Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2016 8 пропущенных Буффоном голов на ОДНОМ И ТОМ ЖЕ СТАДИОНЕ в течении ДВУХ НЕДЕЛЬ Рекордсмен, йопта 5 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2016 (изменено) Дармиан вообще никакущий по первому тайму. Да и вообще, тонуса у парней никакого, хотя молодняк же собрался. Короче, хрень какая-то, думаешь, оба-на Бернадески, Инсинье, Флоренци выжигать фланги щас будут, АГА! Только Дзадза харош был, гибкий, быстрый, цепляется, толкается, ОПАСНЫЙ) Яиц что ли у команды нет? Изменено 29 марта 2016 пользователем Inzagol Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31602 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2016 Вот каким боком Ачерби в сборной не понимаю. Даже в нынешней скуадре это пассажир. ну и Монти красавчик, сразу видно какое это днище с уровневыми оппонентами Я устал от вечной карусели в скуадре которая началась с приходом Пранделли. Даже странно что серии В и С еще не задействованы. Это что европейская версия агентской карусели аля Бразил? Определись с костяком и работай добавляя осторожно запчасти. Какой то дилентализм ей богу, даже постаревший/поглупевший Капелло видится идеальным наставником на фоне этих реформаторов 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2016 Какой то дилентализм ей богу, даже постаревший/поглупевший Капелло видится идеальным наставником на фоне этих реформаторов Да не от хорошей же это жизни! Есть костяк в виде центра обороны и вратаря. А дальше все без исключения сборники НЕ МОГУТ играть на одном и том же уровне ПОСТОЯННО. Поэтому появляется чехарда с течением времени. Вот сам ответь, кого бы поставил в оборону? Дармиана или ДШ или Абате? Монтоливо или Пароло? Дзадзу или Пелле (оба долго не забивали продолжительное время до недавних пор)? Бернадески или Кандреву - тоже учитывая, что оба нестабильны? Пока писал, с чем-то согласился. Джаккерини убрал бы, уж точно можно Инсинье/Эль Шаарави/Бонавентуру на это место наигрывать. Короче, с ПЗ и НП - жопа, нет явных лидеров, не на кого крутую прям ставку делать. Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4850 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2016 Ой, ну хорош уже. Товарищеский матч проиграли, ужас какой) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2016 Рекордсмен Серии А умудрился пропустить 8 голов за два матча в Германии, что ещё раз доказывает на каком убогом уровне находится сейчас сама эта Серия А. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2016 Невнимательность, безволие, бардак.... Надеюсь поражение на альянце поможет окончательно определиться с лишними людьми в заявке ЧЕ Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2016 Кто знает почему Конте не вызывает Сапонару и Берарди? Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4850 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2016 Кто знает почему Конте не вызывает Сапонару и Берарди? Сапонара треквартиста, такая позиция Конте не нужна, Берарди, судя по всему, третий выбор на правый фланг атаки после Кандревы и Бернардески. Бернардески поуниверсальнее, для 4-4-2 годится. Об отношении Конте к импровизации в атаке красноречиво говорит сидение на лавке Бонавентуры. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31602 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2016 (изменено) Кто знает почему Конте не вызывает Сапонару и Берарди? После Ачерби в основе при наличии Романьоли я перестал задавать вопросы Изменено 2 апреля 2016 пользователем Милан-90 4 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 Официально: Конте подписал контракт с Челси Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 Кто будет тренером сборной, известно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17225 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 Слава Богу. Теперь главное чтоб от Аллегри пронесло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 После Ачерби в основе при наличии Романьоли я перестал задавать вопросы Ачерби я еще могу понять, что делает в сборной Раноккья?? Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 Минус Маркизио с крестами. У Монтоливо сегодня праздник. Место в сборной упало с неба прямо в руки. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 Возврат долга от судьбинушки за перелом ноги перед евро. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 То есть Италия выступит так же, как в Бразилии? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 (изменено) Блиин! Без Маркиза точно позорный трындец грозит, не центр будет, а проходной двор. Ключевой пз аут. Как смотреть без мата, на порево с Пароло и Матой, да еще каратышка Вератти. Изменено 17 апреля 2016 пользователем Alex-Fly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4850 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 По моей версии, рейтинг цпз для сборной такой: 1. Тиаго Мотта 2. Маркизио 3. Верратти 4. Пароло 5. Жоржиньо 6. Монтоливо 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 Главное Верратти. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2016 Писец, по мне лучшим был Маркизио. Даже вылет Буффона не был бы настолько неприятен. У Италии действительно карма какая-то, если ей не суждено выиграть, то найдётся тысяча причин, чтобы этого не случилось. Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4850 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2016 У Италии действительно карма какая-то, если ей не суждено выиграть, то найдётся тысяча причин, чтобы этого не случилось. Если суждено выиграть, случится еще больше проблем и она все равно выиграет. Конкретно насчет Маркизио, мы все наверное помним, прошлый ЧМ и его самоудаление. Нынешнее поколение такое, что сломается, допустим, Кьеллини, и я не знаю плохо это для сборной или хорошо. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31602 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2016 11 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8016 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2016 мотту с монти не перепутали значками? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2016 Вератти скорее всего не сыграет на Евро. Надеюсь Конте додумается взять Жоржиньо. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах