nikinor 563 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2021 Проблема в том что если Кесье тупой негр то Бакайоко безмозглый негр с квадратными, как говорят французы, ногами. Выбор невелик, придется юзать Франка до лета. 1 Цитата Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4163 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2021 Но Франк дал голевой пас в Мадриде. Не было бы этого паса, не было бы никаких надежд в последней игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16994 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2021 27 минут назад, Kairat сказал: Но Франк дал голевой пас в Мадриде. Не было бы этого паса, не было бы никаких надежд в последней игре. По этой же причине, а так же после отличного матча в Риме не могу сказать что Кессье прям уж вредит и сливает. Но и вряд ли он прям играет как может. Тут скорее и одно и другое. Где то бережёт себя, а где-то и хочет, но не может. Да и психологически как ни крути тоже всё это спокойным не оставляет. Но в этом всём он сам виноват. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2021 Кессьену сегодня исполнилось 38 лет. Пусть будет здоров. Но если он нас кинет на 55 мультов, счастливой пенсии я ему желать не буду. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2021 Понять его совсем не сложно, Смотря под чьим смотреть углом, Иным из нас вполне возможно За миллионы стать треплом 3 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2021 я так понимаю двумя своими поездками на сборы всборную Кессье сделал невозможным свою продажу ни летом ни зимой Все участники на КА вызываются в сборные 3 января и турнир до конца января. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pensa 495 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2021 Подлый нигер. Без комментариев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2021 18 часов назад, alex.t сказал: я так понимаю двумя своими поездками на сборы всборную Кессье сделал невозможным свою продажу ни летом ни зимой Все участники на КА вызываются в сборные 3 января и турнир до конца января. Трансферу сборная то не мешает вроде. Ну по крайней мере случаи, когда игрок находясь в расположении сборной переходит в другой клуб были. Уж не говоря о том, чтобы обо всем договориться и подписать после возвращения. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7180 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2021 Не будет никакого трансфера зимой, он ни цента из своей будущей зарплаты терять не захочет. Единственный вариант скинуть его хоть за копейки сейчас был, если бы ему в начале сезона погрозили, или уходишь зимой, или забудешь, как поле выглядит. Но это не наш метод, наш подход пронизан гуманизмом, пониманием и принятием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёva 321 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2021 Или прагматичным юзанием до конца, коли уже такОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7180 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2021 Вспоминая все его привозы возле свой штрафной, "блестящую" игру в чужой, а также подвиги в ЛЧ, рискну сказать, что как-то с прагматичным юзанием не особо складывается... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2021 Просто нужно было его продать летом и не отпускать на Олимпиаду до этих пор. С какого то хрена мы решили ему поверить Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16994 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2021 (изменено) @ftrdse Если верить Ди Марицо, а также Ибре, ДД и в мае был согласен продлиться, но на своих условиях. А наши, взвесив ДД с Меньяном по совокупности уровня игры и финансов, решили сделать выбор в пользу второго. Это не просчёты или фейлы, это финансовый прагматизм. Да, можно попробовать дать ДД 8 лямов, турку 6, Кессье 8, Романьоли 4 - это в год нам выходило бы в 48 миллионов. Всего на 4 игрока. Как следствие, остальные будут просить тот же уровень. И тогда, нужно либо надеяться что на игроков с такими з/п будут покупатели (что очень вряд ли при таком богатом рынке свободных агентов в данный момент). Либо надеяться что такая команда будет стабильно играть как минимум в 1/4 ЛЧ и брать Скудетто не реже раза в 2 года. Да, для футбольного мира это действия нищебродов. Ну так а мы... а мы хотя бы не как при Берле в последние годы. Изменено 28 декабря 2021 пользователем K-S 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4227 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2021 пока действия менеджмента адекватны. мы набираем очки не хуже, чем в прошлом сезоне. да, заняли последнее место в группе ЛЧ, но и жребий был адский. сокращаем убытки, наращиваем доходы, сбрасываем балласт. зачем держать в клубе людей, которые за лишний лям-полтора готовы сбежать при малейшей возможности? уверен что летом на фоне кучи СА найдется адекватный вариант в полузащиту. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2021 6 часов назад, Antony сказал: Трансферу сборная то не мешает вроде. Ну по крайней мере случаи, когда игрок находясь в расположении сборной переходит в другой клуб были. Уж не говоря о том, чтобы обо всем договориться и подписать после возвращения. Мы как минимум одного такого османа знаем)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2021 Да, продавать надо вовремя. Это болезненно конечно. Но без этого никак. Перес реаловский в этом смысле мастер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2021 Нужно признать что продавать мы не умеем. Еще и на Конти потеряли 8 миллионов сего арендой в вылетевшую Парму. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4830 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2021 1 час назад, ftrdse сказал: Менеджеру среднего звена не пристало ездить на Роллс-ройсе не только по статусу, но и по доходу. Мы должны были продать ДД в 2020 году, а перед этим взять с него и Райолы подписи на одностороннем соглашении о продлении. А вместо этого мы отказываем ему в продлении, требуем, чтоб он пошёл на понижение з/п, а потом уговариваем его остаться, предлагая 8 лямов. Другое дело ПСЖ. Самый богатый клуб мира, который может себе позволить Роллс-ройс. Поэтому принял его условия по зп. А, нет, не принял. 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16994 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2021 15 часов назад, ftrdse сказал: Это не "действия нищебродов". Мы не можем себе позволить иметь в составе игроков высочайшего класса с соответствующей з/п, даже если сами их вырастили. Это естественно. Менеджеру среднего звена не пристало ездить на Роллс-ройсе не только по статусу, но и по доходу. Мы должны были продать ДД в 2020 году, а перед этим взять с него и Райолы подписи на одностороннем соглашении о продлении. А вместо этого мы отказываем ему в продлении, требуем, чтоб он пошёл на понижение з/п, а потом уговариваем его остаться, предлагая 8 лямов. Так вот ты какой, "финансовый прагматизм"? За Рому нам в 2020 году кто только не предлагал кругленькие суммы, и Мальдини знал, что Рома уже не торт, и искал ему замену. И продавать Кэп умеет, но ему просто не дают это сделать. Сколько мы потеряли на этой "великолепной четвёрке"? Лямов 200? "Финансовый прагматизм", говоришь? Опять тебя понесло.. ладно, попробуем в дискуссию 1) Кому нужен за деньги кипер летом 2020? Я подскажу - Челси купил Менди за 20 лямов, из Ренна. Но там я думаю з/п была явно ниже, чем просил кровинушка; 1.1) Кому он тем более нужен за год до окончания контракта?; 2) В первый раз слышу, чтобы нам за Рому кто-то предлагал денег летом 20-го, да ещё и круглую сумму; 3) С чего Кэпу не дают продавать? Он продал Кутроне, что не одобряли фанаты, продал Пакета и Пёнтека в убыток клубу. В целом, стало интересно, а много ли было за прошедшие 2 года таких трансферов, чтобы отвалили много денег (не меньше 40 миллионов, ведь как минимум за такие суммы наверное должны продаваться наши лидеры) за высокооплачиваемого игрока. В 20-м году имхо таким был только один трансфер - переход Санчо из МС в Баварию. Артура с Пьяничем не считаю, ибо это обмен. Икарди не считаю, т.к. там была начата аренда ещё до ковида. Суммарно же было 13 переходов, где было оплачено не менее 40 миллионов. В 21-м году их было таковых трансферов уже было больше: Лукаку, Санчо, Хакими, Варан. Однако было уже всего 9 переходов, где стоимость трансфера составляла не менее 40 миллионов. Что исходя из этого можно сказать? Что нет за эти 2 года хорошего примера продажи игрока с истекающим контрактом, на высокой з/п за хорошие деньги. Мы бы не продали Доннарумму. Можно ли было продать турка летом 20-го? Миллионов за 10, да. Там как раз кто-то с Германии интересовался, но я думаю игра Хакана в прошлом сезоне оправдала эти недополученные 10 миллионов. Можно ли было продать Романьоли? Нет. У него очень вкусный контракт с ежегодным повышением на 0,5 ляма + бонусы. Ему нигде такого бы не предложили. Можно ли было продать Кессье летом? Можно, но только через угрозы и ультиматумы и не дороже чем за 15-20 миллионов, если повезёт. Но у пути угроз и ультиматумов, есть и другая сторона в виде репутации клуба. Не пострадала бы она после этого? Всё таки, не мы одни такие лохи во всем мире. Из любого клуба уходили и будут уходить игроки в статусе СА. И при выборе нового клуба, они также могут руководствоваться тем, как клуб относится к игрокам с истекающими контрактами. Да, можно хоть 9999999 раз приводить пример Челси с их опциями одностороннего продления контрактов. Такое себе рабство вроде с одной стороны. Но я не уверен что Бакайоко прям так сильно жалеет об этом рабстве, вот уже 5 сезонов получая по 6 миллионов в год, и будет получать столько же ещё как минимум полтора сезона. Никакой Кессье не согласится на такое рабство за 2 миллиона в год. 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4163 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2021 А кто в Италии получает 8 лямов в год? Как вы думаете, обоснованы ли хотелки Кессье? Мне кажется, что да. Контракт свой отработал от звонка до звонка. В других местах предлагают так же. Почему Милан не может платить, то что он хочет? А если Милан не может, то какие к Кессье вопросы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2021 4 минуты назад, Kairat сказал: А кто в Италии получает 8 лямов в год? де лигт. дибала вроде еще почти 8 получает. на этом 5 минут назад, Kairat сказал: Как вы думаете, обоснованы ли хотелки Кессье? нет. и не только в рамках сериала. ливерпуль вейналдуму зажался давать больше 6 по-моему. у них он получал около 5. а это, на минуточку, тащер победной лч. кулибали, который показывает уровень уже долгое время, спокойно себе играет за 6кк. 6 минут назад, Kairat сказал: Контракт свой отработал от звонка до звонка. играл замечательно. периодами. а периодами играл блекло, удалялся в матчах лч и привозил глупые пенки в дерби (это из свежего). 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16994 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2021 21 минуту назад, Kairat сказал: Как вы думаете, обоснованы ли хотелки Кессье? Мне кажется, что да. Контракт свой отработал от звонка до звонка. В других местах предлагают так же. Почему Милан не может платить, то что он хочет? А если Милан не может, то какие к Кессье вопросы. Это уже кому как. Обосновать можно хотелку хоть в 20 лямов. И он конечно, как и любой другой игрок имеет право свалить куда хочет, если это не нарушает условия контракта. Другое дело что и уважать его решение кинуть нас я не должен. 9 минут назад, Anakin Skywalker сказал: играл замечательно. периодами. а периодами играл блекло, удалялся в матчах лч и привозил глупые пенки в дерби (это из свежего). А не из свежего, до Ибры и Пиоли играл абсолютно средне, как и вся команда. И всё это, в совокупности с нынешним сезоном ставит под сомнение финансовый смысл платить ему даже предлагаемые нами 6,5 миллионов в год, не говоря о 8. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31180 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2021 Свой уровень Кессие наглядно продемонстрировал в этой ЛЧ. Прибавит ли он у Конте? Теоретически да, а может сядет а скамейку и через год. В любом случае нам надо перестать играть в благородство а просто посадить товарища на трибуну до конца сезона 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4227 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2021 20 минут назад, Милан-90 сказал: а просто посадить товарища на трибуну до конца сезона Было б кем заменить без потери качества - уже б сидел на пальме трибуне и ел банан. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16994 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2021 Не закладывал ничего неуважительного в "понесло". Подразумевал под этим солянку из мыслей, не соответствующих действительности реального мира и времени, а не условного ФМ. Если оскорбил - извини. И учитывая тезисы твоего последнего поста, мне нечего ответить на это, кроме как вновь повторить то что написал, так что выхожу из дискуссии. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах