Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

@Милан-90 Ты же сам понимаешь, что очень много зависит от тренера команды.

Есть такие как Серёга, который стоит с бейсбольной битой и орёт, вы никто и звать вас никак, все в бой иначе ....

А если такие как Гвардиола. Который и к семье приедет, похавает с ними, узнает всё за своего игрока, где поможет , а где и биту применит.

А есть как тот же Фонсека. Для всех хочу быть добрым и хорошим, только не обижайте меня пожалуйста. Ну прошу вас, не пейте водичку вдали от всех, побегайте пожалуйста, прошу вас и в том духе.^_^

Поделиться сообщением

3 часа назад, Милан-90 сказал:

К пятому месту привел целый комплекс причин а не только передача мяча Вероне и Кальяри. Впрочем смысла повторяться не вижу, только время покажет было ли расставание с Аллегри ошибкой или нет.

Ну тогда точно вопросы отпадут ?

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

1 час назад, Райкаард сказал:

Есть такие как Серёга, который стоит с бейсбольной битой и орёт, вы никто и звать вас никак, все в бой иначе ....

А если такие как Гвардиола. Который и к семье приедет, похавает с ними, узнает всё за своего игрока, где поможет , а где и биту применит.

А есть как тот же Фонсека. Для всех хочу быть добрым и хорошим, только не обижайте меня пожалуйста. Ну прошу вас, не пейте водичку вдали от всех, побегайте пожалуйста, прошу вас и в том духе.^_^

Тебе не кажется, что это немного противоречит тому, что ты сказал ранее? Что если все без исключения профессионалы, то тренера не будут заниматься этой всей доп работой, потому что она никому не была бы нужна.

А в жизни так не бывает, Пулишич даже в таком важном матче с Кальяри, несмотря на то, что Аллегри с ним говорил, выпуская на поле, вел себя как единоличник в дворовом футболе. При всей кажущейся остроте, которую он создавал, чхал он на результат команды, а казалось бы профессионал. Это и есть факторы, из которых мы получили общий результат в конце сезона, о котором говорил @Милан-90.

Поделиться сообщением

1 час назад, Райкаард сказал:

Понимаю, и Аллегри понимает-поэтому еще тем летом писали что тренер предпринял немалые усилия чтобы команда разбитая на группы по интересам снова стали единым целым. Потом запретил Ибре торчать в раздевалке и на базе особо не отсвечивать. Надо полагать это произошло не на пустом месте. 

Я понимаю что это очень просто свалить все на Ибрагимовича но из песни слов не выкинешь, микроклимат в команде очевидно весной испортился. Кто то играл за клуб, кто то за тренера, кто то берег себя перед мундиалем, кто то обиделся на клуб и мистера занимаясь херней на поле. В итоге импотенция офиса наложилась на игровые  проблемы которые Аллегри да не смог решить. Только вот Аллегри и Фурлани уволены а Ибра продолжит влиять на внутреннюю кухню что очевидно на пользу уже новому тренеру точно не пойдет

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Как бы Ибру отодвинули 

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

58 минут назад, Iamcerba сказал:

Тебе не кажется, что это немного противоречит тому, что ты сказал ранее? Что если все без исключения профессионалы, то тренера не будут заниматься этой всей доп работой, потому что она никому не была бы нужна.

А в жизни так не бывает, Пулишич даже в таком важном матче с Кальяри, несмотря на то, что Аллегри с ним говорил, выпуская на поле, вел себя как единоличник в дворовом футболе. При всей кажущейся остроте, которую он создавал, чхал он на результат команды, а казалось бы профессионал. Это и есть факторы, из которых мы получили общий результат в конце сезона, о котором говорил @Милан-90.

Райкаард 5328Райкаард

Опубликовано: 5 декабря 2025

@Amarcord Рано или поздно мы скорее всего начнём буксовать , удача штука капризная и не всегда будет тянуть Меньян и выручать штанги-перекладины. А вот тогда и надо показать командную игру . У нас все игры практически идут с перевесом в 1 мяч и то , такая нервотрёпка в конце с мыслью , лишь бы не пропустить. Матч с Пизой закончился вообще чудом на 90+ мы спасли ничью . Сколько так протянем ? Не знаю . Пока тянем , а там посмотрим .

Этот комментарий был задолго до мирового заговора и второго круга с печальным финальным поединком Кальяри.

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Милан-90 сказал:

Понимаю, и Аллегри понимает-поэтому еще тем летом писали что тренер предпринял немалые усилия чтобы команда разбитая на группы по интересам снова стали единым целым. Потом запретил Ибре торчать в раздевалке и на базе особо не отсвечивать. Надо полагать это произошло не на пустом месте. 

Я понимаю что это очень просто свалить все на Ибрагимовича но из песни слов не выкинешь, микроклимат в команде очевидно весной испортился. Кто то играл за клуб, кто то за тренера, кто то берег себя перед мундиалем, кто то обиделся на клуб и мистера занимаясь херней на поле. В итоге импотенция офиса наложилась на игровые  проблемы которые Аллегри да не смог решить. Только вот Аллегри и Фурлани уволены а Ибра продолжит влиять на внутреннюю кухню что очевидно на пользу уже новому тренеру точно не пойдет

Всё верно. Помимо тренерства поди-подай иди на фиг не мешай для игроков,  он ещё должнен быть психологом.

Ну а Ибра как потом стало известно ещё и бабки вложил. Пусть не миллиарды, но всё же.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...