже. Он вроде и пашет на команду, но.. не результативно. А когда играет как нападающий, получается не очень. Но по факту полезных действий было не мало, и конечно же голевой пас! Чалханоглу - 6.5 действовал правильно и работал много, но не результативно. Тем не менее, вопросов к нему практически нет. Лаксальт - 6.0 хотел проехаться по нему, но после такой победы имхо нельзя кого-то ругать. Разберу его игру завтра. Кастельехо - 6.5 как только вышел совершил пару глупых действий, НО! Старался как мог. Бакайоко надо у него учиться, как использовать свои шансы. По этому + пол балла за старательность. Так и надо показывать своё желание играть за Милан! Кутроне - 7.0 Без комментариев. Рино - 7.0 Прекрасно подготовил команду к матчу (прошу заметить, команда играла абсолютно иначе, от матча с Наполи). И, как оказалось, не прогадал с заменами. Хотел его ругать за то что поздно начал делать замены, но победителей не судят. Изменено 31 августа 2018 пользователем K-S 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2018 Хочу тоже начать оценивать. Но критерии никак не пойму. Почему отпахавший весь матч ивуариец и забивший еще гол, у некоторых, получает меньше Патрика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2018 Милан - Рома Донарумма - 6 Калабрия - 6 Мусаккио - 6 Романьоли - 6.5 Родригес - 6.5 Кессье - 6.5 Биглия - 6.5 Бонавентура - 6 Чалханоглу - 6.5 Сусо - 5.5 Игуаин - 6.5 Лаксальт - 6 Кастильехо - 6 Кутроне - 7 Гаттузо - 6.5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7990 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2018 (изменено) Милан - Рома 31.08.18 Доннарумма- 5.5 Дал бы побольше, но опять летит все, что летит Калабрия- 6.5 плюс балл за перехват паса Нзонзи. минус балл за кривой вынос и эпизод с джеко Родригес- 6.5 неплохо, в защите сносно, в нападении хорошо. Романьоли- 7.0 хорошо. где надо, выигрывал, осторожно и аккуратно. Мусаккио- 6.0 минус полбалла за проигрыш в борьбе с шиком. благо тот пробил криво. Билья- 7.0 ты не ты, когда тебя страхуют)) Кессие- 7.5 гол + 90 с лишним минут игры в одном темпе. отборы, страховки, без безбашенной беготни спереди. Бонавентура- 6.5 минус балл за второй тайм. подсел и начал экономить силы. а в первом был одним из лучших. Сусо- 5.5 на лавочку пока, перезагрузить центральный процессор. Чалханоглу- 7.0 ошибался, но от него шло больше всего креатива. Игуаин- 7.0 моментов не особо много для реализации нападающего, но в подыгрыше был аки царь. Лаксальт- 6.5 отмечу умные прострелы в штрафную. Кастильехо- 6.5 Бегал то с желанием Кутроне- 7.0 Там где надо, минимум касаний, в общем Кутрончик. Гаттузо- 7.0 по мусаккьо вопрос. и по замене бонавентуры чуть пораньше. но с замен сегодня игроки забожили. Изменено 31 августа 2018 пользователем Anakin Skywalker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2018 (изменено) Хочу тоже начать оценивать. Но критерии никак не пойму. Почему отпахавший весь матч ивуариец и забивший еще гол, у некоторых, получает меньше Патрика? эффект 95-й минуты , ну и грех не накинуть своему воспитаннику - это нормально ))) и кстати получает он больше чем Патрик, в два раза Изменено 31 августа 2018 пользователем Topчiнi 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2018 Хочу тоже начать оценивать. Но критерии никак не пойму. Почему отпахавший весь матч ивуариец и забивший еще гол, у некоторых, получает меньше Патрика? КПД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30875 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2018 Хочу тоже начать оценивать. Но критерии никак не пойму. Почему отпахавший весь матч ивуариец и забивший еще гол, у некоторых, получает меньше Патрика? Не успел наошибаться. Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5812 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2018 Милан - Рома 2 -1 Доннарумма - 6,5. Никто б не выручил. В остальном просто как на тренировке сыграл, ибо моментов по сути-то и не было. Романьоли - 6,5. Мусакьо - 6,5. Пытаюсь найти, к чему придраться, так и не к чему. Ну было пару игровых моментов с участием Джеко и Фараона, но это игровые моменты. В остальном плохого не запомнилось. Родригес - 6,5. Прострелил с закрытыми глазами, но всё-таки прострелил, факт. Косяков не было, бегал вперёд. Добротная игра добротного футболиста. Кала - 6. Ну вот как тут оценивать? Да я даже больше зол не за гол, там его вина такая, можно сказать, что и нет. Как Родригес голевую в невментосе отдал, так и этот выносил абы вынести. Косвенно. Зато боролся как лев, создавал, подключался, а потом как дурачок отправил Джеко на рандеву с воротами. Так нельзя. Наиграл на 6,5, но минус полбалла за нестабильность однозначно от меня. Билья - 7. Ну весь центр поля на нём и держался. На мой взгляд, один из незаменимых игроков в нынешнем Милане. Кесси - 7. Да вообще честно говоря к центру поля претензий нет. А тут ещё и гол забил. Бонавентура - 6,5. Хочу высказать мнение, что обыграли мы Рому за счёт действий центра поля. Просто перекусили их там. И умело связали с игрой Сусо и Чалхана. Бонавентура не терялся. Поставить 6 было бы неверно. Из оркестра не выпадал, хоть и был чуточку менее заметен. Чалхан - 6,5. За первый тайм -7, за второй 6, в сумме 6,5. Физформа оставляет желать лучшего, что странно. Во втором было видно, что ноги тяжёлые. Хотя голова светлая. Сусо - 6. Вроде и был на поле, вроде и вешал что-то, но как-то я не понял его роль. Вот уж точно игра на уровне среднем. Игуаин - 7. Вот тут по-моему идеально. Я от него не ждал хет-триков в каждом матче, а именно вот такой игры. И глубже опустится, если надо, и поборется. и забьёт, пусть и из офсайда. Да и гол сделает с холодной головой на 95й. Кутроне - 7,5. Пусть это даже и эмоции, но у человека было 10 минут и он в очередной раз доказал, обеспечив результат. Лаксальт - 6,5. Не знаю почему, но мне было видно, что человек играл в Серии А. Двигался в узнаваемой манере. Придал активности. Кастильехо - 6. Вроде бы и Лаксальт, но как-то всё сумбурно и наобум За энергию однозначно +, но на Сан Сиро в первой игре и я бы носился Рино - 7. Ну в чистую переиграл оппонента. 2 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JohnFrum 307 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2018 Милан - Рома Доннарумма - 6.0 - сегодня неплохо, но его игра на выходах медленно но уверенно ведет меня к инфаркту Романьоли - 6.5 - хладнокровно и уверенно Мусаккио - 6.5 - хорошо Родригес - 7.0 - скорости не хватает, но голевуха шикарная Калабрия - 6.5 - нужно что-то делать с обработкой мяча, частенько за боковую упускает, тут не особо хорошо выбил Биглия - 7.0 - батя Кессье - 7.0 - сегодня очень хорошо Бонавентура - 6.0 - сегодня гораздо лучше, чем обычно. Отрабатывал в обороне, не выпадал из командных комбинаций, не перетягивал одеяло на себя Хакан - 6.5 - отлично, немного подтянуть физику Сусо - 6.0 - сегодня хуже, чем обычно, но благодаря победе это не критично Игуаин - 7.0 - батя Лаксальт - 6.5 - молодец Кастильехо - 6.0 - пока хаотично и бестолково, но это всего лишь 15 минут игры Патрик - 7.0 - красавец Рино - 7.0 - Ребята. Наша команда наконец-то играет в командный комбинационный футбол. Есть рисунок, есть грамотное командное перемещение и взаимодействие. Немного сумбурно в завершающей стадии, даже немного напомнило Спартак 90х, когда всей командой пытались продраться через центр. Но вы просто сравните с временами "Отдай мяч Менезу", "Бало сегодня не в настроении" и "Что-то сегодня играть не хочется, мы тут потопчемся немножко, вдруг никто не заметит". Игра с Наполи мне в этом плане тоже понравилась, точнее план на игру. Реализовать не удалось, но без ошибок никуда. Может быть Гаттузо и не тот тренер, который выведет Милан на былой уровень, но его команда мне нравится, и я буду его поддерживать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2018 (изменено) Ох, рагацци, с победой! У нас матч был в 4-30 утра, но посмотрел в записи наконец-то, теперь можно и оценить) Милан Дуэ - Рома Уно Донарумма - 6.5 Вполне неплохо: голы не его косяки, пасы вполне ничего, особенно активно пасовал в первом тайме. понравилось как заряжал команду на 90-й минуте, что косвенно считаю участием в голе Калабрия - 6.0 Хорошо сыгрывается с Кессье и Сусо как и в прошлом сезоне. Резок, активен. Участвовал в обоих голах (своем и римском), поэтому оставим 6. Мусаккио - 6.0 Вообще почти не замечал его, что должно быть отлично для ЦЗ Романьоли - 6.5 Вот его замечал с положительной стороны. Частенько вел игру команды, выбивал головой и активно оспаривал игру руками Нзонзи, респект кэпу) Родригес - 6.5 Красава. Коряво немного, но все делает правильно, умный и понимает темп игры. Офигенный голевой пас и несколько неплохих навесов, в защите довольно цепок Кессье - 6.5 Мне он вообще всегда нравится, сегодня грамотно отбирал мяч и отдавал Сусо или Билье. Не выключался из игры, за счет чего и забил свой гол Биглия - 6.5 Тоже понравился, грамотно отбирал мячи и страховал партнеров, плюс задавал направление атак, настоящий плеймейкер Бонавентура - 6.5 Отлично замещал и пасовался с Чалханом, грамотное движение, но во втором тайме немного устал и недорабатывал, слава богу появился Кастильехо Чалханоглу - 7.5 Лучший игрок матча, первые 45 минут он просто летал как Кака, играл в чёртов футбольный симулятор на уровне бога. Движение, пасы, передачи, уловки, дрибблинг - это охрененно, господа. Дополнительные 0.5 балла за игру в защите, несколько раз просто возвращался назад и просто забирал мяч. Потому что он может. Сусо - 6.0 Немного ниже своего уровня, но в целом не могу поставить 5.5, потому что в сравнении с другими у него реально высокий уровень, забирал мяч, пасовал на Чалхана и Игу (пасов 5 на Игу). Игуаин - 6.5 Вообще красавчик, в первом тайме сыгрывался с полузащитой опускаясь ниже, во втором тайме немного подсел, но после выхода Кутроне получил второе дыхание. Сдерживал большие силы римлян на себе. Гол на грани оффсайда в стиле Пиппо, пас на нового Пиппо в стиле Кака. Красота) Лаксальт - 6.5 Вполне ничего, маловато времени было оценить, но активно и шустро врезался в левый край, и выдал изумительный пас, жаль, получился отскок Кастильехо - 6.5 Навел шороху, в целом не сравнить с Деулофеу пока, но на второй тайм с таким запасом сил - в плюс. +0.5 за пару отличных отборов в защите Кутроне - 7.0 АААА Кутромиа! Когда врываются страсти, цифры не имеют значения Гаттузо - 7.0 Грамотный мужик, классное начало матча, поставил игру от техники и убрал страх. Совсем. Во втором тайме понял, что начинается жопа. Поздновато, но вполне терпимо. Поставил Лакса и Касти выжигать левый фланг, а вот за выход Кутроне вместо Боны должен получить золотую огранку своих стальных яиц. Изменено 1 сентября 2018 пользователем Inzagol 1 Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16031 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2018 Милан 2-1 Рома Доннарумма - 6 Романьоли - 6.5 Мусаккьо - 6.5 Родригес - 7.0 Калабрия - 6.5 Биглия - 6.5 Кессье - 6.5 Бонавентура - 6.5 Хакан - 6.5 Сусо - 6 Игуаин - 6.5 Патрик - 7.5 Рино - 7. Красавчик. В Кутроне нужно верить Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2018 (изменено) Доннарумчик - 5.5 Ничего особенного. Гол не на нем и это хорошо. В остальном работы не было. Шик Пробил прямо в него, прострелы перехватывал Калабрия 6.0 В атаке становится полезен, в защите есть косяки. Но фланговый защитник крутой и спереди и сзади сейчас редкость, и эта редкость стоит дорого. Поэтому используем что есть. И да, Конти придётся постараться Мусаккьо 6.0 Вроде хорошо, но я замечал нервозность и отсутствие хладнокровия. И конечно, пас у него есть, хороший даже. В матче хорошо начинал атаки. Но все таки не Бонуччи. При всей антипатии к Лео (за его уход), Бонуччи как-то поинтереснее в этом плане. Но выбор Гаттузо оправдываю. С одним Бильей просто необходим защитник с пасом. Кальдара совсем не из этой оперы. Совсем. Вообще отсутствие опорников с пасом нам ещё аукнется. Монтоливо разве что помирится Романьоли 6.5 А вот Ромка сыграл хорошо в роли защитника оборонителного плана. Хотя, если честно, Рома была никакая и работы не давала особо. Родригес 6.0 И не поставлю больше, даже если бы пару голевых отдал. Он ограниченный фланговый защитник. И точка. Его удел - статика. Лаксальт был намного интереснее его. Но Лаксальт маленький и не высокий - в этом компоненте преимущество за РР. Его удел держать оборону левого фланга и страховать центральных. В принципе в прошлом сезоне именно вышеописанное получалось лучше всего. Биглия 6.5 Дирижировал. Поднимался выше, за счёт хорошего взаимодействия с остальными игроками. Что радует. Всё таки реджиста, который сидит глубоко, это плюс к защите и минус к атаке. Кессье 6.5 Старый добрый Франк. Ничего экстраординарного. Было пару светлых пятен но в целом это танк Т34 все равно. Бонавентура 6.0 Как не крути - это Бонавентура. Он может грамотно подключится под навес Сусо или отдать на Игуаина. Он может. Но есть другие аспекты и ему надо над ними работать. Но ему уже скоро 30 и тут сложновато перестроиться. Порою ему нужно двигаться быстрее и думать быстрее. Вот тогда будет толк. И тактически оборону подтянуть Сусо 5.5 Команда не играла через него, а играла через Хакана. Сусо должен привыкать к роли "одного из" иначе будут проблемы. Но я не увидел эгоизма в его действиях вчера. Ну разве что чуть чуть. Но в целом Сусо необходим команде. Просто когда есть другие варианты в атаке то соперник просто не может крыть его двумя - тремя игроками. А именно это и надо. Один игрок соперника для Сусо не помеха. Чалханоглу. 7 Его место не на фланге. В первом тайме он играл практически в центре и там у него круто получалось. Пасы, стеночки. Все было хорошо. Вот втором тайме играл строго слева и утратил магию. В центр его надо, дирижёром. Игуаин 7.0 Кто скажет что Игуаин сыграл плохо - убейтесь. В каждом его действии (за исключением одного) чувствовался класс игрока. Вот прям он им дышал. Такого чувства класса мы не видели давно. Очень давно. И хорошо, что он даже универсален. Замены: Лаксальт 6.0 - Моторчик, но я все же считаю что в течение сезона он должен перейти в полузащиту. Это если Стринич поправится. Ум тоже у парня есть. Главное понять партнёрам что он может. Родригеса в прорыв бросать бесполезно. А Лаксальта даже очень полезно. Это меняет рисунок игры на фланге. Кастильехо 5.5 Я видел желание, я видел стремление но я не видел класса. Это в Испании 3 метра пространства дают. В Италии все иначе. Это, конечно, его первые 10 минут на поле вообще, выводы делать очень рано. Неплохо, что в команде аналогичный парень Сусо, который уже научился играть в Италии Кутроне 6.5 Ну гол, да, классно, на 95-й, ну отлично. И радости полные штаны. Но это один роме и всего 10 минут на поле. Но это Джокер, это удача, это будущий символ и это талисман Гаттузо 6.0 Мы уходили от классической и бесполезной 4-3-3 в первом тайме и это нравилось. Мы вернулись во втором и не понравилось. Гол - заслуга игроков но не тренера. До самого конца игры Милан играл так как будто счёт устраивает его, а замен не было Изменено 1 сентября 2018 пользователем АНДРЕЙ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4827 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2018 Милан - Рома Доннарумма - 6.5 Романьоли - 6.5 растет капитан. Мусаккио - 6.0 пока не разочаровывает. Родригес - 6.5 голевой пас шикарный, в целом ровный матч. Калабрия - 6.0 отборы конечно хорошо, но частенько в защите пожарил. Биглия - 7 хозяин центра сегодня. Кессье - 6.5 пашет, но не всегда в тему) ну и открылся под гол отлично. Бонавентура - 6.0 средненько, но лучше чем в Неаполе, уже прогресс. Хакан - 6.0 видно что пока не в форме, но светлая голова никуда не делась, понравилось взаимодействие с Игуаином. Сусо - 5.5 слабенько сегодня, как будто мыслями в сборной Испании. Игуаин - 6.5 класс есть класс, и бежит хорошо. Патрик - 7 все по учебнику Пиппо просто умница! Кастильехо - б/о Лаксальт - б/о Рино - 6.5 отличная работа с заменами, результат показателен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2018 Доннарума - 6.5 Мог бы и поудачней мяч вынести, но в целом вина в пропущенном голе больше на других людях. Родригес - 7.0 На уровне. Мог бы больше лезть в атаку, но Рино не зря его к себе подзывал и втолковывал что то. Романьоли - 7.0 Слишком спокойный чтоли для кэпа. Нет у него такой хорошей спортивной психованности. Да и похер главное за нашу оборону спокойно. Муссакьо - 6.5 Хорошая игра, нервничал может чуток. Калабрия - 7.0 Есть мелкие косяки, но участие в победном голе - непосредственное. Бонавентура - 6.5 Пересадить бы его голову на плечи Кэссие цены бы не было. Билья - 7.5 Где ты был в Неаполе дружище ? Кэссие - 7.5 сзади, спереди, в середине, в отборе, в атаке. Мне кажется Гаттузо любит его и ценит. Хакан - 7.5 Потенциально лучший наш игрок в будущем. Пока не в кондиции игровой. Сусо - 6.0 Пожалуй,что и худший на поле. Но сколько раз он был таким, потом Бах - и лучший по всем оценкам. Сегодня не залетело. Игуаин - 8.0 Лучший. Вот реально смотришь и видишь топ уровень. Лаксальт - 7.0 Очень, очень полезное приобретение Кастильехо - 7.0 Резвый паренёк. Кутроне - 8.0 Открылся, не стушевался, забил, поцеловал эмблему. О боже, разве мы заслужили это счастье ?? Гаттузо - 6.5 Да замены сыграли, да матч выигрышный по всем показателям, но ... дежавю никуда не уходит. После забитого нами гола играем нервно, неуверенно. Игроки спасли задницу Рино. Роме больше ничьи и не надо было на сан сиро и она была в 2 минутах от неё. Много таких игр я уже видел. В этот раз на поле был Игуаин. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2018 (изменено) Милан 2-1 Рома Доннарумма - 6 Романьоли - 6.5 Мусаккьо - 6.5 Родригес - 7.0 Калабрия - 7.5 Пацан отбирает в среднем больше чем Канте, 4 отбора 5 перехватов. Вытащил игру во втором тайме и сделал победный гол. Биглия - 6.5 спокойно и надежно. То что надо. Кессье - 7.0 гол и хорошее движение во время всего матча. Бонавентура - 6.5 какой пас на Игуаина, жаль что оффсайд, неплохо в защите и грамотный пас на РР. Хакан - 7.0 Сделал разницу на поле. Сусо - 6.0 слабо, один опасный удар и все. Игуаин - 6.5 голевая спасла его, до 95 минуты играл хуже Бакки. Патрик - 7.0 пришел увидел победил. Лаксальт - 6.5 хорошо вошел, отбирал и бежал. Кастильехо - 6.5 аналогично Рино - 7.5 Грамотно поставил выход из обороны. В атаке нужно доводить все до автоматизма. Выбор основы и замены просто супер. Изменено 1 сентября 2018 пользователем musmil10 1 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2018 Милан-Рома Доннарумма-6.0 Калабрия-5.5 Мусакьо-6.0 Романьоли-6.5 Родригес-6.0 Кесье-6.0 Биглия-6.5 Сусо-6.0 Чалханоглу-6.0 Бонавентура-6.0 Игуаин-6.5 Кутроне-6.5 Гаттузо-6.5 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4806 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2018 Милан - Рома Доннарумма - 6.5 Родригес - 6.5 Романьоли - 6.5 Мусаккио - 6.5 Калабрия - 6.5 Бонавентура - 6.5 Биглия - 7.0 Кесси - 7.0 Чалханоглу - 7.0 Игуаин - 7.0 Сусо - 6.0 Лаксальт - 6.0 Кастильехо - 6.0 Кутроне - 7.0 Гаттузо - 6.5 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2018 Доннарумма - 6.5, отыграл хорошо, отличный выход из ворот когда заблокировал Шарика Калабрия - 6.5, добавил 0.5 за перехват в конце матча, в целом отыграл хорошо, но вот тот вынос... Мусаккьо - 6.5, на уровне Романьоли - 6.5, так же Родригес - 7.0, надежно в обороне, хорошо в атаке, пара неплохих прострелов в чужую штрафную, один голевой Биглия - 6.5, отлично Кессье - 7.0, всегда бы так, был везде, добавил за гол Бонавентура - 6.5, в этот раз сыграл в более командный футбол Хакан - 6.5, не хватает физике, а так, очень хорошо Сусо - 6.5, хорошо Игуаин - 7.0, был заряжен на борьбу, не плохо открывался, ну а голевой пас просто конфета Лаксальт - 6.0, хорошо вошел в игру Сэм - 6.0, есть надежда что будет показывать хороший футбол Патрик - 6.5, вышел, забил, что еще надо? Рино - 7.0, победа есть победа, увидел на каком фланге у Ромы беда, и туда надавил выпустив свежих и быстрых Лаксальта и Сэма. 2 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2018 Милан - Рома Доннарумма - 6,5 Калабрия - 7 Мусаккио - 6,5 Романьоли - 7 Родригес - 7 Кессье - 6.5 Биглия - 6.5 Бонавентура - 6 Чалханоглу - 7 Сусо - 6,5 Игуаин - 7 Лаксальт - 6,5 Кастильехо - 6 Кутроне - 7,5. Оле-Гуннар, перелогинься! Гаттузо - 7,5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2018 Милан - Рома 2-1 Донарумма - 6.5 - отличный выход на ЭШа, надеюсь продолжит прибавлять от матча к матчу. Калабрия - 6 - Вопросов много, делаю скидку на возраст, но есть опасения, что ещё один Де Шильо. Мусаккио - 6 Романьоли - 6.5 Родригес - 6.5 - Видимо ПСЖ предлагал деньги за Родригеса из этого матча. Кессье - 7 - Есть в нем какой-то огонёк что ли. Один из самых жирных плюсов МиФов. Накинул 0.5 за гол. Биглия - 6 Бонавентура - 6 - Кто-то на форуме писал, что чем выше уровень команды, тем заметнее косяки Боны, согласен на 100%. Чалханоглу - 7 Сусо - 6 Игуаин - 7 - Еще после матча с Наполи говорил компании с которой смотрел, что это топчик и его уровень заметно выделяется на фоне остальной команды. Лаксальт - 6 Кастильехо - 6 Кутроне - 7 Гаттузо - 6.5 - Кутроне, спасибо! Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах