Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

какие итальянцы могут вывести Милан на мировой уровень? пока коррупция на уровне  высшего эшелона италии не будет ни звездных игроков ни команд. Итальянская сборная может будет но они все будут играть в Англии или Испании или Саудовской Аравии. да и сама сборная как и немецкая не будет больше национальной. Такое началось с Франции 1982 потом Нидерланды, но у Италии не было колоний, а игроки оттуда будут.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Спасибо за твой месседж, Алекс. И, да, я постараюсь без оскорблений или сарказма, хотя мы с тобой цапались всегда.
Ну что я могу сказать... Так вот.
Ты прав - проблема куда обширнее, чем просто футбол. Да ты и сам, наверное, наблюдаешь всё это "великолепие" в Дюссельдорфе, если я правильно помню твой профиль.
На мой взгляд - на многих местах попросту не те люди, когда Ангела Меркель говорила - Wir schaffen das (ну ты как немецкоговорящий мужик знаешь что это...). Это как, это вот что было в 2015 году? Типа вот пускайте всю ту публику, а потом типа разберёмся, да?
Так вот, возвращаясь к Италии - первый звоночек для меня был, внимание, Балотелли. Да, да, тот самый раздолбай, но хотя талантливый был... Потом уже некий Удоджи, или как его там... А потом тихой сапой начали манить в АПЛ итальянских топов - сначала, кажется, Тонали, потом, как его, Калафьори.
Так вот, товарищи, что вообще происходит, люди добрые?
Лично я вот против вот такой вот деитальянизации старой доброй Серии А. И тем более - против американизации, ребята.

Поделиться сообщением

Паоло Мальдини - сегодня, на минуточку, стукнуло 58 лет.
Глыба, даже нет, не так, глыбища!!! Капитан. Легенда. Сила. Мощь. Харизма. Элегантность. Один из лучших вообще защитников в истории футбола. Одни только его подкаты чего стоят. И очень толковый оказался как менеджер, а знаете почему? Потому что он ЛЮБИТ Милан.
Дай Бог ему здоровья и сил ещё много лет. 
И, надеюсь, когда-нибудь он к нам вернётся. Милан - это его дом. Вот говорите всё, что хотите, но это стопудово. Его место - только в Милане.
Я очень скучаю по Мальдини.

Поделиться сообщением

29 минут назад, alex.t сказал:

какие итальянцы могут вывести Милан на мировой уровень? пока коррупция на уровне  высшего эшелона италии не будет ни звездных игроков ни команд. Итальянская сборная может будет но они все будут играть в Англии или Испании или Саудовской Аравии. да и сама сборная как и немецкая не будет больше национальной. Такое началось с Франции 1982 потом Нидерланды, но у Италии не было колоний, а игроки оттуда будут.

Знаешь... 
Я тебе скажу так, не всё измеряется деньгами.
Да, сейчас Италия (как и Европа в целом...) захирела. И деньгами, и мозгами. Но хотелось бы, да, видеть сильную Скуадру Адзурру, чтоб давала всем прочухон на ЧМ.
Теперешний ЧМ без Италии - это совсем не то, ребят. Я вот ни ОДНОГО матча ЧМ-2026 не посмотрел. А знаете почему? Потому что это мне НЕ ИНТЕРЕСНО. Я видел куда более интересные ЧМ, да и не только. 

Поделиться сообщением

Here we go.

Реально заплатили 50. С одной стороны, какой-то сюр. С другой - взяли околотопа в том праймовом возрасте без истории травм. 

Что ж, удачи! Для первого сезона хватит и 20 голов, но дальше ждем больше!

IMG_3294.png

Изменено пользователем autumn wind

Поделиться сообщением

ну то что это самый уродливый чемпионат это и даже независимо от Италии и очень бесит, 

разбудите меня еще через 4 года и опять Рональдо и Месси будут бороться кто из них лучше. Это тоже подбешивает

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Ну что, никаких аренд, как некоторые коллеги утверждали, а сразу купили, потому что никакие аренды не нужны, когда ты делаешь что-то новое. 

Теперь только поддерживать и проявлять терпение. Потому что ничего кроме поддержки не сможет помочь ему начать свою историю в Милане. 

Номер 9 или номер 7 вот в чем вопрос!

Добро пожаловать Рамуш! 

Изменено пользователем Барбаросса

Поделиться сообщением

Что там,Рамуш таки Si?)

Клубный рекорд тогда будет

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

9 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Что там,Рамуш таки Si?)

Клубный рекорд тогда будет

По информации инсайдера Фабрицио Романо, с учетом бонусов общая сумма сделки может составить более 60-70 миллионов евро.

Как-то это уже через, как говорится, чур.

Поделиться сообщением

а кто вообще занимается покупками? То что Рамуша привел Мендеш это не нужно и к бабке идти, даже лень смотреть кто у него агент. и я думаю Леао аут или Пуля или оба.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

4 минуты назад, autumn wind сказал:

общая сумма сделки может составить более 60-70 миллионов евро.

Может Аморим сказал ему никто больше не нужен,все деньги ставьте на красное))

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Барбаросса сказал:

Ну что, никаких аренд, как некоторые утверждали, а сразу купили, потому что никакие аренды не нужны, когда ты делаешь что-то новое. 

Ну о чём мы и догадывались. Если САМ лично возглавил перестройку, то за ценой дело не станет. Вплоть до личных денег наверно. Ну что же, посмотрим.

Поделиться сообщением

45 минут назад, MVB сказал:

Спасибо за твой месседж, Алекс. И, да, я постараюсь без оскорблений или сарказма, хотя мы с тобой цапались всегда.

я писал же что претензий не имею. 

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Райкаард сказал:

Ну о чём мы и догадывались. Если САМ лично возглавил перестройку, то за ценой дело не станет. Вплоть до личных денег наверно. Ну что же, посмотрим.

Дорогой друг, я искренне рад, что мы с тобой в одном русле шуршим шестеренками. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, AC Milan_fan сказал:

врядли. Нужен кто то кто умеет продавать. Нужно было оставлять Таре.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

5 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Будем смотреть, конечно. Но я был против того, чтобы вываливать котлету Влаховичу под хотелки Аллегри. И здесь у меня примерно схожие ощущения. Надо, конечно, знать, какие там бонусы, но сумма 70 млн смотрится монструозно страшно по нашим меркам.

Поделиться сообщением

Первая чуя от трансфера такая себе, и в ассоциативный ряд сразу: Игуаин, Мората, Фернандо Торрес, Хосе Мари, Андре Силва, Санти Хименес и иже с ними. То есть бабки на ветер. И очень поторопились. 

Довольно вальяжный парень в плане морально-волевых, несмотря на регалии. Факт, что в ПСЖ его менталка не дала ему стать для клуба кем-то вроде Кавани/Мбаппе, стата гораздо скромнее, ну и игрок ротации был максимум. А денег он стоит именно таких. И что ждет его в Италии? Коло-Муани был бы лучше варик за те же деньги. 

Плюс, ПСЖ не побоялся с ним расстаться, а он не побоялся так задауншифтить, к Ибре под крылышко. Нехорошие пока ощущения, совсем, посмотрим. 

С другой стороны, вальяжных португезов у нас намечается целый анклав, может быть с этого и получится что-то. Будут дрыхнуть сиесту, а потом выходить с Леао делать воздух, под кураторством Аморима. 

Но впечатление, что скорее нет. И это - новый лентяй... 
image.png.875fe848d44abb3ddd360c30fb550987.png

Удачи, как говорится! 

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

8 минут назад, alex.t сказал:

а кто вообще занимается покупками? То что Рамуша привел Мендеш это не нужно и к бабке идти, даже лень смотреть кто у него агент. и я думаю Леао аут или Пуля или оба.

Причём тут Мендеш к Леао и Пуле ? У Леао он раньше вёл дела, потом Рафа от него отказался. У Пули братья Мур ещё по времён..... Так что.

Рамуша да, Мендеш агент. Ну значит продавил или там какие другие зехера, но с Пулей и Леао это навряд ли связано.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Райкаард сказал:

Причём тут Мендеш к Леао и Пуле ?

Мендеш к ним не причем он причем к Рамушу. Сейчас и других своих будет пытаться пристраивать.

И да я скептически отношусь к его приходу за такую сумму. Нужно было пытаться в аренду с выкупом. Пулю и или Леао будут продавать чтобы отбить бабки за него. Сейчас еще опорника будут искать типа Юльмана

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Постойте. А что, реально, вот купили Рамуша этого?
Ну не знаю тогда, чего вообще ожидать. А куда тогда девать всех наших супер-форвардов, Хименес там и прочие..?
Ладно, пожелаю удачи ему, что ли.

Поделиться сообщением

Вы так и не поняли, что делается, или по крайней мере есть желание сделать, новый, серьезный шаг вперед. Именно поэтому нет никаких аренд, а есть ответственность. Игрока взяли на годы. Это обязывает. Это не аренда, где ты куришь бамбук на лавке, а лавэ на карту капает. 

Ждём ещё минимум два подобных трансфера. Я ванговал 160 млн на трансферы. Интересно, насколько ошибусь. 

Поделиться сообщением

Хименес по любому уйдет а больше на острие у нас никого нет Фюлькруга нет. Камарду думаю оставят под ним, все от Аморима зависит. Может ему и Дзероли с Комото зайдут тоже.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

41 минуту назад, autumn wind сказал:

Here we go.

Реально заплатили 50. С одной стороны, какой-то сюр. С другой - взяли околотопа в том праймовом возрасте без истории травм. 

Что ж, удачи! Для первого сезона хватит и 20 голов, но дальше ждем больше!

Леао продадут и Хименеса.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...