Перейти к публикации

The_brickman

Участники
  • Публикации

    183
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

257 Очень хороший

О The_brickman

  • Звание
    Пульчини

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Старые поля

  • Реальное имя
    Кирилл
  • Клубные симпатии
    Милан
  • Любимый игрок(и)
    Джордж Веа
  • Дата начала боления
    c 1994

Посетители профиля

1 653 просмотра профиля
  1. The_brickman

    37 Тур. Милан-Аталанта

    У Милана есть поразительное свойство, чтобы тренер перестал ставить игрока в основу его проще продать, в прошлом году это были Сусо и Бонавентура, в этом Салемакерс и Крунич
  2. The_brickman

    24 Тур. Интер-Милан

    И это наш единственный футболист который в пас умеет)
  3. The_brickman

    24 Тур. Интер-Милан

    Такое ощущение что перегрузили на тренировках, бегают как будто гири на ногах
  4. The_brickman

    24 Тур. Интер-Милан

    У меня от игры Салемакерса кровь из глаз идёт, за все время его нахождения в Милане раз 10 пас неплохо отдал и столько же раз отобрал мяч, все остальное время это просто жуть
  5. The_brickman

    4 Тур. Ювентус-Милан

    Понято, что Милан задрал планку, но игра очень сильная. Какой бы не был Ювентус на нас они всегда умирать выходят и мы играем с ними абсолютно на равных при очень ослабленном составе. Давно не было чтобы было не стыдно смотреть любой матч
  6. The_brickman

    4 Тур. Ювентус-Милан

    Диаз очень сильно вырос, но для его амплуа долговато голову поднимает, на мяч вниз смотрит всегда пару касаний. Зеедорф бы ему кончено все объяснил)
  7. The_brickman

    ЛЧ. 1 Тур. Ливерпуль-Милан

    Честно говоря неприятно удивляет Кьяер сегодня, если бы с ним не Томори играл то совсем печаль была бы. Как то он уверенность потерял. Лично я очень доволен, что Кесси показывают его уровень, в АПЛ в нормальной команде будет плотно на банке сидеть
  8. Как говорил один всеми любимый игрок сборной России: - «Ваши ожидания - ваши проблемы») Чем меньше таких игроков в клубе, тем лучше. Ещё неизвестно что он там в раздевалке говорил и как мог влиять на настрой других игроков при таком подходе. Да и на него во многих матчах без слез смотреть было нельзя, а на него надеялись, как на Сусо в своё время. Заменили Сусо молодым пацаном и вон как поперло) Его - забудут, Милан - нет. Сезон и так был бы не простым. Я верю в собственников и верю в Мальдини. Не в этом так в следующем году.
  9. The_brickman

    37 Тур. Милан-Кальяри

    Полностью согласен на счёт нестабильности Чалханоглу. Все-таки если он хочет быть звездой с соответствующим окладом, матчи когда у него что-то не идёт должны быть два-три раза за сезон. Сейчас к большому сожалению, и моему субъективному мнению, это примерно половина. При этом он в нынешнем составе единственный игрок который нестандартно мыслит и может исполнить что он задумал (Ибрагимович не в счёт). Поэтому в каком бы состоянии он не был, он всегда будет на поле, другого такого нет.
  10. The_brickman

    37 Тур. Милан-Кальяри

    Больше чем Эрнандес в Милане только Пипо симулировал, но он это делал очень красиво и страстно, что на него никто не обижался) очень неприятно наблюдать это из матча в матч.
  11. The_brickman

    36 тур. Торино-Милан

    https://tele-sport.ru/football/italy/torino-milan-seriya-a-36-tur Пока без комментариев, но по мне так это и лучше
  12. The_brickman

    35 Тур. Ювентус-Милан

    Только не крунич!
  13. The_brickman

    33 Тур. Лацио-Милан

    Так все боятся бить и не знают что там делать, на тренировках видимо удары из-за штрафной после стеночки отрабатывают)
  14. The_brickman

    32 Тур. Милан-Сассуоло

    А кем там было устраивать штурм? Один манджукич бегал и мог что-то сделать. После замены Хакана вообще пустота была в центре поля, да и уход Ребича тоже сильно подкрасил. Пиоли явно хотел уже сушить игру и надеется на быстрый отрыв в исполнении Леао и Манджукича. Даже замена Хакана на Диаса не стала бы столь трусливой, но он решил выпустить Круню, который «лучше в обороне играет». В итоге не стало игрока слева в полузащите и в центре образовалась дыра. В 90% случаев команды наказывают за желание после забитого гола сыграть на удержание. И в этот раз исключением мы не стали.
  15. The_brickman

    32 Тур. Милан-Сассуоло

    И даже в таком состоянии он был единственный кто мяч пытался получить от ЦЗ. Все остальные прятались за соперниками изображая кипучую деятельность)
×
×
  • Создать...