Перейти к публикации
Милан-90

Лига Чемпионов 2017/2018

Рекомендованные сообщения

Реал перед Юве крепко задумался

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Смотрю такой мс-ливер, финальный свисток, открываю лайвскор и просто не верю глазам. Рома?! Как? Я не верю. Ох как я промазал с матчем на вечер...

Ай тёзка как так ?:) futbik.ru - матч/обзор в течении 30 мин будет , наслаждайся :)

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Смотрю такой мс-ливер, финальный свисток, открываю лайвскор и просто не верю глазам. Рома?! Как? Я не верю. Ох как я промазал с матчем на вечер...

Ну ты дал дружище, что там было смотреть после ответного красных?))

Поделиться сообщением

Реал перед Юве крепко задумался

Если только судить будет Рокки

Вот забьет же Рома на чемп. И Лацио в ЛЕ. А мы сасуоло очки дарим :(

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Триумф кальчо, посоны :D

Даешь финал по Оруэллу, как 34 года назад - Ливерпуль-Рома. :huh:

Для Милана ещё раз маленький шанс. Уверен на чемпионате их полуфиналы аукнутся. Лацио тоже пройдет Зальцбург, видимо.

И будут римляне в Европе по состоянию на май. Удачи им. Желаю римский дабл по итогам сезона)) и чтобы от Италии в ЛЧ было пять участников, включая Милан, в 2018-19 (такое возможно ведь?) )))

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

Не побоялась Рома назначить молодого Ди Франческо и тот Ромы в историю уже вывел

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Ну ты дал дружище, что там было смотреть после ответного красных?))

Честно, я даже не помнил про второй параллельный матч, настолько всё было очевидно после первой встречи)

Кстати, вылет Барсы большим плюсом для Баварии будет. Продолжаю прогнозировать их победу в лч. Сейчас уж тем более. Если Монтелла вдруг конечно не сподобится на чудо)

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Пепу пора начинать второй миллиард тратить а то вслед за реалами и барселонами его Монако и Ливер выносят. Так и до Базеля с бенфикой дойдет)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Лицо Меси после 3го гола )))

Снимаю шляпу перед Ромой.

Ожидал что Ливер снимет Сити с ЛЧ, но чтоб Рома --- Барсу...

Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это??????

Поделиться сообщением

Думаю, у Реала с третьим подряд ушастым кубком теперь проблем ещё меньше будет.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Дайте Салаху Реал, глядишь, и не будет в финале сливочных.

Поделиться сообщением

Такая же 1я мысль... Тоже вот не вижу им конкурентов кроме Барсы

Поделиться сообщением

На самом деле Рома играла в свою игру, ничего выдающегося прям не показывала. Просто все увидели что стоит Барса без судейки. И то не поставил пеналь в начале 1.

В первом матче то знатно тащили их)))

Что и говорить даже нам отлетали не в лучшие времена на нашей поляне. Ну Шарик отомстил будем считать за нас)))

+гоббы посмотрят эту игру и могут выдать с Реалом))) все возможно))

Изменено пользователем ash

Поделиться сообщением

А я вот бы не загадывал. В полуфинале все что угодно может быть. И вот представьте что Реал попадает на Баварию? И вот тут я бы воздержался от прогнозов.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Мне нынешний Реал напоминает чем-то Милан а-ля 2007. Мы тогда уже матерые тоже забили на чемпионат и, методично разбирая по пути манчестеры с бавариями, шли к определенной цели - отмыться за Стамбул. У сливочных уверенный ход и своя достойная цель. Три ЛЧ кряду - очень сильный фактор.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Я вот сейчас смотрю на Маноласа, как он 3-ий забивал и с какими эмоциями праздновал... А мог ведь в Зените спокойно быть с Манчини, в рфпл, на 5 месте) при деньгах! а ща всего лишь свою команду в полуфинал лч выводит. Вот судьба.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

понимаю, что в меня полетят помидоры, но у меня есть какая то чуйка в том, что мерсисайдцы поднимут ушастого.

Не предсказуемая команда, жесть.

Поделиться сообщением

Джеко 9,0 за этот матч.

Роме +20млн на трансферы летом.

Тренеру Ромы почет, сразу в князи, так сказать.

Ну и любителям Серии А приятно в основном.

Молодцы, че.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Рома бесслоф!

Ливер - идеальная команда для игры вторым номером. Так они действительно могут дернуть любого фаворита

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

После быстрого гола Ромы в голове мелькнула мысль, а вдруг? Потом подумалось вот если бы не 4-1 в первом матче, а 3-1... Потом я решил идти спать...

Барсукам прилетело за ответку с Парижем, там без судьи не обошлось.

Поделиться сообщением

Судья пенальти в ворота барсы с третьей попытки поставил. Ну и вылет месси открывает Салаху дорогу к ЗМ - надо взять и ЛЧ и чтоб Аргентина ЧМ не выиграла. В этом году, я так понимаю, аргентинцу собирались вручать.

Поделиться сообщением

Я вот сейчас смотрю на Маноласа, как он 3-ий забивал и с какими эмоциями праздновал... А мог ведь в Зените спокойно быть с Манчини, в рфпл, на 5 месте) при деньгах! а ща всего лишь свою команду в полуфинал лч выводит. Вот судьба.

Джеко разошелся с Челси по зарплате, Наинголлан был в шаге от Китая, видимо кубок мира удержал от переезда :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...