Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 29 января 2020 7 минут назад, vasica сказал: все? Бесценные реакции кого? какого форума? и в цехм именно выражаются эти бесценные реакции? Кого я уже объяснил. А в чём выражается? Так всегда приятно почитать завистливый бомбёж из стана врага. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 29 января 2020 Кого-то действительно волнует мнение болельщиков Интера? Так еще и таких, которым настолько нечем заняться, что читаю ветки на форуме Милана, они уже проиграли, когда зашли это делать. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 29 января 2020 Баны не за горами. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30999 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2020 (изменено) Китайцы готовы предложить Месси какие то запредельные бабки В 21 году судя по ГДС. Нам тогда останется Неймара пригласить) Изменено 30 июля 2020 пользователем Милан-90 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2020 Ну это круто будет для Серии А. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2020 1 час назад, Милан-90 сказал: Китайцы готовы предложить Месси какие то запредельные бабки В 21 году судя по ГДС. Нам тогда останется Неймара пригласить) Неймар не котируется. Тут инфу подогнали про Мбаппе следующим летом. Осиновым колом забьем эту нечисть. Мбаппе «с детства за Лестер Милан» уже лайкнул Ибрагимовича в Инстаграмме. Все на мази, осталось обтереть бонусы за выход в ЛЕ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ISLAM NUR 78 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2020 (изменено) 5 часов назад, Olegro сказал: Неймар не котируется. Тут инфу подогнали про Мбаппе следующим летом. Осиновым колом забьем эту нечисть. Мбаппе уже лайкнул Ибрагимовича в Инстаграмме. Все на мази, осталось обтереть бонусы за выход в ЛЕ. А вообще интересно получается. Мбаппе по его словам смотрел повтор нашего матча. Либо он «с детства за Лестер Милан» либо мы играем на столько круто что игроки уровня Мбаппе смотрят наши игры в записи. Изменено 31 июля 2020 пользователем ISLAM NUR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2020 2 часа назад, ISLAM NUR сказал: А вообще интересно получается. Мбаппе по его словам смотрел повтор нашего матча. Либо он «с детства за Лестер Милан» либо мы играем на столько круто что игроки уровня Мбаппе смотрят наши игры в записи. Ну сейчас то и смотреть кроме серии А особо нечего, тем более он травмирован Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2020 Это всё хорошо, но для начала надо бы определиться, Йович или Гайч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2020 3 часа назад, Саныч сказал: Это всё хорошо, но для начала надо бы определиться, Йович или Гайч? Гаич уже несколько дней как обживает апартаменты в Москве...) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ISLAM NUR 78 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2020 (изменено) 8 часов назад, Саныч сказал: Это всё хорошо, но для начала надо бы определиться, Йович или Гайч? Не ты не понял, Мбаппе берем на правый фланг. Изменено 31 июля 2020 пользователем ISLAM NUR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2020 Месси в Интере это как когда то Ривальдо в Милане. Практически уверен в его провале. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2020 Вообще ничего общего. Но, уверен, в Мерде его не будет. По крайней мере пока... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2020 Тем временем, Мерда обошла Старуху в TM по стоимости состава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2020 де врей - 60м, шкриньяр - 50, бастони - 45.... ну прям непробиваемая оборона 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 5 января 2021 Спаллетти отклонит предложение возглавить сборную Чили. А что, зарплата в Интере есть, зачем работать? Как же хорошо что мы его не взяли. 4 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16936 Жалоба Опубликовано: 8 января 2021 (изменено) У меня сегодня день итальянской прессы. Наткнулся на интересную статью https://www.calciomercato.com/news/l-inter-ha-problemi-di-liquidita-marotta-e-antonello-chiedono-te-70030 Оказывается кузены до сих пор не выплатили зарплату за июль, август, ноябрь и декабрь. И судя по всему, им за это в ближайшее время может грозить наказание, если они так и не выплатят эту зарплату. Руководство кузенов просит отсрочить возможность выплаты у Лиги до 16 февраля. А китайские владельцы Интера ищут возможность либо продать клуб (запрашиваемая цена 960 лямов + 600 лямов долгов), либо рефинансировать облигации (тут я слабо понимаю о чём речь). Интересно конечно.. Изменено 8 января 2021 пользователем K-S 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 8 января 2021 @K-S воистину ренессанс! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1470 Жалоба Опубликовано: 8 января 2021 1 час назад, K-S сказал: У меня сегодня день итальянской прессы. Наткнулся на интересную статью https://www.calciomercato.com/news/l-inter-ha-problemi-di-liquidita-marotta-e-antonello-chiedono-te-70030 Оказывается кузены до сих пор не выплатили зарплату за июль, август, ноябрь и декабрь. И судя по всему, им за это в ближайшее время может грозить наказание, если они так и не выплатят эту зарплату. Руководство кузенов просит отсрочить возможность выплаты у Лиги до 16 февраля. А китайские владельцы Интера ищут возможность либо продать клуб (запрашиваемая цена 960 лямов + 600 лямов долгов), либо рефинансировать облигации (тут я слабо понимаю о чём речь). Интересно конечно.. Там сумбур какойто-то происходит. Череда новостей о продажи клуба (которые их Дазон Пак прытко опровергает), поиском новых шэрхолдеров и закладыванием акций в алибабу в качестве гарантий. Одно ясно, все нет так спокойно и непоколебимо как рожа конте при счете 6-2 с кротоне .... Мне кажется, но я могу конечно ошибаться, что если проект не принесет дивидендов в виде тутулов (а опций у них осталось не много) в этом конкретном сезоне, то будет большой пересмотр приоритетов с прямыми последствиями для команды и её нынешнего менеджмента и в целом перспектив, ибо китайский холдинг руководствуется совсем другими ценностями и принципами нежели итальянский папик-романтик. Вследствие в этом сезоне, у них на кону куда больше чем на первый взгляд может показаться. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10701 Жалоба Опубликовано: 8 января 2021 4 часа назад, K-S сказал: У меня сегодня день итальянской прессы. Наткнулся на интересную статью https://www.calciomercato.com/news/l-inter-ha-problemi-di-liquidita-marotta-e-antonello-chiedono-te-70030 Оказывается кузены до сих пор не выплатили зарплату за июль, август, ноябрь и декабрь. И судя по всему, им за это в ближайшее время может грозить наказание, если они так и не выплатят эту зарплату. Руководство кузенов просит отсрочить возможность выплаты у Лиги до 16 февраля. А китайские владельцы Интера ищут возможность либо продать клуб (запрашиваемая цена 960 лямов + 600 лямов долгов), либо рефинансировать облигации (тут я слабо понимаю о чём речь). Интересно конечно.. У всех сейчас с деньгами трудно. Думаю, что это одна из причин нашего молчания на трансферном рынке. Не единственная, но одна из важных. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16936 Жалоба Опубликовано: 9 января 2021 Не то чтобы мне было прям интересно читать и рассказывать о том, как у соседа корова подыхает, но раз итальянцы пишут и обсуждают, то почему и нам нет. Помимо долгов с зарплатой, кузены торчат комиссионные агентам. В частности агенту Эриксена должны 7,5 лямов за его переход прошлой зимой. Агент подал жалобу в инстанцию Collegio di Garanzia. Кузены заявляют что всё выплатят. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 9 января 2021 Вот эти сделают все, чтобы взять скудетто и хотя бы с агентом Эриксена расплатиться. А если серьезно, то странная ситуация. Если все так плохо, то почему бы не скинуть пару-тройку игроков в трансферы, чтобы хоть какие-то монеты сейчас в кассу положить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 9 января 2021 1 минуту назад, Olegro сказал: Если все так плохо, то почему бы не скинуть пару-тройку игроков в трансферы, чтобы хоть какие-то монеты сейчас в кассу положить? Да они сейчас Эриксена скинут за полтосик в ПСЖ и останутся в плюсе) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 9 января 2021 Там вроде кроме Тоттхема никого в очереди за ним нет. И те возьмут в аренду бесплатную. Ладно, если осенью кузены стартуют в серии D, я беру Лукаку и этого вашего, как его, Хакима, уговорили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16936 Жалоба Опубликовано: 9 января 2021 4 минуты назад, dethharmonix сказал: Да они сейчас Эриксена скинут за полтосик в ПСЖ и останутся в плюсе) Серьёзно?) Если им это удастся - Маротта гений) Но более вероятно, что просто разменяют Эриксена на Паредеса, возможно с небольшой доплатой парижан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах