arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2017 ВРЕМЯ ПАСЬЯНСА МАРОК ФАСОНА У Джерри зазвонил телефон Николя' ? Это снова Тома' !... Вопрос как ЮРИСТУ: Если уровень главного тренера не соответствует уровню клуба, является ли данное обстоятельство основанием для забездарного расторжения контракта ? Буду краток. Главное в футболе - ТАКТИКА ! ЕСЛИ ЧТО, готов приступить к ПЕРЕСТРОЙКЕ тактической схемы... Ну и ладушки, ну и ладушки... ВЕХИ ТЕКУЩИХ МУЧЕНИЙ ТРИДЦАТЬ ПЯТЫЙ ТУР. МИЛАН - РОМА ТЕМА ФОРУМА ГРУСТЬ ТРИДЦАТЬ ШЕСТОЙ ТУР. АТАЛАНТА - МИЛАН НОСТАЛЬГИЯ Статистика личных встреч Сезон 2016-17. Матч первого круга АТЛАНТЫ ЛИЧНЫЙ СОСТАВ Сезон 2016-17. Последний матч Аталанты перед игрой с Миланом ПЕРСОНАЛЬНО ЛЮБИМИЦЕ ФОРУМА... ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА ПОСЛЕ ТРИДЦАТЬ ПЯТОГО ТУРА ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ 13 мая /суббота/ 21:45 мск МАТЧ! Футбол 2 ПОГОДА в БЕРГАМО ТАЛИСМАН P.S. Составо-лазоретти,тактико-стратего-размышлетти,охи-вздохи-ностальгетти,пиво-баро-просмотретти --> во время текущего обсуждетти !... 7 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30817 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2017 Черный юмор такой черный Аталанта кстати выкупила свой стадион в полную собственность. После нынешнего лета денег и на перестройку хватит) 4 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7178 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2017 15 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5807 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2017 Пишут, что Монтелла вроде как 3-5-2 с Аталантой будет пробовать. 2 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2017 С Гомесом и Сапатой, папахивает новым "рекордом")) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2017 Хорошая идея, если Романьоли восстановится. К тому же опыт игры у Сапаты на правом фланге есть, а Романьоли может и слева немного. Но самое важное — насытить линию полузащиты, потому как надо поставить что-нибудь в противовес Кесье, Фройлеру и Куртичу. К тому же таким образом можно будет задавить того же творческого Куртича и Кристанте, если он появится. Опасения же вызывают фланги Аталанты, а именно Конти и Спинацола, которых просто обязаны съесть ДШ и тот, кто выйдет справа (Куцка?). Учитывая силу бергамских флангов, было бы логично попробовать продавить по центру, поставить там Сусо, в атаку к нему отряжать Берто и Пашу (уж кто есть). Интересно, как сыграет Деу не на фланге, мне кажется, что он может выдать интересное выступление. В любом случае самое важное: порядок и желание. И чёрная концентрация. Будут — нелегко будет и Юве, а на нет и ЛЕ нет. 1 Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2017 Также говорят, что Монтоливо вернется в этом матче. Ну что посмотрим в каком он сейчас состоянии. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16896 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2017 Пишут, что Монтелла вроде как 3-5-2 с Аталантой будет пробовать. И правильно, ибо очевидно, что с нынешним тактическим рисунком, мы сможем увезти очко из Бергамо только за счет удачи. Давай, Монтелла, просыпайся, в тебя все еще многие верят! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2017 Пишут, что Монтелла вроде как 3-5-2 с Аталантой будет пробовать. Там какая-то странная схема с Сусо и Деулофеу в роли нападающих. Это ж как Ченцо Бакку-то возненавидел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5807 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2017 И правильно, ибо очевидно, что с нынешним тактическим рисунком, мы сможем увезти очко из Бергамо только за счет удачи. Давай, Монтелла, просыпайся, в тебя все еще многие верят! Если отмотать плёнку на энное количество месяцев назад, когда мы на ходу были, то я бы с радостью согласился на 1 очко в Бергамо. Раскатать обоюдовыгодные 0-0 да и дело в шляпе. Потом уложить Болонок с Кальяри и мы в дамках при любых раскладах. Но теперь у меня нет уверенности в 6 очках в последних 2 играх. Разве что отсутствие турнирной мотивации у этих соперников. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16896 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2017 Если отмотать плёнку на энное количество месяцев назад, когда мы на ходу были, то я бы с радостью согласился на 1 очко в Бергамо. Раскатать обоюдовыгодные 0-0 да и дело в шляпе. Потом уложить Болонок с Кальяри и мы в дамках при любых раскладах. Но теперь у меня нет уверенности в 6 очках в последних 2 играх. Разве что отсутствие турнирной мотивации у этих соперников. За то у меня есть уверенность, что ни Интер, ни Фиорентина не наберут 9 очков в оставшихся трех матчах. Уверен, нам хватит и 5 очков для попадания в ЛЕ. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5807 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2017 За то у меня есть уверенность, что ни Интер, ни Фиорентина не наберут 9 очков в оставшихся трех матчах. Уверен, нам хватит и 5 очков для попадания в ЛЕ. Согласен, но хотелось бы всё же от самих себя зависеть 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4973 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2017 (изменено) Яйцами наша Любимая команда звенела в последние дни эры Патрона , сейчас им взяться неоткуда А уж если взять Аталанту , как успели отметить стадио выкупили (за смешную сумму) , морально волевые на их стороне . Можно учесть игру в Горяч.картошку за 6ое место . Надеюсь у ребят хватит "чего-нибудь" дабы не пропустить больше 2х Изменено 12 мая 2017 пользователем StDemetrio Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2017 Пишут, что Монтелла вроде как 3-5-2 с Аталантой будет пробовать. Берлу решил послушать, ведь все наши проблемы по словам патрона из-за неправильной тактики! Даешь игру в 2 нападающих! Тем более пока Берла диктовал состав мы шли на втором месте, а потом покатились... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2017 У нас есть теперь быстрые края, а дыра в центре у нас есть в любом случае. Я за классическую схему 4-4-2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30817 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2017 Мама анархия называется. То что запутаемся сами кто где и кого к гадалке не ходи. Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2017 Да уж) Самый толковый защитник в лазарете, самый толковый полузащитник в лазарете, самый толковый нападающий на банке) Перспективка огненная) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2315 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2017 Монтоливо? Понятно за результат 2 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6592 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2017 Решится ли на 3 таких цз наш достопочтенный алленаторе? Что-то слишком радикально - гадзетта развлекается, орет с возможностей наших универсалов. Скорее опять будет 4-3-3: ДШ, Гомес, Сапата, Ванга - Куцай, Монтоливо, Пашалич - Сусо, Лападула, Деулофей. Всё это знакомо и проверено. Может и правда Монтелле за 6-е место поставить небольшой памятник, или, как минимум, фигуру в восковом музее, пока не поздно. В Бергамо мы исторически играем просто шикарно, результативная ничья, в лучшем случае. А здесь, и бергамаски - сенсация второго круга. Короче говоря, не удивлюсь крупному поражению, но буду верить в просвет. В Пашалича буду верить, Монтоливо, и Куцку. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16445 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2017 (изменено) Так не один Монтелла взялся за эксперименты же) У Аталанты тоже дичь какая то)Петанья на фланге,а Куртич центрнап,это что??) Изменено 13 мая 2017 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16018 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2017 Так не один Монтелла взялся за эксперименты же) У Аталанты тоже дичь какая то)Петанья на фланге,а Куртич центрнап,это что??) Петанья может играть на фланге. Габаритность игрока не должна вводить в заблуждения. Он там очень много играл. 4 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2017 У меня надежда только на то, что Лацио обыграет фиалок и Аталанте уже станет просто незачем напрягаться с нами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2017 Либо это тактика все в защиту с контратакующим выходом через Сусо и Делофеу, либо это сверхнагрузка для новоприбывшего Монтоливо и Куцки, ужасно смотревшегося на левом правда фланге. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2017 Вангую голевую от Кристанте на Петанью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7990 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2017 Монтоливо? Понятно за результат да, без него победы штамповали 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах