Перейти к публикации
Милан-90

38 Тур. Аталанта-Милан

Рекомендованные сообщения

А не рекорд ли там по выездным победам? )

Нужно что-то срочно делать с Сан-Сиро, снимать порчу.

Изменено пользователем Iamcerba

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Милан-90 сказал:

Да как бы нет :P

Ну честно говоря, да, почему-то ни капли:blush:

Поделиться сообщением

Только что, Iamcerba сказал:

Да, мы установили новый рекорд. 16 побед на выезде

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

8 минут назад, Dream сказал:

Надеюсь тем кто хоронил команду после Кальяри стыдно)

Это команде должно быть стыдно за матч с Кальяри)

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

5 минут назад, Sovietunion сказал:

Кессье - игрок сезона.

А Кьер? 

Поделиться сообщением

Только что, Tramontana сказал:

Ну честно говоря, да, почему-то ни капли:blush:

Им дай волю так и перед Пиоли потребуют извиняться  :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Только что, Tramontana сказал:

Я вчетверне слабак. Когда решила не смотреть - раз. Когда через пять минут после начала не выдержала и включила - два. Когда почти весь матч сидела в телефоне спиной к экрану - три. Когда за пять минут до конца снова не выдержала и повернулась - четыре.

я раньше так делал.

сегодня вытерпел, даже от экрана не отходил. ну как. стоя смотрел ))

по матчу: верная тактика, именно так я и видел рисунок игры перед матчем. 

аталанта конечно молодец, путана лидер и борец. но момент по памяти у них только один был, когда дуван жахнул рядом.

у них очень крутой малиновский, какие он конфетки пасы выдавал своим, красота.

у нас по умолчанию лучший Кессье. 0 нервов, миллион борьбы (это если на экран смотреть, а не в хускорд).

где-то рядом по уровню Кьер и в особенности Калабрия. какой же он клевый. был везде, и в цз, и на фланге.

при плохом результате, я думаю, Леау стоило бы из страны бежать. за такое по жопе бить как минимум надо.

всех с победой, вторым местом и участием в лч!

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Что ещё непременно нужно сказать, хоть это и мелочно:D

Это прекрасно, что у Гаспа, который курлыкал про пенальти, которых слишком много (и непонятно за что) нам дают, мы выиграли двумя пенальти:D

Поделиться сообщением

Только что, bugz сказал:

вытащил нас в ЛЧ скандинав, но не швед, а датчанин.

В ЛЧ чтоб выйти, надо было не один только сегодняшний матч провести - это раз. Ибрагимович работал сезон этот, чтоб мы вышли - это два. И на сегодня тоже настраивал команду - три. Но даже тут не можете удержаться, чтоб не пройтись по нему. 

Поделиться сообщением

16.05.2021 в 14:37, alex.t сказал:

Дурацкое у меня чувство что не выиграем и придётся решать в последнем матче с Аталантой. 

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Iamcerba сказал:

Нужно что-то срочно делать с Сан-Сиро, снимать порчу.

Болелы вернутся и порча снимется.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Мы сделали это, друзья!!! Не сомневался, что так будет по всем законам жизни и бытия после такого фантастического сезона. Но рассчитывал всё-таки на прошлый тур. Хотя обыграть эту мерзкую Путану, конечно, вдвойне приятно. 

Всех искренне поздравляю! Тех, кто не бросал поддерживать команду в самое трудное время и не покидал форум все эти тяжелые годы. Мы выстрадали эту ЛЧ и надеюсь, вернулись надолго и навсегда в этот турнир, неполноценный без AC Milan.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Tramontana сказал:

Я вчетверне слабак. Когда решила не смотреть - раз. Когда через пять минут после начала не выдержала и включила - два. Когда почти весь матч сидела в телефоне спиной к экрану - три. Когда за пять минут до конца снова не выдержала и повернулась - четыре.

Я не верила, честно сознаюсь. Но, наверное, какая-то справедливость, добрая карма, бог, назовите как хотите, есть - потому что эти малыши заслужили. Даже за то, что у них сдали нервы с Кальяри, как ни парадоксально. Потому что они очень хотели.

Они это сделали.

Реву.

Нас всех поздравляю.

А я выдержал, не заходил на форум весь матч.. Это уже в какой-то пунктик превращается, вечно сливаем, когда я тут сижу.

Какая же последняя неделя была сложная, что до такой паранойи доходит )))

Поделиться сообщением

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Несмотря на выстраданный результат, Леао - на выход.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Не читал весь тред, но все вспомнили Ньянга после штанги?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dina сказал:

В ЛЧ чтоб выйти, надо было не один только сегодняшний матч провести - это раз. Ибрагимович работал сезон этот, чтоб мы вышли - это два. И на сегодня тоже настраивал команду - три. Но даже тут не можете удержаться, чтоб не пройтись по нему. 

На самом деле ничего негативного не имел ввиду) просто перед сезоном все смотрели с открытым ртом на Ибру и я в том числе и швед внёс свой вклад, но именно вытащил нас Кьер и думаю лучшим игроком сезона является он) я просто процитировал комментаторов с телеспорта, извините если обидел)

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

9 минут назад, Chosen_One сказал:

Мне не Гаттузо жаль, он все равно уходит из Наполи, и приготовил для Милана план Б:lol:. Мне жаль, что ювики в ЛЧ вылезли

Наоборот радоваться нужно. Если мы хотим скудо брать в след. сезоне, то пусть гобы вместе с нами лучше в ЛЧ бодаются, а то ЛЕ они бы слили без всяких сожалений

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Начинают с Крунича)) 

• Like 2
  • Thanks 1
  • Haha 9

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Dina сказал:

В ЛЧ чтоб выйти, надо было не один только сегодняшний матч провести - это раз. 

Но сегодняшний обязательно надо было проводить - это раз) 

Поделиться сообщением

Не могу сказать, кто лучший в команде в этом году. На мой взгляд Кьяер, Кессье, Тео и ДЖД проявили себя максимально ярко и при этом более стабильно на фоне других. Ибра тоже был хорош, но его стабильности помешали травмы. 

Поделиться сообщением

Если судить по эмоциям и переживаниям Донны, он все таки продлевается, видимо)

Поделиться сообщением

@Iamcerba почитай страницу номер 10. Десять упоминаний о Ньянге. ДЕСЯТЬ :D:D:D

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

Я вот на видео эти смотрю и не нахожу того,кто там в Юве собрался) Может плохо смотрю) 

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...