Перейти к публикации

The_brickman

Участники
  • Публикации

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

11 Хороший

О The_brickman

  • Звание
    На просмотре

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Старые поля

  • Реальное имя
    Кирилл Гутиев
  • Клубные симпатии
    Милан
  • Любимый игрок(и)
    Джордж Веа
  • Дата начала боления
    c 1994
  1. Меня всё-таки мучает ещё один вопрос. Мы достигли добровольного соглашения с УЕФА, как мне хотелось верить, для необоснованных, с точки зрения ФФП трат в межсезонье, но похоже и я буду рад ошибаться, не для этого. Остальных причин может быть множество, но главный, что затрат на приобретение качественных игроков с этими собственниками не предвидится. А как показывает это межсезонье период когда в Италии покупали только Ювентус и Наполи, а другие только продавали, потихоньку заканчивается.
  2. Понятно что команда сейчас под нагрузкой и игроки в нападении не могут обеспечивать необходимое движение чтобы создавать свободное пространство, успевать за передачами на ход и тд, но меня больше беспокоит уверенность тренера в Сусо. Если он опять будет неприкасаем, то мы столкнёмся с проблемой многих сезонов, когда будем зависеть от его настроения, самочувствия и будут постоянные качели от матча к матчу с нервотрепкой и неоправданными ожиданиями. Надеюсь, что всё-таки будет приобретён игрок в центр полузащиты игрок качественно другого уровня, который сможет стабильно играть весь сезон и вытаскивать команду в подобных матчах, иначе борьбу за ЛЧ нам навязать будет крайне затруднительно. Но сдаётся мне что такое приобретение в наших реалиях маловероятно.
  3. Не умею в фотошоп. Но похоже это новый символ болельщиков Милана.
  4. The_brickman

    37 Тур. Милан-Фрозиноне

    Такого тошнилова пожалуй в этом году ещё не было, хотя я себе это каждый матч говорю. От этих мастеров уже истерический смех появляется.
  5. The_brickman

    36 Тур. Фиорентина-Милан

    Какой же у нас слабый уровень игроков. Фиорентина не играете совсем, даже на их половине поля и принять дают и подумать, и даже в этих условиях наши ни обыграть, ни пас нормально отдать не могут. Как говорил один российский тренер, как можно наигрывать комбинации, если мяч доставить два раза в одну и ту же точку не могут
  6. The_brickman

    34 Тур. Торино-Милан

    https://www.apnews.com/e742082619534faab2271a15f3bc0c1f Тоже самое там других стран. То что мы бы дошли хотя бы до 1/4 вериться с трудом
  7. The_brickman

    34 Тур. Торино-Милан

    Самые мои большие опасения на счёт Эллиот сбываются. Похоже, что задачи попадания в ЛЧ изначально не стояло, а было лишь возможным, приятным дополнением. Трагедии в этом особо не вижу, потому что, по моему мнению, ~ 70 млн от возможного участия наши финансы не спасали, а лишь сокращали сроки выхода из финансового кризиса. А самое главное, от куда такие цифры, вот статья о доходах ЦСКА в ЛЧ и о 70 там речи и в помине нет. https://sport24.ru/news/football/2018-11-28-finansovyye-itogi-tsska-v-lige-chempionov-skolko-klub-zarabotal-na-prizovykh-i-ot-uyefa
  8. The_brickman

    Кубок Италии 2018/2019

    На сколько я помню, когда команде надо кровь из носа забивать, игроки немного иначе себя ведут. Бегают с горящими глазами, организовывают прессинг на всех участках поля. И тренер тут ни при чем, желание игроков в этот момент обычно зашкаливает. А наши, который матч абсолютно не меняются, и играют, как будто счёт именно такой, какой им нужен. И это наводит меня на мысль, что у нас дурацкая ситуация, больше половины игроков команды понимает, что в случае выхода в Лигу чемпионов их в команде скорее всего не будет. Так что им скорее всего до фени все эти цели и задачи клуба. Доиграть спокойненько сезон без травм и отправиться дальше.
  9. The_brickman

    Кубок Италии 2018/2019

    Думаю Американцам придётся приплачивать чтобы забрали у нас Кесси, Сусо и прочих чудо игроков
  10. The_brickman

    33 Тур. Парма-Милан

    Вы серьёзно считаете выход в Серию А доказательством поставленной игры? В промежутке он кстати из Аталанты довольно быстро вылетел. Про сборную говорил уже, это совершенно другая тренерская работа. И я не спорю, наверняка есть тренеры, способные вытащить больше из этой команды. Но их крайне мало и работа эта займёт не один сезон (чего в Милане явно не дадут). Если игроки молодые, это не значит, что они перспективные. Если бы потенциал наших игроков был бы не раскрыт, хотя бы переговоры об их покупке велись бы, а так кроме слухов от агентов в предверии продления контрактов, полная тишина.
  11. The_brickman

    33 Тур. Парма-Милан

    А что ему надо сказать, извините, но чем богаты тем и рады? Вы состав откройте, кого там выпускать вместо них. Я одно время гнал на Гатузо, что он Кастильехо не выпускал в основе, он пару раз выпустил и это был кошмар какой-то. Поэтому сырой, явно физически не готовый Пакета сразу начал безоговорочно выходить в основе, он сильнее индивидуально всей нашей полузащиты и добавляет нестандартных действий, без которых просто невозможно. Очень жаль что он получил так рано травму в матче с Удинезе.
  12. The_brickman

    33 Тур. Парма-Милан

    А какой прессинг им сегодня мешал точные передачи давать? Кто мешал сегодня нашим «технарям» (Сусо, Чалханолгу) хоть раз один-в-один обыграть игрока очень слабой в индивидуальностях Пармы и тем самым создать свободное пространство. Может Рино их конечно бьет нещадно после матча если они в обводку идут, все может быть. Был один финт у Сусо раньше, но его похоже уже вся Сериа А знает.
  13. The_brickman

    33 Тур. Парма-Милан

    Для того чтобы игрок вышел на новый уровень должен быть нераскрытый потенциал, а у наших его нет, разве что Кутроне и Конти могут заметно прибавить. А остальные играют на своём уровне, игрок который не может отдать пас на 5 метров при любом тренере будет делать тоже самое. А по поводу Конте, тренер сборной и тренер клуба это две разные профессии. Плюс, четвертьфинал чемпионата Европы вряд ли можно назвать успехом.
  14. The_brickman

    33 Тур. Парма-Милан

    Я абсолютно не являюсь защитником Рино, но как с такими игроками можно говорить об игре. Тренеров, которые могут ставить игру командам состоящим по большей части из бездарностей, единицы. И Конте этим вроде как не отличился ещё ни разу. А самое главное, это занимает кучу времени и чаще всего происходит в какой-то богом забытой команде и длиться не больше сезона. Наш состав, начиная с последних лет правления Берлускони формировался по принципу «Дай нам боже, что другим не гоже!». От сюда и результат, чудес не бывает.
  15. The_brickman

    33 Тур. Парма-Милан

    Может потому что вместо них выйдет такой тихий ужас, что ничья с Пармой будет казаться счастьем?
×
×
  • Создать...