Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2016 Тотальный фап на Лестер поднадоел уже пару месяцев назад, хотя история в целом дико крутая и беспрецедентная, да. Другое дело, что в следующем сезоне перестанут массово тупить гранды и лисы едва ли навяжут борьбу за ЛЕ Плюс кого-то из лидеров Лестер явно потеряет уже этим летом. Также у них появятся и евро-мидвики, что явно увеличит нагрузки. Понятно, что летом состав укреплять будут. Но тут перестройки под новый график и игроков будет достаточно много, так что о повторении успеха не может быть и речи. 2 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2016 Даже если состав сохранят, элементарно такой отдачи не будет уже. Как ни крути, а класс остается классом и Марез и компания после такого выпрыгивания из штанов и колоссального морального напряга в дальнейшем могут если не забить на все, то по крайней мере ощутимо просесть, тем более на фоне отсутствия такого раздрая у грандов АПЛ и фактора еврокубков, как правильно подметили тоже. Именно поэтому, кстати, думаю, что все лидеры Лестера в других клубах стухнут, если уйдут. Ну и про Монпелье и Кайзерслаутерн не нужно забывать, хотя у Лестера хотя бы с финансами в порядке, а значит, больше шансов остаться на плаву. Но эт только мое субъективное мнение - может быть, Водопьянов через год будет Барсу топтать в финале ЛЧ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2016 Даже если состав сохранят, элементарно такой отдачи не будет уже. тут согласен, ключевой момент будет психологический. опять же вопрос к тренеру. если раньери останется, сохранив костяк, (а он имеет на игроков влияние, в лестере нет игроков типа дель пьеро или тотти), то в четверке место в следующем сезоне думаю будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2016 А если Раньери предложат пост тренера Скуадры летом? Раньери умный человек и он отлично знает, что этот сезон невозможно повторить, чемпионом Лестер больше не будет. Может уйти на пике славы или же остаться ради ЛЧ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2016 ✅ 2 мая 1993 Петер Шмайхель выиграл свое первое чемпионство в АПЛ в возрасте 29 лет. ✅ 2 мая 2016 Каспер Шмайхель выиграл свое первое чемпионство в АПЛ в возрасте 29 лет. 14 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2016 Магия цифр, очень красиво. 1 Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2016 Лестер наладил игру в обороне, это основа на года. В принципе Лестер может повторить путь Атлетико. Когда команда умеет защищаться это красиво и так по итальянски 1 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4810 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2016 Клуб то не бедный но состав фуфло откровенно говоря кроме Мареза, Канте и воротчика. Варди сдуется довольно быстро а от всех этих Фуксов,Хутов и Морганов так и веет убожеством. И вот эти деревяшки ставят раком клубы с миллиардными бюджетами. Сказка как она есть Состав такой, что там и покупать некого, но он, в отличие от некоторых, подобран с умом. Ни одного ленивого или дебилоидного, все профики, коллектив единомышленников, который и за пределами поля остается коллективом. Т.е. это не русская народная сказка, где дуракам с небес счастье падает, а такая, с намеком, что нужно все-таки думать и что-то делать 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2016 Состав такой, что там и покупать некого, но он, в отличие от некоторых, подобран с умом. Ни одного ленивого или дебилоидного, все профики, коллектив единомышленников, который и за пределами поля остается коллективом. Много плюсов, и опять же, здесь я бы "пофапал" не на игроков и даже не на тренера, а на скаутов. 80 млн евро - это стоимость ВСЕГО ИХ СОСТАВА. Это ж как фильтровать надо. 2 Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2016 80 млн евро - это стоимость ВСЕГО ИХ СОСТАВА. если команда из лестера называлась Милан, то тут коэффициент был бы около 3)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2016 80 млн евро - это стоимость ВСЕГО ИХ СОСТАВА. Если быть точным, в начале сезона - 55, на данный момент 127 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2016 http://youtu.be/eKxagwmb9lU 2 Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30907 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2016 Состав такой, что там и покупать некого, но он, в отличие от некоторых, подобран с умом. Ни одного ленивого или дебилоидного, все профики, коллектив единомышленников, который и за пределами поля остается коллективом. Т.е. это не русская народная сказка, где дуракам с небес счастье падает, а такая, с намеком, что нужно все-таки думать и что-то делать Главное там есть тренер и владелец узкоглазый который в дела тренера не лезет. Прямо таки мечта) Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2016 Если быть точным, в начале сезона - 55, на данный момент 127 Я считал так. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/940587.html Но суть не в этом. Во Францию скауты ехали подписывать кого-то другого, а в итоге вернулись с Махрезом. Вот это работа. http://www.soccer.ru/news/842767.shtml 1 Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2016 Я считал так. http://www.sports.ru...or3/940587.html Ну я зимнее окно не считал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 чемпионом Лестер больше не будет. ради справедливости напомню что почти ВСЕ считали что Лестер и в этом сезоне не будет чемпионом. а старый Раньери вспомнил что в децтве он знал что такое кетаначио, внедрил его на острове и атымел все денежные мешки. Красава, я до сих пор ржу. 2 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7194 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2016 (изменено) Очень интересная инфа про Лестер. Оказывается владелец выгнал тренера и его сына за разврат, групповуху и т.д. перед началом сезона и пригласил Клаудио. Каждый 10-й житель города ходит на матч. А Варди так вообще чувак с 8-ой Лиги и работавший на заводе углеволокна. А когда смотришь на з/п и за сколько купили футболистов в Лестер, нашим боссам хочется...вообщем не правы они. Изменено 6 мая 2016 пользователем alexmilan23 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2016 Мне кажется, молния в одну спичку трижды ударит, прежде чем повторится успех Лестера. Поэтому их нельзя рассматривать в качестве правила. Точно такие же Лестеры в каждой из европейских лиг в количестве до 300 из года в год за существование борются. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2016 а старый Раньери вспомнил что в децтве он знал что такое кетаначио Еще одна привлекательная сторона этого Лестера - что это именно каттеначчо, а не "автобус") Точно нельзя сказать, что ребята играют подобно грекам-2004) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2016 чемпионы даже без мотивации нашли силы для погрома. красавцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2016 Лучший момент десятилетия в АПЛ!!! 6 Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2016 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2016 А если Раньери предложат пост тренера Скуадры летом? Раньери умный человек и он отлично знает, что этот сезон невозможно повторить, чемпионом Лестер больше не будет. Может уйти на пике славы или же остаться ради ЛЧ. Если Раньери уйдёт - то Лестер может повторить судьбу Блекберна, которые также в 1995 стали чемпионами - Далглиш (тренер) ушел и Блекберн уже в 1999 покинул премьер-лигу (а перед этим в 1991 в неё попал). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2016 которые также в 1995 стали чемпионами что бы хотелось отметить - не так же. блэкберн года два три клинья к чемпионству подбивал)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2016 Да и тратил деньги на трансферы тогда Блэкберн солидно, на уровне или даже больше чем топ-клубы. За Лестером такого замечено не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах