derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2020 Умерла мама,Камрады..8 дней на ивл..Вчера умерла. Берегите своих близких,реально страшно.. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2020 18 минут назад, derezunchik сказал: Умерла мама,Камрады..8 дней на ивл..Вчера умерла. Берегите своих близких,реально страшно.. Мои самые глубокие соболезнования, держись 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31014 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2020 Дэн.........даже не представляю какого это. Держись дружище 1 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2020 1 час назад, derezunchik сказал: Умерла мама,Камрады..8 дней на ивл..Вчера умерла. Берегите своих близких,реально страшно.. Соболезную! 1 https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2020 Ужас...мои соболезнования! Сил тебе,дружище! 1 «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2020 Друг, держись. Отправляю тебе самые искренние соболезнования... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16941 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2020 Соболезную, Дэн.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2020 Мои соболезнования... 1 Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_brickman 257 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2020 Примите мои соболезнования 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 783 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2020 Соболезную! Сам 1,5 года как потерял отца, отлично понимаю что ты чувствуешь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2020 Прими мои соболезнования. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10701 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2020 Соболезную, крепитесь... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4027 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2020 Прими мои соболезнования, Дэн. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4817 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2020 Даже представить не могу, насколько это тяжело... Соболезную 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31014 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2020 Россия представила вакцину от коронавируса Спутник V. на осень намечена массовая вакцинация. По желанию как заявил Путин. ________________________________________ В России зарегистрировали первую вакцину от коронавирусной инфекции COVID-19, заявил президент России Владимир Путин. «Насколько мне известно, сегодня утром впервые в мире зарегистрирована вакцина против новой коронавирусной инфекции», — сказал глава государства, открывая во вторник, 11 августа, совещание с членами правительства. В свою очередь глава Минздрава Михаил Мурашко доложил президенту, что группа разработчиков вакцины от COVID-19 уже получила патент на изобретение.«По результатам [клинических исследований] вакцина показала высокую эффективность и безопасность. У всех добровольцев выработались высокие титры антител к COVID-19, при этом ни у кого из них не отмечено серьезных осложнений иммунизации», — сообщил министр.По словам Мурашко, решение о регистрации вакцины, разработанной Национальным исследовательским центром эпидемиологии и микробиологии им. Н.Ф. Гамалеи (НИЦЭМ), было принято его ведомством после экспертизы результатов клинических исследований. Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2020 Гейтс как раз недавно анонсировал 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2020 Ужасная статистика смертей в этом году в России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10701 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2020 Такая же фигня и у нас в Узбекистане: Видно, как в июле смертность резко прыгнула вверх по сравнению с прошлыми 4 годами. Это и есть реальная смертность от коронавируса, а не официальные данные. В случае с Узбекистаном в июле 3 - 3,5 тысяч смертей или примерно на 25% больше чем обычно. Вот жду когда год закончится выйдут данные о смертности за год в целом и можно будет судить сколько жизней забрала эта пандемия. А по официальной статистике коронавируса у нас всё прекрасно. Думаю и в России тоже прекрасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31014 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2020 У нас тоже дурости с ковидом тоже хватает. Неэффективность системы налицо Хочется верить что вакцина окажется тем спасательным кругом. Учителей и врачей уже вакцинируют Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31014 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2020 Дядька умер от ковида.....неделю в коме провел. Похоронят в закрытом гробу. Это к вопросу о смехуечках что все это ерунда и власти преувеличивают. Наслушался этого при переезде от грузчиков, таксистов и прочих мастеров. Всем западло повязку на уши натянуть зы. Поганый год все-таки. Поскорее бы он закончился 9 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2020 @Милан-90 соболезную. =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7137 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2020 @Милан-90 сочувствую. У меня сейчас болеют родители и бабушка с дедушкой - одновременно. Периодически хожу по потолку... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2020 В Москве брат дяди и его мама умерли. Оба немолоды, с проблемами по здоровью, но тем не менее. Дядя в ужасной депрессии теперь, пьёт не просыхает. В Чехии же начинается вакцинация. Будучи аллергиком, до конца ещё не определился, хочу ли. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2020 (изменено) Недавно умерла свекровь тети - 80% поражения легких. У ее мужа 30%, у сына (мужа моей тети) было 32%. Муж тети еле выбрался, даже не смог быть на похоронах матери. В Набережных Челнах где они живут нигде нет лекарств, пришлось покупать разжижающие кровь препараты с рук через знакомых...отдали более 60к рублей за лекарства на которые год назад ушло бы пару тысяч. Всем кто потерял родных очень соболезную, держитесь и берегите себя. 11 часов назад, shizz сказал: В Москве брат дяди и его мама умерли. Оба немолоды, с проблемами по здоровью, но тем не менее. Дядя в ужасной депрессии теперь, пьёт не просыхает. В Чехии же начинается вакцинация. Будучи аллергиком, до конца ещё не определился, хочу ли. У меня системное заболевание крови, легкая форма лейкоза. Сама по себе густая кровь и повышенный шанс тромбов, поэтому вхожу в группу риска. Для себя решил пока ждать, хочу понаблюдать за второй и третьей нашей вакцинной и за той что щас делают в Европе. Надеюсь получится дождаться пока можно будет выбрать наиболее безопасную. Изменено 27 декабря 2020 пользователем Dream 1 Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7137 Жалоба Опубликовано: 9 января 2021 Мой дедушка умер. Ребята, берегите себя и близких. Изо всех сил берегите. Это всё очень серьезно, и так быстро происходит самое плохое. Никто не поможет уберечь наши семьи. За нами никого в этой войне с заразой. Мы должны сами делать всё, что в наших силах. У меня один раз уже не получилось. Пусть у вас получается. Извините, если я кого-то расстроила, но я хочу, чтобы вы не теряли...бдительности, что ли, не знаю, как сказать, и заботились о себе и тех, кто вам дорог. 1 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах