Перейти к публикации
arcadia

2018-19. 6 Тур. Эмполи - Милан

Рекомендованные сообщения

Может в следующем сезоне...

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Гаттузо сам должен понять, что у него не получается, провёл полгода на эмоциях, прошли эти эмоции, а идей всё нет и нет, нужен кто-то с идеями, а так уже к 9-10 туру можем потерять очередной сезон.

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Может в следующем сезоне...

Вдруг Конте осилит ЛЕ ?:)

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Вдруг Конте осилит ЛЕ ? :)

Игроки меняются, тренеры меняются, руководство меняется, владельцы меняются, а результаты не меняются :)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Системные ошибки которые повторяются из матча в матч. Разве это инициатива Романьоли вот так играть в своей штрафной? А Билья который ему туда пнул мяч? Стабильно раз а несколько матчей нам прилетают такие мячи. Реакции ноль. Про все остальное что хочется написать пусть останется при мне. Слежу за брекингьюс

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Если руководство еще рассчитывает на зону ЛЧ, оно должно вносить изменения до матча с Интером.

После Аталанты не хотел ничего заявлять по позиции Рино, сам себе дал время для оценки тренера на ближайшие 3 матча до дерби. И Рино сгорел уже в первом... Это реально провал. И игра Романьоли, капитана, на глазах Мальдини... Просто мрак какой-то. Теперь я окончательно не верю в выполнение задачи в виде ЛЧ при Гаттузо.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Игроки меняются, тренеры меняются, руководство меняется, владельцы меняются, а результаты не меняются :)

Причем сезон заканчивается примерно до 10 тура еще?

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Сейчас шарманку включит: у нас молодая команда, бла-бла-бла. Нужно научиться играть стабильно, бла-бла-бла.

Не хватает характера, бла-бла-бла.

Мозгов не хватает. Понять, что играть должны иначе. Что замены нужно делать вовремя. Что катать мяч в своей штрафной заепало уже не по-детски. И так далее. Домой, Рино. Все равно люблю, но домой.

Поделиться сообщением

нуууу уже подавай нам конте. я конечно понимаю, что у конте и падоины неплохо так играли, но у него их парочка была. а у нас тут пол состава падоинов - покорителей шестых мест

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Вообще парадокс, категорическое нежелание ничего делать во 2 тайме у футболистов..Куда то. вся страсть и желание испаряется..Если бы это было в течении матча,можно было бы думать о целеноправленном сливе..И замены.это же катастрофа..На трибуне,да и у экрана, по моему было видно всем, что без корректив-получим в свои ворота..так всегда в футболе..и где,знаменитые накачки от Гаттузо?

Увольнеие,видимо не за горами..Если провалим, следующую неделю..Уверен,будет ультиматум..На глазах сына Сингера, выдали обычное позорище,последних матчей..

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Самое паскудное это 15 минут перед голом Эмполи и они же после. Грош цена синьоры всем вашим заявлениям.Тут реально Магат нужен. Или Бьелса. В общем диктатор

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

М-дааа, поддерживал Гаттузо до сегодняшнего дня. Но похоже я тоже теперь в лагере тех, кто хочет Конте. Плохо, что проблемы повторяются из матча в матч и коуч не справляется с их устранением.

Поделиться сообщением

Недокомплект в полузащите за две игры не исправить. А вот в предсезонке решения надо было искать.

Там еще что-то про провал в физике говорили...

Я бы посмотрел еще пару матчей при условии перемен в центре поля.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

А Конте оно надо? второй сезон Бакайоку гонять..... Только если за приличный кэш.

Поделиться сообщением

Вратарь Эмполи обязан теперь жениться на "Милане".

На самом деле нет, имхо. Удары Сусо скорее приукрашены в части своей опасности воплями комментатора и красивыми прыжками кипера. Я бы не сказал, что это было сверх-сложно и настоящее вратарское чудо. Конечно было непросто, но преувеличивать опасность этих моментов я бы не стал.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Матч выигран. Да, опять по сути, не на табло. Этой команде нужно только время. Терпения американцам - Рино вывезет, но не прямо сейчас.

Поделиться сообщением

Самое паскудное - что выходим вперед. И после упускаем преимущество.. Из раза в раз. Отдаем сопернику все карты, не дожав до конца.

Замены Рино третий матч подряд делает мягко говоря плохо. Это так, немного о насущном. (Глобально, о том, что Рино надо увольнять?.. Я не знаю, вот Монтеллу точно так же поперли ведь, тоже команда стояла, во главе с Бонавентурой, досужим до индивидуальных действий. Пришел новый тренер - новая мотивация - и что через год.. всё то же самое..)

Думаю, драмы никакой. Просто игроки потом будут бежать так, что это можно будет назвать "впереди паровоза". Только на самом деле поезд уже давненько будет вне досягаемости.. И снова окажемся в конце сезона пятыми-шестыми.

У Паоло на трибуне взгляд был настолько холодным от гнева.. Нужно говорить с Мусаккьо, Кессье тем же и Хаканом, говорить строго.. Что происходит? Вести в счете. И снова - ничья. Почему не можем играть на ноль? Почему расслабляем булки? Почему Борини с ценником в 7 млн - лучший игрок Милана на поле? Остальным что, ничего не надо?

Поделиться сообщением

А Конте оно надо?

Думаю, нет.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Вообще парадокс, категорическое нежелание ничего делать во 2 тайме у футболистов..Куда то. вся страсть и желание испаряется..

Так не меняют никого. Хакан третий матч подряд в основе. Кессие постоянно, Сусо вообще не меняют. А бегунков хоть и туповатых как Борини при первой возможности

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Гаттузо сам должен понять, что у него не получается, провёл полгода на эмоциях, прошли эти эмоции, а идей всё нет и нет, нужен кто-то с идеями, а так уже к 9-10 туру можем потерять очередной сезон.

Ну так и гвоорили раньше, что пинки и мотивации хватит туров на 10 а потом нужно мозги включать. А мозгов то у Гаттузо нет. Ну не работает 4-3-3 а он продолжает ставить. Во втором тайме надо держать плотность поля а он все равно эти 4-3-3 играет

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Первый тайм творили безобразие в обороне и чудом не пропустили. Второй тайм провели не плохо, но безумная ошибка все испортила. Вот можно было как то оправдать такой итог, если ты не играешь с Эмполи!!!

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Нет, ребят. Все игры буквально под копирку. Понятное дело, что футболисты виноваты, но всех футболистов поменять сейчас невозможно...

Ещё пару таких игр и сезон в октябре по старой доброй традиции можно заканчивать.

Гаттузо надо менять, что поделать. Не получился из него тренер, хотя было бы очень странно, если б случилось обратное.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Мне кажется что-то придумывать надо, когда играешь против более сильной команды и надо продержаться, когда играешь с равной себе командой или когда играешь с более слабой командой и надо взломать оборону.

А вот когда ведёшь с более слабой командой вроде ничего особенно придумывать не надо. Вроде. По идее.

Поделиться сообщением

На самом деле нет, имхо. Удары Сусо скорее приукрашены в части своей опасности воплями комментатора и красивыми прыжками кипера. Я бы не сказал, что это было сверх-сложно и настоящее вратарское чудо. Конечно было непросто, но преувеличивать опасность этих моментов я бы не стал.

Так там еще и прострел Сусо и удар Кесси И всего уже не упомню.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...