Перейти к публикации
arcadia

2017-18. 9 Тур. Милан - Дженоа

Рекомендованные сообщения

К чести команды и тренера, соперник нихрена не создал, а вот мы даже в меньшинстве создали неплохие моменты.

Что сказать.. если объективно, то не заслужил Монтелла увольнения за этот матч. И удаление липовое, и пенальти на Калиниче могли ставить, будучи играя в меньше в защите не сыпались привычно, в атаке моменты создали. Казалось бы...

Но душа просит увольнения. Не нравится мне ни его подбор состава, ни схема и рисунок игры.

Поделиться сообщением

Я все понимаю. Даже хочу другого тренера.

Но сегодня-то что он не так сделал?

Удаление одного игрока абсолютно не оправдывает слив 17 команде чемпионата

Поделиться сообщением

Игра сегодня была, пусть и недолго.

Ну где ты это берешь?! Какая игра? Вечные неудачники Дженоа испугались собственной тени, молясь на ничью. Будь там хотя бы Аталанта, размазали бы нас по полю. Ни грани взаимопонимания ни в одной из линий. Игроки готовы удавить друг друга за мяч.

Дни Монтеллы уже, естественны, сочтены в команде. Замену найти не могут, вот и терпят. Но болельщику слезы и горечь никто не вернет.

Поделиться сообщением

я конечно все понимаю , но между Гаттузо и Монтеллой пусть дальше остается Монтелла.

Нашли мне мессию,

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Ну вот, что требовалось сделать, обратите внимание, играем в 4 защитника, без Бонуччи почти весь матч, и проблем куда меньше, Сапата и Романьоли(аллилуйя) провели качественную игру Вдесятером, - сухая игра, блин!

И не надо никакого топчика - свиппером!

Да Дженоа то еще днище. Но факт - на лицо.

Монтелла.. Не сдюжил он в этом китайском абсолюте. И более того, кто бы ни пришел, я думаю, в чемпионате все ясно. Если говорить об этой раздевалке. Пришёл заслуженный гобб и все рухнуло. Думаю, раскол нехилый там.

Поделиться сообщением

Я все понимаю. Даже хочу другого тренера.

Но сегодня-то что он не так сделал?

Когда кто-то слишком долго напрашивается это называется по совокупности.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

не ну не Гаттузо конечно

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Снимали бы тогда уже до перерыва на матчи сборных (ккк это сделали в Баварии), а сейчас каждые три дня играть будем

Поделиться сообщением

Если гоббов не натянут, Винченцо может собирать чемоданы. Но видеть Гаттузо или того же Пранделли - это несерьёзно. Хотя, если летом придёт Конте или Симеоне, то можно и Рино назначить. Но даже если уйдёт Монтелла, Милану останется его любимая забава. Куда спихнуть половину состава...

Поделиться сообщением

Монтелла давай к истокам к 4-3-3 и всё прощу))

Поделиться сообщением

Таблица жесть, и еще у многих игры в запасе

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Ну где ты это берешь?! Какая игра? Вечные неудачники Дженоа испугались собственной тени, молясь на ничью. Будь там хотя бы Аталанта, размазали бы нас по полю. Ни грани взаимопонимания ни в одной из линий. Игроки готовы удавить друг друга за мяч.

Дни Монтеллы уже, естественны, сочтены в команде. Замену найти не могут, вот и терпят. Но болельщику слезы и горечь никто не вернет.

До удаления Бонуччи. Первые 10 минут матча. Пересмотри. 2 гола при нормальной психологии уже бы лежали в сетке их ворот. :)

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Если гоббов не натянут, Винченцо может собирать чемоданы. Но видеть Гаттузо или того же Пранделли - это несерьёзно. Хотя, если летом придёт Конте или Симеоне, то можно и Рино назначить. Но даже если уйдёт Монтелла, Милану останется его любимая забава. Куда спихнуть половину состава...

Нужна затычка до лета, желательно какого нить скиллового дедушку, а летом поиглашать тех, кого ты озвучил.

Пранделли и Маццари не согласятся работать до лета, топов свободных нет, так что в попе :)

Поделиться сообщением

Во всей бочке говна, хочется отметить, как хорош был сегодня Сапата. За себя и того парня. :)

Поделиться сообщением

8 очков до 5 места по потерянным очкам, минус в голах, 11 место, зарплатная ведомость растянута до придела, более 200 млн выкинуто .. Но главное игры нет, и не видно. Новые кэп и вице кэп не мессия.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Ну, зато в следующем матче не будет Бонуччи, может и выиграем.

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Дни Монтеллы уже, естественны, сочтены в команде. Замену найти не могут, вот и терпят.

терпят наверное чтобы не платить неустойку, его летом без ЛЧ можно уволить без неустойки. Если с такими результатами хоть Гаттузо, хуже не будет.

Поделиться сообщением

Milan will go forward with Montella despite the draw against Genoa, according to Sky. (с)

Монтелла остается.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Камрады, ну у вас. что то с памятью...у нас уже были Зеедорф, Пипо и Брокки, причем интеллект первого, был на уровне колоссального игрока, что и близко не помогло добиться хоть чего то на тренерском поприще..и это даже не в нашей команде..Пипо, ведь тоже не был парнем от сохи, думал, запоминал, пытался учиться, что то изобретал, а рез-т- тот же..С Брокки, похожая история, при всем его не шибком уме..А что Гаттузо, там от тренера-пока немного, поэтому эти разговоры, все таки для ребятишек....Касаемо Сакки..он очень давно коучем не работал, наверное и сам не вспомнит, когда это было..иначе Галлиани давненько бы уговорил..Выбор крайне скуден, да и мало кто прийдет работать до конца сезона..Все таки у Хайнкеса с Баварией, другая связь..Да и какие гарантии давать приличному тренеру, мы летом походу 1-2 игроков продадим..Меня вот что удручает, некоторая флегматичность нового рук-ва, в критический момент..Речь даже не о отставке Монтеллы, надо как то попытаться повлиять на ситуацию в раздевалке и внутри коллектива..уже ясно, что идет некоторый слив и вот тут надо ситуация глубже чувствовать..Если полное неприятие, как в случае с Теримом и Табаресом, тогда это полный не профессионализм со стороны Мифов, потому что снимать Монтеллу нужно мгновенно, будет все еще хуже..А если просто кухонные баталии со стороны Джакомо и еще кого то, то все равно стоило пораньше вмешаться и отделить мух от котлет, да и гайки дисциплины затянуть..При всей личной безнадеги Монтеллы...Мало кредитов доверия по ТВ, очень мало..Сильвио, как то все это гораздо острее чувствовал..и был фактически веде...и снимал и команду пытался сплотить и многое другое..я о кризисах в 90-е годы.

Поделиться сообщением

• Ближайшие матчи «Милана» в чемпионате Италии:

Кьево (выезд), Ювентус (дом), Сассуоло (выезд), Наполи (выезд) (с)

Montella: "We played with great spirit, results will arrive" (с)

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Продать Сусо? А кому он нужен? Это он в таком Милане панацея, а в любом другом клубе, где команда есть, ему тупо мяч не дадут, ибо себе дороже.

Опять порадовал Борини. Кто мог подумать перед началом сезона, что Фабио будет главным работягой, а Калинич будет ассоциироваться со словом "фиаско"?

Надеюсь, что Кутроне и Андрей будут теперь стабильно в основе. Уж несколько Бакка деревянный, но Калинич - это просто ахтунг.

Поделиться сообщением

Это мы еще с Наполи и Гоббами не играли, там могло быть пострашнее чем с Лацио по результату, Мифы наверное этого ждут, и хотят подпортить нам стату, чтобы в памяти у нас остался какой-то позор типо 0-6, и позор на долгие годы и насмешки других болел.

Поделиться сообщением

@derezunchik, просто не Маццари не кто другой до конца сезона не пойдет, а будет просить контракт на 1.5 сезона, а летом нужен нормальный тренер. аль что Чезаре ушел в мир иной, а Тассотти с Шевой работает.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...