Перейти к публикации

The_brickman

Участники
  • Публикации

    179
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

253 Очень хороший

О The_brickman

  • Звание
    Пульчини

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Старые поля

  • Реальное имя
    Кирилл
  • Клубные симпатии
    Милан
  • Любимый игрок(и)
    Джордж Веа
  • Дата начала боления
    c 1994

Посетители профиля

1 397 просмотров профиля
  1. The_brickman

    4 Тур. Ювентус-Милан

    Понято, что Милан задрал планку, но игра очень сильная. Какой бы не был Ювентус на нас они всегда умирать выходят и мы играем с ними абсолютно на равных при очень ослабленном составе. Давно не было чтобы было не стыдно смотреть любой матч
  2. The_brickman

    4 Тур. Ювентус-Милан

    Диаз очень сильно вырос, но для его амплуа долговато голову поднимает, на мяч вниз смотрит всегда пару касаний. Зеедорф бы ему кончено все объяснил)
  3. The_brickman

    ЛЧ. 1 Тур. Ливерпуль-Милан

    Честно говоря неприятно удивляет Кьяер сегодня, если бы с ним не Томори играл то совсем печаль была бы. Как то он уверенность потерял. Лично я очень доволен, что Кесси показывают его уровень, в АПЛ в нормальной команде будет плотно на банке сидеть
  4. Как говорил один всеми любимый игрок сборной России: - «Ваши ожидания - ваши проблемы») Чем меньше таких игроков в клубе, тем лучше. Ещё неизвестно что он там в раздевалке говорил и как мог влиять на настрой других игроков при таком подходе. Да и на него во многих матчах без слез смотреть было нельзя, а на него надеялись, как на Сусо в своё время. Заменили Сусо молодым пацаном и вон как поперло) Его - забудут, Милан - нет. Сезон и так был бы не простым. Я верю в собственников и верю в Мальдини. Не в этом так в следующем году.
  5. The_brickman

    37 Тур. Милан-Кальяри

    Полностью согласен на счёт нестабильности Чалханоглу. Все-таки если он хочет быть звездой с соответствующим окладом, матчи когда у него что-то не идёт должны быть два-три раза за сезон. Сейчас к большому сожалению, и моему субъективному мнению, это примерно половина. При этом он в нынешнем составе единственный игрок который нестандартно мыслит и может исполнить что он задумал (Ибрагимович не в счёт). Поэтому в каком бы состоянии он не был, он всегда будет на поле, другого такого нет.
  6. The_brickman

    37 Тур. Милан-Кальяри

    Больше чем Эрнандес в Милане только Пипо симулировал, но он это делал очень красиво и страстно, что на него никто не обижался) очень неприятно наблюдать это из матча в матч.
  7. The_brickman

    36 тур. Торино-Милан

    https://tele-sport.ru/football/italy/torino-milan-seriya-a-36-tur Пока без комментариев, но по мне так это и лучше
  8. The_brickman

    35 Тур. Ювентус-Милан

    Только не крунич!
  9. The_brickman

    33 Тур. Лацио-Милан

    Так все боятся бить и не знают что там делать, на тренировках видимо удары из-за штрафной после стеночки отрабатывают)
  10. The_brickman

    32 Тур. Милан-Сассуоло

    А кем там было устраивать штурм? Один манджукич бегал и мог что-то сделать. После замены Хакана вообще пустота была в центре поля, да и уход Ребича тоже сильно подкрасил. Пиоли явно хотел уже сушить игру и надеется на быстрый отрыв в исполнении Леао и Манджукича. Даже замена Хакана на Диаса не стала бы столь трусливой, но он решил выпустить Круню, который «лучше в обороне играет». В итоге не стало игрока слева в полузащите и в центре образовалась дыра. В 90% случаев команды наказывают за желание после забитого гола сыграть на удержание. И в этот раз исключением мы не стали.
  11. The_brickman

    32 Тур. Милан-Сассуоло

    И даже в таком состоянии он был единственный кто мяч пытался получить от ЦЗ. Все остальные прятались за соперниками изображая кипучую деятельность)
  12. The_brickman

    32 Тур. Милан-Сассуоло

    Как бы мне не нравилось что Поили сделал в первом круге, но смотреть на эти замены одинаковые каждый матч уже сил нет. Похоже действительно вся игра у нас держится на одном Ибре. Встряхнуть команду не получается, с каждым матчем продолжается ухудшение игры, гол хоть и красивый, но для Хакана это попадание исключение из правил. Буду надеется что на прямых конкурентов игроки сами настроятся.
  13. The_brickman

    32 Тур. Милан-Сассуоло

    Там великий Круня играет, надо же было оборону усилять)
  14. The_brickman

    32 Тур. Милан-Сассуоло

    Давно смотрю за Леао, он же понятия не имеет как играет центральный нападающий. Во всех прострелах он открывается за защитником надеясь что мяч пролетит. Какой бы ни был Манджукич, он во всех таких ситуациях мог бы забить, а у Леао этих шансов практически нет, он просто для другого создан. Как только он на фланге он сразу кайфовать начинает и приносит пользу. Не знаю зачем беднягу мучают так. Должны же были после Пакета и Силвы перестать таким заниматься.
  15. The_brickman

    СУПЕРЛИГА

    УЕФА - мафиозная структура и изобразить обеспокоенную общественность думаю вполне ей по силам. Речь ведь идёт о колоссальных средствах полностью выходящих из под ее контроля. И они, как и все чиновники во всем мире, понимают, что эта потеря может рано или поздно закрыть структуру навсегда. Так что сейчас из многих уголков планеты будет слышен плач Ярославны.
×
×
  • Создать...