Stef 958 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2021 Это пипец камрады. Все настроение испортили. Всем пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2021 Только что, АНДРЕЙ сказал: Пиоли просто дебил. Зла не хватает. Нет у Пиоли яиц выпустить Манджукича в перерыве. да ни о чем Мандж Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2021 разочарованные парни ... и смех и грех ) 1 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2021 Только что, АНДРЕЙ сказал: Пиоли просто дебил. златан просто дебил. вместо того, чтоб разваливать помоек на раз два три. этот перец поехал в сборную, прилетел, сломался и довольный... 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 929 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2021 Болваны! Во главе с Пиоли. Слов нет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2021 Дерьмовый матч — дерьмовый результат — все логично. Вчера после тупости Перишича было именно такое чувство. Что так все и будет. Нам не помогут, а сами мы себе помочь видимо не в состоянии. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2021 Ну всё, теперь точно не верю в ЛЧ, и не надо учить как нужно верить или болеть за команду, а те кто не продлевают контракт с клубом из-за непопадания в ЛЧ пусть валят, они сами не заслуживают эту ЛЧ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2021 Ну что, кто там говорил изи победа?, да супер изи. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSky 1589 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2021 (изменено) Кто бы мог подумать, что молодая и перспективная команда с Сардинии встанет на пути у лигочеспионских перспектив грозного Милана. Уверен, мы ещё услышим имена этих молодых талантов - Годин, Наингголан, Паволетти. Изменено 16 мая 2021 пользователем InSky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2021 Когда команда играет решающий матч вот так - этому нет оправданий. Ни нервы, ни возраст игроков, ничего не оправдывает. Во втором круге, как и сегодня, на ЛЧ наиграл только Доннарума. В следующем туре нам окончательно покажут, что лч это пока все ещё не про нас. Ничего хорошего ждать не приходится, увы. 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2021 Очевидно было после первого тайма что нужно было разгонять фланги и ставить Манджукича под напор Пиоли порою просто дебил. А сможем ли мы в следующем сезоне также дойти до заветной четверки ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2021 Только что, Tramontana сказал: Это шутка дня, я считаю. Топить за любимую команду? Ну я такое пережил наблюдая за Миланом за последние годы, что ничью с Кальяри даже в таком контексте могу простить) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30913 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2021 Только что, Anakin Skywalker сказал: златан просто дебил. вместо того, чтоб разваливать помоек на раз два три. этот перец поехал в сборную, прилетел, сломался и довольный... Златан не нужен. Он ломает стройную игру команды. 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4834 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2021 Прощай ЛЧ, прощай Пиоли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2021 @Anakin Skywalker Ну этот то давно своим эго живет. Но руководство тоже хороши. Делать ставку на сорокалетнего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2021 1 минуту назад, Olegro сказал: Дерьмовый матч — дерьмовый результат — все логично. Вчера после тупости Перишича было именно такое чувство. Что так все и будет. Нам не помогут, а сами мы себе помочь видимо не в состоянии. Перишич вчера не нарушал правила 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16472 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2021 Верю ли я что мы можем обыграть Аталанту? Да конечно верю.Ничего тут сверхъестественного нет. Не уступаем мы им сильно в мастерстве. И как писал неоднократно в этом сезоне нам чем хуже тем лучше на выходе. Но сегодняшний матч показал что нашей команде не хватает чего-то большего чем мастерства. По простому яиц. У нас неделя чтобы их найти,или получим то что залужили 1 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
siegesx 132 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2021 Ужасное разочарование в этих (именно этих) ребятах (безяйцевые чтоли какие-то)... И бесит даже не счёт нулевой,а абсолютно нулевая игра всей (если так можно выразиться )команды... Радует одно-если и не попадаем в ЛЧ,то хоть там ещё дополнительно позора не дополучим с такой ссаной игрой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2021 (изменено) Все пошли нахер, все! И Хаканы с запросами по з/п в 5 млн, и Кессье с таким же запросами и Доннаруммы (хоть сегодня не проиграли благодаря ему).Не было еще такого, чтобы зимний чемпион не занял 4-е место. Это откинет команду в финансовом и психологическом плане на годы назад! p.s. извините за грубость. Изменено 16 мая 2021 пользователем Sovietunion 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2021 1 минуту назад, Olegro сказал: Вчера после тупости Перишича Я не понимаю всё ещё, где Перишич тупой? Он в воздухе раствориться должен был? Этот растаман тупо прыгнул ему в ноги, а судьи явно не посмотрели вар. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2021 Плохая новость - надо обыгрывать Аталанту. Хорошая - играть будем в гостях и соперник не будет закрываться. Так что или выиграем иили полуим полную авоську в свои ворота. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2021 Только что, AC Milan_fan сказал: Верю ли я что мы можем обыграть Аталанту? Да конечно верю.Ничего тут сверхъестественного нет. Не уступаем мы им сильно в мастерстве. И как писал неоднократно в этом сезоне нам чем хуже тем лучше на выходе. Но сегодняшний матч показал что нашей команде не хватает чего-то большего чем мастерства. По простому яиц. У нас неделя чтобы их найти,или получим то что залужили Нашей команде не хватает банальной стабильности - это цена за одну из самых молодых команд в Европе с вытекающими из этого плюсами) 4 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2021 Меня ещё бесит что команда даже с тремя эшелонами соперника играет пяточками, трик пасами и все такое. И нихера другого не умеет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2021 Только что, dethharmonix сказал: Я не понимаю всё ещё, где Перишич тупой? Он в воздухе раствориться должен был? Этот растаман тупо прыгнул ему в ноги, а судьи явно не посмотрели вар. Может быть. Но в динамике мне показалось, что он мог предвидеть трюк гобба и сыграть хитрее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZ_rossonero 611 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2021 Выход настоящего цф на 88 минуте важнейшего матча за восемь сезонов - это пиздец товарищи. В каком состоянии он бы не был. О решениях лысого могу говорить только матом. В послднем матче мв едем к лучшей команде Италии во всех компонентах игры, которой будет очень приятно выпороть Милан еще раз. Сделать огромный фронт работы и так обосраться. Однажды у меня уже сдали нервы и я не интересовался командой несколько сезонов ибо психологически не мог вывести. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах