Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2021 5 минут назад, alex.t сказал: особенно Томассона. Нормальный Томассон пацан. Выходил и был полезен. Если бы не сборная полубогов, был бы в основе чаще. И что вообще согласился на роль запасного. ( Ненуачо бы и не вернуться сегодня на 17 лет назад гг) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30894 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2021 Только что, alex.t сказал: Офтоп Болельщики «Наполи» обратились к игрокам и главному тренеру Дженнаро Гаттузо с открытым письмом в преддверии матча с «Вероной», который станет заключительным для команды в нынешнем сезоне Серии A. — Мы, наконец, подошли к концу сезона, который запомнится как единственный без самого важного компонента — болельщиков. Все это означает, что мы не можем чувствовать, что эта кампания полностью наша. Тем не менее, ценности тех, кто носит нашу футболку на поле и за его пределами, остаются, и по этой причине мы уважаем тренера Гаттузо. Больше, чем за квалификацию в Лиге чемпионов (которая сейчас является минимальной целью), мы чествуем его за то, что он смог передать чувство принадлежности к команде, что является самым ценным принципом для нас, фанатов! — Однако у нас нет ничего, кроме глубочайшего презрения, к директорам клубов, непостоянным СМИ и тем, кто пытались очернить тренера, игнорируя то, что он пережил ужасные личные и профессиональные события, в том числе серьезные потери в семье, заболевание, повлиявшее на его зрение. Наконец, мы аплодируем команде, у которой хватило зрелости придерживаться верной стороны! Рино кстати отказался Фиорентину брать. Может отдохнет теперь годик, ему думаю это будет полезно 8 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2021 27 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2021 (изменено) 2 минуты назад, Саныч сказал: Нормальный Томассон пацан. Выходил и был полезен. Если бы не сборная полубогов, был бы в основе чаще. И что вообще согласился на роль запасного. ( Ненуачо бы и не вернуться сегодня на 17 лет назад гг) Томассон чутЬ нас не оставил без Лиги Чемпионов в матче с Аяксом. Кто в курсе тот понимает. Да и по большому счету Томассон вместе со своим датским братом Лаурсеном были не уровень того Милана. Изменено 23 мая 2021 пользователем alex.t 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16917 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2021 Охх.. у меня тупо нет сил радоваться) умудрился заболеть, весь день как то пытался отвлечься. Сам матч смотрел очень напряжённо и сконцентрированно. Как будто я был там и от моей концентрации что то зависело))) а потом второй гол и всё.. просто улыбка и умиротворение) Всех с ЛЧ, друзья! Мы охренеть как её заслужили! Завтра задолбаетесь меня читать)) а пока, спокойной ночи!) Forza MILAN!!! 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheriff 445 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2021 Всех искренне поздравляю друзья. Очень радует, что три первых места за ломбардией, а четвертое место за турином, а другой турин на 17-ом. Но, была бы моя воля я этот турин который занял 4 место, отправил бы в серию Б к дедушке Сильвио, чтобы он своей Монцой прошёл катком по этому турину раза 2, дома и в том же турине. У меня сегодня будет вся ночь "полет нормальный", а не 5 минут-) Ещё раз всех поздравляю. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16917 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2021 P.S.: Патрик празднует с нами 9 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2021 Кстати а есть хоть на одной фотке радующийся Аллесио? Я вот не вижу. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2021 7 минут назад, K-S сказал: Охх.. у меня тупо нет сил радоваться) умудрился заболеть, весь день как то пытался отвлечься. Сам матч смотрел очень напряжённо и сконцентрированно. Как будто я был там и от моей концентрации что то зависело))) а потом второй гол и всё.. просто улыбка и умиротворение) Всех с ЛЧ, друзья! Мы охренеть как её заслужили! Завтра задолбаетесь меня читать)) а пока, спокойной ночи!) Forza MILAN!!! У тебя ковид что ли? Выздоравливай! Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2021 Предлагаю Леао переименовать в Льянга или Леанга) 1 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16917 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2021 1 минуту назад, Dream сказал: У тебя ковид что ли? Выздоравливай! Запахи чувствую, надеюсь что нет, спасибо) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2021 Я не искала Ваш комментарий. Первое сообщение: Только что, bugz сказал: Как верно заметили комментаторы, вытащил нас в ЛЧ скандинав, но не швед, а датчанин. Второе сообщение: Только что, bugz сказал: приведено сравнение шведа с датчанином в пользу последнего и это было без оскорблений, и вы пускаете негатив в мой адрес, хотя и извинился за комментарий. Мда) Не люблю, когда человек скользит. Вы не сравнили Кьяера с Ибрагимовичем в пользу Кьяера, что было бы нормальным абсолютно, т.к. это было бы обычное личное предпочтение. Нет, Вы обесценили влияние Златана за сезон, т.к. выход в ЛЧ - это сезонный результат. Это не тоже самое. Да и вообще, это командный результат, тут не бывает одного человека, кто вытащил куда-то, если уж на то пошло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2021 (изменено) Ребят, хорош) какие еще сравнения нападающего и защитника) Кьер и Ибра у виска бы прокутили)) Изменено 23 мая 2021 пользователем Dream 4 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2021 Лежу в неадеквате после второго чипирования Спутником, всех с долгожданным выходом в Элче, надеюсь, что еще успею покритиковать Ленина за грядущее лето 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2021 Только что, DrStein сказал: Лежу в неадеквате после второго чипирования Спутником, всех с долгожданным выходом в Элче, надеюсь, что еще успею покритиковать Ленина за грядущее лето А у меня в1 дикий был, второй очень легко перенес) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7104 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2021 9 минут назад, K-S сказал: Запахи чувствую, надеюсь что нет, спасибо) Выздоравливай! (пей много-много жидкости и когда лежишь, лежи на животе) 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2021 (изменено) ну Ибра нам кучу матчей вытащил. моя единственная к нему претензия - эти вояжы в сборную в 40 лет. претензия к руководству - ненужная трата здоровья и энергии на ЛЕ и КИ. из-за которых мы оказались в ужаснейшей яме с точки зрения физики. Ибра, конечно, молодец, златан лидер и борец. но в следующий сезон хотелось бы куда более стабильного нападающего. да и вообще за лето нам каким-то чудом надо существенно повысить уровень мастерства, особенно в атаке. Изменено 23 мая 2021 пользователем Anakin Skywalker 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7104 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2021 @Anakin Skywalker чтоб продать что-нибудь ненужное и т.д. (с) то есть чтоб повысить уровень мастерства атаки, нужно сначала эту атаку заиметь. А именно - купить. С завтрашнего дня этим и займёмся - будем в Будущем усилении играть в монополию 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2021 Только что, Tramontana сказал: А именно - купить. А можно научить? Ну я так... Для друга спрашиваю =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2021 Только что, Inzagol сказал: @Dina Дина, багз и правда не имел негативный посыл, больше воздал Кьяеру за его лидерство не словами, а делом, учитывая, что вокруг Симона не такой хайповый инфошум, как вокруг Златана. Мы с ним сами переговорим. =) Только что, Inzagol сказал: Златан явился важнейшим элементом приведшим Милан к ЛЧ, но так же неоспоримо (и возможно больше) велики заслуги Кьера. Я не могу их сравнивать, поскольку это совершенно разное влияние на команду. Разная просто работа. Кьяер, на мой взгляд, - наша надежда и опора в обороне. Единственное, я не смогу это доказать, если что, у меня статистики нет. Но чисто визуально по игре и по восприятию, мне очень нравится, как он играет. Я считаю, приглашение Симона к нам огромной удачей. Он профессиональный, уравновешенный, трудолюбивый и талантливый защитник. Вот у нас, к счастью, на горизонте уже ЛЧ. =) Я могу представить важные матчи там с ним в основе, что он их отстоит. Эта картинка вполне вписывается в мое восприятие. Надеюсь, что все будет хорошо с ним на следующий год. Про Златана.. опять же не надо только в связи с Симоном его обсуждать, это разные вещи и абсурд их сравнивать, это как Джиджо с Леао сравнивать, ну маразм. Ну так вот, я считаю, Златан внес неоценимый вклад в подъем Милана. И с игровой точки зрения, и с ментальной, и с тренировочной. Только что, Inzagol сказал: И все красавчики. Потому что в конечном счёте побеждает не Симон и не Златан, а побеждает команда. Согласна. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2021 (изменено) Только что, Anakin Skywalker сказал: Ибра, конечно, молодец, златан лидер и борец. но в следующий сезон хотелось бы куда более стабильного нападающего. Очень согласна! И, я уверена, что Мальдини тоже очень согласен. Нам надо два нападающих на следующий год: Ибрагимович есть, нужен второй .. ну такой же, извините уж, я написать не смогу, ну потому что не бывает второго Ибрагимовича, но аналогичный по функционалу +\-. Габаритный, сильный и т.д понятно. Изменено 23 мая 2021 пользователем Dina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2021 Только что, DrStein сказал: Лежу в неадеквате после второго чипирования Спутником, всех с долгожданным выходом в Элче, надеюсь, что еще успею покритиковать Ленина за грядущее лето У меня тетя второй укол сделала, тоже организм ослаб и она где-то как раз в это время схватила корону, вчера госпитализировали. Будьте внимательны! осторожны! Сейчас организм борется. Берегите себя! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2021 27 минут назад, Dina сказал: Я не искала Ваш комментарий. Первое сообщение: Второе сообщение: Не люблю, когда человек скользит. Вы не сравнили Кьяера с Ибрагимовичем в пользу Кьяера, что было бы нормальным абсолютно, т.к. это было бы обычное личное предпочтение. Нет, Вы обесценили влияние Златана за сезон, т.к. выход в ЛЧ - это сезонный результат. Это не тоже самое. Да и вообще, это командный результат, тут не бывает одного человека, кто вытащил куда-то, если уж на то пошло. Хорошо Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2021 Мир, дружба, жвачка Я такой счастливый 4 Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lemaxx 105 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2021 Спасибо¡!!!!!!!!!!!!!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах