SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2020 2 часа назад, Antony сказал: на месте турка я принципиально ушёл бы, если есть альтернатива. 2 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7300 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2020 1 минуту назад, SelfMilanlove сказал: По-моему, тут Златан спрашивает - куда? куда ты пошел? 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8016 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2020 13 минут назад, Tramontana сказал: По-моему, тут Златан спрашивает - куда? куда ты пошел? "МЮ вооооон туда" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSky 1589 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2020 Стороны несут обязательства друг перед другом только по текущему контракту. По еще несуществующему контракту Хакан может хотеть любую цифру, как и клуб. И если они сойдутся - замечательно, если нет - что ж, такое тоже бывает. Тогда все по Тёме: "Я не мил тебе. Иногда эту фразу читают задом наперёд. Иногда по буквам". 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7339 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2020 (изменено) Если фанаты Хакана cчитают, что он играет на 6-7 млн., то тогда Беннасер играет на 8-9 млн., а Кессье - на 10 млн. А Тонали еще и должен клубу за бесплатную столовку. Изменено 13 ноября 2020 пользователем Sovietunion 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSky 1589 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2020 2 часа назад, Antony сказал: Ещё я не понимаю, как венгр будет дешевле турка? если за него где то 35-40 заплатить надо будет. Ну пусть он согласился на 3 млн, а турку теоретически платить бы 5, грязными разница 4 в год, за 10 лет отобьётся. Но это в Ффп конкретный минус же пойдёт Клаусула 25 мультиков. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7339 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2020 (изменено) Хакан хочет 7 млн. в год. Охренеть, есличестно. Sky: Calhanoglu asked for €7M/year to renew his contract with Milan. Milan’s offer is €3.5M (c) Изменено 13 ноября 2020 пользователем Sovietunion 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7300 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2020 Не думала, что придется такое сказать, но - да у нас "кровинушка" меньше хочет, дожились)) P.S. мне кажется, это неправда всё-таки... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Striker 369 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2020 Если это действительно так, то пусть идёт лесом! Больше чем на 4-4,5 он не играет, при всём к нему уважении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10807 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2020 6 часов назад, Hunter сказал: Сейчас бы нам с чего вдруг показать больший доход чем в прошлый? Мы не доход покажем больший, а минуса меньшие и положительную динамику. То есть этот финансовый год получится менее убыточным, чем прошлый. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2020 54 минуты назад, Rus_82 сказал: Мы не доход покажем больший, а минуса меньшие и положительную динамику. То есть этот финансовый год получится менее убыточным, чем прошлый. Так ФФП как бы посрать.... если в год который они не считают мы показали - 200, а в этом покажем - 100, это не "ой какие вы молодцы, аж 100 лямов сэкономили" это - "а не выпилиться бы вам нахер из евро кубков с такими убытками" Да и не уверен я, что у нас минуса сильно меньше будут, честно говоря) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4241 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2020 2 часа назад, Sovietunion сказал: Хакан хочет 7 млн. в год. Охренеть, есличестно. Sky: Calhanoglu asked for €7M/year to renew his contract with Milan. Milan’s offer is €3.5M (c) А сам Хакан знает, что он хочет 7 лямов в год)))? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4850 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2020 За время работы Мальдини я пришёл к выводу, что в игроках и людях он кое-что понимает. Вижу, что выбирает не только по футбольным умениям, но и по личностным качествам. И если с Хаканом не договорится, значит не считает нужным за него цепляться. Тем более, не Мальдини его приводил (и далеко не факт, что хотел бы привести). Хакан - игрок хороший, но не того масштаба, чтобы переживать. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2020 10 часов назад, Striker сказал: Если это действительно так, то пусть идёт лесом! Больше чем на 4-4,5 он не играет, при всём к нему уважении. Все такие крутые блин) Как давно ты видел хоть один нормальный матч в исполнении Милана, без турка в основе? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17233 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2020 13 часов назад, Antony сказал: Если правда Хакану больше трёх не предлагают, а Доннарумме готовы платить 6,5 плюс брат, на месте турка я принципиально ушёл бы, если есть альтернатива. Эхх.. вот так сидишь вроде вместе с некоторые, в том числе и Энтони в одном окопе, воюешь против истерик вызванных слухами желтой прессы о том что Хакан требовает овермиллион миллионов, а он тебе нож в спину.. Враг зашёл с тыла и теперь бьёт наших слухами про 3 ляма.. Нам не победить в этой схватке.. 13 часов назад, Antony сказал: Ещё я не понимаю, как венгр будет дешевле турка? Так: 04.11.2020 в 15:21, K-S сказал: Решил пофантазировать, чтобы я сделал, будь я Газидисом. Я бы зимой продал Хакана хоть за 5, хоть за 10 лямов евро кому угодно, как год назад поступил Тоттенхем с Эриксеном. А затем выплатил клаусулу за Соблсаи. Математика следующая: Если оставляем Хакана, допустим за 6,5 лямов в год, с продлением на 4 года, получаем расход с налогами в ~ 48 миллионов евро. Если продаём Хакана за 10-ку, и покупаем Соблсаи за 25 лямов, кладём ему з/п в 2 ляма на 4 года, получаем расход с налогами в ~ 10 миллионов евро (за счёт налогового послабления на иностранную рабочую силу). Суммируя сумму трансфера венгра и вычитая профит от продажи Хакана, получаем расход за 4 года на венгра в размере 25 миллионов. Почти в 2 раза ниже, чем на Хакана. Пофантазировали хаканофобы?)) А теперь вернёмся к реальности, в которой есть 2 важных фактора: 1) Я думаю Хакан согласится на 5 миллионов точно. Иначе он дурак. А 5 миллионов за 4 года с налогами выйдут нам примерно в 35-38 миллионов евро. Много, но терпимо; 2) Для морального здоровья и спокойствия состава, я считаю что важно всех продлять на улучшенных в меру условиях. Костяк, который обеспечит нам стабильное участие в ЛЧ важнее экономии в 10-20 миллионов за 4 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10807 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2020 10 часов назад, Hunter сказал: Так ФФП как бы посрать.... если в год который они не считают мы показали - 200, а в этом покажем - 100, это не "ой какие вы молодцы, аж 100 лямов сэкономили" это - "а не выпилиться бы вам нахер из евро кубков с такими убытками" Мне кажется ты упрощаешь. В плюс мы по любому не выйдем. А с УЕФА будем работать в сторону мирового соглашения и здесь важно показывать динамику: да мы не вышли в плюс, у нас минуса, но мы двигаемся в правильном направлении. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Striker 369 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2020 3 часа назад, Antony сказал: Все такие крутые блин) Как давно ты видел хоть один нормальный матч в исполнении Милана, без турка в основе? Ты передергиваешь, я хотел сказать лишь то, что 7 лямов он не заслуживает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2020 Проголосуем: Кто за то, чтобы не платить 7 лямов? — сто человек. Кто за то, чтобы платить 7 лямов? — сто человек. В это время: Хакан: «Агент, продли меня к январю с повышением зарплаты!» Газидис: «Этот агент совсем офуел там запрашивать 4,5 лимона? Мальдини, давай ему 4 и пендаль». Воистину достоверный журналюга, радостно потирая потные ручонки: «в следующий раз напишу 8 миллионов, вот у них п*рдаки задымятся!» Сорри за грубость, всем желаю побольше зарплату на вашей нынешней работе. Искренне. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2020 Леао хочет дровишек подкинуть в ваш спор ТролЛеао) 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2020 5 часов назад, Rus_82 сказал: Мне кажется ты упрощаешь. В плюс мы по любому не выйдем. А с УЕФА будем работать в сторону мирового соглашения и здесь важно показывать динамику: да мы не вышли в плюс, у нас минуса, но мы двигаемся в правильном направлении. У нас последние 3 года убытки были что-то вроде: -130 млн -150 млн -200 млн. Я искренне не понимаю как у нас в это году может стать лучше чем хотя бы 3 года назад. И я искренне не понимаю, даже если чудо произойдёт и станет - 100 млн (спойлер - нет) с чего бы УЕФА считать это оздоровление, а не продолжением пиздеца) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2020 Кстати. А если все будет идти совсем по самому негативному сценарию, определенное количество клубов либо обанкротится, либо будет вынуждено избавляться от активов в ближайшие пару лет. Это выплеснет на рынок довольно большое количество игроков, включая и интересные варианты? Это же должно неизбежно привести к снижению зарплат. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4241 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2020 Читал где-то инфу, что у 15 из 20 клубов есть проблемы с выплатой зп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2020 20 % зарплаты незаконно. нет никаких правовых норм позволяющих ему это. только если игроки сами согласятся. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2020 Интересный пассаж в интервью Кьяера в интересное время. Симон Кьяер: «Мы с Эриксеном очень хорошие друзья, мы разговариваем друг с другом каждую неделю и видимся как только появляется возможность. Его ситуация в «Интере» напоминает мне мою в Бергамо: иногда идеи и методы тренера подходят вам, иногда нет. Но я знаю, что он не сдастся». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2020 В матче с Россией Хакан не то чтобы плох. Его просто нет на поле. Увидел только на 62 минуте матча. Если это всё из-за контракта, то это ужасно. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах