K-S 16994 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2021 34 минуты назад, Милан-90 сказал: Да какой там динамично Бергамо нас унасекомила. Заслуга в первую очередь принадлежит одному носатому синьору. Когда он закончит боюсь нас ждет ещё много разочарований Ну если всю работу Пиоли до Ибры сводить к матчу с Аталантой, то, конечно, такие аргументы нечем крыть. А Ибра у нас во первых останется ещё на следующий сезон, во вторых рад и после карьеры остаться, так что не судьба, Игорь, испытать тебе разочарований Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2021 Можем проанализировать всю работу Анчи по матчу на Риасоре к примеру тоже Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2021 3 часа назад, K-S сказал: С тем составом (где Сусо треквартиста), без нормальной предсезонки вряд ли можно было идти как-то лучше, чем временщик. 0-5 получили вполне по делу конечно. Аталанта была тогда мощна, а у нас на острие бегал потерянный Леао. Но проблески игры были видны. Мы наконец-то играли в атаке динамично и интересно. И в этом абсолютно точно заслуга Пиоли. Тут такая штука. Кьяер с Иброй одновременно пришли. И лично для меня вклад датчанина гораздо более весомый. Без Ибры(с Ребичем) команда играет классно, вот посмотрим как пойдет без Симона. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2790 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2021 Интер и Аталанту набрали хороший ход. Интер точно (99%) возьмет 6 очков. Чтобы до зимней паузы не отстать от них и не пропустить Аталанту нужно набрать как минимум 4 очка, что вполне достижимо. С Наполи играем дома. Учитывая их разобранное состояние есть все шансы на хороший результат. Как ни странно с ними может быть легче чем с Эмполи которая на ходу. Деду сейчас главное не мудрить. Считаю он верно сделал что дал перерыв себе и ребятам до среды. Ему и им надо расслабиться и обдумать почему игра в последних играх не клеется. На игру надо выпустить всех по позициям. Т е как минимум не мучить Крунича на правом фланге. Если Милан возьмет очень нужные 4 или даже 6 очков + усилиться зимой (ЦЗ + ЦФ) то будут шансы поборотся за скудетто. Просто уверен что Интер Симоне просядет к марту-апрелю как всегда было с Лацио. Главное держать их темп и не отпускать далеко. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Umberto 209 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2021 13 часов назад, Lucky_One сказал: Если Милан возьмет очень нужные 4 или даже 6 очков + усилиться зимой (ЦЗ + ЦФ) то будут шансы поборотся за скудетто. Просто уверен что Интер Симоне просядет к марту-апрелю как всегда было с Лацио. Главное держать их темп и не отпускать далеко. Я соглашусь с вами, шансы есть у нас. Брать очки в играх с Наполи и Эмполи вполне можем и даже обязаны я считаю, естественно при условии, что Дед и парни сделали выводы из игр с Ливерпулем и Удинезе. Половина сезона впереди и отрыв даже в 7 очей нагоняется, что уж говорить за ту плотность, которая сейчас в таблице. Наша проблема психология+травмы, мы сами себе вредим пока что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GodSex 108 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2021 Милан играл в привычный-атакующий и прессингующий футбол,что команде и свойственно,но в этой игре и была его слабость. Дело не в тренере,которого уволили или мотивации которого "должна" быть запредельна,а в том что Удинезе в последние годы играет от обороны,и им не зазорно всей командой защищаться и ловить на контратаках.И да,и.о тренер Удинезе(не знаю как его зовут) просто тактически переиграл Пиоли,ведь было известно что Милан будет владеть инициативой,но так 90 минут не может продолжаться,и ошибки,которые Милан в последние матчи совершает,причем индивидуальные,снова произошли. Что надо было делать,как бы глупо не звучало,так это отодвинуть инициативу к нашим воротам и ловить на контратаках.Ну не научился Милан вскрывать оборону соперников при плотной защите.Нет класса у игроков(кроме Леау),который может в одиночку протащить мяч и творчески разрезать пас(Ибра может,но игроки его иногда не понимают)а не катать мячик поперек поля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16994 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2021 14 часов назад, Lucky_One сказал: На игру надо выпустить всех по позициям. Т е как минимум не мучить Крунича на правом фланге. Ну во первых Круню мучали не на правом, а на левом фланге. Во вторых, Леао к Наполи не вернётся, т.е. надо искать другие варианты. Менять схему? Не уверен. У нас тупо недокомплект игроков в атаке. Ставить Тео левым атакующим вингером? Он и так сейчас не в форме (к слову вчера прочитал, что он от чего-то лечится, потому так хреново и играет), а находясь возле штрафной вообще ничего не сделает, ибо разбежаться негде. Да и хз что там в обороне может начудить Бало-Туре. Единственный выход, это имхо ставить на левом фланге Салемакерса или Кастельехо. Так будет хоть какое-то движение в атаку, а не просто движение, как у Крунича. 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chosen_One 421 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2021 23 часа назад, Antony сказал: Тут такая штука. Кьяер с Иброй одновременно пришли. И лично для меня вклад датчанина гораздо более весомый. Без Ибры(с Ребичем) команда играет классно, вот посмотрим как пойдет без Симона. Кьер в Милане - это и есть эффект Ночерино-Ибры, так-то. Мне и самому датчанин нравится, но у него 0 трофеев за всю карьеру. НОЛЬ. 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2021 (изменено) Причем тут защитник Кьер и Ночерино? Какое отношение имеет центральный защитник к Ибрагимовичу и причем тут трофеи собственно? Кьер капитан сборной Дании на минуточку Сколько трофеев завоевал Зико или Сократес? А Роке Жуниор в отличие от них Чемпион Европы и обладатель Лиги Чемпионов Изменено 14 декабря 2021 пользователем alex.t 4 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chosen_One 421 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2021 1 час назад, alex.t сказал: Причем тут защитник Кьер и Ночерино? Какое отношение имеет центральный защитник к Ибрагимовичу и причем тут трофеи собственно? Кьер капитан сборной Дании на минуточку Сколько трофеев завоевал Зико или Сократес? А Роке Жуниор в отличие от них Чемпион Европы и обладатель Лиги Чемпионов Хех, вопросы, надеюсь риторический? Эффект Ибры - это когда средненький, по-большому счету, игрок прыгает выше головы под действием чарующей харизмы Златана. В Дании кроме Кристенсена в обороне одни ноунеймы играют, но, согласен, капитан не последней сборной это достаточно серьёзный статус. Тем не менее, карьера до Милана - весьма средненькая, мягко говоря. Может и хорошим был игроком, но не орлом, как говорится. В общем, недостаточно статуса, чтобы иметь безогорочный авторитет в новой команде и настолько сильное влияние на её игру. По Зико и Сократесу спорить не могу, т.к. их игру не смотрел, можно было бы и по современнее примеры привести, наверное. Но дело действительно не в трофеях, просто трофеи - это наиболее наглядный аргумент. Даже безотносительно их, Симон никогда особо не блистал своей игрой. Впрочем, могу ошибаться. Прошу простить, если кто-то обиделся за Кьера. Всего лишь моё личное мнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16994 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2021 В принципе, можно прийти к тому что и Мальдини обычный менеджер, и Монкада рядовой скаут. Просто всех преображает Ибра. Я конечно признаю гений Ибры, но не настолько. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2021 3 часа назад, Chosen_One сказал: Кьер в Милане - это и есть эффект Ночерино-Ибры, так-то. Мне и самому датчанин нравится, но у него 0 трофеев за всю карьеру. НОЛЬ. Что касается Ночерино, то там эффект был вполне нагляден, Златан придерживал мяч, боролся за отскоки, Ночерино убегал в свободные зоны , это был тактический прием, который срабатывал раз за разом, и Ночерино ни до ни после столько не забивал, сколько Златан об него забил. Плюс, конечно, пик карьеры пришелся на Милан, он был в отличной форме. А до Милана сыграл больше 150 матчей в Серии А. Здоровый крепкий полузащитник. Совпали факторы. Если же было некое невидимое влияние Ибры на всех, то почему такой скачок только у Ночерино? См. Выше. А влияние на Кьера и его рост - совсем другое. Тут могут быть только предположения. Успехи Кьера не связаны никак на поле с успехами Ибры, у них слишком разные задачи. И снова, кто ещё такой же скачок в развитии совершил? Тонали, быть может, но там несомненный талант. К тому же, центральный защитник, который прибавил после 30, - редкое явление, но не настолько редкое, как другие позиции, кроме вратаря. Бардзальи - самый яркий пример, Стам. Магия Ибры , конечно, есть. Это вот, одно очко в убийственно провальным матче, как с Удине. Которое Милан не заслужил. А Ибра сделал... 5 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2021 А можно сейчас "эффект Ночерино" перевесто на Романьоли? Ну пожайлуста. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2021 9 часов назад, K-S сказал: Ну во первых Круню мучали не на правом, а на левом фланге. Во вторых, Леао к Наполи не вернётся, т.е. надо искать другие варианты. Менять схему? Не уверен. У нас тупо недокомплект игроков в атаке. Ставить Тео левым атакующим вингером? Он и так сейчас не в форме (к слову вчера прочитал, что он от чего-то лечится, потому так хреново и играет), а находясь возле штрафной вообще ничего не сделает, ибо разбежаться негде. Да и хз что там в обороне может начудить Бало-Туре. Единственный выход, это имхо ставить на левом фланге Салемакерса или Кастельехо. Так будет хоть какое-то движение в атаку, а не просто движение, как у Крунича. Кирилл, какой же ты умница. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chosen_One 421 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2021 7 часов назад, K-S сказал: В принципе, можно прийти к тому что и Мальдини обычный менеджер, и Монкада рядовой скаут. Просто всех преображает Ибра. Я конечно признаю гений Ибры, но не настолько. Приход Ибры - это результат работы Мальдини. Не вижу здесь никакого противоречия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2021 5 часов назад, Chosen_One сказал: Приход Ибры - это результат работы Мальдини. Не вижу здесь никакого противоречия. Это игра слов. Какой смысл в ней? Понятно же о чем говорил К-S. Гораздо интереснее было бы услышать, почему команда с Ребичем вместо Ибры преображается и показывает совсем другой футбол 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2021 Мне еще интересно услышать почему эффект Ночерино срабатывал у Кьера даже в отсутствие Ибры на поле и не срабатывал у Романьоли даже в момент его присутствия. 1 1 3 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2021 7 часов назад, Chosen_One сказал: Приход Ибры - это результат работы Мальдини. Не вижу здесь никакого противоречия. Да, и свинорылого тоже...Может и в большей степени, и что..?Тоже никаких противоречий... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chosen_One 421 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2021 1 час назад, alex.t сказал: Мне еще интересно услышать почему эффект Ночерино срабатывал у Кьера даже в отсутствие Ибры на поле и не срабатывал у Романьоли даже в момент его присутствия. Потому что это эффект, а не закон. На ком-то работает, на ком-то нет, а на ком- то в обратную сторону действует Зависит уже от самого игрока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chosen_One 421 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2021 2 часа назад, Antony сказал: Это игра слов. Какой смысл в ней? Понятно же о чем говорил К-S. Гораздо интереснее было бы услышать, почему команда с Ребичем вместо Ибры преображается и показывает совсем другой футбол В чем именно игра слов? На счёт другого футбола можно поспорить. Все эти финты Леана и пятки Ребича это, конечно, красиво и динамично, но голы и победы важнее. Опять же, до Ибры мы видели другого Ребича. Эффект Ибры это ведь не только, и в его возрасте уже не столько, на поле выражается, но и за его пределами - влияние на самоотдачу, дисциплину, определённую атмосферу в команде, благодаря которой и у других опытных игроков авторитет в команде есть и в целом спортивные амбиции растут. Не говорю, что это все заслуга именно Ибры, но считаю, что его влияние на преображение команды намного больше, чем Кьера. Я ведь только это замечание комментировал изначально. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chosen_One 421 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2021 1 час назад, VABANK сказал: Да, и свинорылого тоже...Может и в большей степени, и что..?Тоже никаких противоречий... У Райолы нет должности в Милане, при чем он здесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2021 1 час назад, Chosen_One сказал: У Райолы нет должности в Милане, при чем он здесь? При том, что влияет на выбор игроков и того же Ибры в частности. Златан сам говорил, кто ему предложил Милан после срыва сделки с Наполи. Сам не в должности, но свинорыл агент игрока Милана...С таким же "эффектом" по твоей логике... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4163 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2021 В итоге мы боремся за скудо благодаря Райоле. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2021 1 минуту назад, Kairat сказал: В итоге мы боремся за скудо благодаря Райоле. предлагаю всем скинутся Райоле за это. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7181 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2021 15 минут назад, alex.t сказал: предлагаю всем скинутся Райоле за это. Так и знала, что этим кончится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах