Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2017 Нельзя провести весь сезон с одним нападающим. Тем более на три фронта. Ну мне так то и Силва больше импонирует - он хоть в топа еще может вырасти, а Калина разве что может не потерять уровень... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2017 Не понимаю претензий руководству насчет Калины, во-первых он еще не играл толком, во-вторых вы хотите до зимы играть с зелеными Кутроне и Сильвой(который к слову не забил вчера Фарерам). Да и откуда руководство должно было знать, что Кутроне продолжит забивать и в чемпе. Придется переходить на 3-5-2, у нас шесть!!! цз, а для 4-3-3 состав можно наскрести только при условии, что все будут здоровы ив форме. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2017 (изменено) остался небольшой осадочек - организм все таки требовал вишенку на наш тортик, но с другой стороны, МиФ правильно поступили, что не слили весь бюджет сейчас. К зимнему ТО будет понятно, что надо отрегулировать в нашем Феррари, что бы точно влететь в ЛЧ. Хотя, мне сложно представить, какой ТОП игрок согласится на переход в январе. Ну только если КриРо окончательно прижмут по налогам. Моя оценка за это ТО - 8,5 из 10. 1,5 - как раз отсутствие вишенки (субъективно, а то начнете возмущаться, что сам себе противоречу ) Изменено 1 сентября 2017 пользователем Marat 1 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2017 Плюс, все таки так называемые вишенки, скорее всего будут участвовать в еврокубках и не смогут быть заявлены за нас..ну это, я забегаю вперед, но надеюсь, что из группы постараемся выйти..хотя, хотя...Наверняка, что то приличное имеется и в клубах средней руки, не попавших в ту же ЛЕ...если пошарить , очень скурпулезно..Белотти из этой же оперы, многими обожаемый..Хороший игрок в средненьком клубе, периодически такое можно наблюдать.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2017 Хотя, мне сложно представить, какой ТОП игрок согласится на переход в январе. Ну только если КриРо окончательно прижмут по налогам. Любой кто присядет на банку) Тот же Матадор под Мбаппе, да и Дракслер никуда не ушел и это только в одном ПСЖ. В Реале, например, перебор полузащитников... посмотрим как их будет тасовать Зизу, но кто-нибудь может и основательно присесть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2017 остался небольшой осадочек - организм все таки требовал вишенку на наш тортик, но с другой стороны, МиФ правильно поступили, что не слили весь бюджет сейчас. К зимнему ТО будет понятно, что надо отрегулировать в нашем Феррари, что бы точно влететь в ЛЧ. Хотя, мне сложно представить, какой ТОП игрок согласится на переход в январе. Ну только если КриРо окончательно прижмут по налогам. Моя оценка за это ТО - 8,5 из 10. 1,5 - как раз отсутствие вишенки (субъективно, а то начнете возмущаться, что сам себе противоречу ) Думаю подосрал Кутроне ) он и есть в итоге вишенка и как по мне то и отлично, безусловно весь сезон не вытянет, как и Обамы с Белоттями, поэтому есть и Сильва и Калинич для глубины... 2 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2017 (изменено) Да вы издеваетесь что ли, сколько еще можно наблюдать за кроссами на трибуну и опущенными в поле глазами в атаке? при 3-5-2 Сусо вероятнее всего будет в двоечке, он так в Генуе годно пылил. Борини не основа ясно же никто как за основного за него не вангует... а для скамеечника вполне неплох... при 4-3-3 из имеющихся слева в атаке все же нужно пробовать кого то из тройки Чалхан-Сильва-Бонавентура... при играющем Сусо (и вполне уже неплохо взаимодействующей 3-ке Кессье-Конти-Сусо) интересно глянуть (не очень понятно как будут делиться Биглия-Кессье в этой схеме, хотя Бонуччи открывается простор) еще вариант 3-4-2-1... а там уже и переход на 2-х напов если нужно усиление... в атаку... Рома-Бонуччи-Мусаккио... Родригес(Антонелли)-Биглия(Локателли)-Кессье(Монтоливо)-Конти(Абатэ)... Чалхан(Бонавентура)-Сусо(Сильва)... Кутроне(Калинич)... но под игру 3 заща все же не хватает еще одного добротного заща, если считать что Сапата выходя периодически будет дуить хиз бест... Изменено 1 сентября 2017 пользователем Bailos 1 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2017 по поводу вишенки, если бы наши подписали Бонуччи, 31, то все бы тут визжяли от восторга, чем вам не вишенка? 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18686 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2017 Я понял! Мы послали Ньянга в Торино чтобы тот подпортил стату Белотти (отбирал пенальти, жадничал отдать пас), цена на Белотти падает, мы забираем Гало отдавая взамен Калинича + 30 лямов = профит. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2017 Борини не основа ясно же никто как за основного за него не вангует... а для скамеечника вполне неплох.. Я комментировал предположение о том, что на Конти можно было не тратиться, ведь есть Абате и Калабрия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2017 (изменено) Я комментировал предположение о том, что на Конти можно было не тратиться, ведь есть Абате и Калабрия. Я понял, я просто к тому что проблемы думаю были не в деньгах... скорее всего кого хотели купить не смогли, а для лишь бы кого и Борини сгодится... И к тому что Конти тоже нужен... Ключевые позиции были ЦЗ и ЦПП, туда нужны были опытные и харизматичные игроки, таких нам купили это Бонуччи и Биглия... это главное для построения команды способной бороться за скудо... Дальше дело за тренером... Какую схему играть и в какой футбол... Как по мне у нас сейчас как минимум 2 играбельные схемы это... 4-3-2-1 и 3-4-2-1... да и для игры в 4 заща и в 3 заща глубины состава не хватает, но до зимы хватит, а дальше докупят... все логично в целом... Изменено 1 сентября 2017 пользователем Bailos Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2017 но под игру 3 заща все же не хватает еще одного добротного заща, если считать что Сапата выходя периодически будет дуить хиз бест... Так есть же Рома, Мус-Бон-Рома нормальная тройка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2017 (изменено) Так есть же Рома, Мус-Бон-Рома нормальная тройка Один старпер и 2 хрусталя ) для основы есть, для 3-х турниров у нас в сменщиках непредсказуемый Сапата и только )... еще бы одного скамеечника... причем именно в центр, крайних в тройке в целом и Сапата и Гомес отыграют, а вот в центре кроме Бонуччи только Палетта ) так что такое... 4-3-2-1 (Родригес(Антонелли)-Бонуччи(Романьолли)-Мусаккио(Сапата)-Конти(Абатэ)--Бонавентура(?)--Биглия(Локателли)--Кессье(Мотоливо)--Чалхан(Борини)--Сусо(Сильва)---Кутроне(Калинич)) и 3-4-2-1... Рома(Сапата)-Бонуччи(?)-Мусаккио(Гомес)... Родригес(Антонелли)-Биглия(Локателли)-Кессье(Монтоливо)-Конти(Абатэ)... Чалхан(Бонавентура)-Сусо(Сильва)... Кутроне(Калинич) для игры в 4 заща и в 3 заща по игроку для глубины состава все же не хватает... так что итог 4.5 баллов из 5 за ТО ) Изменено 1 сентября 2017 пользователем Bailos Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3144 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2017 Фассоне и Мирабелли в "Шоу формальностей" - об итогах ТО http://acmilanfan.ru/content/news/12621/ 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6157 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2017 Если бы мне год назад, да даже полгода назад сказали, что Милан потратит 230 млн на трансферы, изгонит из команды 80-90 процентов неликвида, купит одного из лучших защитников мирового футбола, а в нападении в каждой игре будет забивать молодой воспитанник клуба, то я бы засомневался в психическом состоянии собеседника. Мне кажется, что мы много хотим от одного межсезонья. И даже вот такая революция нам ещё с большой долей вероятности аукнется в игровом плане. Быстрее бы уже Лацио, да ещё и в Риме. Вот там и обкатаем Милан на рабочих оборотах. 21 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5993 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2017 Плюс, все таки так называемые вишенки, скорее всего будут участвовать в еврокубках и не смогут быть заявлены за нас..ну это, я забегаю вперед, но надеюсь, что из группы постараемся выйти..хотя, хотя...Наверняка, что то приличное имеется и в клубах средней руки, не попавших в ту же ЛЕ...если пошарить , очень скурпулезно..Белотти из этой же оперы, многими обожаемый..Хороший игрок в средненьком клубе, периодически такое можно наблюдать.. Мы играем в Лиге Европы. Теоретически мы можем заявить игрока, который играл в Лиге Чемпионов. То есть в перспективе у нас рынок будет состоять из всех клубов без еврокубков + 16 вылетевших из ЛЧ команд. И это реально, потому что если команда вывалилась из ЛЧ в ЛЕ, то какая разница за кого бегать, а если вообще вылетела из еврокубков, то есть шанс ещё в них поиграть в текущем сезоне. Но это такое, потому что в приоритете чемпиона все же. Лигу Европы будут рассматривать как этап подготовки команды к 2 матчам в неделю. Потому что из всего состава очень немногие знают и помнят что это такое на регулярной основе. Бонуччи, Хакан..... И пожалуй все (может забыл кого-то) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 19021 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2017 (изменено) Сильва думаю и сам не догадывается,что он прирожденный вингер оказывается)) Кому первому интересно на форуме пришла идея,что он может играть где-нибудь кроме ЦФ?)) Да и Кутроне так уверенно в старт я бы не ставил.Шкендии и Кротоне закончатся и думаю будет ставка на кого-то из пары Сильва-Калинич,а пацан будет как джокер... А так думаю состав идеально у нас под 4-2-3-1 заходит,даже странно что по сути не пробовали так играть ни разу... Изменено 1 сентября 2017 пользователем AC Milan_fan 4 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2017 (изменено) у нас нет игрков для 2-х ПЗ... с Кессье или Монтоливо в 4-2-3-1 будет дыра дырейшая и провал (щас так Юве с Пьяничем катать начало ужос и проходной двор)... тут страховка нужна реджистой или в чистом виде или в виде Бонуччи... Изменено 1 сентября 2017 пользователем Bailos Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 19021 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2017 Билья-Кессье в теории отлично подходят как по мне.Особенно если последний сыграет построже и больше сосредоточится на защите. 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2017 (изменено) А так думаю состав идеально у нас под 4-2-3-1 заходит,даже странно что по сути не пробовали так играть ни разу... От нашей 4-3-3 она будет отличаться только тем, что Сусо с Боней будут играть чуть ближе к центру, а один из тройки все тех же 3-х ПЗ - чуть выше.... то есть с учетом кутерьмы разброда и шатания на поле - вообще ничем :-) Изменено 1 сентября 2017 пользователем Hunter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5993 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2017 От нашей 4-3-3 она будет отличаться только тем, что Сусо с Боней будут играть чуть ближе к центру, а один из тройки все тех же 3-х ПЗ - чуть выше.... то есть с учетом кутерьмы разброда и шатания на поле - вообще ничем :-) Я бы не сказал. При наличии хороших крайних защитников можно ближе к центру играть. В случае с Сусо главное игроков видеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2017 Билья-Кессье в теории отлично подходят как по мне.Особенно если последний сыграет построже и больше сосредоточится на защите. Ну вот последний в защите как раз не Десайи его плюсы в другом, поставить его чистить задний двор - это красная... да и не понятно за счет чего тогда центр проходить? через Чалхана? даже в перспективе это очень рисково... все затачивать на 4-2-фантазия... с нашим набором фантазийцев... Я бы не сказал. При наличии хороших крайних защитников можно ближе к центру играть. В случае с Сусо главное игроков видеть ну не знаю Сусо прошлогодний и Сусо нынешний 2 большии разницы, как по мне он и Бонуччи делают больше всех передач в команде, интересно глянуть статистику... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2017 От нашей 4-3-3 она будет отличаться только тем, что Сусо с Боней будут играть чуть ближе к центру, а один из тройки все тех же 3-х ПЗ - чуть выше.... то есть с учетом кутерьмы разброда и шатания на поле - вообще ничем :-) Думаю при 4-2-3-1 в тройке подразумевались Бон-Хакан-Сусо. Bailos, ну какой Бонуччи дед) А вот Мус и Рома хрустали согласен. Я даже рад, что Палетта не ушел (один хрен на трансфере не заработали бы), по мне уж лучше он , чем Сапата с Гомесом (если конечно Бон не будет держать колумбийца в ежевых рукавицах и тот не будет страдать херней, в этом случае Сап может быть хорош) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2017 Сильва думаю и сам не догадывается,что он прирожденный вингер оказывается)) Кому первому интересно на форуме пришла идея,что он может играть где-нибудь кроме ЦФ?)) Да и Кутроне так уверенно в старт я бы не ставил.Шкендии и Кротоне закончатся и думаю будет ставка на кого-то из пары Сильва-Калинич,а пацан будет как джокер... А так думаю состав идеально у нас под 4-2-3-1 заходит,даже странно что по сути не пробовали так играть ни разу... Я не уверен, что он зарегистрирован на форуме, но первым я увидел подобную мысль от тренера сборной Португалии, который ставил Сильву на левый фланг на кубке конфедераций 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 19021 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2017 (изменено) Может ты еще и матч помнишь, когда он постоянно на фланге играл,а не в хаосе последних минут? А то я что-то упустил по-моему) Португалия начинала 4-4-2 почти всегда игры Изменено 1 сентября 2017 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах