Sovietunion 7183 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2019 Тео Эрнандес 5 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7183 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2019 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2019 Рост и вес явно занижены. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16451 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2019 184-82 по последней инфе Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30854 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2019 Статный юноша. При желании и центральным можно попробовать поставить В общем велком 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2019 А как всё-таки совершили переход, выкуп, аренда с обязательством выкупа или аренда с правом выкупа и за сколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7990 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2019 1 минуту назад, orik сказал: А как всё-таки совершили переход выкуп за 20 млн 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2019 Вы меня простите, конечно, но лучше вообще без темы, чем так. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7183 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2019 (изменено) 3 часа назад, dethharmonix сказал: Вы меня простите, конечно, но лучше вообще без темы, чем так. Как так? Вся информация и статистика есть. Получше темы про нашего тренера. Изменено 7 июля 2019 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7183 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2019 (изменено) 3 часа назад, dethharmonix сказал: Вы меня простите, конечно, но лучше вообще без темы, чем так. О - Объективность. Изменено 7 июля 2019 пользователем Sovietunion 2 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2019 Кирилл хотя бы высказал мысль, причем на фоне всеобщего негатива. Никто не хотел делать тему про Джампа. И спасибо я ему сказал именно за это. А тут один из самых интересных и перспективных трансферов последних лет, и ты незамедлительно ворвался со скрином и именем. Хотя о пареньке есть, что рассказать. Чувствуешь разницу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2019 3 часа назад, dethharmonix сказал: А тут один из самых интересных и перспективных трансферов последних лет Этого трансферного лета, ты хотел сказать?) Парень запомнился лишь арендами в средние клубы Испании. Не смог там себя проявить и вызвать интерес кого-либо сильнее. Судя по всему, в клубе решили оставить даже не самого топового Регилона, но не его. Выставили на трансфер, и тут прявился Милан. Поскольку серъезного спроса не наблюдалось, то мы забрали игрока без особых трудностей. Реал, скинув ненужный балласт окончательно, хлопает в ладоши. Мне история видится именно так. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2019 18 минут назад, Саныч сказал: Этого трансферного лета, ты хотел сказать?) Парень запомнился лишь арендами в средние клубы Испании. Не смог там себя проявить и вызвать интерес кого-либо сильнее. Судя по всему, в клубе решили оставить даже не самого топового Регилона, но не его. Выставили на трансфер, и тут прявился Милан. Поскольку серъезного спроса не наблюдалось, то мы забрали игрока без особых трудностей. Реал, скинув ненужный балласт окончательно, хлопает в ладоши. Мне история видится именно так. Ну я не претендую на объективность, но негатив в его сторону слышал только от наших. Даже знакомые болелы Реала в один голос говорят, что отдали хорошего игрока. С оговоркой, естественно, что Зидану решать, что лучше для команды. Просто от Зизу ждут результата, а его бюджет не ограничен. Он взял уже раскрывшегося и находящегося на пике формы Менди. Делать выводы исходя из политики Реала я бы не стал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2019 1 час назад, Саныч сказал: Судя по всему, в клубе решили оставить даже не самого топового Регилона, но не его. Регилон уже официально в Севилье. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30854 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2019 Последний абзац прекрасен. Даже на легкий троллинг от газетты похоже) http://acmilanfan.ru/content/news/18338/ 1 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2019 Плюсую, парень регулярно протаскивает мяч от штрафной до штрафной за несколько секунд, понятно, что будут провалы, пусть страхуют те, кто ни фига не может 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2019 07.07.2019 в 12:34, dethharmonix сказал: Ну я не претендую на объективность, но негатив в его сторону слышал только от наших. Даже знакомые болелы Реала в один голос говорят, что отдали хорошего игрока. С оговоркой, естественно, что Зидану решать, что лучше для команды. Просто от Зизу ждут результата, а его бюджет не ограничен. Он взял уже раскрывшегося и находящегося на пике формы Менди. Делать выводы исходя из политики Реала я бы не стал. Ха, а я уж и забыл Что ж, гаденько похихикаю, пожалуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2019 9 часов назад, dethharmonix сказал: Ха, а я уж и забыл Что ж, гаденько похихикаю, пожалуй Не спеши, с Хаканом тоже самое было, а потом сами знаем что получилось 1 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2019 13 минут назад, bugz сказал: Не спеши, с Хаканом тоже самое было, а потом сами знаем что получилось Ну не, Хакан начинал очень туго, полгода вкатывался, вкатился на блестящие пол сезона и выкатился назад Я скорее про то, что скептицизм был какой-то чрезмерный в адрес Тео, как будто Траоре подписали. То, что парень толковый, было очевидно, имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2019 (изменено) Да ради бога, смех ведь штука полезная. Как и полезно иногда обращать внимание на слово "зашитник" в названии его позиции. Мы получили готового мидфилда, может даже вингера. А учитывая, что сзади не Каннаваро( который в своё время предлагал бегать Марсело вперёд не парясь), то проблема не решена. Пока не решена. Изменено 17 декабря 2019 пользователем Саныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2019 Однако пользы от Тео больше, чем от Родригеса. Ну и да, наверное чуваку лучшего всего будет в 3-5-2. Как к слову наверное и Конти. Потому что оба в оборонительной фазе не фонтан. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2019 Современные крайние защитники, да и не только крайние, давно уже забывают, кто они есть номинально на самом деле при выборе приоритетов и фаз игры. Тео здесь отнюдь не исключение, примеров - масса. Мне лично самому жутко не нравится эта подмена понятий, особенно когда определяют "лучшего" по критериям, часто отдаленным от слова "оборона", но таковы реалии современного футбольного мира. Все естественно в итоге ложится на плечи тренера и его умениям , который грамотно должен наиграть и поставить систему подстраховок и перекрытий зон для соблюдения баланса. Это, конечно, и раньше было, но сейчас особенно актуально, когда при первой же возможности фланговые игроки без оглядки идут вперед. То есть банально использовать лучшие качества этих футболистов, расставив приоритеты как индивидуальные, так и в целом командные. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2019 Лучшая команда Европы на данный момент играет с двумя сверх-атакующими крайними защитниками, которые там при этом в топе по голевым передачам (и в лиге наряду с Азаром в прошлом сезоне, и Де Брёйне в этом). Просто нужна система, которая будет такие качества игроков использовать, и полузащитники, которые будут такие походы вперёд страховать, а у нас Кессье с Бонавентурой. Видимо, это тоже одна из причин, почему в пару к Беннасеру ищут опорника зимой, 4-2-3-1 с подстраховкой крайков от опорников - может прикрыть прущих вперёд крайних защитников. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16023 Жалоба Опубликовано: 20 января 2020 Милан на фб решил челлендж устроить 2 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2020 Тео очень круто поднялся по стоимости. Сейчас по трансфермаркету - 45 млн евро. Пятый самый дорогой ЛЗ в мире. Дороже только Лоди, Дэвис, Робертсон и Алаба. Шикарный трансфер. Есть явные проблемы в обороне, но кого это интересует в наше время. Главное, что в атаке зверь. Возможно на правый фланг с таким же прицелом кого-то надо искать. 1 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах