DimaK 222 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2021 Всех с победой и началом сезона..!! 3 Цитата Милан - Олимпик (Марсель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 221 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2021 Всех с началом сезона и с победой! Forza! Не знаю как дальше там все сложится, но Поздравляю нас с Меньяном! 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4223 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2021 Нормас, поход за Скудетто начат! 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2021 Da! Pervye, tjazhelye 3 ochka! 2 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dm_G 938 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2021 Майк - пантера, Беня - скала, Браимка - с почином. Остальным стараться и стараться. Всех с победой! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2021 Всех с победой рагацци, лучшие сегодня Калабрия, Меньян, Кьяер и Томори, остальные пока ниже нужного уровня, ну это ещё пока начало сезона, Forza MILAN!!!!! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2021 Отлично. Плюс 3. Все молодцы. 2 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4176 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2021 Вратарь у нас лучший игрок матча 6 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7155 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2021 С первого тура - нервы, психи, преодоления и геройства. Верните мне мои нулевые, когда при счёте 1-0 я знала, что ни одна чужая собака на нашей половине поля дальше первой его трети не уйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16068 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2021 Всех с победой! Очень важная победа. Всё молодцы. Диасу будет легче теперь начал с гола. 2 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2021 Всех с победой! Заслуженные три очка! Команда есть, надо Жиру вписать немного, а так все не месте. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2021 А я говорил, что Меньян топище) Всем с победой, рагацци! Ура новому сезону) 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16506 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2021 С победой! Выгрызли три очка на тоненького в общем-то... Для первого тура сойдет,но работы много.Проблемы все те же,справа стерильно,Тонали разочаровывает, Диас с обострящими пасами не то чтобы дружит.Еще и Тео не в форме явно Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NS76 351 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2021 Отлично, есть 3 очка. Всегда хорошо начинать с победы. А дальше Мальдини какого-нибудь игрока, связывающего атаку, оборону, фланги. Всех с Победой! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2021 Это вот матч Серии А был? Я такого хаоса и проходного двора в центре поля в исполнении обеих команд неприпомню. Хорошо хоть 3 очка взяли. 5 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2021 Нормально для старта. Меньян пару раз ошибся во втором тайме при вводе мяча и 1 на выходе, когда получил по лицу, получается, немного сглазили, но в целом прекрасный матч. Тонали во втором тайме сыграл лучше, чем в первом, успокоился, особенно после выхода Бена. В конце перестроились на 3 центральных, хороший вариант, нужно прорабатывать,чтобы сушить игры, когда надо. Диас хорош, но это не основной АПЗ, а джокер, и учитывая нашу схему такого формата игрок и не может быть основным. Там нужно больше мощи прежде всего, чтобы взаимодействовать с парой центральных и меняться позициями, а так получается слишком предсказуемо, Браим не эффективен , когда располагается глубоко, ему в центре играть противопоказано. Так что другого плана АПЗ необходим, надеюсь, все увидели. 5 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2777 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2021 игра Тонали последние 5 минут это то что от него все ждут. Стал брать на себя инициативу и стал обострять + максимальная агресия. С Беннасером он и вся команда стала играть лучше. Беня реально очень классный игрок. Флоренци зашел очень неважно, сделал несколько опаснейших обрезов. Но команда сыграла лучше чем я ожидал. Молодцы!!! Лучший у нас Меньян … зверюга. Это будущий ТОП. Его трансфер и замена гниды пока лучший ход Мальдини за это ТО. Худший Тео. Обрезы, потеря позиции и минимум обострения в атаке. Обязательно нужен АПЗ и ПП. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2021 Как только перешли на 3-5-2 - Тонали ожил на поле. 4 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10715 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2021 Друзья, поздравляю с тяжелой победой! 3 очка не пахнут! Вышел Беннасер и в центре поля жизнь сразу стала налаживаться. Дед удивил, перейдя в конце в игру в 3 защитника. Меньян просто зверь! Уверенный, отлично читающий игру, с прекрасной реакцией. Ногами играл топово. В отличие от Доллара, снимает весь верх очень уверенно. Не знаю как вы, а у меня была уверенность, что с Долларом мы бы скорее всего пропустили бы, либо когда оборона ляпы допускала, либо сам Доллар допустил бы ляп при каком-нибудь навесе. Очень нравится мне наш новый кипер. Если он каждый матч будет так играть, то я даже буду рад, что теперь он у нас в воротах, а не $$. Очень мне хотелось, чтобы Жиру забил, но сегодня он был на голодном пайке. Диас, конечно никак не замена Хакана. Плохо видит поле. Но видно, что с ним работают. Он старается больше играть в пас. Просто пока получается на троечку. И спасибо за гол! Крунича в опорку вообще не надо подпускать. А лучше было его продать и оставить на его место Мейте. Всем игрокам спасибо за борьбу и за победу. Физическая форма оставляет желать лучшего, поэтому ожидаю, что с каждым матчем потихоньку будем прибавлять. Наверное в полную мощь выйдем к лигочемпионским матчам. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7155 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2021 Мне показалось или Тонали рядом с Беней стал играть лучше и даже пасовать вперёд? 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2021 с началом сезона, с победой нас! по персоналиям, приятно удивил Майк в плане игры ногами. Тео в ужасной форме. Диас конечно молодец, как чертик из табакерки пойдет, но вот как связист - не особо. надо думать над десяткой руководству. после минуты 60-ой наши начали от скуки сами творить дичь у своих ворот. и когда начался хаос... почувствовал себя, как рыба в воде, Тонали. может ему перед игрой для храбрости 50 грамм... чувствуется его волнение даже через телевизор. 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2021 (изменено) 3 минуты назад, Tramontana сказал: Мне показалось или Тонали рядом с Беней стал играть лучше и даже пасовать вперёд? Он при 3-5-2 стал лучше. Изменено 23 августа 2021 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31094 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2021 С победой рагацци! Вошли в сезон, тяжкой поступью но победной Играли явно от своих нынешних возможностей ибо что то рисовать в середине поля при наличии Круни и Тонали невозможно. Спасибо Диасу, играл в первом тайме как ошпаренный и вместе с Херасиком обеспечивал движение. Чего так не хватало на фланге Тео-Леау. Испанец вообще при такой динамике очень скоро уступит место в основе Туре и поедет в Париж голубей криками пугать. Минимум остроты с мячом но максимум брака у своих ворот Меньян-сделал для победы все и даже больше. Настолько расслабил партнеров что Тео занялся обводкой в своей вратарской! Калабрия-Капитано епта. Отвозил оппонента, сделал гол Тео-худший игрок Милана Томори-временами располагается слишком рискованно но за счет атлетизма добирает Кьер-по капитански закрыл Квальяреллу Крунич-мобильная стенка. И твердый лоб Тонали- хочет плести кружева но не получается Диас-МВП Салемахерс-отбегал за троих. КПД по традиции пожиже Леау- как обычно побегал 10 минут и заснул. С другой стороны почти не теряет мяч Жиру-играл столба. на шесть баллов пока что Ребич-вошел хорошо. особенно на контрасте с ленивым Леау Беннасер-пока не в форме, да Романьоли- вышел, плюнул, забрал бонус за победу Флоренци-пока б/о Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2021 2 минуты назад, Tramontana сказал: Мне показалось или Тонали рядом с Беней стал играть лучше и даже пасовать вперёд? Именно Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2021 А сколько ПСЖ дает за Тео, можно поинтересоваться. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах