K-S 17506 Жалоба Опубликовано: 24 января 2021 А я сегодня особо адвокатствовать не буду. Нет, я конечно всё также призываю после каждой осечки не распродавать и не клеймить игроков, но в остальном, повод злиться есть. Тут исписали 20 страниц, половина которых о причине плохой игры. И позволю себе судить: прав в одном посте был @Olegro: были нарушены игровые связи. Поясню подробнее: - Калулу раз: играл впервые с Кьером; - Калулу два: играл слева, а не справа в центре; - Тео: успел потренироваться с командой всего полторы недели - скорее всего тупо был не в форме; - Мейте: первая игра в основе, да ещё и сразу на непрофильной позиции; - Леао: более-менее привыкший играть в центре, вернулся на левый фланг; - Ибра: который и в 39 Ибра, но с которым мы играть отвыкли. С Кальяри этого хватило, с Аталантой нет. И в случае с Мейте - реально косяк Пиоли. Он хотел прибавить мускулов, но от них просто не оказалось толку, если эти мускулы неэффективны в прессинге из трекварти (а парень играет с типичной для чернокожих вальяжностью в движениях, которой среди наших чёрных нет только у Калулу), а в качестве плеймейкера парень просто ноль. Причём, я даже против использовать их вместе с Кессье - мы с ними ничего не получим в атаке. Но вот вместо Кессье (когда сам Франк не доступен для игры) я думаю он зайдёт хорошо. У Диаса же только пошла игра, причём именно в качестве вице-Хакана на минималках. Тут Пиоли перемудрил. Но в остальном? Калулу я думаю выпустил бы любой из нас. Тео я думаю тоже, ибо уровень Дало выше которого он не прыгнет знают все, а Тео может и в соло затащить (но форма видимо ещё не набрана. Усталости я думаю у француза нет. Он не так много играл, в частности не вызывался в сборную). Слева вместо Леао на бумаге конечно предпочтительнее Ребич. Но Анте 2 недели не играл и почти столько же не тренировался. Он бы не вывез и тайма. Как и Манджукич. Вместа Леао можно было выпустить разве что Хауге, но я думаю никто на это не пошёл бы. Плюс 2 фактора от которых мы не могли никуда деться: - Игра Калулу на втором этаже - из-за которой нам вновь прилетел гол. И это.. абсолютно нормально, когда это твоя 10-я игра на взрослом уровне. Такие ошибки ещё будут случаться пару сезонов, тут остаётся терпеть и верить в малыша; - Кастельехо - который буквально в 9 из 10 атак будет бесполезен, и в лучшем случае он не потеряет мяч отдав ему ближнему. В остальном ни обыграть, ни отдать прострел/навес голевой, ни пробить. Все эти 3 аспекта просто на уровне Серии Б. Он как Борини или Поли. Умрёт на поле если надо, но этого недостаточно. Что делать? Да в принципе, ничего особого. Самое главное - вновь перестроиться на игру с Иброй, а Леао на игру слева (ибо очевидно, теперь Ибразаменителем будет Манджукич, а не Леао). А в идеале - продать Кастельехо и подписать Товена. Как-то так, рагацци 16 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 24 января 2021 (изменено) @K-S И добавить особо нечего. Отдел аналитики форума работает на отлично Изменено 24 января 2021 пользователем АНДРЕЙ 2 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 25 января 2021 я не был оптимистом перед игрой, но стану им после. Во первых жду уже всю основу. Во вторых надеюсь что новички заиграют, а значит у нас будет кем усилить игру заменами, ибо, у нас реально скамейка стала сильней. Ну а в третьих, надеюсь что поражение от Аталанты станет тем же пинком под зад как и прошлогоднее 0-5, после которой мы провели тот очень крутой промежуток. 6 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 25 января 2021 Я бы не писал особых иллжзий относительно основы. Ее не будет долгое время. Такой сезон, Вася, с этим ничего не попишешь. Гораздо важнее как новички поймут систему Пиолибола. В нем нет ничего сверхестественного, но его уже можно так назвать Плохо, что мы не усилили фланги. Там у нас недобор качественных игроков. Может надо было бы идти в олл ин по Депаю или Товену уже завтра 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 25 января 2021 (изменено) Я не могу осудить Пиоли за то что он поставил Мейте вместо Хакана. Он хотел преподнести этакий новаторский сюрприз. Некоторые у него получались но сейчас нет. Это по мне второй косяк Пиоли после неиспользования Мусакьо. Лучше бы попробовал бы поноваторствовать с Тонали в 3/4 либо поставил бы туда Крунича. Особенно для боснийца это профильная позиция. Ну ладно, лажанул, бывает. Особо нужно отметить у Аталанты Ромеро. Я вообще охреневаю от его игры. Юве в самом деле лажанул, отдав его Аталанте на 2 года с правом выкупа. В паре с ван Лигтом это бы была стена на многие годы, вместо Бонуччи Кьеллини. Понятно что при таком Ромеро никто нашего Кальдaрy выкупать не будет (к слову еще один косяк, отдать кальдеру в Аталанту без обязательного выкупа). Изменено 25 января 2021 пользователем alex.t 3 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17506 Жалоба Опубликовано: 25 января 2021 9 минут назад, alex.t сказал: (к слову еще один косяк, отдать кальдеру в Аталанту без обязательного выкупа). А кому нужен хроник за 15 лямов?) Да и когда он вернулся - начал неплохо, появилась надежда что выкупят. Сейчас уже не факт конечно.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 25 января 2021 8 минут назад, K-S сказал: А кому нужен хроник за 15 лямов?) Да и когда он вернулся - начал неплохо, появилась надежда что выкупят. Сейчас уже не факт конечно.. ну он хроник не больше чем Конти, но вопрос в другом, что нам с ним летом делать? Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17506 Жалоба Опубликовано: 25 января 2021 7 минут назад, alex.t сказал: ну он хроник не больше чем Конти, но вопрос в другом, что нам с ним летом делать? Искать куда пристроить за 5-10 лямов. Игрок то он всё ещё неплохой, что показал во втором круге прошлого сезона, правда когда не травмирован.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 25 января 2021 13 минут назад, K-S сказал: правда когда не травмирован.. Он и сейчас не травмирован, просто сидит в запасе. Может за такую сумму и нам пригодится? Это же не Дуарте какой нибудь Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10968 Жалоба Опубликовано: 25 января 2021 1 час назад, alex.t сказал: к слову еще один косяк, отдать кальдеру в Аталанту без обязательного выкупа Это косяк, если Аталанта соглашалась бы его взять на таких условиях. Но там тоже не дураки сидят и себе в ногу ради Милана стрелять не будут. Думаю на тот момент была вин-вин ситуация: пытались реанимировать игрока. Не получилось, летом надо искать куда его пристроить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17506 Жалоба Опубликовано: 25 января 2021 56 минут назад, alex.t сказал: Он и сейчас не травмирован, просто сидит в запасе. Может за такую сумму и нам пригодится? Это же не Дуарте какой нибудь Ну он до января был травмирован. Возможно сейчас начнут подводить снова к основе, если он им конечно ещё нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32503 Жалоба Опубликовано: 25 января 2021 10 минут назад, Rus_82 сказал: Это косяк, если Аталанта соглашалась бы его взять на таких условиях. Но там тоже не дураки сидят и себе в ногу ради Милана стрелять не будут. Думаю на тот момент была вин-вин ситуация: пытались реанимировать игрока. Не получилось, летом надо искать куда его пристроить. Куда-куда. В Париж отправить дяде Леонардо Зла на этого деятеля не хватает на самом деле. Наворотил делов 3 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах