Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Ходят слухи про Иммобиле.

Это будет ошибка покруче Калинича (имхо)

Ливерпуль предлагает за нашего голкипера 40 млн + игрок.

Милан хочет 70 млн.

A meeting between Raiola and Liverpool has taken place in the last hours. Liverpool are offering €40 million plus a player, however Milan is sticking to their asking price of €70 million. [ SportMediaset ]

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Я против Иммобиле) не потому что он плох, а потому что есть ощущение, что у него не получится в Милане

Судя по нашему твиттеру - Мирабелли хочет Майера и я с ним слегка согласен - парень талантливый, но у нас таких уже полкоманды, по опытней бы кого нибудь с 25 до 30 лет.

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Судя по нашему твиттеру - Мирабелли хочет Майера и я с ним слегка согласен - парень талантливый, но у нас таких уже полкоманды, по опытней бы кого нибудь с 25 до 30 лет.

Майера хотят многие, он летом СА.и хз,как выиграть конкуренцию у той же Баварии,к примеру..ведь,все талантливые немецкие футболисты,оказываются именно в Баварии...или почти все.. Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Вот сейчас прочитал интервью Мирабелли на главной. Мне понравилось то, что конкретно оговариваются цели - нападающий, полузащитник и крайний нападающий, вполне конкретные формулировки, никаких мистеров х и больших чемпионов.

Поделиться сообщением

Я против Иммобиле) не потому что он плох, а потому что есть ощущение, что у него не получится в Милане

Майер вроде в Хоффенхайм переходит

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Майер вроде в Хоффенхайм переходит

с Хоффенхаймом, точно, можно было бы побороться...Видимо, простой рабочий парень и не переваривает напыщенную аристократию.СА-талантливый германец,игрок сборной и мимо Баварии, это почти что нонсенс Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

с Хоффенхаймом, точно, можно было бы побороться...Видимо, простой рабочий парень и не переваривает напыщенную аристократию.СА-талантливый германец,игрок сборной и мимо Баварии, это почти что нонсенс

Ну еще не вечер, просто сыроват он для Баварии пока.

Поделиться сообщением

с Хоффенхаймом, точно, можно было бы побороться...Видимо, простой рабочий парень и не переваривает напыщенную аристократию.СА-талантливый германец,игрок сборной и мимо Баварии, это почти что нонсенс

Да может он не нужен Баварии

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Скандальный он, ситуация как с Чалханом почти

Хотел бы видеть Видаля у нас и Кавани в нападении

Изменено пользователем bugz

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Да может он не нужен Баварии

У них там Толиссо то места не очень хватает, а еще Горецка приходит.

Может Бавария то и не прочь для галочки, но нафига это Мееру, если он не совсем идиот..

Поделиться сообщением

У них там Толиссо то места не очень хватает, а еще Горецка приходит.

Может Бавария то и не прочь для галочки, но нафига это Мееру, если он не совсем идиот..

Судя по всему не идиот)

Поделиться сообщением

Перин там на горбатых слюни роняет уже в интервью. Видимо, всё на мази.

Поделиться сообщением

Майер же одной ногой в Хоффенхайме. Как пишут.

Скандальный он, ситуация как с Чалханом почти

Хотел бы видеть Видаля у нас и Кавани в нападении

Так Видаля с зимы вроде как обрабатывают. Наши.

Только бог может судить меня.

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

Вообще, из озвученных Мирабелли позиций:

Полузащитник - Видаль, 31 год, сам по себе как бык, так что уверенно отыграет еще года 3-4. Альтернатива, да и на скамейку пригодится Бадель. Расстаемся с Монти(так как приходит Бадель) и с Бонавентурой(вместо него приходит Видаль) - он в мечтах уходит в Юве за 30 лямов. Плюс попробовать Верратти урвать.

Фланговый нападающий - Форсберг, 27 лет, в ЛЧ и в ЛЕ поиграл, италов обыграл. В мечтах конечно Дракслер, но Эмилем мы еще в прошлом году интересовались. Ну и предел мечтаний - Юлиан Брандт, этот парень будет круче Де Брейне, скриньте) Хотел бы еще Кьезу видеть, но скупость итальянских президентов не позволит мне это сделать в ближайшие 3-4 года. Тут еще хотел бы отметить, что Сусо надо продавать. Можете кидать тапками, но совершенно не считаю испанца будущим топ-игроком. Он первый парень на деревне, как Верди, Бирса, Диаманти, Ди Натале, Микколи и прочее. Он у нас крут, так как мы сейчас и есть деревня :) могу ошибаться, но мне кажется нынешний уровень это его потолок, как у Бонавентуры.

Нападающий - Кавани, 31 год, самый сок для страйкера. Тут без комментариев, Матадор крут и без них. Калинича в Китай, Силву в аренду в Испанию, Кутроне смотрит на Эдинсона и учится.

Итого: Видаль, Форсберг, Кавани.

Поделиться сообщением

Полузащитник - Видаль, 31 год, сам по себе как бык, так что уверенно отыграет еще года 3-4. Альтернатива, да и на скамейку пригодится Бадель. Расстаемся с Монти(так как приходит Бадель) и с Бонавентурой(вместо него приходит Видаль) - он в мечтах уходит в Юве за 30 лямов. Плюс попробовать Верратти урвать.

Фланговый нападающий - Форсберг, 27 лет, в ЛЧ и в ЛЕ поиграл, италов обыграл. В мечтах конечно Дракслер, но Эмилем мы еще в прошлом году интересовались. Ну и предел мечтаний - Юлиан Брандт, этот парень будет круче Де Брейне, скриньте) Хотел бы еще Кьезу видеть, но скупость итальянских президентов не позволит мне это сделать в ближайшие 3-4 года. Тут еще хотел бы отметить, что Сусо надо продавать. Можете кидать тапками, но совершенно не считаю испанца будущим топ-игроком. Он первый парень на деревне, как Верди, Бирса, Диаманти, Ди Натале, Микколи и прочее. Он у нас крут, так как мы сейчас и есть деревня :) могу ошибаться, но мне кажется нынешний уровень это его потолок, как у Бонавентуры.

Нападающий - Кавани, 31 год, самый сок для страйкера. Тут без комментариев, Матадор крут и без них. Калинича в Китай, Силву в аренду в Испанию, Кутроне смотрит на Эдинсона и учится.

Только Силву в аренду не надо,как по мне.Или дать втрой шанс,или,если вдруг стрельнет в России,продать за хорошие бабаки(если кто предложит - как много "если" для одного человека :) )

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Нужен левый защитник, который составит конкуренцию РР. У швейцарца в атаке совсем не прет. Ни одного ассиста и маловато ключевых передач, хотя левой неплохо владеет.

Нужны два полузащитника, а не один. Один атакующий, который составит конкуренцию Кессье. Он прогрессирует, но слабоват для серьезных целей. Второй опорник, который составит конкуренцию Биглие. Аргентинец не тянет, нормально отыргал только 3 месяца. То у него травмы, то форму набирает. Да и сам Мирабелли это признал когда сказал, что опытом у нас делится только Бонуччи. Локателли точно нужно уходить за практикой. А Монтоливо как игрок замены пригодится. Бонавентуру и Сусо нужно оставлять всеми силами. А то у нас так и будет текучка.

Бакка скорее всего лучший выбор для ЦФ, не верю в покупку Кавани/Мораты, там зарплаты заоблачные. Прошлым летом если бы не попали под ФФП скорее всего можно было, а сейчас вряд ли.

Поделиться сообщением

Кутроне, Бакка и топ-форвард - идеальное усиление атаки. Бакка куда полезнее Калины и Силвы, если сравнивать их игру за Милан.

Поделиться сообщением

Нужны два полузащитника, а не один. Один атакующий, который составит конкуренцию Кессье. Он прогрессирует, но слабоват для серьезных целей. Второй опорник, который составит конкуренцию Биглие. Аргентинец не тянет, нормально отыргал только 3 месяца. То у него травмы, то форму набирает.

Конкурентов Биглие и Кессье дайте, а Бонавентура пусть дальше 2/3 сезона муйней страдает :)

Поделиться сообщением

Больше похоже на трансферное окно Ювентуса)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Т.е. Сусо первый парень на деревне, а швед проведший к 27 годам один мощный сезон в карьере да и то в посредственном Лейпциге будущий топ?) У него в этом сезоне 2+2 (один из них с пенальти) в дырявой Бундеслиги, по мне так нафиг такой размен.

По Брандту поддержу)

Что касается Видаля, если ты предлагаешь его вместо Джека, то центр Кессье-Видаль слегка туповат по мне)

Поделиться сообщением

Пато надо брать! вчера 2 положил)))

Поделиться сообщением

Там гоббы Дармиана за 13 заворачивают.

Вот кого бы взять на подмену РР. А не Стринича.

Поделиться сообщением

Там гоббы Дармиана за 13 заворачивают.

Вот кого бы взять на подмену РР. А не Стринича.

Я бы сказал, что это был бы полноценный конкурент )

Он конечно звезд с неба не хватает, но и 13 лямов сейчас ниочем

Поделиться сообщением

Конкурентов Биглие и Кессье дайте, а Бонавентура пусть дальше 2/3 сезона муйней страдает :)

Бокс ту бокс просто нужен, а там Кессье присядет или Бонавентура без разницы

Поделиться сообщением

3 причины предпочесть Милан Юве)

Кроме типа воспитанник,душа болит за футболку,что скорее наши мечты чем реальность)

А так да,дешево и сердито бы вышло.С другой стороны заплати тут даже 13 не хватит где-нибудь в другой сделке на более важную позицию

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...