Перейти к публикации
heltorn

Стефано Пиоли

Рекомендованные сообщения

Теперь начинаются еще более сложные времена. Как говорят „Удержаться на вершине сложнее, чем до нее добраться.“ Удержится ли вопрос открытый и скорее есть сомнения,но поддержку он получит максимальную за то что сделал.Дерзай Ильич

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

23.05.2021 в 21:07, Милан-90 сказал:

Началось....потекла река варенья

Я молчу

Дружище,без обид,но не прав..Всегда говорили,это команда Пиоли, он ее собрал,сделал..Ошибки тоже его,как и возможность для их исправления..Исправил,хотя все летело в тар-тара- ры. 2 место,шикарный результат, при том кол-ве трудностей, и выкинуть человека как собаку..И ладно бы щас отгрузили телегу денег,но этого не будет..Шанс еще поработать,он заработал..кровью.потом,своими шишками..А там будет видно..тем более,если Индзаги не будет продлеваться..

Для этого состава,бюджета и кучи геммороя, результат итоговый-ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ..

Дальше будет видно..но мы,перестали топтаться на месте и бесконечно деградировать..щас и игроки к нам охотнее потянутся

Варенья никакого,сам заработал шанс на след.сезон..своей головой,граблями и чему то все таки он научился..это главное

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

23.05.2021 в 21:14, derezunchik сказал:

Дружище,без обид,но не прав..Всегда говорили,это команда Пиоли, он ее собрал,сделал..Ошибки тоже его,как и возможность для их исправления..Исправил,хотя все летело в тар-тара- ры. 2 место,шикарный результат, при том кол-ве трудностей, и выкинуть человека как собаку..И ладно бы щас отгрузили телегу денег,но этого не будет..Шанс еще поработать,он заработал..кровью.потом,своими шишками..А там будет видно..тем более,если Индзаги не будет продлеваться..

Для этого состава,бюджета и кучи геммороя, результат итоговый-ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ..

Дальше будет видно..но мы,перестали топтаться на месте и бесконечно деградировать..щас и игроки к нам охотнее потянутся

Да я молчу же< что за люди 

Провокаторы

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

23.05.2021 в 21:16, Милан-90 сказал:

Да я молчу же< что за люди 

Провокаторы

Так молчать надо) а не писать, что молчишь :lol:

Сегодня праздник, будешь катить бочку на Пиоли - объявят террористом

Через неделю можно будет уже трезво оценить сезон и тренера)

Изменено пользователем bugz

27.05.2021 в 18:52, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Второе место с этим составом, имо, это абсолютный и предельный максимум  того, что можно было ждать на сезон. И Пиоли этот максимум выдал. Как, что, нюансы, это все имеет место быть, но факт неоспорим.

Будет ли другой спрос с деда на следующий сезон? А вот это полностью зависит от руководства и грамотного усиления. Потому что, простите, тройка Малтновский-Муриэль-Сапата и на поле, и на бумаге выглядит лучше любой нашей тройки нападения и с этим что-то надо делать. 

Поделиться сообщением

23.05.2021 в 21:21, heltorn сказал:

Малтновский-Муриэль-Сапата

А эта тройка когда на бумаге стала устрашающей - до того, как на Муриэля все забили йух или после того, как Малиновского за 12 лямов взяли? 

Поделиться сообщением

23.05.2021 в 21:39, DrStein сказал:

А эта тройка когда на бумаге стала устрашающей - до того, как на Муриэля все забили йух или после того, как Малиновского за 12 лямов взяли? 

Вот прямо сейчас она так выглядит. Не веришь? Напиши не бумажке, слева эту тройку, а справа Салемакерс-Хакан-Леау и прочти. А если захочется написать в тройку Ибру, то сразу напиши 1/2Ибры, потому что шансы, что он в 40 лет пропустит еще раз 1/2 всех матчей, ой как велики.

Поделиться сообщением

23.05.2021 в 21:44, heltorn сказал:

Вот прямо сейчас она так выглядит. Не веришь? Напиши не бумажке, слева эту тройку, а справа Салемакерс-Хакан-Леау и прочти. А если захочется написать в тройку Ибру, то сразу напиши 1/2Ибры, потому что шансы, что он в 40 лет пропустит еще раз 1/2 всех матчей, ой как велики.

Я к тому, что все эти небумажные тройки делает тренер в первую очередь. Чисто по бумаге как раз какая-нибудь тройка Ребич-Леао-Салем равна озвученной тобой из Аталанты хотя бы на основе потраченных деняк. 

Поделиться сообщением

Соглашусь с ребятами, Пиоли действительно слепил из птенцов наших боеспособную единицу и выжил из неё абсолютный и предельный максимум на данном этапе. На мой взгляд, он работает с командой, также работает над своими ошибками, команда растёт и он сам с командой растёт, тому подтверждение итоговый результат в турнирной таблице и это при всех наших проблемах.

Что касается его ошибок - Да, согласен, у него были ошибки, но тем не менее он же всё таки тоже человек, а человеку как известно свойственно ошибаться. Мне всегда казалось, что сам процесс обучения основан на ошибках. Во время обучения и приобретения нового жизненного опыта ошибки не неизбежны так как на мой взгляд они составляют суть самого процесса.

Поделиться сообщением

23.05.2021 в 21:07, Милан-90 сказал:

Началось....потекла река варенья

Я молчу

Молчи))) Сейчас пришло наше время!!!

Поделиться сообщением

Самое главное, чего Пиоли не хватало по сезону - это здорового прагматизма. Без него Серию не выиграть. Но судя по последнему матчу не все так безнадёжно и определённые выводы Мистер делает.

Screenshot_20210622-015918_Samsung Internet.jpg

Поделиться сообщением

Интересное интервью и заодно отработка спонсорских денег от BMW.

Поделиться сообщением

Пора задуматься об увеличении зарплаты.

Поделиться сообщением

15.08.2021 в 19:34, Hunter сказал:

Только сейчас заметил, что наш Ильич фанат Балантайнс :D

image.png

Wife Barbara...

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

https://t.me/acmilannews1899/24850

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

23.09.2021 в 14:11, Kairat сказал:

То есть это был один человек)) Интересно, посмотреть на эту фотку. Мальдини там, наверное.

Поделиться сообщением

Эх, а я фанат Jameson....не сошлись с Пиоли.

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Вот самый важный вопрос на повестке дня. А вовсе не Кессие. Хотелось бы, чтобы от слухов к делу перешли как можно скорее, чтобы Стефано спокойно работал. 

Пусть доннаруммы,хаканы и прочие ивуарийцы приходят и уходят, это Милан Пиоли.

Поделиться сообщением

Кто то явно читает форум. Пиоли предложили продление.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Я так понимаю у нас есть опция продления ещё на сезон.Лучше бы воспользоваться пока ей,а долгосрочным продлением заниматься уже в след сезоне,после достижения поставленной задачи всё-таки

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

У нас да, а у него нет. По моему и так ясно что Пиоли из себя представляет, даже если не войдет в четверку очень глупо его не продлить.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

05.10.2021 в 07:28, alex.t сказал:

У нас да, а у него нет. По моему и так ясно что Пиоли из себя представляет, даже если не войдет в четверку очень глупо его не продлить.

Думаю, что в плане нового контракта речь идет о повышении ЗП прямо сейчас. Это более чем логично. Благодаря работе Пиоли мы попали в ЛЧ, а стоимость целого ряда игроков выросла вдвое и больше. Более чем логично безотносительно результата этого сезона. Это просто вопрос здравого смысла и порядочности работодателя имхо в данной ситуации.

Поделиться сообщением

Выскажу свое скромное мнение о ситуации с Пиоли..

Пиоли,человек-креатура Мальдини..Он его привел, Он его отстаивал как мог, Он очень серьезно рисковал, ведь 2 оплошности с коучами,могли очень дорого стоить Кэпу, Он КАК МОЖЕТ пытается усилить состав, имея все таки достаточно ограниченные финансы,в некоторой степени и новый круг Одобрения от Эллиот для траты этих денег..

и Пиоли ни разу не подвел Мальдини..Не бился в истерике, получая немного другое усиление,хотя ВОЗМОЖНО рассчитывал на каких то других игроков..Стиснув зубы и все остальное,выбрался из жуткого зимнего штопора,который очень ему знаком по работе в других командах..Именно такой штопор и ломал его карьеру в Фиорентине,Лацио,Интере..Не хватало сил,мозгов, удачи, чтобы держать ситуацию под контролем.

У него растут игроки, причем очень прилично..и практически все,с кем работает Пиоли.

Растет и сам тренер,что удивительно..Не был уверен,что в возрасте после 50, можно прилично повысить-прокачать свой тренерский уровень..Обычно, итальянские коучи в возрасте, очень прагматичны, предсказуемы и прямолинейны..В этом плане у Пиоли появилась еще большая гибкость,эдакий компромисс с самим собой,чему Я очень рад..Заплесневелой Итальянской тренерской  консервативностью,уже так сильно не пахнет..

и главное,Камрады..Коуч решает поставленные задачи..Это самое важное,результат все таки на табло..

Поэтому,если все это соединить воедино, то никаких разговоров о продлении просто быть не может..Кэп, очень хорошо помнит Добро. но решает в первую очередь Эллиот..И судя по тому, как звал Пиоли летом Паратичи, востребован он будет..и не Специями

Думаю.вопрос будет решен в ближайшее время, очень даже возможно,что в паузу для сборных..очень удачный момент..Естественное увеличение в зарплате,все таки, она у него самая низкая из тренерской шестерки,в районе-2 млн..ну и скорее всего 3-х летний контракт

Почему ждали? Думаю,Эллиот и Мальдини хотели посмотреть начало сезона,в том числе и старт в ЛЧ, не был ли прошлый сезон просто классной случайностью.. Всяко бывает, ситуацию с Раньери и Лестером помните?ВОЗМОЖНО были еще какие то сомнения. Наши решили действовать осторожно и вот сейчас все встало на свои места..

P.S. Игорь, тебе  ничего не остается, как окончательно принять Деда в своем сердце:D..Это уже несколько иной коуч, даже по сравнению с прошлым сезоном..но зимняя яма не отменяется и очень интересно будет посмотреть, какие выводы-решения подготовил Пиоли

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Скучно в этом сезоне. Пиоли даже Игорь не ругает, Тонали все на руках носят. От безделья вот Бало Туре защищать пришлось, но и там особо долго ругать не стали :D

На самом деле, пусть так и будет. Ещё 3-4 таких месяца, и придётся защищать Пиоли и игроков за то что не взяли досрочно Скудетто, не прошли Челси в 1/4 ЛЧ - тогда повеселимся :) 

Самого Стефано я думаю без проблем продлят. Все понимают что сейчас Пиоли это лучшее для Милана, а Милан для Пиоли. Конечно, дед теперь без проблем себе найдёт работу в условных Роме и Наполи, а то и где повыше уровнем, но я думаю до этого дойдёт не раньше, чем года через 3, когда нам нужен будет тренер способный взять ЛЧ.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...