Милан-90 30883 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2021 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2021 Больше замены делать нельзя так понимаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30883 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2021 4-2 Типичная Рома Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2021 Ну уроды, ну нет там никакого пенальти. Теперь, пожалуй, почти всё ясно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2021 Ну это уже просто наглое мочилово команды...Бессовестные... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16454 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2021 Идут года,а Рома все также клиент манков Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZ_rossonero 611 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2021 Отходил было 1-2 лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7104 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2021 Вильяреал вместо того, чтобы забивать третий и четвертый и снимать все вопросы, подарил Арсеналу пенку. Арсеналу, у которого лучше всех был вышедший на 5 минут малярийный Обамеянг. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
siegesx 132 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2021 Хоспаде!!!! Даже если тупо по счёту.... не было такой ...опы у нас... Как же душа ревёт от позора итальянского КЛУБНОГО!!! футбола (сборная оживает вроде) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30883 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2021 Милан всё-таки такой хрени себе не позволяет даже в самые чёрные времена 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30883 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2021 39 минут назад, Volante8 сказал: Мы вполне могли бы пройти МЮ и выиграть ЛЕ. До сих пор не могу понять, зачем Калулу бежал на Погба. Что он хотел сделать с ним? Напугать, раздавить? Ну ладно, не удалось, тогда надо вообще выключиться из игры? Бл..., не скоро я сотру это из памяти. Сколько мы заплатили за Калулу? Слитый сезон? Недорого. Там целая цепь ошибок. Подарили мячик, потом Мейте какую то хрень, сделал. Чего уж теперь вспоминать 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4827 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2021 Тем временем оба финала в ЕК могут стать Манчестерско-лондонскими В Суперлигу англичан брать нельзя) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2021 (изменено) Цитата Тем временем оба финала в ЕК могут стать Триумфом испанских клубов А Рома ожидаемо взяла)) Изменено 30 апреля 2021 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2021 Рома вела в счете, пока 3 игрока не сломались. Не то чтобы я хотел защищать Рому, но по-моему стыдно смеяться над ними в такой ситуации. Мы бы тут изнылись все, если бы в такой оказались. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2021 15 минут назад, dethharmonix сказал: Не то чтобы я хотел защищать Рому, но по-моему стыдно смеяться над ними в такой ситуации. Мы бы тут изнылись все, если бы в такой оказались. а мы играли против них с Калулу, Мейте, Круничем и Саму с первух минут, а последний еще и на месте напада, так что не надо 2 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2021 5 часов назад, vasica сказал: а мы играли против них с Калулу, Мейте, Круничем и Саму с первух минут, а последний еще и на месте напада, так что не надо Хорошо, не буду, прости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30883 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2021 10 минут назад, Kvsz1 сказал: Это минимум медаль за отвагу. На их месте должны быть мы)) А вы в европе и так на своем месте. Что вы есть в ЛЧ что вас нет после группового этапа, разницы никакой. Никто не переживает и не расстраивается 1 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2021 Ну чего вы так волчков пинаете, уже прогресс есть! Было 1-7, теперь 2-6, через пару сезонов будет уже 3-5, а годков через 10 начнут уже и ничейки катать 4-4 )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30883 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2021 Три гола за полчаса вперед Рома Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30883 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2021 Глорим за Бакку 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2021 17 минут назад, Милан-90 сказал: Глорим за Бакку Раздаёт рабоной как в старые добрые) 2 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4124 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2021 (изменено) Я нашел клуб Донарумме. Там в МЮ с вратарём совсем беда я смотрю. Изменено 26 мая 2021 пользователем Kairat 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2021 2 минуты назад, Kairat сказал: Я наше клуб Донарумме. Там в МЮ с вратарём совсем беда я смотрю. Сколько комиссионных берешь? Для знакомого интересуюсь 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2021 (изменено) Какой же Кавани топчик, хищник, убийца. И при этом постоянно опускается. Нападающий мечты. Изменено 26 мая 2021 пользователем Саныч 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2021 Только что, Саныч сказал: Какой же Кавани топчик, хижник, убийца. И при этом постоянно опускается. Нападающий мечты. Да, агрессивный, голодный. Крутой очень. В его возрасте обычно еле ползают в районе центрального круга. Хотя у нас «лентяй и банкрот» и в свои юные дцать так делает. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2021 Хороший финал, настоящий. Что-то мне подсказывает, что в субботу напротив будет полное тошнилово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах