nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2017 Показалось, футболисты в белой форме старательно избегали самой возможности ударить по воротам Доннаруммы) Даже я в свои 55 за 90 мин. лупанул бы пару раз пускай не в створ, но по рекламному поребрику за воротами Джиджо уж точно Нам ничего не задолжал Энрико Прециози))) 4 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7654 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2017 Нам ничего не задолжал Энрико Прециози))) Прециози нагнул Милан 3:0 в первом матче. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2017 Лапа тугодум. ... А Мати классно забил. Технично. Пересмотри гол Мати и возьми слова про тугодума обратно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4122 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2017 (изменено) Всех с победой! Игра не очень, но главное есть победа в отсутствии Бакки, Сосы, Бонавентуры, Сусо, Романьоли, Абате и других. Мне почему-то сегодня очень сильно показалось, что Галлиани с Прециози обмениваются не только футболистами, но и домашними победами, ну очень плохо играли генуэзцы, на их фоне даже Кротоне с Пескарой прилично смотрелись. Изменено 18 марта 2017 пользователем orik 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2017 Прециози нагнул Милан 3:0 в первом матче. Совершенно верно. И вынесла Ювентус не так уж давно в одну калитку. И...? Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2017 Генуэзцев видимо этот счет тоже устраивал, раз они весь матч полным составом в обороне сидели. Но мы не сплоховали и спокойно катали мяч вокруг их автобуса до конца игры ). Особо отмечу Мати, играл хорошо даже без учета гола. Тут недавно спорили, кто же должен играть - Пашалич или Бертолаччи? Похоже что правильный ответ - Мати Фернандес . 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2017 Пересмотри гол Мати и возьми слова про тугодума обратно))) Я про момент, где с Окампосом нужно было в стенку сыграть и момент, где вместо паса дальше в штрафную, он ударил бездарно. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2017 Я про момент, где с Окампосом нужно было в стенку сыграть и момент, где вместо паса дальше в штрафную, он ударил бездарно. Это да, самого взбесило) Но за такую голевую я все прощу!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4853 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2017 Про договорняк судью забыли предупредить и костоломов генуэзских) С победой! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2017 А мне игра Милана понравилась. 1-0 побеждаем, и спокойно контролируем мяч. Да и до гола это видно было. Реализация хромает, но это не так важно, если полузащита победила. И намного приятнее видеть неспешно разворачиваемые ходы, предвосхищая заслуженный гол, чем в сотый раз удивляться длине рук и ног Доннарумы. Как второй не забили? 3 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2017 Всех с победой, учитывая имеющиеся ресурсы сыграли отлично (в договорняк не верю, иначе нахрена смотреть). Делу с ударом не очень дружит, но не дает защитной линии соперника расслабить булки + отрабатывает назад на последних минутах. Понравился Мати, по полезным действиям выполнил норму Бертолаччи за полсезона. Защита сыграла без ошибок, Деш мне справа нравится больше, чем слева. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2017 Лока был главным усилением по ходу матча. Во многом благодаря ему мы почти все 90 минут владели центром поля. Сегодня на классе. Далее выносим две помойки и дерби. Форца. 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2017 Дженоа - дно. Команду как подменили. А у нас Ванжони - уровень Дженоа Понравился Шило. Чувак отрастил бороду, и как будто заматерел, наконец-то 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5578 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2017 Результат есть и это главное, но реализация моментов печальная Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 952 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2017 Да Мати показал себя техничным парнем, гораздо более полезным того же Пашалича. Меня в первом тайме больше Лока порадовал, есть возможность лупит по воротам, усы и шпага всё при нём) Про Бертолаччи даже комментировать лень, вообще не пойми что это было. И да не хотел писать первым, но раз тут написали то подолью и я маслица в огнонь: минуты с 60той были у меня тоже нездоровые мысли что Дженоа слишком аморфный и как-то не бежит да не бьется. Каким классом мы могли их победить, полузащита и атака таким составом наверное впервые собрались. Половина основы, не просто основы а ключевых игроков в лазарете. Были бы деньги на конторе, ей Богу в лайве зарубил бы что Дженоа не забьет во втором тайме ол ин! Хотя соглашусь и с тем, что если про такое думать - футбол смотреть не стоит. Короче противоречивые чувства, но 3 оча есть и проехали) Надеюсь до мерды подойдем без потерь и догоним их по табличке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2017 Про Бертолаччи даже комментировать лень, вообще не пойми что это было. Тут все просто.Если внимательно присмотреться, то игрок упал, держался за ногу, потом его врачи увели, а вместо него вышел другой игрок. Так вот, в футболе это явление называется "травма". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 952 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2017 Тут все просто. Если внимательно присмотреться, то игрок упал, держался за ногу, потом его врачи увели, а вместо него вышел другой игрок. Так вот, в футболе это явление называется "травма". Спасибо, а то я тут с утра никак слово не мог подобрать нужное. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2017 Спасибо тренеру. В кои-то веки при игре вторым составом есть надежда, что команда не сольет. Мало того, эта надежда еще и сбывается. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7335 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2017 Не видел матч полностью - только обзор, но так рад за Мати, просто атас! Какой гол, красавец, на ютубе только ленивый не говорит о нем! Дай Бог ему здоровья, только бы был готов, остальное приложится. Очень тонкий игрок, создавал его тему заочно с большой симпатией и желанием его часто видеть на поле потому дико рад. Этот Милан вызывает у меня трепет, я в этом сезоне просто ЖИВУ. Всё выражается как надо, приятные победы команды, действительно почти вторым составом - 1-0.. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2017 Не видел матч полностью - только обзор, но так рад за Мати, просто атас! Какой гол, красавец, на ютубе только ленивый не говорит о нем! Дай Бог ему здоровья, только бы был готов, остальное приложится. Очень тонкий игрок, создавал его тему заочно с большой симпатией и желанием его часто видеть на поле потому дико рад. Этот Милан вызывает у меня трепет, я в этом сезоне просто ЖИВУ. Всё выражается как надо, приятные победы команды, действительно почти вторым составом - 1-0.. Блин, я не могу ограничиться простым лайком. Респект, мужик. Всем бы такой настрой!) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4122 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2017 (изменено) Вот уже столько туров подряд побеждаем, Болонью, Фиорентину, Сассуоло, Кьево, Дженоа, сыграли на выезде вничью с Лацио и только лишь один матч проиграли, но с 7 места ни шагу, что-то в этом сезоне первая шестёрка никак не хочет терять очки. Изменено 19 марта 2017 пользователем orik 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2017 Такой интересный футбол был, что я уснул на десятой минуте и до конца. Кажется, что эра футбола для меня подходит к концу. Нужна революция или качественная эволюция это вида. Бо застой, болото, все не так и все не то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2017 Зачем тему матча закрывать? Это что, признание неспособности навести элементарный порядок? Среди недели и так ветер гуляет по форуму, скоро и в выходные тоже самое будет. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5930 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2017 А давай мы дадим тебе право модерировать форум на недельку? Чтобы не матч смотреть в баре с пивалдой или дома, а сидеть и форум мониторить. Тереть весь хлам, оскорбления. Не допускать взаимных выпадов и матов. 4 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 952 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2017 (изменено) Ну так а если промониторить после матча и пивалды. И раздать по щам всем заслужившим. А то и так иногда откровенно глаза слипаются под футбольчик, так еще и обсудить ни с кем это дело не можешь. Не с детьми же в пабликах в вк. Изменено 20 марта 2017 пользователем alexmilanfan91 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах