SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2020 Гооооооооооооол! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2020 Goooooooooooooooooooooooooool Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2020 Но Златан все равно. 2—2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dm_G 938 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2020 Я б** рожу скоро с эти долботрясами 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaK 222 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2020 Хахааааааааа Ибрааааа Цитата Милан - Олимпик (Марсель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2020 азамзаза Ребят, у меня уже нет нервов!!! =))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2020 Ибра немного исправился)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2020 Третий давайте. Сучьим гоббским судьям. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5965 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2020 Как же обидно. Бывают такие матчи, как Стамбул 4 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pensa 501 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2020 Давайте еще один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2020 они теплые надо дожать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4241 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2020 Это напоминает пенали с Риу Аве... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2020 Только что, fantom79 сказал: Это напоминает пенали с Риу Аве... Это напоминает жуткое невезение и заряженных судеек. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2321 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2020 Диас подавал? Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2020 Я пошёл спать. Злой как чОрт. Команде — спасибо. По игре счёт должен был быть 6—2. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2321 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2020 Сойдет.Могло быть хуже Но играли хорошо-это вселяет оптимизм 5 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4850 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2020 Футбол иногда до идиотизма нелогичная игра) 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7339 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2020 Нормально, учитывая, как складывалась игра. p.s. И как у Вероны лучшая оборона Серии А? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7300 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2020 Златана - прощаю. Нашим - не везёт. Судья - резиновое изделие #2 многократно использованное, порванное, заштопанное и снова порванное. У меня всё. 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 886 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2020 После Лилля все говорили о том, что игра с Вероной станет проверкой. Стала. И пока проверку не прошли. Подчеркну специально для особо одаренных, ПОКА. Что и понятно. Самая молодая команда Европы должна быть нестабильной. 2 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2020 Только что, Enganche сказал: Футбол иногда до идиотизма нелогичная игра) Когда трактовка фола как в баскетболе начинается, то да, нелогичная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10807 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2020 Мне ребят не в чем упрекнуть. Команда билась. Действительно билась и вытащила матч. Начало матча вышло у нас очень неудачное. Да конечно, мы виноваты, что пропустили два мяча. Но и Вероне конкретно повезло. Не всегда такие моменты оканчиваются голом. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8016 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2020 не лучшая игра, ужасный счет. жаль калабрия в конце не забил. теперь понятно, как это верона пропускает так мало. они там какое-то секретное жертвоприношение осуществили, ну не прет мяч им в ворота. давидка - худший. ужаснейше в обороне. далее хакан. желание - гут. качество созидания - околонулевое. ибра - дядя, хватит мандражировать перед пенками. очень смешно будет читать завтра комментарии джурича о том, что его команде не повезло потерять 2 очка. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2020 Пенальти нужно было забивать. Или хотя бы один из двух стопроцентных моментов Тео. Такое преимущество.. Надеюсь, нам не аукнется этот матч. Потеряли два очка. В любом случае, уходим на перерыв так, как никто мечтать не мог. Критикам Пиоли показываю картинку, если что: 4 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12351 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2020 Гуида говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах