Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

А вместо Аллегри пригласить главного тренера испанской молодежной сборной... :)

Мдааа,,,,,,,,,,,,,,,ты вообще когда либо бываешь серьезным <_< ,,,,,,,,,,,или так что бы были отмазки если что ???!!!!! B)

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

он псих!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Президент Наполи говорит, что если продаст Гамшика, то только в интер. Оказывается Моратти вежливо к нему относился.

http://www.sports.ru/football/107459748.html

Поделиться сообщением

Президент Наполи говорит, что если продаст Гамшика, то только в интер.

Президент Наполи почти каждый день интервью раздает. Боится, что никто не купит у него Гамшика. Все его заявления звучат наивно и беспомощно:)

Имхо, Галл очень правильную позицию избрал, что не торопится и не лижет ему зад. В последних числах августа Де Лаурентис сам позвонит в офис Милана и предложит Гамшика за вполне адекватную цену:))

Абсолютно та же история с Пасторе кстати.

Поделиться сообщением

Президент Наполи почти каждый день интервью раздает. Боится, что никто не купит у него Гамшика. Все его заявления звучат наивно и беспомощно:)

Имхо, Галл очень правильную позицию избрал, что не торопится и не лижет ему зад. В последних числах августа Де Лаурентис сам позвонит в офис Милана и предложит Гамшика за вполне адекватную цену:))

Абсолютно та же история с Пасторе кстати.

Надеюсь ты окажешься прав. Просто думаю, Галлиани как и в прошлом году будет ждать до конца августа, а если тогда не успеет никого подписать, то подпишут кого-то вроде Оливейры и скажут что это мистер Х.

Поделиться сообщением

Я что-то не понимаю, что в это Гамшике такого, чтобы стоил он 40 млн или сколько там за него хотят. Ему 25 красная цена с небольшим авансом.

Поделиться сообщением

чем этот панк лучше Боа??

нам нужен игрок с МОЗГАМИ!!!

Сеск и Гансо.....

вот кто нам не помешает.

Сеска скорее всего не будет, а вот Гансо нельзя упускать!

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

главном фактором, я уверен, послужит игра гансо на копе. вот тогда будет видно перейдёт или нет!

Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов.

Поделиться сообщением

Согласенс Миланиста

Не понимаю цену за Хамшика никак.

А Гансо нужно брать 100%.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Кстати думаю не имеет значение как Гансо сыграетна Копе, кроме увеличения его трансферной стоимости. Лучше бы его подписатЬ до Копы

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Кстати думаю не имеет значение как Гансо сыграетна Копе, кроме увеличения его трансферной стоимости. Лучше бы его подписатЬ до Копы

До Копы никак невозможно подписать. Сейчас в Милане нету места для игрока без пасспорта ЕС.

Поделиться сообщением

Чувствую, что Мистером Х будетт Пасторе..Дампарини сказал, что он 90%, что уйдет этим летом..Остальные варианты либо нереальны, либо отпадают(Сеск,Хамшик, Гансо,Рибери, Насри)..Посмотрим..

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Чувствую, что Мистером Х будетт Пасторе..Дампарини сказал, что он 90%, что уйдет этим летом..Остальные варианты либо нереальны, либо отпадают(Сеск,Хамшик, Гансо,Рибери, Насри)..Посмотрим..

Пасторе... Классный парень, но я так понял, что мы ищем игрока на другую позицию

Поделиться сообщением

В жизни не пойму этой темы. ИМО бред. Если мистер Х это Гансо, то можно о чём-то говорить, если нет, то забудьте о титулах. ИМО никаких вариартов быть не может. Играем в идеале в Серии А

------------------------------------------------Аббьяти-------------------------------------------------------------------------------

----------Абате----------------------Неста----------Тьяго Сильва------------------------------Дзамбротта---------------

--------------------------------Гаттузо-------------------------------ван Боммель----------------------------------------

-------------------------------------------------Амброзини---------------------------------------------------------------------

------------------------------------Пато-----------------------------------Гансо-------------------------------------------------

-------------------------------------------------Ибрахимович-------------------------------------------------------------------

И на групповой стадии ЛЧ аналогично. А при выходе в плей-офф Ибру нах и вместо него Пато ударным, а Зее в помощь Гансо. Всё ИМО, однако тех, кто считает, что с ибрахимовичем и боатенгом выигрываются Лиги чемпионов:))))))))))))))))))))))) приглашаю к спору на деньги. Относительно разного рода Гамшиков - аналогично. Относительно Милана это имбецил. Уверен, что он и Неймар в ближайшее время заменят выгнаных с большой евроарены Игуаина с Кркичем.....точно таких же дебилов.

БЕЗУМНО ХОЧУ ГАНСО В МИЛАН - это будущее футбола! Ибо на ЧЕЛОВЕКА похож парень. А всё это говно понтово-дешёвое, что годится только для рекламы "орбит фруттини":) себя показало. Если было бы иначе, то не Барса, а эти биомутанты бы брали сейчас ЛЧ...джуру-санья-диаби-клиши-сонг биллонги-эбуэ-траоре. Но этого НИКОГДА НЕ БУДЕТ! ВЕЛИКИЙ вид спорта футбол уже 16 лет продолжают целенаправленно УБИВАТЬ, но он жив пока, и мне это нравится!!!!!!

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

не, Андрей, этот состав ни в пипиньку не годится. В центре должно быть хотя бы 2 хава, способных подержать мяч, а у тебя ни одного нет. просрем центр даже в матче с Чезеной.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Сейчас опять пишут про Маркизио. Но на него еще и МЮ претендует. А цена может составить 20 млн евро. Не многовато ли?

Поделиться сообщением

Если бы в Италии существовало правило, что в команде должно быть не меньше там 5-ти итальянцев на поле, то я тогда поверил бы в "ценник" Маркизио. А так, это утка (черт, :) Пато тут не причем)

А вот что касается мистера Х, то мне кажется нужно сосредоточиться на тройке Гансо, Пасторе, Гамшик. Последний я так понял, фаворит у Макса, и он же наиболее универсальный из троих (я имею ввиду позиции на поле). А вот Гансо, мне кажется, наиболее рискованным вариантом, но он наверное и наиболее "мозговитый". Ему не нужно сломя голову носится по полю, он может с места обострить игру, выдав хороший пас.

А вот кого я не хочу, так это Сеска и Насри. Фабрегас всеми мыслями в Барсе, незачем ему мешать, а Насри без Кака это не комильфо)

...Welcome Home

Поделиться сообщением

В очередной раз согласен с Ираклием и Алексом...

Гансо и Сеска если возьмем будем ничуть не слабее Барсы... Хамшик, Маркизио и прочая лабуда это мусор...

Надо брать одного из лучших полузащитников планеты Сеска и одного из самых перспективных Гансо... А еще я бы хотел защитника крайнего чтоб взяли... ну не нравится мне Абате хоть убей... Да и Дзамбротта уже не первой свежести....

Состав вижу такой:

------------------- Аббьятти -------------

Пр. Защитник --- Неста ---- ТС ------ Дзамбротта

-------------------Сеск--------Амбро----------

Боатенг------------ Пато --------------------Гансо

---------------------- Ибра --------------------------

Аббате не вижу в этой команде я... На ЛЧ можно будет Ибру и Принца заменить Зее и Пиппо (альшарави) по заказу Андрея ) Хотя имо и так очень даже ничего....

Изменено пользователем Рикки

Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... :)

Поделиться сообщением

Ему не нужно сломя голову носится по полю, он может с места обострить игру, выдав хороший пас.

тогда надо было Роника оставлять, уж в плане "с места обострить игру" ему равных нет.

Я пока посмотрел два матча с участием Гансо - финал Либертадорес и вчерашнюю игру Бразилия-Венесуэла. Пока впечатление такое : ему до уровня Кака, когда тот в Милан пришел, еще как до Луны. Кассано ИМО получше смотрится.

вообще я скептически отношусь в последнее время к поискам этого левого полусреднего. Робиньо наш там великолепно смотрится. А вот за Фабрегаса надо дать сколько просят и забыть об этой позиции на 5 лет. Ключевая позиция на поле. Слава Богу, сейчас она свободна, Пирлыча отпустили пасти свободные зоны в Юве.

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Пьюзо ты прям на меня озарил, я же забыл что у нас еще Робиньо есть.... Тогда Гансо или Сеска надо... двоих - будет лишним..... ну или Амбро придется отдыхать часто....

Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... :)

Поделиться сообщением

В очередной раз согласен с Ираклием и Алексом...

Гансо и Сеска если возьмем будем ничуть не слабее Барсы... Хамшик, Маркизио и прочая лабуда это мусор...

Надо брать одного из лучших полузащитников планеты Сеска и одного из самых перспективных Гансо... А еще я бы хотел защитника крайнего чтоб взяли... ну не нравится мне Абате хоть убей... Да и Дзамбротта уже не первой свежести....

Состав вижу такой:

------------------- Аббьятти -------------

Пр. Защитник --- Неста ---- ТС ------ Дзамбротта

-------------------Сеск--------Амбро----------

Боатенг------------ Пато --------------------Гансо

---------------------- Ибра --------------------------

Аббате не вижу в этой команде я... На ЛЧ можно будет Ибру и Принца заменить Зее и Пиппо (альшарави) по заказу Андрея ) Хотя имо и так очень даже ничего....

Рикки, нас порвут в центральной оси с такой схемой.

атакующий вариант

-Абате---ТС---Неста--Тайво

--Боатенг-----Боммель

-----------Сеск---------

--Пато-------------Робиньо

---------Ибра-------------

смотрится ИМО посбалансированней.

Ну а против равных соперников вообще такой

-Абате--Мексес--Неста--Тайво (Дзамб)

---------------ТС----------------------

--Рино--------Сеск---------Боатенг

--------Пато-------Ибра--------

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

А вот Гансо, мне кажется, наиболее рискованным вариантом, но он наверное и наиболее "мозговитый". Ему не нужно сломя голову носится по полю, он может с места обострить игру, выдав хороший пас.

Сейчас большая роскошь имхо иметь в составе стоЯщего футболиста, который только и может, что пас отдать. Прошлогодний Роналдиньо ничем, по сути, не отличался от нынешнего Гансо. Может даже и получше смотрелся. Уж пас-то точно мог не хуже отдать.

Очень хотелось бы верить, что Гансо и прочие Пасторе приехали на Копу исключительно продаваться, и что Гансо может двигаться быстрее с мячом и без него.

Вот Фабрегас - да. Хороший игрок. Мысль, техника, пас, мобильность... All-inclusive :)

Изменено пользователем nnikita

"О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн)

Поделиться сообщением

Я кстати, тоже Гансо много не наблюдал. Я больше про него читал, вчера я смотрел первую его игру. Да большую часть матча с "угочавесами" Паоло Энрике простоял, но несколько раз хорошо отдавал обостряющие пасы, можно сделать вывод он хорошо видит поле. Что касается его скорости, то ему всего 21, думаю он в состоянии побегать, если нужно.

Фабрегас же в открытую говорил, что он хотел бы играть в Барсе, зачем мешать его мечтам. Да и испанцы в сериале - это рискованно, хотя он же испанец из Апл.

Я еще слышал, что Тошу могут в Фиорентину отправить - я вот против, пусть лучше продают Роби. Блин, все это гадания... ждем, что Галл замутит.)

.....

Если бы я был тренером Милана, то бы оставил Рони до конца сезона, немного жаль, что он с нами не порадовался скудетто.

Изменено пользователем _DC_

...Welcome Home

Поделиться сообщением

У меня тут возникла безумная мысль... Прям распирает, хочу с вами поделиться... Мы в прошлом году подписали на последней минуте Ибру и Робиньё, если про первого ещё что то и писалось, то второго взяли нахрапом, в СМИ даже не слова не прозвучало. Обратил внимание на некоторую тенденцию в наших трансферах, всегда подписываем в послдений день и всегда трансфер является сюрпризом для болел!

Не нужно ходить к гадалке и быть великим знатоком футбола, что бы понять, что все имена, фигурирующие сейчас в СМИ, и каким либо образом связанные с Миланом, это все спекуляции журналюг. Рынок хороших игроков, как ни странно, не велик. Найти полезного, добротного игрока очень сложно. По этому, если и имеется какое то соглашение, то стараются все держать в тайне! Однако слухи откуда то берутся? Откуда журналюги выхватывают имена?

Окно открылось всего лишь дня 4 назад. Нам уже сватают Хамсика, Гансо, Фабрегаса, Маркизио, Эриксена, Монтоливо... Есть ли среди этих игроков тот полезный и добротный, который нужен именно нам? Именно Аллегри? Ключевое слово тут АЛЛЕГРИ! Каким то непонятным образом, этот смеющийся человек уломал наших боссов на бабки. Чего не удавалось Анчи на протяжении 3-х лет, и Леонардо, то удалось Максу. Феномен Аллегри в выкачивании бабла из Сильвио нужно изучать отдельно :)))

Теперь непосредственно о мысли. Если рассуждать чисто логически, то все просто. Мы толкаем Пирло в Юве, делаем вид, что торгуемся за Фабрегаса, а сами целим в Иньесту. Странно, что как то замяли эту оговорку Пьера, мол вот если бы Берл сказал, тогда ДА, а сын это так фигня, он просто балабол... На моей памяти дети Берла, по моему вообще впервые публично высказываются по поводу трансферов Милана... Я бы обратил внимание. Итак, чем не мистер Х - Иниеста? Но тогда просто нелогично действует Барса. Покупать Сеска, и отпускать Иниесту? Совсем два разных по амплуа человека. А теперь внимание вопрос, кто у Барсе имеется а-ля Пирло, играющий на той же позиции?

Зачем Барсе Сеск при живом Хави? Можем ли мы выкупить 31 летнего парня, который выиграл все с одним клубом и хочет новых стимулов?

Как вам моя мысль?

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Slavio, а на позицию Иньесты берут Алексиса Санчеса. Так что может самого Иньесту хотят?

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...