alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2021 Намчет Бакайоко говорить о нем просто бредово, можно подумать ты не знал что Милан пытался его подписать, а Челси загнул цену и он ушел в Наполи? Я что то не помню что Кесье только с помощью карточек отбирал мячи. Просто скамейки нет у Милана, а переть на опорную зону Милана не натягивает ни на один стандарт. Беня типа сдал? А Хакан, Тео не сдали? И Ибрагимович не превратился в свою тень после травмы? Это при том что за 7 лямов зарплаты Ибра ИМХо не нужен на следующий сезон. 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2021 Матч не смотрел, но всех с победой. Может и дальше до конца не смотреть?Так в ЛЧ выйдем. По требованиям фанатов к Доннарумме я согласен.Тема очень интересная 1 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2689 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2021 Играли не хорошо, но и не плохо. Беневенто сейчас откровенно плох, так что кол-во моментов с ними это не показатель. Самое плохое что Ибра потерял голевой тонус. 4 момента во всех четырех удары прямо во вратаря. Единственный шанс обыграть Юве в нашем состоянии - это чтобы Ибра индивидуально сыграл великий матч. Иначе те немногие моменты или полумоменты которые создадим будут слиты как с Беневенто. Также считаю что выпускать Доннаруму очень рискованно ... ситуация очень похожая на Де Врея в решающем матче Лацио-Интер, где он будучи ЦЗ Лацио и зная что перейдет к конкурентам лично вывел Интер в ЛЧ. Ультрас Милана это тоже чувствуют и прямо заявили это в глаза нашего вратарю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2021 5 часов назад, Antony сказал: Вот смотрел я вчера на тройку атаки нашей и не покидала меня мысль, что Леау-Ибра-Салем - это не про ЛЧ, криво-косо команда укомплектована Вот не знаю, по сути согласен, но есть ощущение, что Салем будет меняться вместе с командой. Уверенности для удара ему не хватает, часто уступает мячи партнёрам там, где хорошо бы сделать ему самому. В общем, мне кажется, что у мальчишки хорошее будущее, важно только окружить игроками классом повыше (конечно, Ибра топ, но все всё понимают). 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2021 (изменено) 21 минуту назад, Volante8 сказал: Товарисч. Я ж не про Билью и Бакайоко конкретных пишу, я толкую тебе о том, кто нам нужен. Насчёт Ибры. Вчера многим понравился наш распас впереди, а благодаря кому он появился? Как мы играли с Пиоли без Ибры? Подумай. Подумал. Ибра был вчера ужасен игра не шла, моменты не реализовывал. Возраст дает знать. В этом году он практичски пол сезона не играл, в следующем будет 40 лет. Зарплата 7 миллионов. В пятерке клубов серии А любому лидеру есть замены у нас это Жук. Если включить мозг то опорная зона это оследняя иснтанция к которой должны быть претенции, особенно к Кесье, хотя да он практически без замены отпахал все; сезон. От Ибры на скамейке ябыне отказался, но не как основной игрок на следующий сезон. Была великолепная возможность взять Йоича в аренду у Реала, и ее благополучно пролюбили взяв Жука. Изменено 2 мая 2021 пользователем alex.t 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2021 2 часа назад, dethharmonix сказал: Вот не знаю, по сути согласен, но есть ощущение, что Салем будет меняться вместе с командой. Уверенности для удара ему не хватает, часто уступает мячи партнёрам там, где хорошо бы сделать ему самому. В общем, мне кажется, что у мальчишки хорошее будущее, важно только окружить игроками классом повыше (конечно, Ибра топ, но все всё понимают). Так ты про перспективу же говоришь, а я про сейчас. У любого нашего соперника по борьбе за лч, справа игрок сильнее, я это написал даже не вспомнив кто у них там играет если честно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikinor 563 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2021 3 часа назад, alex.t сказал: Подумал. Ибра был вчера ужасен игра не шла, моменты не реализовывал. Возраст дает знать. В этом году он практичски пол сезона не играл, в следующем будет 40 лет. Зарплата 7 миллионов. В пятерке клубов серии А любому лидеру есть замены у нас это Жук. Если включить мозг то опорная зона это оследняя иснтанция к которой должны быть претенции, особенно к Кесье, хотя да он практически без замены отпахал все; сезон. От Ибры на скамейке ябыне отказался, но не как основной игрок на следующий сезон. Была великолепная возможность взять Йоича в аренду у Реала, и ее благополучно пролюбили взяв Жука. Если Ибру продлить он будет стоить где-то 20-23 млн с налогами (за 2.5 года). Если не продлить где-то 20 (за 1.5 года с налогами). Цитата Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2021 1 час назад, Antony сказал: Так ты про перспективу же говоришь, а я про сейчас. У любого нашего соперника по борьбе за лч, справа игрок сильнее, я это написал даже не вспомнив кто у них там играет если честно. Это да) Лосано, Хатебур, Кулусевски) Что ж, придется летом поработать Паоло. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2021 (изменено) Кто то хочет сделать ставку на 40 летнего нападающего,который не играл пол прошлого сезона? И дать ему 7 миллионов в год? Изменено 2 мая 2021 пользователем alex.t 3 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikinor 563 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2021 17 минут назад, alex.t сказал: Кто то хочет сделать ставку на 40 летнего нападающего,который не играл пол прошлого сезона? И дать ему 7 миллионов в год? Ключевое слово тут налоги (не совсем уверен в цифрах но они недалеки от реальности. Цитата Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2021 (изменено) Почему мы тут обсуждаем нужно ли Ибрагимовича продлевать за 7 млн в год, тогда как его уже официально продлили? Изменено 2 мая 2021 пользователем orik 5 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2021 26 минут назад, orik сказал: Почему мы тут обсуждаем нужно ли Ибрагимовича продлевать за 7 млн в год, тогда как его уже официально продлили? Особый вид эристики, наверное Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2021 (изменено) 37 минут назад, orik сказал: Почему мы тут обсуждаем нужно ли Ибрагимовича продлевать за 7 млн в год, тогда как его уже официально продлили? Нужно ли было, так можно?) Его кстати дисквалифицировать могут же еще, куда торопились непонятно, вряд ли претендентов очередь была Изменено 2 мая 2021 пользователем Antony Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2021 (изменено) Ну все идет к тому что Пиоли остается при любом раскладе. Кстати уникальный эксперимент так-то.Все знают что у Пиоли неплохо получается первый сезон и как правило провальный второй...а вот как насчет третьего?) Никто нормально не проверял,может он там трофеи берет И видимо в руководстве посчитали что Пиоли без Ибры деньги на ветер,потому и продлили заранее Думаю вопрос дисквала там тоже оговорен,все-таки продлили как раз когда во всю шумели по этому поводу Изменено 2 мая 2021 пользователем AC Milan_fan 1 5 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2021 1 минуту назад, AC Milan_fan сказал: а вот как насчет третьего? Увольняют? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2021 Только что, SelfMilanlove сказал: Увольняют? Так обычно во втором Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2021 Причем тут продляют или не продляют. Ставку на него одного делать нельзя. Идеально было бы конечно Балотели. 1 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2021 17 минут назад, alex.t сказал: Причем тут продляют или не продляют. Ставку на него одного делать нельзя. Идеально было бы конечно Балотели. В смысле все такие хорошие, что и пнуть некого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2021 Может Гаттузо поможет нам?не? Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2021 3 часа назад, alex.t сказал: Причем тут продляют или не продляют. Ставку на него одного делать нельзя. Идеально было бы конечно Балотели. Ты умудрился сделать пять ошибок в фамилии Белотти))) 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2021 Блин я вместо Белотти Балотели из Монцы написал, чур меня 3 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2021 @alex.t это реально опечатка? ахахахахаха это тогда вообще прям хороший такой сарказм) Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laur 270 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2021 6 часов назад, Inzagol сказал: это тогда вообще прям хороший такой сарказм) Да, сарказм. Балотелли, шаг за шагом , выводит Монцу в Серию А. Парни Берлускони уже наверху турнирной таблицы. А кого и куда выводит Белотти - тот ещё вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2021 46 минут назад, Laur сказал: Балотелли, шаг за шагом Шаги - это хорошо. Особенно когда выходишь всего 9 раз на матч (из 25 возможных). И это в Серии Б. 3 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2021 Игорь, тему бы) Пока напишу тут: Миланньюс пишет что вчера в Миланелло тусила вся тройка наших руководителей (Паоло, Массара, Газидис), и что атмосфера в команде хорошая (чем либо они это правда не доказывают, но поверим на слово.. Хакана обратно на Златана не подписался?)) Состав будет без сюрпризов, вопросы только по двум позициям: 1) Томори или Романьоли? 2) Леао или Ребич? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах