Перейти к публикации
Petr_Milan

Милан - Ювентус. Суперкубок Италии. Доха.

Рекомендованные сообщения

@SelfMilanlove,

Рип не мой, я в онлайне смотрел :)

Я тоже, но все же :)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Молодец Монтелла!

Ай, ребята, всех поздравляю) Как же долго мы шли хоть к какому-то трофею))) А Монтоливо шел к этому с самого начала карьеры!

Сработала опять примета. На 80 минуте мне пришлось оставить просмотр матча, и вот она победа)

Есть вариант где-то в записи сейчас досмотреть?

В повторе матч прямо сейчас идет

http://4match.co/match-futbol-2.html

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Знаете, эта победа сверх ценная еще и потому, что добыта в период упадка. То есть черной полосы для клуба. Нет, этот сезон куда лучше прошлых трех, а главное наконец-то виден свет в конце тоннеля благодаря Монтелле, молодежи и китайцам. Но всё же в случае поражения сегодня у нас было бы уйма оправданий, главное из которых - мы еще далеки от целей что-то выигрывать, т.е. реально и объективно с позиции силы претендовать на трофей. А тут такой подарок. Так что у нас всё впереди. И даже в кризисе нам удалось сделать праздник. Еще раз от души всех с победой!

Поделиться сообщением

Брака было, конечно, много, но игра Милана, в целом, доставила. Проседали только в первые минуты, плюс периодически отдавали центр поля - в общем, понятные хронические проблемы. Но спать совсем не хотелось :) . А в дополнительное время и в серии пенальти в особенности

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

ee6246da4c29d91677f88a84e0cd4dd5-36629-1482526208.jpegc783f2c088e469c0cba88bc7636d55e9-99287-1482523686.jpegc51d4b80a0e632c592f76d186c989464-67078-1482525004.jpegbFkGkUf-kOU.jpg

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

И да, у Пашалича есть огромные яйки.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Если отбросить первые 20 минут, мы были очень хороши. Чувствуется, что хорошая банда у нас собирается! Немного подрастут окрепнут и еще усилим некоторые проблемные позиции и уже появится задел на будущее.

Поделиться сообщением

Ребят, игру не смог посмотреть, скажите плиз, почему у Бакки худшая оценка от Гадзетты, что он натворил?

Поделиться сообщением

Всех с победой, друзья!

Вчера принципиально не стал заходить, хотелось побыть наедине с ощущением победы)))

Очень хорошая игра, "Юве" давил значительно сильнее, чем в первом круге, видно было, что проседали, но все-таки, по-моему, заслужили победу в основное время еще. Не ожидал от наших, что создадут столько моментов и выиграют столько пространства.

@Hidan,

Он просто был собой, как в последнее время - лажал )))

Перевожу: "Хорошо открывался, оказывался в нужное время в нужном месте, но все время чуть-чуть не хватало, видимо, реально уже психология парня подводит."

Поделиться сообщением

Ребят, игру не смог посмотреть, скажите плиз, почему у Бакки худшая оценка от Гадзетты, что он натворил?

Запорол моменты, в которых проще было забить, чем не забить. Единоборства проигрывал, пасов острых не отдал. Не получилось ничего вообще.

Поделиться сообщением

C0a2j0VXUAAaYiG.jpg

C0a2j0VXcAAJEwW.jpg

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Круто все таки, что победили. Ощущение титула, пусть даже и не самого важного, все таки неописуемая вещь.

Очень хочется надеяться, что эта победа придаст именно уверенности в своих силах команде.

И хочется верить, что эта победа может подтолкнуть руководство, новое или старое - не так важно, к укреплению команды зимой. Монтелла большой молодец. И не сомневаюсь, что он мог бы и с этим составом попасть в ЛЧ, но только если каким то чудом, он избежит травм ключевых игроков до конца сезона. Ну нельзя такую команду оставлять без ЛЧ. Надо им помочь.

В остальном, всех с победой, Forza!

Поделиться сообщением

Хорошо открывался дважды с убойных позиций не попал по мячу, а однажды Буффон потащил.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Не могу до сих пор начать восторгаться вчерашней победой. Видимо до сих пор не вытравил из себя миланский дух победителей, убийц, королей футбольной Европы и всего мира. Может память хорошая? А может ещё что внутри меня сидит такое гордое - не знаю. Но вот прям восторга вчера не испытал. Да, не скрою, порадовался. Особенно за Доннарумму конечно. За капитана Абате порадовался искренне. За Бонавентуру. Но вот не могу никак поддержать разговор на тему, что эта победа важна, хоть сколь нибудь значима, необходима для возрождения, утверждения и так далее.

Вот ощущение - выиграли молодцы. Проиграли б вчера - даже глазом бы не моргнул и не расстроился ни капли.

Всегда, ещё с 90-х годов сам Суперкубок Италии как финал для меня был с привкусом искусственности что ли...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Отличная победа, я очень порадовался! Донна и Бона особо понравились! Где-то в Сассуолло грустил один Матри, пока Бакка ничего никак не мог решить эпизод за эпизодом во вратарской площади! :closedeyes: Еще очень рад, что один из нападающих не принимал участие в матче, это показательно.

Здоровья ребятам и светлых идей тренеру! Не отступать от правильной тенденции!

Поделиться сообщением

И ещё я понял, штатным пенальтистом в команде должен стать: либо Бонавентура, либо Сусо, либо Перишич)

Но не Куцка. Куцка всегда однозначно бьет на силу.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

И ещё я понял, штатным пенальтистом в команде должен стать: либо Бонавентура, либо Сусо, либо Перишич)

Ну против штатного пенальтиста команды-Перишича, я бы не отказался...На левый край, вместо Ньянга, как? По моему, очень достойный бы вариант получился...и пенальти пусть бьет в нагрузку.. Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Да, балканских футболистов в сериале развелось... не мудрено запутаться))

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Поделиться сообщением

Но вот не могу никак поддержать разговор на тему, что эта победа важна, хоть сколь нибудь значима, необходима для возрождения, утверждения и так далее.

дело в том что психология победителей приходит только с победами и очень хорошо что эти пацаны поняли что такое поднять кубок над головой. Поэтому это было нужно

я бы сравнил это с собачьей жизнью - живет такой кобелек, кушает, гуляет, метит территорию, гавкает на гостей - то есть живет обычной жизнью, а потом он находит течную суку и после этого вся его жизнь подчинена только одному - найти еще побольше сук :)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Ну это как посмотреть. Если рассматривать текущее положение дел, то да. клуб пусть уже и не облезлый, но все ещё неопытный кобелек, которому не каждая течная [ самка собаки ] даст. Если с точки зрения былого Величия, Милан - кобель, который свой член не на помойке нашел :) Так что, по своему вы оба правы.

Поделиться сообщением

не мы все помним конечно, но "в карете прошлого далеко не уедешь" а посему нашей молодой братве важно понять что они- сила.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...