Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2020 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4010 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2020 По поводу Тонали. Все таки он привык к игре с 3 полузащитниками. Пиоли играет в другой футбол, и заметно, как он старается держать зону и отрабатывать в защите, что в принципе и делает Беннасер у нас. Главная заслуга Пиоли, что он смог вдолбить и Кессие и Бене не лезть в атаку. По поводу первого тайма и то, что катали вату. Даже при таком составе, с Коломбо в атаке у нас были моменты на гол. Прострел Сало на Диаса, прострел Калабрии на Саломехерса... 4 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2020 Следил за Тонали. Тот ну вот прям ходит пешком как Пирло в свое время. Но если у Пирло был процент точности передач под 100, то вот у Сандро пока..... Беннасер двигается без мяча отлично, оказываясь постоянно удобным партнёром для перкпасовки или отыгрыша назад. Пас у Беннасера точнее. Хочется верить, что "пока что" 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volante 80 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2020 1 час назад, Slavio сказал: По поводу Тонали. Все таки он привык к игре с 3 полузащитниками. Пиоли играет в другой футбол, и заметно, как он старается держать зону и отрабатывать в защите, что в принципе и делает Беннасер у нас. Главная заслуга Пиоли, что он смог вдолбить и Кессие и Бене не лезть в атаку. По поводу первого тайма и то, что катали вату. Даже при таком составе, с Коломбо в атаке у нас были моменты на гол. Прострел Сало на Диаса, прострел Калабрии на Саломехерса... Совершенно верно. Плюс Тонали отдавал пасы в контратаку в Брешии. А это на порядок больше свободного пространства, и у адресата есть время для корректировки движения навстречу мячу, отсюда и «гениальность» пасов, которая у нас куда-то делась. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2020 12 часов назад, shizz сказал: Шутки шутками, но игра наша ситуативная, с надеждой на индивидуальные действия. Вот Хакан вышел и исполнил. До него болото месили. Ну... Были моменты в первом тайме. Двигались мы что с Хаканом, что без него плюс-минус в своём стиле. А выход Хакана и других игроков основы добавил уже класса. Но.. разве так не в 99% клубов? Кто в Италии кроме гоббов имеем мощную скамейку? Даже кузены: имеют неплохую скамейку, но основу полноценно она не заменит. Нужно всё таки понимать, что против Специи вышло только 5 игроков основы, 5 ближайшего резерва и один примаверец. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2020 Что ещё можно тезисно сказать: - Продолжаю радоваться за Габбью и Салемакерса. Зеленые пацаны от которых никто и ничего не ожидал играют довольно уверенно, вполне на уровне игроков основы как минимум 8-10-й команды Серии А. Надеюсь продолжат прогрессировать. - Тонали сыграл скорее плохо, чем хорошо. Надо как-то корректировать его постоянное желание обострять. Когда он вышел против португальцев - получилось хорошо, его обострения были по делу и находили адресатов. Вчера часто там, где надо сыграть просто изобретал велосипед. Возможно не стоит их выпускать вместе с Круничем. Пусть каждый выходит в паре с игроком основы, чтобы увереннее себя чувствовать. - Леао хоть и молодец что забил два гола, но... вот даже когда мяч дальней передачей выносил Джиджо - Ибра боролся за каждый мяч. Леао за один из трёх. Я не понимаю как такого пофигиста ещё не отмудохал Ибра. Тупо ленится и забивает на половину усилий команды, вместо того чтобы приносить пользу в каждом эпизоде и становиться топарём. Ну и наш результат: 6 из 6 побед. 4 из них без Ибры. Результат на 9 из 10 (до десятки не хватает спокойной победы над португальцами). Да, соперники были слабы, но не ругать же теперь себя за это. Перерыв довольно во время. Набираем сил, восстанавливаем Ибру, Ребича, Романьоли, даём бой кузенам. Forza! 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2020 2 часа назад, K-S сказал: Ну... Были моменты в первом тайме. Двигались мы что с Хаканом, что без него плюс-минус в своём стиле. А выход Хакана и других игроков основы добавил уже класса. Но.. разве так не в 99% клубов? Кто в Италии кроме гоббов имеем мощную скамейку? Даже кузены: имеют неплохую скамейку, но основу полноценно она не заменит. Нужно всё таки понимать, что против Специи вышло только 5 игроков основы, 5 ближайшего резерва и один примаверец. Пока есть результат, я априори буду неправ. Но я вижу пугающую хрупкость этой команды, и это заставляет меня паниковать, как кому-то кажется, раньше времени. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2020 (изменено) Так мы и есть если не самая хрупкая из всех команд «большой семерки» — основа 12 человек, а дальше пропасть, — то точно одна из них. И с этим уже ничего не поделаешь — трансферный рынок показал, что волшебник на голубом вертолете уже не прилетает в Миланелло годика эдак с 2011-го. А значит, будем надеяться, что Пиоли знает, что делает. За год ему удалось очень многое. И я это очень ценю. Вот и посмотрим, сможет ли он совершить ещё одно чудо и прибавить к этим 12-ти ещё того же Тонали, Леао, Крунича и других малышей. Тогда хрупкость команды будет меньше. Изменено 5 октября 2020 пользователем Olegro 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2020 Из позитивного я вижу, что система, выстроенная Пиоли работает. С основными получше, с резервистами хуже, но рисунок есть. Никто не тупит в центре, думая, че делать с мячом, и не выпадает на 20 минут из игры. Что позволяет надеяться, что команда расти будет и при временном отсутствии главных игроков. 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2020 1 час назад, shizz сказал: Пока есть результат, я априори буду неправ. Но я вижу пугающую хрупкость этой команды, и это заставляет меня паниковать, как кому-то кажется, раньше времени. Ну да. Хотя.. с одной стороны, у нас действительно есть эта самая хрупкость. Но мы опять же рассматриваем эту хрупкость как мне кажется говоря уже о высоком уровне, на котором мы можем биться с кузенами и гоббами. Если основа в строю - мы дадим бой лидерам чемпионата. А без них - мы хрупки, но условную Специю обыграть можем. Это уже дискуссия об уровне команды выше, чем раньше. Да и резерв у нас нельзя назвать плохим, или некачественным. Сырым и неопытным - да, это более подходящее определение. За это страшно. Но к сожалению, такова политика клуба.. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volante 80 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2020 2 часа назад, Olegro сказал: ...сможет ли он совершить ещё одно чудо и прибавить к этим 12-ти ещё того же Тонали, Леао, Крунича и других малышей... По сути опорники в нашей 4-2-3-1 выполняют страхующие функции, когда прессинг работает. Основная нагрузка на тройке атакующей полузащиты. А это значит, что в принципе можно использовать центральных защитников. Муса и Дуарте теоретически могут быть полезнее Тонали и Крунича как опорники. Может, Пиоли уже об этом думал, а может - и нет. Леао в ЦФ годится как вице-Ибра. На пресс-конференции Пиоли отметил это и смену функций и позиции в разных фазах игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2020 Не уверен на 100%, но выглядит так, что Пиоли (или Мальдини, или все вместе) уже не видят места в команде ни Дуарте, ни Мусаккьо. И уж тем более гвардиолить на полную катушку, рискуя ставить их на неродные позиции Пиоли не будет. Иначе не было бы этих истошных поисков центрбэка до последнего часа, хотя уже и Романьоли в общей группе, и те остальные уже на подходе. Могу ошибаться. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laur 270 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2020 МИЛАН. ИСТОРИЯ. Пополнение коллекции http://rgfootball.net/viewtopic.php?p=593057#593057 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2020 4 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2020 6 часов назад, shizz сказал: Пока есть результат, я априори буду неправ. Но я вижу пугающую хрупкость этой команды, и это заставляет меня паниковать, как кому-то кажется, раньше времени. Лишь бы ты остался не прав) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2020 (изменено) Del. Изменено 5 октября 2020 пользователем Olegro 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах