Amarcord 6646 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2021 13 часов назад, dethharmonix сказал: В первом понятно. А вчера чисто из сухой статистики ассист, 2 ключа, 2 обводки, 2 заработанных фола... Да, в обороне не блистал, но он никогда не блещет) В общем, бывали матчи и лучше, но это был хороший его матч. Где-то прочел, не помню, 15 потерь мяча за матч. Это очень рассеянно. Повезло, что Нандес вышел тоже какой-то вяленый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6646 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2021 По продлению сабжа тоже молчок. Хотя не то Лонго, ни то какой-то другой Витьелло писал летом, что в августе его собираемся продлевать приоритетно, после Калабрии. А тут уже и новости, что леонардо не только за киселем трётся. Не исключаю, что Тео тоже пойдет по пути отказников. Но и руководство, считаю, должно его давненько было повысить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7134 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2021 У Тео контракт до 24 года, тут до следующего лета как раз время терпит. Главное, не прохлопать опять момент и летом же 22-го всё и решить - или продляем, или спрашиваем, куда он меньше не хочет - в МанСити или Пысыжы, и продаем туда мильончиков за 70-80 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16928 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2021 У Тео заканчивается контракт через 3 года, я думаю руководство успеет с этим разобраться. Хотя затягивать нельзя хотя бы чисто из уважения к сабжу. Он заслужил своей игрой контракт на 3-3,5 миллиона. И чем позже мы будем его предлагать, тем больше он будет просить. Как минимум в качестве "компенсации" за низкую з/п в прошлом. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2021 7 минут назад, K-S сказал: У Тео заканчивается контракт через 3 года, я думаю руководство успеет с этим разобраться. Хотя затягивать нельзя хотя бы чисто из уважения к сабжу. Он заслужил своей игрой контракт на 3-3,5 миллиона. И чем позже мы будем его предлагать, тем больше он будет просить. Как минимум в качестве "компенсации" за низкую з/п в прошлом. Вряд ли 3.5 млн его устроит. Наши лидеры меньше 6 млн даже не рассматривают. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7134 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2021 Ну если не устроит, а мы не сможем дать больше, значит, поедет в ПСЖ (или где больше предложат). Главное, чтобы поехал за деньги, а не как сейчас. Честно говоря, не очень понимаю, в чем состоит проблема на данный момент. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30997 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2021 Вопрос не только в продлении Тео, Беннасера и так далее. Тут главное что мы можем предложить с футбольной точки зрения в ближайшие годы. Из клуба который реально будет претендовать на скудетто и как минимум выход в весеннюю часть ЛЧ будут уходить гораздо реже за новыми вызовами 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7134 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2021 Только что, Милан-90 сказал: Вопрос не только в продлении Тео, Беннасера и так далее. Тут главное что мы можем предложить с футбольной точки зрения в ближайшие годы. Из клуба который реально будет претендовать на скудетто и как минимум выход в весеннюю часть ЛЧ будут уходить гораздо реже за новыми вызовами "Ну ты, барин, задачи ставишь" (с) Боюсь, это вопрос не текущего футбольного года, в отличие от продления Тео и Бени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30997 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2021 14 минут назад, Tramontana сказал: "Ну ты, барин, задачи ставишь" (с) Боюсь, это вопрос не текущего футбольного года, в отличие от продления Тео и Бени. Если эти задачи не ставить то игроки так и будут уходить. Когда громко когда тихо но желающих задержаться будет немного Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16928 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2021 Ну тут дело такое, что по спортивным амбициям мы сейчас примерно как Аталанта. И интереснее них только потому что можем платить на пару миллионов больше. А с Аталанты с удовольствием уходят даже в Тоттенхем, как мы видим. По этому если мы продадим Тео за оверпрайс - не вижу в этом ничего плохого. И мне кажется он не будет как турок с ивуарийцем сидеть и ждать когда их контракты закончатся. Это тем никто за исключением последнего сезона никто не предложил бы нормальных денег. А Тео начал сходу играть, и наверное не захочет ждать ещё 3 года, чтобы потом наконец-то уйти бесплатно в топ клуб. Попросит продать себя летом, если не устроит наше предложение по з/п. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2021 12 минут назад, K-S сказал: Ну тут дело такое, что по спортивным амбициям мы сейчас примерно как Аталанта Молюсь, чтобы Пиоли был нашим Гасперини Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10700 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2021 С Тео надо начинать обсуждение контракта уже этой зимой и поставить для себя дедлайн до 1 июня 2022 года. Если к этому моменту не договоримся, то надо продавать уже летом. Дальше стоимость покатится вниз и у игрока может возникнуть соблазн уйти свободным агентом. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2021 (изменено) Тео-24 года,Камрады!!! Поздравляем нашу электричку!!!! Отличный игрок,дай Бог таким и оставаться. Ну и ЧЕЛОВЕКОМ,естественно Изменено 6 октября 2021 пользователем derezunchik 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2021 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2021 охренеть 2 брата на одном фланге за сборную Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSky 1589 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2021 7 минут назад, alex.t сказал: охренеть 2 брата на одном фланге за сборную С учётом того, что они выглядят как две капли воды, там можно вообще крышей поехать. 1 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2021 Тео кажется принёс победу французам над бельгийцами 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2021 сейчас опять начнется охота за Тео. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2021 (изменено) Шмурнов что ли пьет больше меня... "...но оффсайд зачеркнул гол Лукаку и вписал гол Тел Эрнандеса..." "...французы не напоминают себя разлива чемпионата мира...." Изменено 7 октября 2021 пользователем Tayfoon Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4174 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2021 Шесть лямов теперь.....Шесть Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2021 И как его Дешам не взял на Евро до сих пор понять не могу. Рад за Тео, очень. 4 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2021 а я не рад за Тео. Сейчас опять долбанный Леонардо активизируется Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7134 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2021 8 минут назад, alex.t сказал: а я не рад за Тео. Сейчас опять долбанный Леонардо активизируется Без 80 миллионов пусть обратно деактивизируется 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2021 Какая ирония. 4 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NS76 351 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2021 Красава Тео. Знай наших! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах