Amarcord 9333 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2021 (изменено) Консейсао переиграл Пиоли в центре поля, свежестью и гибким, плотным, компактным опорным блоком. Может быть Порту и играет в слабом чемпионате, но это им лишь на руку, на ЛЧ они выходят свежими и настраиваются на ура. Это не как у нас Салемакерс страдает на поле, играя в основе, потому что нет больше альтернатив. Психология тоже наша не понравилась. Уйма игнора у игроков на забеги друг друга. Почти каждую атаку, все без командного взаимодействия. Крунич видит забег Тео на прострел, и отдаёт пас, когда тот уже на два метра в офсайде.. И так из раза в раз. Вопиющая расточительность. Калулу - наш счастливый талисман. Я думаю, Габбья такой же. Сегодня хорошо закрыли и кроху Диаса, и кроху Беннасера.. Впереди дерби и Бало-Туре на левом фланге, да со всеми остальными свежими и морально-поднятыми.. Ничего, Милан не сразу строился.. Изменено 3 ноября 2021 пользователем Amarcord 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2021 (изменено) 7 минут назад, Tramontana сказал: Расскажите, плиз, в двух словах, почему у нас "блин, опять не получилось"(с)? Ну тут 2 варианта.. в первом,Знатоки говорят, что тупо сливали матч,чтобы удачно сыграть с кузенами..Что они будут говорить,если что то подобное,мы увидим в вск,хз..наверное,что сливаем с кузенами,чтобы подготовиться к фиалкам..СЮР,одним словом и вторая версия: матч практически под копирку в Португалии..Те же примочки от Порто,включая высокий прессинг,движение,реактивные фланги.. Мы же, фактически не готовы,причем во многом. Провалились ряд игроков, именно индивидуально..Тео с Калабрией, главные герои..Салем,уже полностью выхолощен,а замены ему нет..Поэтому,правый фланг просто Умер, причем практически сразу Да,Руки Пиоли не было..И во время подготовки к матчу Вообщем и сказать особо нечего..Можешь и не пересматривать,матч копирка в гостях Пустота,одним словом..Не знаю как другие, но Я, чертовски расстроен и раздавлен.. Изменено 3 ноября 2021 пользователем derezunchik 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 12066 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2021 Выскажу своё мнение по матчу. Я думаю, что Консейсау очень хорошо изучил Милан. Это было видно по пресс конференции. Он дал очень точную характеристику каждому нашему игроку, указав в чем тот силен и как Милан строит игру. Так о команде мог рассказать только человек, который посмотрел не один матч Милана. Соответственно тренер Порто знал в каком физическом состоянии находится команда Пиоли и какой футбол наименее удобен Милану. И его план на игру был отличным. Порто с первых минут включил высокие скорости. Опережая наших в каждом моменте. Португальцы играли не жалея сил. Так словно им предстоит сыграть один тайм, ну максимум 60 минут. Об этом говорит и статистика, что они перебегали Милан на несколько километров. На это наложилось психологическое состояние Милана. Ведь в ЛЧ не получается. И команда занервничала и несколько растерялась. В итоге пошло огромное количество брака, обрезов и потерь. К этому ещё и наложилось, что наши футболисты не привыкли к судейству в ЛЧ, где арбитры дают бороться и не свистят по поводу и без повода. В серии А если условный Тео (или любой другой игрок из больших итальянских команд) будет лежать корчиться или остановится и посмотрит на судью, то арбитр как минимум подумает, а зачастую остановит матч. А в ЛЧ это не так. Португальцы, как опытные бойцы ЛЧ это знают и вышли играть в футбол. Наши пытались много болтать словно мы в Серии А. Особенно это пытались делать наши франкоязычные, видимо надеясь на французского судью, но тот не повелся. В итоге пропустили мяч, что ещё больше заставило наших нервничать. Во втором тайме сил уже у Португальцев не осталось так прессинговать, а наши успокоились. Поэтому удалось игру несколько выровнять и отквитать один гол. Однако своими заменами Пиоли дал сигнал, что мы уже не очень верим в выход в плей офф ЛЧ и Серия А сейчас становится важнее. А иначе Ибра вышел бы на поле раньше. Я думаю, более того, мы бы уже в перерыве сделали бы несколько замен. В целом не считаю, что произошло что-то страшное. Надо однозначно признать, что мы попали в одну группу с одними из лучших и наиболее опытных команд Лиги Чемпионов. И в нынешнем состоянии мы не можем с ними конкурировать. Но я прошу вспомнить, как в прошлом году, нас в Серии А также могли запрессинговать не только Аталанта, но и Специя. Однако же ко второму кругу мы научились справляться с давлением Аталанты. А в этом сезоне справляемся гораздо легче, чем в прошлом. То есть команда и тренер растут и учатся. И я думаю, что в следующем сезоне, мы уже сможем конкурировать и обыгрывать команды типа Порто. Классом я думаю мы выше, у нас нет опыта, умений и знаний, как играть в Лиге Чемпионов и как действовать против таких соперников. Сейчас мы учимся. Всё нормально комрады, это уровень, который мы со временем возьмем. Давайте сейчас сосредоточимся на Серии А. Нас там ждёт зубодробительное дерби. В отличие от нас у португальцев легкий календарь с соперниками уровня серии Б, полный ростер и свежий состав, поэтому они закономерно идут дальше. Всем удачи! Форца Милан! 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18955 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2021 6 минут назад, Amarcord сказал: Впереди дерби и Бало-Туре на левом фланге Да не факт,говорят сегодня не тренировался,травма у него Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 9333 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2021 (изменено) 3 минуты назад, AC Milan_fan сказал: Да не факт,говорят сегодня не тренировался,травма у него Все просто, берегут как зеницу ока. Боятся, что на трешке мышцу дернет и на дерби вообще ку-ку будет.. точнее Ка-Ка.. Изменено 3 ноября 2021 пользователем Amarcord Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10667 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2021 Не по теме, но считаю клубу нельзя отпускать в сборные Салема, Тео, Леао, Тонали и других, ссылаясь на травмы. Особенно Салемчика. Иначе у него после перерыва на сборные крыша поедет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 9333 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2021 Скоро Мессиас поможет Салемакерсу отдохнуть, ну и заодно получит Золотой Мяч))))) Вроде так мы шутим про нашу самую сильную позицию.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18955 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2021 Как бы Мессиас после первых 10 минут сам снова отдыхать не ушел...Человек-фантом 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8420 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2021 6 минут назад, derezunchik сказал: Ну тут 2 варианта.. в первом,Знатоки говорят, что тупо сливали матч,чтобы удачно сыграть с кузенами..Что они будут говорить,если что то подобное,мы увидим в вск,хз..наверное,что сливаем с кузенами,чтобы подготовиться к фиалкам..СЮР,одним словом и вторая версия: матч практически под копирку в Португалии..Те же примочки от Порто,включая высокий прессинг,движение,реактивные фланги.. Мы же, фактически не готовы,причем во многом. Провалились ряд игроков, именно индивидуально..Тео с Калабрией, главные герои..Салем,уже полностью выхолощен,а замены ему нет..Поэтому,правый фланг просто Умер, причем практически сразу Да,Руки Пиоли не было..И во время подготовки к матчу Вообщем и сказать особо нечего..Можешь и не пересматривать,матч копирка в гостях Пустота,одним словом..Не знаю как другие, но Я, чертовски расстроен и раздавлен.. Спасибо, Денис. Касаемо выделенного - я уже вас по диагонали пробежала, и прям словила флешбек - думаю, как будто про первую игру пишут. Пересматривать, конечно, не буду. Странно, неужели сериал настолько хуже остальных лиг... Или Порту скрытый фаворит ЛЧ (а явный Ливерпуль)? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2021 Ни дня без рекорда: Милан впервые в своей истории стартовала в ЛЧ без побед в четырех играх. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18955 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2021 Удивительно конечно как наши фланги защиты развалились сегодня. Это ведь наша сильнейшая сторона по большому счету.И если Тео можно объяснить плохой формой из-за короны,то Калабрия провалился очень неожиданно.Еще возможно и повреждение схватил. Как правильно писали,верните повязку Капитану. Она здорово прокачивает его скиллы Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 9333 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2021 (изменено) И ещё, по поводу схемы, ну пора Пиоли задуматься про ромбик или ёлку на случай, если все правые вингеры слягут. Можно же играть было сегодня: Тата - Калабрия, Томори, Габбья, Тео - Беннасер, Тонали, Крунич - Диас, Леао - Жиру. И Жиру не будет так отрезан, и не будет рассинхронов при фланговых подключениях, коих сегодня было миллион. И треугольники появятся и гибкость, и кулак в центре поля. Ильич молодчина, но план Б нужен, когда у тебя стух весь Салемакерс.. Жаль, игру в 3 полузаща он не ставит.. Изменено 3 ноября 2021 пользователем Amarcord Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2021 Это может быть ещё из-за того, что Леао и Салем не так активно помогали своим крайним защитникам. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2021 @Rus_82 Во многом с тобой согласен. Проблема в том, что очень часто в матче с нами достаточно просто включить прессинг в первые полчаса и взвинтить темп, а там что-нибудь получится. Ладно, фиг бы там с очком в 4 матчах. Меня пугает то, что мы вообще практически ничего не создали на протяжении этих матчей. Ливерпуль - да, были два убойных момента, которые сконвертировались. Атлетико - как бы мы не восторгались игрой до удаления, но реальных моментов там было маловато для какого-то там доминирования, тем более Атлетико в принципе довольно часто отдает инициативу в первой половине осознанно. Два матча с Порту - вообще ничего, просто ноль. Да, у Калюлю залетело с помощью подставившегося портка, было что-то еще? Если говорить, что все придет когда-то там в будущем - ну окей, будем ждать. Но на сейчас показатели в евроматчах удручающие, тем более на фоне того, что внутри чемпионата мы втаптываем плюс-минус всех уже довольно давно. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8420 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2021 В твиттера сбегала ко всяким скирам-лонгам, так вот Витиелло пишет, что Калабрию заменили, потому что у него началось ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18955 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2021 Ну Салем сегодня работал назад вполне привычно,тут больше 1 в 1 у Калабрии не шло совсем Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2021 6 минут назад, Tramontana сказал: ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ Сильный дождь был, может простыл. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4733 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2021 6 минут назад, Tramontana сказал: ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ От успеха)? 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donald Dark 28 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2021 Вот стоило Порту включить повышенную.сразу стали косячить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8420 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2021 Только что, fantom79 сказал: От успеха)? Мем смешной, ситуация страшная (с) В смысле - прикололся ты изящно, но вообще это очень нехороший симптом может быть, тем более что он молодой здоровый парень, а не 40-летняя толстая тетка, как я, то есть у него это "погода скачет, сосуды" не объяснишь. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4733 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2021 Думаю это от усталости, врядли у молодого спортсмена может сбойнуть сердце. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pensa 551 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2021 Перегрелся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 12066 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2021 32 минуты назад, Tramontana сказал: ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ Сильно его накрутил португальский Диас... А если серьезно, то тревожно это, надо внимательно и полноценно обследоваться, чтобы не дай бог, потом каких-то последствий не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 12066 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2021 @DrStein Думаю в следующем сезоне уже будет лучше, если наше поступательное развитие будет продолжаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2021 Значит и до этого не был на 100% готов, иначе такую игру невозможно оправдать. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах