Перейти к публикации
Милан-90

Никола Калинич

Рекомендованные сообщения

В начале темы Совьет неоднозначно отписался, "будем посмотреть". А вот про дерево выражение пока выглядит довольно близко к игре седьмого номера.

Это еще в теме про усиление было.

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Такие дела...при том что игра его вызывает только разочарование,даже как-то жаль его.Не твоя команда это Никола,нужно пробовать в другом месте...

Анджеле: «Агент Калинича прибудет в Милан в ближайшие несколько часов, чтобы встретиться с руководством россонери. Хорват в депрессии и готов покинуть клуб в июне. Есть интерес из Китая».

Калинич устал от давления на поле и вне его, игрок подвергается негативному преследованию со стороны болельщиков «Милана»... Из-за такого поведения фанатов, Никола уже отключил комментарии в социальных сетях, прекратил выходить на ужин с семьей, чтобы не быть мишенью для оскорблений, и даже перестал возить дочь в школу, чтобы ребёнок не слышал оскорбления в его адрес.

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Откровенно говоря, мне жаль в этой ситуации только ребёнка.

Очевидно, что переходя в большой клуб, ты должен быть готов к вотэтомувсему.

Поделиться сообщением

Изначально тем кто его покупал нужно всего лишь было посмотреть его статистику. Калинич в отличие от Баки никогда не забивал много нигде. То что с ним лоханулись это факт. Лучше бы оставили бы Лападулу хотя бы было дешевле.

А цена заплаченная за него вообще песня. Я Уже не говорю о том зачем надо было столько выпускать его на поле чтобы активировать клаузулу выкупа.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Ну так покупался тренеру,который не раз заявлял что для него форвард это в первую очередь не голы)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Я не понимаю претензий к Калиничу. Быть может, у нас на скамье Агуэро сидит? Калинич играет и при Монтелле, и при Гаттузо. Выше головы он не прыгнет, но кто-то от него ждал этого?

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Я не понимаю претензий к Калиничу. Быть может, у нас на скамье Агуэро сидит? Калинич играет и при Монтелле, и при Гаттузо. Выше головы он не прыгнет, но кто-то от него ждал этого?

На мой взгляд здесь все в совокупности. Во первых, он реально мог бы более продуктивным на поле, во-вторых, у нас 2 форварда которые мало того,что моложе, так еще и на поле выглядят более убедительно, поэтому его постоянное появление вызывает вопросы. Ну и в третьих вот эта история на тренировке тоже не в его пользу.

Поделиться сообщением

Появление Калинича вызывает к нему вопросы?

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Появление Калинича вызывает к нему вопросы?

По оценкам 5,5 и 6 наверное да ))

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Сабж, похоже, едет домой досрочно, т.к. обиделся, что его не выпустили в старте и не захотел выходить со скамейки в матче с Нигерией, сославшись на боли в спине.

Просто феноменальный персонаж.

Изменено пользователем DrStein

Поделиться сообщением

по его словам он еще может что то показать, поэтому хочет остаться в Милане) видимо это перфоманс в сборной - первая ласточка представлений, которые он запланировал на новый сезон)

Поделиться сообщением

Когда мы его покупали, он отказался тренироваться в Фиорентине, сославшись на психологию. Теперь у него спина болит, по ходу у него крыша съехала.

Поделиться сообщением

Когда мы его покупали, он отказался тренироваться в Фиорентине, сославшись на психологию.

Просто не нужно связываться с такими игроками. Проведи он у нас хороший сезон, после которого им бы заинтерисовались гоббы - провернул бы ту же мутку с нами.

Поделиться сообщением

Я тотлько одного не пойму, почему такой персонаж отказался от переезда в Китай.

Поделиться сообщением

Просто не нужно связываться с такими игроками. Проведи он у нас хороший сезон, после которого им бы заинтерисовались гоббы - провернул бы ту же мутку с нами.

Проведи он у нас хороший сезон, он бы таким дерьмом и не занимался

Чел провалился, но не может признать, что это он говно, вот и обижается на всех вокруг

Поделиться сообщением

У Калинича вообще чтоли кукушку сносит

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

А версия, что спина реально болит не имеет право на жизнь?)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Ну видимо врачи потом сказали тренеру что со спиной все в норме

Поделиться сообщением

Отправлено Сегодня, 23:14 А версия, что спина реально болит не имеет право на жизнь?)

Я думаю, если бы у него реально болела спина, то его бы домой не отправили бы. Видимо все вокруг понимали, что это отмазки.

А есть игроки, которые готовы на ЧМ играть на уколах. А тут 5 минут не захотел играть...

Поделиться сообщением

Я всегда удивлялся, как это сабж является основным не в самой слабой сборной Хорватии? Походу у чела действительно с головой проблемы, это же ЧМ епт...

Поделиться сообщением

Я всегда удивлялся, как это сабж является основным не в самой слабой сборной Хорватии? Походу у чела действительно с головой проблемы, это же ЧМ епт...

Самое страшное, что после такого инцидента он вообще никому не нужен будет. Форменный идиот

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Самое страшное, что после такого инцидента он вообще никому не нужен будет. Форменный идиот

Знатно Калинич подставил Милан, даже слов нет.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Да ладно, и похлеще ребята не оставались без клуба (пара из них и у нас еще недавно играли) :)

Меня больше смущает, что он никуда не собирается уходить)

Изменено пользователем TheGreatPM3

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...