Перейти к публикации
Милан-90

38 Тур. Аталанта-Милан

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, alex.t сказал:

особенно Томассона.

Нормальный Томассон пацан. Выходил и был полезен. Если бы не сборная полубогов, был бы в основе чаще. И что вообще согласился на роль запасного. ( Ненуачо бы и не вернуться сегодня на 17 лет назад гг)

Поделиться сообщением

Только что, alex.t сказал:

Офтоп

Болельщики «Наполи» обратились к игрокам и главному тренеру Дженнаро Гаттузо с открытым письмом в преддверии матча с «Вероной», который станет заключительным для команды в нынешнем сезоне Серии A.

— Мы, наконец, подошли к концу сезона, который запомнится как единственный без самого важного компонента — болельщиков. Все это означает, что мы не можем чувствовать, что эта кампания полностью наша. Тем не менее, ценности тех, кто носит нашу футболку на поле и за его пределами, остаются, и по этой причине мы уважаем тренера Гаттузо. Больше, чем за квалификацию в Лиге чемпионов (которая сейчас является минимальной целью), мы чествуем его за то, что он смог передать чувство принадлежности к команде, что является самым ценным принципом для нас, фанатов!

— Однако у нас нет ничего, кроме глубочайшего презрения, к директорам клубов, непостоянным СМИ и тем, кто пытались очернить тренера, игнорируя то, что он пережил ужасные личные и профессиональные события, в том числе серьезные потери в семье, заболевание, повлиявшее на его зрение. Наконец, мы аплодируем команде, у которой хватило зрелости придерживаться верной стороны!

Рино кстати отказался Фиорентину брать. Может отдохнет теперь годик, ему думаю это будет полезно

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Саныч сказал:

Нормальный Томассон пацан. Выходил и был полезен. Если бы не сборная полубогов, был бы в основе чаще. И что вообще согласился на роль запасного. ( Ненуачо бы и не вернуться сегодня на 17 лет назад гг)

Томассон чутЬ нас не оставил без Лиги Чемпионов в матче с Аяксом. Кто в курсе тот понимает. Да и по большому счету Томассон вместе со своим датским братом Лаурсеном были не уровень того Милана. 

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Охх.. у меня тупо нет сил радоваться) умудрился заболеть, весь день как то пытался отвлечься. Сам матч смотрел очень напряжённо и сконцентрированно. Как будто я был там и от моей концентрации что то зависело))) а потом второй гол и всё.. просто улыбка и умиротворение)

Всех с ЛЧ, друзья! Мы охренеть как её заслужили! Завтра задолбаетесь меня читать)) а пока, спокойной ночи!) Forza MILAN!!!

Поделиться сообщением

Всех искренне поздравляю друзья. Очень радует, что три первых места за ломбардией, а четвертое место за турином, а другой турин на 17-ом. Но, была бы моя воля я этот турин который занял 4 место, отправил бы в серию Б к дедушке Сильвио, чтобы он своей Монцой прошёл катком по этому турину раза 2, дома и в том же турине. 

У меня сегодня будет вся ночь "полет нормальный", а не 5 минут-) 

Ещё раз всех поздравляю.

Поделиться сообщением

P.S.: Патрик празднует с нами 

Поделиться сообщением

Кстати а есть хоть на одной фотке радующийся Аллесио? Я вот не вижу.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

7 минут назад, K-S сказал:

Охх.. у меня тупо нет сил радоваться) умудрился заболеть, весь день как то пытался отвлечься. Сам матч смотрел очень напряжённо и сконцентрированно. Как будто я был там и от моей концентрации что то зависело))) а потом второй гол и всё.. просто улыбка и умиротворение)

Всех с ЛЧ, друзья! Мы охренеть как её заслужили! Завтра задолбаетесь меня читать)) а пока, спокойной ночи!) Forza MILAN!!!

У тебя ковид что ли? Выздоравливай!

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dream сказал:

У тебя ковид что ли? Выздоравливай!

Запахи чувствую, надеюсь что нет, спасибо)

Поделиться сообщением

Я не искала Ваш комментарий.
Первое сообщение:

Только что, bugz сказал:

Как верно заметили комментаторы, вытащил нас в ЛЧ скандинав, но не швед, а датчанин. 

Второе сообщение:

Только что, bugz сказал:

приведено сравнение шведа с датчанином в пользу последнего и это было без оскорблений, и вы пускаете негатив в мой адрес, хотя и извинился за комментарий. Мда)

Не люблю, когда человек скользит. Вы не сравнили Кьяера с Ибрагимовичем в пользу Кьяера, что было бы нормальным абсолютно, т.к. это было бы обычное личное предпочтение. Нет, Вы обесценили влияние Златана за сезон, т.к. выход в ЛЧ - это сезонный результат. Это не тоже самое. Да и вообще, это командный результат, тут не бывает одного человека, кто вытащил куда-то, если уж на то пошло.

Поделиться сообщением

Ребят, хорош) какие еще сравнения нападающего и защитника) Кьер и Ибра у виска бы прокутили)) 

Изменено пользователем Dream

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Лежу в неадеквате после второго чипирования Спутником, всех с долгожданным выходом в Элче, надеюсь, что еще успею покритиковать Ленина за грядущее лето:ph34r:

Поделиться сообщением

Только что, DrStein сказал:

Лежу в неадеквате после второго чипирования Спутником, всех с долгожданным выходом в Элче, надеюсь, что еще успею покритиковать Ленина за грядущее лето:ph34r:

А у меня в1 дикий был, второй очень легко перенес) 

Поделиться сообщением

9 минут назад, K-S сказал:

Запахи чувствую, надеюсь что нет, спасибо)

Выздоравливай! (пей много-много жидкости и когда лежишь, лежи на животе)

• Like 1
  • Thanks 1
  • Haha 1

Поделиться сообщением

ну Ибра нам кучу матчей вытащил.

моя единственная к нему претензия - эти вояжы в сборную в 40 лет.

претензия к руководству - ненужная трата здоровья и энергии на ЛЕ и КИ. из-за которых мы оказались в ужаснейшей яме с точки зрения физики.

Ибра, конечно, молодец, златан лидер и борец. но в следующий сезон хотелось бы куда более стабильного нападающего.

да и вообще за лето нам каким-то чудом надо существенно повысить уровень мастерства, особенно в атаке.

Изменено пользователем Anakin Skywalker

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

@Anakin Skywalker чтоб продать что-нибудь ненужное и т.д. (с) то есть чтоб повысить уровень мастерства атаки, нужно сначала эту атаку заиметь. А именно - купить.

С завтрашнего дня этим и займёмся - будем в Будущем усилении играть в монополию:D

Поделиться сообщением

Только что, Tramontana сказал:

А именно - купить.

А можно научить? Ну я так... Для друга спрашиваю =(

Поделиться сообщением

Только что, Inzagol сказал:

@Dina Дина, багз и правда не имел негативный посыл, больше воздал Кьяеру за его лидерство не словами, а делом, учитывая, что вокруг Симона не такой хайповый инфошум, как вокруг Златана.

Мы с ним сами переговорим. =) 

Златан явился важнейшим элементом приведшим Милан к ЛЧ, но так же неоспоримо (и возможно больше) велики заслуги Кьера.

Я не могу их сравнивать, поскольку это совершенно разное влияние на команду. Разная просто работа. 
Кьяер, на мой взгляд, - наша надежда и опора в обороне. Единственное, я не смогу это доказать, если что, у меня статистики нет. Но чисто визуально по игре и по восприятию, мне очень нравится, как он играет. Я считаю, приглашение Симона к нам огромной удачей. Он профессиональный, уравновешенный, трудолюбивый и талантливый защитник. Вот у нас, к счастью, на горизонте уже ЛЧ. =) Я могу представить важные матчи там с ним в основе, что он их отстоит. Эта картинка вполне вписывается в мое восприятие. Надеюсь, что все будет хорошо с ним на следующий год.
Про Златана.. опять же не надо только в связи с Симоном его обсуждать, это разные вещи и абсурд их сравнивать, это как Джиджо с Леао сравнивать, ну маразм. Ну так вот, я считаю, Златан внес неоценимый вклад в подъем Милана. И с игровой точки зрения, и с ментальной, и с тренировочной. 

И все красавчики. Потому что в конечном счёте побеждает не Симон и не Златан, а побеждает команда.

Согласна.

Поделиться сообщением

Только что, Anakin Skywalker сказал:

Ибра, конечно, молодец, златан лидер и борец. но в следующий сезон хотелось бы куда более стабильного нападающего.

Очень согласна! И, я уверена, что Мальдини тоже очень согласен. 
Нам надо два нападающих на следующий год: Ибрагимович есть, нужен второй .. ну такой же, извините уж, я написать не смогу, ну потому что не бывает второго Ибрагимовича, но аналогичный по функционалу +\-. Габаритный, сильный и т.д понятно.

Изменено пользователем Dina

Поделиться сообщением

Только что, DrStein сказал:

У меня тетя второй укол сделала, тоже организм ослаб и она где-то как раз в это время схватила корону, вчера госпитализировали. Будьте внимательны! осторожны! Сейчас организм борется. Берегите себя!

Поделиться сообщением

27 минут назад, Dina сказал:

Я не искала Ваш комментарий.
Первое сообщение:

Второе сообщение:

Не люблю, когда человек скользит. Вы не сравнили Кьяера с Ибрагимовичем в пользу Кьяера, что было бы нормальным абсолютно, т.к. это было бы обычное личное предпочтение. Нет, Вы обесценили влияние Златана за сезон, т.к. выход в ЛЧ - это сезонный результат. Это не тоже самое. Да и вообще, это командный результат, тут не бывает одного человека, кто вытащил куда-то, если уж на то пошло.

Хорошо

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Мир, дружба, жвачка :) Я такой счастливый :wub:

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...