Перейти к публикации
pl?

Серия А Сезон 2017/18

Рекомендованные сообщения

Оказывается, Сапата круто сегодня сыграл. Не привёз гол :P А Ругани забил победный мяч! Вот поэтому ювентийцы и станут чемпионами...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

2-4

Ругани дубль оформил :blink:

Ругани один забил, там Хедира хет-трик сделал, а мог и покер - некто Самир помешал - сам забил.

Поделиться сообщением

Итальянские помойки ужасно слабы, первым номером вообще не умеют играть, даже боязливее играют 11 на 10 чем 11 на 11)))))Вот Ювентус в 10 раскатывает а кто-то говорит что Милан неплохо сыграл сыграв 0-0, вот она , разница в классе

Поделиться сообщением

Если проанализировать турнирную таблицу , то перспективы Милана в этом сезоне туманны, а шансы на зону ЛЧ - призрачны.

И фразы, что это всего лишь начало сезона не проканают, потому что игры у нас как не было, так и нет, но даже если кто-то склонен верить в чудеса и готов предположить, что она появится уже в среду и на постоянной основе, то и тут ничего радужного.

И вот почему, на мой взгляд.

В этом году очень много интересных команд в Серии А, команд тренерских, я бы сказал.

1. Наполи Сарри вот в том виде, в котором они сейчас - это просто космос какой-то. Понимание на уровне каком-то нечеловеческом. Вертикальный агрессивный футбол, командный прессинг, всё на уровне. Даже если и будет спад, а он будет, то не такой, который позволит Милану отыграть уже имеющиеся -12.

2. Ювентус. Ну это просто Ювентус. Уровень исполнителей, многолетнее лидерство, поставленная игра и уже - 9.

3-4. Ну и вот тут определённо точно следуют "тренерские команды". Одна таковой уже стала. Это Лацио Индзаги, а вторая похоже становится - это Интер Спалетти. Тренеры понимают, чего они хотят от своих команд, и, как результат, даже им мы проигрываем уже много. И пусть я абсолютно уверен, что каждую из них будет лихорадить, но не до такой степени, чтобы Милан, который, я полагаю, будет лихорадить ещё больше, смог наверстать это расстояние.

Нет, если мы преобразимся в самое ближайшее время, то можно хоть 15 очков отыграть, но все прекрасно понимают, что этого не будет.

А сюда ведь можно ещё 5м пунктом и Рому вписать, которая под крылом Ди Франческо пусть и смотрится не так ярко, но коллектив там прежний и игра явно лучше нашей будет.

Поэтому в свете всего этого, будет хорошо, если мы каким-то хером найдём свою игру и как-то зацепимся за зону Лиги Европы.

Ну или второй вариант, который ещё месяц назад многим виделся авантюрным и ненадёжным - сделать ставку на ЛЕ. А уже цыплят по осени весне считать. Авось, игра и авось будут на нашей стороне.

Изменено пользователем Женич
  • Like 9

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Интер уничтожает Сампдорию 3-0

Игра может и не особо зрелищная но каждый игрок знает свой манер от и до. Рука тренера видна даже чайникам вроде меня. При этом самый дорогой игрок Жоау Мариу сидит на лавке и не отсвечивает.

Изменено пользователем Милан-90
  • Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Икарди конечно в крутой форме. Интересно, вышло ли бы что нибудь, если бы его переманили, когда он закусился с фанатами клуба.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Если проанализировать турнирную таблицу , то перспективы Милана в этом сезоне туманны, а шансы на зону ЛЧ - призрачны.

Ну все зависит только от нас :)) как всегда :)) по соперникам честно говоря вот не испытываю симпатию ни к нынешнему Наполи ни к Интеру... так себе команды...

1. Юве понятно запас прочности большой... но с уходом Бонуччи просели сильно в обороне... и в стройности рядов...

2. Наполи - команда куража, игра симпатичная но не более, нет в них чемпионской жилки... поэтому в ЛЧ просеры, а в Чемпионате будут 2-ми :) вечно вторыми... ну или 3-ми :)

3. Лацио команда тренера вот где так да... команда с харизмой и волей к победам! На сколько их хватит запала и глубины состава загадка поэтому может как быть чемпионом так и закончить в 6-ке...

4. Рома стабильна...

5. Интер команда везения :), с Ромой, с Миланом или даже с Сампой, победы не по игре, игра такая себе...

6. Милан все зависит от него и как быстро возьмет себя в руки или не возьмет :)) тут зависит сможет ли Монтелла или новый тренер, состав хороший и будет весной только сильнее!

В целом Милану конкурент только Милан :)), а если из соперников то попадание в ЛЧ это борьба с Ромой и Интером на мой взгляд...

Ну а Юве и Лацио поборятся за скудо :), мы похоже что их этой гонки выбыли... много теряем времени на эксперименты от Монтеллы...

Изменено пользователем Bailos

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Икарди конечно в крутой форме. Интересно, вышло ли бы что нибудь, если бы его переманили, когда он закусился с фанатами клуба.

Ванда Нара уже играла за нас.

Не пошло.

• Like 3

Поделиться сообщением

Да будь он в многократно круче форме, не хочу я его видеть у нас. Ну мы же Милан, у нас когда-то глыбы не только в плане мастерства, но и поведения играли. Меня сильно коробило когда за нас играл Мунтари. Крестился когда к нам сватали Матерацци.

И вот сейчас слухи про Конте ну вообще не радуют. Да, тактик он хороший, но он гобб. Как исторически, так и истерически. Мало того что теряем свое итальянское начало, так еще и из него хотим взять не самое лучшее.

• Like 1

Поделиться сообщением

Бонуччи ведь тоже гобб, по сути. Или уже нет?

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Изачально он мердюк)

А Капелло-игрок тоже больше всех матчей провел за Юве)

Изменено пользователем TheGreatPM3
  • Like 1

Поделиться сообщением

Аллегри физрук, Конте истеричка, Донадони не уровень

Кто устраивает-то?

• Like 1

Поделиться сообщением

Бонуччи ведь тоже гобб, по сути. Или уже нет?

Не Д'артаньян, но и не Кьеллини. Речь не сколько о футболке, сколько о поведении, характере, личности.

Кто устраивает-то?

Донадони :)

Поделиться сообщением

Не Д'артаньян, но и не Кьеллини. Речь не сколько о футболке, сколько о поведении, характере, личности.

Донадони :)

Евро 2008 не было? Тогда, конечно. Донадони подойдет

Поделиться сообщением

Кто устраивает-то?

Ван Гаал (не уговорить), Гвидолин, и двое чисто шоу на удачу: Земан и Раайкард.

Шевченко из разряда уже проходили, но если Тасотти, то симпатично.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

А это идея. Тасоти был бы наилучшим вариантом.

Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это??????

Поделиться сообщением

Ван Гаал (не уговорить), Гвидолин, и двое чисто шоу на удачу: Земан и Раайкард.

Зденек занят в Серии В как обычно :)

А мне Симеоне подавай и пох, что он лациале и мердюк :D

Изменено пользователем TheGreatPM3

Поделиться сообщением

Зденек занят в Серии В как обычно :)

Ну вариант Анчелотти итд я не рассматриваю как нереальные... А Конте уж слишком Эмери... Аллегри с дай-даем раем покажется :) Хочется футбол смотреть а не погонялово весь матч )

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Пишут что Анчи едет в Китай работать, подписал предварительный контракт. Я конечно против его, но если едет в Китай, то не такой и не реальный был вариант его вернуть.

• Like 1

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Евро 2008 не было? Тогда, конечно. Донадони подойдет

Что конкретно не устраивает в вылете по пенальти от победителя турнира?

• Like 3

Поделиться сообщением

Для меня главное трофеи, а не красивая игра. Игру все забудут, а трофеи останутся.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Для меня главное трофеи, а не красивая игра. Игру все забудут, а трофеи останутся.

Я не уверен в трофеях с Конте, а ты? :) Шансы с Гвидолином имхо повыше.

Донадони? Еще меньше понимания шансов.

Изменено пользователем Petr_Milan

Поделиться сообщением

Шевченко и Тасотти ассистентом =)

Скорее наоборот теперь, после Украины (и Зеедорфа, Индзаги, Брокки).

Изменено пользователем Petr_Milan

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...