Перейти к публикации
Olegro

3 тур. Милан — Специя

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, George сказал:

Там про три сухаря на старте. Мне достаточно девяти, или шести, очков!

не понял видимо, тоже лень искать)

Поделиться сообщением

8 минут назад, alex.t сказал:

Кстати мне понравился Побега у Специи больше чем "наши" Крунич и Тонали.

А мне - нет. Носился он круто, но не более.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sovietunion сказал:

А мне - нет. Носился он круто, но не более.

с таким Миланом, тяжело показать, что то большее))

Поделиться сообщением

С победой, с 1 местом (пусть и вместе с Аталантой). Теперь - отдыхать, вернуть летнюю игру и победить Интер. Форца Милан!

Поделиться сообщением

Габбия молодец конечно, выручил, когда нужно было. Дуарте надо сливать, а его в ротации оставлять. Верх вообще четко он снимает 

Поделиться сообщением

Всех с победой! Ура! Ура! Ура! Классно, шестая победа подряд с начала сезона. Три победы в сериале, три победы в отборе ЛЕ. Отличный старт. Опытные Ибра, Хакан и Кьер ведут за собой команду. Следующие по опыту ДД, Калабрия, Кессье, Тео и Беннасер тоже держат летний уровень. Из реальных разочарований только Кастыль, остальным опытным мешали травмы и дисквы (Ребич, Рома). Молодежь, не сыгравшая ни единого сезона на взрослом уровне, типа Диаза, Габбьи, Коломбо, Мальдини, пусть растет потихоньку, они и не должны с первых матчей показывать мегафутбол. Потихонечку, выйдут хотя бы на уровень тех у кого есть один два сезона. Из молодежи которой уже пора выстреливать это Леао, Слмкрс и Тонали, и Хауге! Эти ребята уже поиграли, набрались опыта, от них буду ждать результата и борьбы за основу.

Изменено пользователем musmil10

Поделиться сообщением

18 минут назад, musmil10 сказал:

Из реальных разочарований только Кастыль

я где то читал что Костыль тоже переболел Covid

Eсть очень много разных стран,

1427343093_Screenshot2026-08-13180157.png.e5fc2480026fd6cf161d1015c5d92129.png

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Калабрия то не то что уровень держит, он похоже на новый выходит. С мячом вообще уверенно играет, в пас по крайней мере, физуза тоже в поряде. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Antony сказал:

От турка теперь зависимы. Тут даже дело не в голевых действиях - с ним мяч лучше ходит у команды

Если почитать форум, мы критично зависимы от Ибры, Хакана и Тео. Значительно зависимы от Джиджо, Романьоли, Беннасера, Кессье и Ребича. А также просто зависимы от Кьера, теперь вот Калабрии. Какие мы всё таки зависимые :D

Поделиться сообщением

1 час назад, George сказал:

Про победы над помойками уже коллеги высказались. Пиоли привил правильный менталитет, что теперь нас все боятся ДО игры. Вопрос на засыпку. Когда Милан начинал сезон с трёх побед? Глянул, в последних чемпионских сезонах даже не было. Подозреваю, что во времена Капелло. Лень проверять :D

В сезоне-2006/07 при Анчелотти.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, K-S сказал:

Если почитать форум, мы критично зависимы от Ибры, Хакана и Тео. Значительно зависимы от Джиджо, Романьоли, Беннасера, Кессье и Ребича. А также просто зависимы от Кьера, теперь вот Калабрии. Какие мы всё таки зависимые :D

Шутки шутками, но игра наша ситуативная, с надеждой на индивидуальные действия. Вот Хакан вышел и исполнил. До него болото месили.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, shizz сказал:

Шутки шутками, но игра наша ситуативная, с надеждой на индивидуальные действия. Вот Хакан вышел и исполнил. До него болото месили.

Игроки Примаверы.

Поделиться сообщением

8 минут назад, shizz сказал:

Я бы не сказал, что она прям такая уж ситуативная. Как играть в перепас, в каких зонах располагаться - этим вещам Пиоли неплохо обучил команду. Но просто класс слабоват, с выдумкой проблемы - только турок и швед могут придумывать.

Не  то чтобы опровергаю сказанное тобой, просто дополняю)  

Изменено пользователем Antony

Поделиться сообщением

14 минут назад, TheSwanOfUtrecht сказал:

Игроки Примаверы.

Мы же собирали эту команду из каких-то соображений. И вряд ли с прицелом на чемпионат Примавера

Поделиться сообщением

Как по мне, так роль ВицеИбры смогут и Ребич, и Леао исполнять. В центре защиты после матчей сборных тоже будет уже более-менее. Но вот в центре нет сменщиков для Кессье и Бени, это напрягает.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, fantom79 сказал:

Как по мне, так роль ВицеИбры смогут и Ребич, и Леао исполнять. В центре защиты после матчей сборных тоже будет уже более-менее. Но вот в центре нет сменщиков для Кессье и Бени, это напрягает.

Да, руководство похоже немного переоценило Тонали, именно на этот момент, потенциал то там может и есть. Газеты виноваты) 

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Olegro сказал:

пару фраз норвежца

Неплохо шпарит для 20-летнего викинга))

Мне очень нравится его невозмутимость)

Поделиться сообщением

1 час назад, shizz сказал:

Мы же собирали эту команду из каких-то соображений. И вряд ли с прицелом на чемпионат Примавера

Собирали из соображений доступности в финансовом плане. Иногда благодаря желанию самого игрока выступать за нас.

Поделиться сообщением

Только что, dethharmonix сказал:

Неплохо шпарит для 20-летнего викинга))

Мне очень нравится его невозмутимость)

Да, молодец, что публично пообещал выучить итальянский, уже понял, что без языка и друзей будет тяжело. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...