Перейти к публикации

The_brickman

Участники
  • Публикации

    98
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

121 Очень хороший

О The_brickman

  • Звание
    Пульчини

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Старые поля

  • Реальное имя
    Кирилл Гутиев
  • Клубные симпатии
    Милан
  • Любимый игрок(и)
    Джордж Веа
  • Дата начала боления
    c 1994

Посетители профиля

576 просмотров профиля
  1. The_brickman

    20 Тур. Милан-Удинезе

    В центре поля конечно игрока нам не хватает. Если не можем себе позволить купить в пару к Бенассеру игрока высокого уровня, то надо просто эту зону биомассой нагружать, играя в 3 центральных защитника. Кастильехо и Тео явно могут вытянуть фланги. А вот в центре обороны и полузащиты беда. Куда побежал при втором голе Романьоли непонятно.
  2. The_brickman

    20 Тур. Милан-Удинезе

    Это все потому что у меня попугай наконец-то начал Форца Милан говорить)
  3. The_brickman

    20 Тур. Милан-Удинезе

    Я думаю тут дело в паспорте Боннавентуры. Как только появляется малейший шанс выпустить его в основе, это делают. Второй фактор это Райола, он на наш клуб имеет какое-то сверхъестественное влияния.
  4. The_brickman

    20 Тур. Милан-Удинезе

    Лавочник Аталанты выглядит одним из лучших в нашей основе) А так, интересно сколько еще болельщики будут терпеть
  5. The_brickman

    Будущее Усиление 2.0

    Полагаю, что да! И я не помню, когда с тобой, неумником переходил на ты
  6. The_brickman

    Будущее Усиление 2.0

    Кто какие ограничения вводит, а у ж тем более и кто и почему ушёл из клуба мы с вами не узнаем никогда. Но Мальдини и Болан в любом случае их приняли и пока не очень справляются. Если задача растить молодежь, то зачем менять тренера после 7 туров и летом не продавать игроков, которые явно в цене не прибавят. Если задача результат и ЛЧ, то зачем нанимать тренера, который толком ничего не добился, которому нужно время на построение игры команды и самое главное, которому нужны игроки с другими характеристиками и их не покупать. А без ограничений в трансферной политике сейчас мало кто может себе позволить работать, так что это скорее данность.
  7. The_brickman

    Будущее Усиление 2.0

    Там еще и Эмрейтс заключает с нами новый спонсорский договор на худших условия чем предыдущий контракт. Так что по всем фронтам у нашего руководства полный швах. Это кстати говорит, что спонсоры не особо верят в проект, если он есть, а у них явно информации побольше нашего.
  8. The_brickman

    Будущее Усиление 2.0

    Тут вроде писали уже про это, а где все видят развитие молодежи в команде. Пакета сидит на банке, беннасер начал играть при совсем уж нулевом Биглии, а до этого оба тренера упорно ставили ветерана в основу, Леао до прихода Ибры плотно на банке сидел. Вся молодежь играет по сути от безысходности, а там где можно поставить более опытного, его тут же ставят. Из 5 трансферов, только двое более или менее в основе играют. Если сюда и тренера добавить, то получается 30% попадание. Пытаться понять стратегию в условиях отсутствия информации то еще занятие, но можно судить по текущим результатам. А они лично мне показывают, что системы не особо видно, больше похоже на метания. Если бы задача была играть молодёжью, то скидывали бы весь «балласт» летом, а не сейчас, за бесценок и играли бы сразу ими с самого начала сезона. Такое ощущение, что кто-то хотел доказать, что он спорт директор не хуже чем Галлиани.
  9. The_brickman

    Будущее Усиление 2.0

    4. Вот так?)
  10. The_brickman

    Будущее Усиление 2.0

    Если слухи по поводу возвращения Ребича правдивы, то скорее всего Силва последует в обратном направлении. Вот вам и третий нападающий, а на деньги от продажи Пентека купят кого-то в полузащиту. Если и пакету продадут, то возможно что-то стоящее купят, лавочников у нас предостаточно. В защите возьмут кого-то до выздоровления бразильца за счёт продажи РР и частичной зп Кальдары. В итоге не потратив ни копейки своих денег, вроде как усилятся, еще и зарплатную ведомость разгрузят. Так что логику можно найти и в этой трансферной компании. А то что она нам не нравиться, ну так это наши проблемы. Судя по всему они уже поняли, что за Милан сейчас болеют совсем уж отшибленные люди и они будут и за серий Б следить.
  11. The_brickman

    Будущее Усиление 2.0

    Единственное, что приходит в голову, что Мальдини прочитал историю приватизации в России и хочет по аналогии привезти Милан на грань банкротства и потом отдать в нужные руки. Видимо итальянца) ну не нравиться ему когда собственники заморские. Вон Армани вроде сказал, что вместо Арно, уж лучше он будет владеть Миланом)
  12. The_brickman

    Будущее Усиление 2.0

    Я очень надеюсь, что не будет никаких покупок, максимум аренда, без всяких обязательств. Скорее всего следующим летом будет новый тренер, очень велик шанс, что будет и новое руководство (отвечающее за спорт), я лично надеюсь, что и новые собственники. Поэтому чем меньше «талантов» накупят, тем лучше. А то потом будем разгребать еще пару сезонов. Лучше продавать, продавать и еще раз продавать. Даже со скидками. Сезон не спасти. А финансы наши можно окончательно угробить
  13. The_brickman

    18 Тур. Милан-Сампдория

    Пакета сейчас слишком дорого стоит, его еще надо на банке подержать
  14. The_brickman

    18 Тур. Милан-Сампдория

    Схему перестроить, убрать турка, Сусо и Бонавентуру, выпустить Пакета, Ибру, Мальдини, команда на 13 или каком там месте, за что он держится? Мы за что боремся, чем все эти «люди» заслужили бессменность в стартовом составе?
  15. The_brickman

    18 Тур. Милан-Сампдория

    Прямо революция, по другому и не скажешь
×
×
  • Создать...